Aleksvk
experienced
Требуются 4-6 человек для игры в волейбол! Зал на кропоткина, понедельник, среда с 20-00 до 22-00. не интересуют девушки и недержавшии мяча в руках. оплата 600 в месяц. Если есть интерес звоните 8 905 936 8766
Может кто знает есть ли на Затулинке волейболные секции для взрослых или хотя бы приличный тренажерный зал
В волейбол по весне собирались ребята на добровольных началах и на любительском уровне в спортзале 63 школы. Играли по вторникам -четвергам в 19-00. Сейчас не знаю, но по идее осенью должны опять начать собираться.
По тренажерке - я не знаю что вы вкладываете в понятие "приличный", но вроде не плохой зал есть на Зорге 12, в техникуме, остановка "Училище". Есть также залы на Громова 7 (это где магазин "Сибирь" со двора) и Зорге 179/1 тоже с торца со двора (бывший мебельный магазин).
А вообще по мне странные альтернативы - волейбол или тренажерный зал.
По тренажерке - я не знаю что вы вкладываете в понятие "приличный", но вроде не плохой зал есть на Зорге 12, в техникуме, остановка "Училище". Есть также залы на Громова 7 (это где магазин "Сибирь" со двора) и Зорге 179/1 тоже с торца со двора (бывший мебельный магазин).
А вообще по мне странные альтернативы - волейбол или тренажерный зал.
А почему такое отношение к девушкам то?
просто может такие попались, но с ними тяжело, постояно какие-то проблемы
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207804
998
Августовский звездный дозор
145775
1000
Осенние зарисовки (не фото)
42899
236
а разрешите опровергнуть ваше мнение?
девушки тож играть умеют... можно придти? поиграю, если не подойду то можете промолчать, если подойду то подойдит сами после тренировки...договорились?
девушки тож играть умеют... можно придти? поиграю, если не подойду то можете промолчать, если подойду то подойдит сами после тренировки...договорились?
.... как решилась проблема с укомплектованием состава? ..... (больше конечно интересует какое количество лиц прекрасного пола зацепилось в основе) .....
.... хех ... работал бы я по прежнему в городе ... может тоже бы принял участие в кастинге ....
.... хех ... работал бы я по прежнему в городе ... может тоже бы принял участие в кастинге ....
с комплектованием состава всё ОК! Прекрасная половина играет хорошо! Если есть ещё желающии в те же дни играет другая команда только с с 18 до 20. У них тоже не хватка состава
придержите пока мое место! Со следующей неделе обеспечу 100% явку!
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
Желающие играть на левом берегу есть предложение. Там требуется 4 человека.
Играют понедельник, четверг.
Все вопросы по телефону 8-903-999-62-42
Играют понедельник, четверг.
Все вопросы по телефону 8-903-999-62-42
... место уточните пожалусто .... и время ....
если по левому берегу то звоните по указаному телефону(время по мойму с 20.00 до 22.00, место точно не знаю)
неохота плодить новую тему...
нужны 2-3 человека для отработки техники.
на Снегирях.
Уклон именно на тренировку - отработку игровых элементов, а не игры.
тел. 8-923-227-21-23.
нужны 2-3 человека для отработки техники.
на Снегирях.
Уклон именно на тренировку - отработку игровых элементов, а не игры.
тел. 8-923-227-21-23.
Ищу возможность играть в волейбол, опыт имеется...
Будет удобно в Заельцовском, Калининском районах...
Тел. 8-923-106-8406
Аська: 237-381-749
Будет удобно в Заельцовском, Калининском районах...
Тел. 8-923-106-8406
Аська: 237-381-749
Уточните, пожалуйста, техника - только в смысле базовые элементы - или ещё наигрывание комбинаций и стандартных игровых ситуаций???
Всех желающих приглащшаю в зал на Титова.
Тренеровочный процесс очень гибкий.
Чем заниматься решаем сообща.
Тренеровки по вторникам и четвергам с 19:00 до 21:00.
Пишите skdevil@mail.ru или звоните 8-923-657-89-36
Сергей
Тренеровочный процесс очень гибкий.
Чем заниматься решаем сообща.
Тренеровки по вторникам и четвергам с 19:00 до 21:00.
Пишите skdevil@mail.ru или звоните 8-923-657-89-36
Сергей
Желающих еще принимаете? И какой уровень подготовки должен быть?
Есть желание поиграть в волейбол (любитель) техника ниже серднего но быстро учусьжелательно в районе левого берега
Желающих принимали, принимаем и будем принимать. Другое дело что с 29.12.08 по 12.01.09 у нас перерывчик (Ура каникулы, так сказать). Но вы узнавайте по указанному телефону. Двое таки набрались храбрости и позвонили. Ничего ходят. Теперь про уровень. Работаем с любым уровнем, потому как не гордые, желания играть в волейбол выше крыши и за зал платить все таки надо.)
Хожу уже 2 недели. Нравится Надо расширять состав. Желающие поиграть от души - велкам!!
Кто сказал что летом в залах не играют? В 48й школе благодаря высоким потолкам и естественной вентиляции не жарко. А с тех пор как мы купили швабры, тряпки и ведра в зале стало чисто. Весь необходимый для проведения тренеровок инвентарь у нас есть.
Тренеровки с нами будут интересны и тем кто только открывает для себя захватывающий мир волейбола, и тем кто желает повысить уровень своего мастерства или просто поддерживать спортивную форму. Ваш возраст и пол значения не имеют. Достаточно желания играть в одну из самых замечательных игр, придуманных человеком.
Место проведения тренеровок - зал 48й школы (Титова,202)
Время проведения тренеровок - каждые вторник и четверг с 19:00 до 21:00
Если возникли вопросы , звоните по указанному в топике номеру или пишите письма.
Тренеровки с нами будут интересны и тем кто только открывает для себя захватывающий мир волейбола, и тем кто желает повысить уровень своего мастерства или просто поддерживать спортивную форму. Ваш возраст и пол значения не имеют. Достаточно желания играть в одну из самых замечательных игр, придуманных человеком.
Место проведения тренеровок - зал 48й школы (Титова,202)
Время проведения тренеровок - каждые вторник и четверг с 19:00 до 21:00
Если возникли вопросы , звоните по указанному в топике номеру или пишите письма.
Скажите а сколько человек ходит на сегодняшний день?
В четверг было шесть человек. А так редко когда меньше восьми собираемся. Весь март и апрель народу хватало на два состава и еще запасные сидели. Сейчас временное затишье, не более. Во всяком случае чем больше народу о нас знает тем больше вероятность что зал будет полон. Несколько новеньких уже грозились прийти к нам в ближайший вторник.
В четверг было шесть человек.Был в четверг первый раз. Ребята играют хорошо (не то что я, зато есть чему учиться!). Всю жизнь мечтал, чтобы кто-то объяснил, как правильно делать то и то. Спасибо Сергею, хорошо тренирует! Волейбол - наркотик. С нетерпением жду следующей тренеровки, чего и вам желаю.
Народ, сегодня тренеровки не будет. Она переносится на завтра. Начало в 19:00. Далее все по расписанию, т.е. вторник и четверг
Люди, в четверг 11 июня тренеровки не будет. По-прежнему ждем всех желающих по вторникам и четвергам.
Уфффф. В последний вторник в зале было 20 !!! человек. Было немного тесновато. А сегодня, как я и предполагал, было значительно меньше народу - всего 13 чел. Хорошо поиграли. Отдельное спасибо девушке Олесе за умелую организацию тренеровочного процесса на полследних двух тренеровках, дай бог не последних под ее руководством. Я буду и впредь придерживаться практики назначения инструктора на тренеровку из числа присутствующих в зале игроков.
Я никогда не знаю наверняка сколько народу будет на следующей тренеровке. И цели перед собой такой не ставлю. Знаю только что тренеровка состоится в любом случае, если конечно же я ее не перенесу по уважительным причинам, о чем будет заблаговременно объявлено на этой, не без гордости отмечу, давно уже ставшей моей ветке.
Я никогда не знаю наверняка сколько народу будет на следующей тренеровке. И цели перед собой такой не ставлю. Знаю только что тренеровка состоится в любом случае, если конечно же я ее не перенесу по уважительным причинам, о чем будет заблаговременно объявлено на этой, не без гордости отмечу, давно уже ставшей моей ветке.
Друзья, если двери школы закрыты, наберите мой номер 8-923-657-89-36. Я в школе с половины седьмого.
Тренеровка сегодня... была. ) Я прошу прощения за то что редко сюда заглядываю. Недурно поиграли. Было 11 человек. Приходите в четверг.
Ребята, для более оперативного общения используйте, пожалуйста, мобильную связь.
Ребята, для более оперативного общения используйте, пожалуйста, мобильную связь.
Завтра будет тренеровка на открытом воздухе. Место проведения - Троицкий сквер ( ост. МНТК Микрорургтя глаза).
Время сбора - 11:00.
Захватите с собой мячи и воду.
Время сбора - 11:00.
Захватите с собой мячи и воду.
Ребята, в 48 школе тренеровок не будет до 13 августа. Причина - ремонт. Но сами тренеровки никто не отменяет. Сейчас ведется активный поиск зала. О месте и времени проведения тренеровок станет известно уже в эти выходные. Следите за развитием ситуации на форуме.
В это воскресенье 26 июля мы собираемся в 10 утра в Троицком сквере. Оденьтесь по погоде )
В это воскресенье 26 июля мы собираемся в 10 утра в Троицком сквере. Оденьтесь по погоде )
К сожалению или к счастью сегодня в Троицком сквере волейбольная площадка была занята ... полевой кухней.) Пользуяс случаем поздравляю всех с праздником! (каким точно не знаю). По этой причине тренеровку пришлось экстренно перенести на ул Восход. Асфальтовая площадка жестковата, но играть можно. Приятно улубнуло наличие судейского кресла, максимально приближенного к стандартам FIVB.
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ . . .
В ближайшие три вторника : 28 июля, 4 и 11 августа - тренеровки пройдут в Троицком сквере. Начало, как обычно, в 19:00. Погода может внести свои коррективы. Но мы не сахарные.
Тренеровки с четверга переносятся на пятницу.
Итак , в ближайшие три пятницы : 31 июля, 7 и 14 августа тренеровки состоятся ! ВНИМАНИЕ ! по адресу Титова, 14. Время начала тренеровки в 19:00.
А уже с 18 августа планируем вернуться в нашу родную 48ю школу.
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ . . .
В ближайшие три вторника : 28 июля, 4 и 11 августа - тренеровки пройдут в Троицком сквере. Начало, как обычно, в 19:00. Погода может внести свои коррективы. Но мы не сахарные.
Тренеровки с четверга переносятся на пятницу.
Итак , в ближайшие три пятницы : 31 июля, 7 и 14 августа тренеровки состоятся ! ВНИМАНИЕ ! по адресу Титова, 14. Время начала тренеровки в 19:00.
А уже с 18 августа планируем вернуться в нашу родную 48ю школу.
Уважаемые, подскажите, где можно потренировать навыки в центре? Может кто знает свободный зал в школе? Хотелось бы после работы с коллегами поиграть, а с местом не знаем где копать...
В центре я бы порекомендовал вам спорткомплекс Радуга на Фрунзе,96 или Soccer Arena что на Писарева,42. Мои приятели занимаются в ДКЖ, можно туда попробовать обратиться. Охота съэкономить - звоните по школам, их в центе не мало. Правда, лето - время ремонта. Ну,а если не найдете, приезжайте к нам ). Мы всегда рады гостям. Удачи !
ВНИМАНИЕ !!! Сегодня тренеровки не будет.
Увидимся в пятницу.
Увидимся в пятницу.
Прошу прощения у всех, кого не успел вовремя оповестить. Девочки Нина, Катя и Оля, с меня шоколадка.
Отлично поиграли в пятницу. Народу было на три команды. И зал понравился.
Люди, в это воскресенье дружно приезжаем к 10:00 в Троицкий сквер.
Люди, в это воскресенье дружно приезжаем к 10:00 в Троицкий сквер.
Во вторник 4 августа собираемся в 18:30 в Троицком сквере
К сожалению в Арене уже все расписано на месяцы... В Радуге ремонт, хотя это соседнее с офисом здание и было бы максимально удобно
Так что сегодня идем испытывать спортзал Аграрного института Спасибо за советы!
Так что сегодня идем испытывать спортзал Аграрного института Спасибо за советы!
ТОП 5
1
2
3
4