Собирается команда любителей баскетбола. Игры в вечернее время с 19-00. Вторник, Пятница.
Большой зал, душ, скромная оплата -600р с человека в месяц.
Зал рядом со зданием СовСибири. (ост. СовСибирь 3-4 мин.)
Пишите в асю (вечером не бываю) 481-126-971.
Большой зал, душ, скромная оплата -600р с человека в месяц.
Пишите в асю (вечером не бываю) 481-126-971.
Бюджетно-)
А покрытие какое? Щиты? Освещение?
Мало информации
И возраст огласите желаемый
з.ы.: 5 тренировок в неделю не потяну
з.ы.ы: как соберетесь можем к Вам в гости своей командой приехать . Даж Витек?
А покрытие какое? Щиты? Освещение?
Мало информации
И возраст огласите желаемый
з.ы.: 5 тренировок в неделю не потяну
з.ы.ы: как соберетесь можем к Вам в гости своей командой приехать . Даж Витек?
Ага, Саш. а я бы по вторникам зарубился бы без проблем, зал на 109-ю школу пхоже...она недалеко от сов сибири.
аффтар, сколько народа ищешь?
аффтар, сколько народа ищешь?
Вторник, пятница по два часа- итого два раза в неделю. Нормальный совдеповский зал. Освещение обычное. Будет первый сбор на следующей неделе.
Требуется 4-5 человек. Возраст входящих игроков 23-35.
Требуется 4-5 человек. Возраст входящих игроков 23-35.
Артемыч, я тебе в аське написал телефон, когда начинаем?
О! я бы тоже поиграл. правда давно уже не возился, но опыт хороший имеется.
Сейчас читают
События в Кондопоге
59061
447
Тойота не едет быстро и дергается :(
64088
219
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
501844
355
Ну вот и прошла первая игра. Было интересно.
Пришли двое ребят с этого форума спасибо.
Хорошо бы еще пару человек.
Пришли двое ребят с этого форума спасибо.
Хорошо бы еще пару человек.
сегодня играете?
напиши тел в личку , а то в асе молчишь...
напиши тел в личку , а то в асе молчишь...
Народ активнее, у нас большой недобор по пятницам, участие 100 р.
моб 91391213сор. девять
моб 91391213сор. девять
Спасибо всем кто откликнулся.
Набор продолжается.
Набор продолжается.
Собираюсь в эту пятницу к вам заглянуть. Друга уже к вам направил (с бородой), теперь вот и сам... Кстати как он там играет? (а то у него перерыв был в занятиях)
В январе по семейным причинам двое нас покидают, надеемся на пополнение.
Возможно разовое участие 100 р.
моб 91391213сор. девять.
С наступающим!
Возможно разовое участие 100 р.
моб 91391213сор. девять.
С наступающим!
а если уже играть разучился? мячик не кидал уже лет 7.... и пузо выросло возьмете на замену?))))
Сам не без греха* ))
Приходи во вторник в 18-30
Новосибирский технологический техникум (лицей 13)
Немировича-Данченко, 102/2
Приходи во вторник в 18-30
Новосибирский технологический техникум (лицей 13)
Немировича-Данченко, 102/2
в этом году еще пока немогу..... на работе работы валом..... год надо закрывать.... а вот с января вполне можно было бы и покидать мячик)))))
Vincenity2009
junior
Добрый вечер,вы только по вторникам и пятницам бегаете?Завтра можно будет подойти побегать тоже если что?
Внимание!
Решили устроить небольшие каникулы.
Не будет игр 01.01.10 и 04.01.10.
Снова в бой 08.01.10.
Решили устроить небольшие каникулы.
Не будет игр 01.01.10 и 04.01.10.
Снова в бой 08.01.10.
Обычная любительская игра без судейства.
Сегодня первая игра в этом году! Wellcom!
Сегодня первая игра в этом году! Wellcom!
Svetlanalk
junior
А на правом есть что то подобное?по вторникам гимназия № 10 за Красным факелом с 19 до 21 час.
welcome
Peregar
member
Через 2-е недели зайдем к вам в гости. А то на на левом берегу покалечили немного :-), подлечиться нужно.А на правом есть что то подобное?по вторникам гимназия № 10 за Красным факелом с 19 до 21 час.
welcome
Svetlanalk
junior
ОК, приходите и других приводите, люди в командах нужны
journalnsk
experienced
Артемыч, я тя занес в топик "Баскетбол (лига)".
Svetlanalk, может отпишетесь мне на почту?
Svetlanalk, может отпишетесь мне на почту?
ARTS
activist
всегда есть!Можно попробывать влиться в коллектив? По каким дням играете и во сколько?
А девушек принимаете? Есть неплохой опыт игры, даже разряд. Но уже года 4 не играла(((
journalnsk
experienced
Машенька, один раз к нам хотела прийти девушка, но так и не пришлаЕсли есть интерес приходи
Играем по вторникам и пятницам с 19-00 до 21-00. Стоимость, если единоразово то 100р., за месяц 600-700р...
Чтобы не возникало лишних иллюзий, зал - откровенно плохой: местами хлюпает паркет, ну и конечно же он меньше чем должен быть по стандарту Но как говорится плохому танцору... так что если это не пугает то приходите. Уровень игроков абсолютно разный, так что белой вороной никто не будет.
Играем по вторникам и пятницам с 19-00 до 21-00. Стоимость, если единоразово то 100р., за месяц 600-700р...
Чтобы не возникало лишних иллюзий, зал - откровенно плохой: местами хлюпает паркет, ну и конечно же он меньше чем должен быть по стандарту Но как говорится плохому танцору... так что если это не пугает то приходите. Уровень игроков абсолютно разный, так что белой вороной никто не будет.
Машенька
experienced
Получается чисто мужская команда? Где играете?
Просто любительский баскетбол или в соревнованиях тоже принимаете участие?
Просто любительский баскетбол или в соревнованиях тоже принимаете участие?
journalnsk
experienced
Это лицей печати или как-то так. Немировича, 102/2
в соревнованиях пока участий не принимали, но периодически есть товарищеские матчи. Баскетбол конечно любительский, тут только Локомотив - профи
Это лицей печати или как-то так. Немировича, 102/2
в соревнованиях пока участий не принимали, но периодически есть товарищеские матчи. Баскетбол конечно любительский, тут только Локомотив - профи
ARTS
activist
Зал рядом со зданием СовСибири. (ост. СовСибирь 3-4 мин.)мда, далековато блин...ну посмотрим в пятницу как дела будут обстоять...На правом берегу никто не играет? Кто нить мб в курсе?
На правом по вторникам играют в 10-й гимназии, в принципе постоянным игрокам будут рады.
В апреле хочу по пятницам ходить в зал за мясо комбинатом, если народ наберется с хорошем уровнем.
В апреле хочу по пятницам ходить в зал за мясо комбинатом, если народ наберется с хорошем уровнем.
journalnsk
experienced
главное не перегори до тренировки
Peregar, так на мясокомбинате пока еще глушняк? в смысле не собрались еще? так ты счас в 10-ке играешь?
Peregar, так на мясокомбинате пока еще глушняк? в смысле не собрались еще? так ты счас в 10-ке играешь?
Машенька
experienced
Мне надо задуматься после этих слов???
Peregar
member
У нас в офисе сенокос начался, все разъехались в поля и луга в раёне севера. Поэтому я остался один, максимум 3-е. Сам понимаешь не поиграть, поэтому регулярно езжу в 10-ку по вторникам и на совсибирь по пятницам.
Машенька, на сибире по суботам девочки собираються играть в баскет. Конечно там и мужья их играют, но девченок там в % соотношение больше всех. В 10-ке одна девушка постоянно приходит играть.
Машенька, на сибире по суботам девочки собираються играть в баскет. Конечно там и мужья их играют, но девченок там в % соотношение больше всех. В 10-ке одна девушка постоянно приходит играть.
И к нам приходите, и у нас одна девушка есть на постоянной основе)) К Артемычу - когда уже позовете на товарищескую игру? К нам Денис (denz) присоединился, стало еще интереснее. Мы на левом на Титова 202 по субботам играем, так что можно и у артемыча поиграть и в субботу к нам заехать, оплата 500руб со всех пришедших на игру , то бишь делится на число игроков, грубо по 50руб занятие, ну и начало в 15.00,
journalnsk
experienced
Дим, давай в пятницу вы к нам придете? товарищеские игры так товарищеские игры
Машенька, да задумываться особо не о чем. просто тяжко наверное одной среди мужиков
а так без проблем
Машенька, да задумываться особо не о чем. просто тяжко наверное одной среди мужиков
а так без проблем
RavenD
junior
Ок. задам вопрос своим. Есть шанс, что кто-то согласится, а может и ... пятница))) Смотря что уже народ запланировал, но буду стараться убедить.
Vincenity2009
junior
Peregar, привет, в 10-ке сколько человек собирается и какой уровень,если не секрет ?
ТОП 5
1
3
4