На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota_Carina
junior
Волейбольная команда приглашает. Тренировки проводятся на правом берегу в районе Восхода и Кропоткина.
тел. 227-91-26 Сергей
тел. 227-91-26 Сергей
Toyota_Carina
junior
Волейбольная команда приглашает амбициозных ребят и девчонок пополнить ряды на конкурсной основе. Тренировки проводятся на правом берегу в районе Восхода и Кропоткина.
тел. 227-91-26 Сергей
тел. 227-91-26 Сергей
Николаевич
veteran
где желающие поиграть в волейбол в лучшем зале города!??это где такое?
я бы прилепился к благому делу, да у меня сплошь опыт по мордобою:))))в волейбол играл несколько раз в жизни:))а вам ведь требуются прошаренные игроки.
В наличии 2-3 человека, желающих поиграть. Уровень любительский, если кому-то требуются игроки, прошу написать на dan-nsk@yandex.ru
alexei5152
junior
есть желание играть, уровень...точно не знаю, в школе район при мне раз выигрывали, в техникуме за команду играл, в универе на специализацию волейбола ходил...но не могу сказать что хорошо играю...
на данный момент уже давно не было игровой практики, но играть оч хочется...
рост 174 вес 87...если есть к кому присоединиться пишите пожалста на мыло kireev_a@inbox.ru
на данный момент уже давно не было игровой практики, но играть оч хочется...
рост 174 вес 87...если есть к кому присоединиться пишите пожалста на мыло kireev_a@inbox.ru
Negilk
junior
день добрый
народ есть у кого место для 1-2 игроков?, уровень околосредний
89537820014 павел
народ есть у кого место для 1-2 игроков?, уровень околосредний
89537820014 павел
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
433199
1000
Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12
21562
68
потерялась кошка! помогите!
3379
13
Есть огромное желание научиться играть в волейбол, проблема в том, что мне 25. Учиться надо практически с нуля. Где мне это можно сделать?
89232479679 Виталий
89232479679 Виталий
Буду рад поиграть в команде в волейбол. Разряда нет.Уровень игры-наверное чуть выше среднего. Возраст-50лет. Рост-188. Мой т. 89139313715 . Желательно вечером с 19 или с 20часов и на левом берегу или рядом с центром.
Нужны девушки, желающие тренироваться и играть в волейбол и участвовать в турнирах БВЛ.Юра, а юноши нужны еще???
Зал в Заельцовском районе.
телефон - 8-913-948-66-35. Юрий.
Присоединюсь в новом сезоне в зал к любителям (не БВЛ). Девушка. Юля.
аська: 362852355
аська: 362852355
+1 тоже бы поиграл в воллейбол на постоянной основе по вечерам. уровень около среднего. желательно левый берег, но и правый тоже подойдет
kugar86@mail.ru

Есть большое желание играть в волейбол, предлагаю таким же любителям, уже умеющим играть, собраться и арендовать зал в удобном для всех месте. Пишите в личку.
Волейбол!!! Шк. № 16 на Добролюбова, Октябрьский район. По Воскресеньям с 18 до 20 приглашаем всех желающих. Зал 800 руб. за 2 часа. 89139265395 Елена.
Приглашаю человек шесть, уровень любительский, от Вас желания и посещения. зал на Кропоткина. Все вопросы в личку!
Ребята, кто играет, скажите пожалуйста, может нужен кому игрок любитель?
Месторасположение желательно в центре

Месторасположение желательно в центре

С удовольствием присоединимся
Нас 2 игрока. Заельцовский и Ленинский район. В каком районе играть не принципиально так как оба на машинах. Если уже есть какой то график и наработки готовы обсуждать и принимать активное участие. 
Александр 291-35-04

Александр 291-35-04
Приглашаю человек шесть, уровень любительский, от Вас желания и посещения. зал на Кропоткина. Все вопросы в личку!извините, прием временно прекращен!
Есть НОВЫЙ спортзал на Горской, 42. (3547009) Очень цивилизованный!!!.Сейчас там свободны, по моим данным: пон, вторник на 20,00, воскресенье после 13,00. Оплата за час около 1000р.Играл там в 2008-2009гг. Если будете брать в аренду, с удовольствием, вступлю к Вам в долю. Возможно подтянуть 2-3... "бывших" волейболистов-любителей. мой.тел 8903-999-6242.
Я бы присоединился к вам на Горском, уровень игры - нулевой, когда-то, лет 15 назад играл в школе.
DeNirovich
junior
Желающие поиграть в районе Телецентра в Пн., Ср, Птн с 19-00 пишите в личку или на электронку
будет вакансия-отпишитесь или собщите 89137591696.уровень средний,более менее постоянно играю последние 2 года..
Волейбол!!! Шк. № 16 на Добролюбова, Октябрьский район. По Воскресеньям с 18 до 20 приглашаем всех желающих. Зал 800 руб. за 2 часа. 89139265395 Елена.Состав укомплектован!!!!
Совсем-совсем укомплектован?
2 игрока- любителя хотели бы присоединиться к команде (постоянность посещения гарантируем
), либо, если таких ищущих много, готов организовать зал где-нибудь на правом берегу. Заинтересованных прошу писать в личку.
2 игрока- любителя хотели бы присоединиться к команде (постоянность посещения гарантируем

Появилось 3-4 вакансии на субботу (12.00), зал в районе "Горского". Уровень игры- любительский, до "БВЛ" далеко! 25% игроков -девушки. Зал с "евроремонтом", поэтому оплата высокая, 250-270р за 2 часа при посещаемости 11-12 чел. "Нервным и агрессивным" просьба не обращаться.
Михаил (8-903-999-6242.)
Михаил (8-903-999-6242.)
alenuska88
member
А свободных вакансий не появилось??Волейбол!!! Шк. № 16 на Добролюбова, Октябрьский район. По Воскресеньям с 18 до 20 приглашаем всех желающих. Зал 800 руб. за 2 часа. 89139265395 Елена.Состав укомплектован!!!!

alenuska88
member
А в ближайшее время не будет проводится набор желающих? Очень хотелось бы поиграть!Приглашаю человек шесть, уровень любительский, от Вас желания и посещения. зал на Кропоткина. Все вопросы в личку!извините, прием временно прекращен!
Йеннифер
junior
Очень хочется поиграть! Желательно правый берег. Девушка, 26 лет, рост 165. Уровень средний. Звоните, если будут предложения. 8-923-193-80-42 Наталья.
Требуются 2-4 игрока, зал на Титова в ср школе, играем по сб с 18-00. От вас: 1.стабильность в посещении, 2.не совсем нулевой уровень. В свою очередь мы предлагаем хороший разновозрастный коллектив и весьма дружную атмосферу. Оплата весьма символичная. Так же готовы пригласить к себе или выехать на т.н. дворовый турнир
Требуются 2-4 игрока, зал на Титова в ср школе, играем по сб с 18-00. От вас: 1.стабильность в посещении, 2.не совсем нулевой уровень. В свою очередь мы предлагаем хороший разновозрастный коллектив и весьма дружную атмосферу. Оплата весьма символичная. Так же готовы пригласить к себе или выехать на т.н. дворовый турнир
DeNirovich
junior
Желающие поиграть в районе Телецентра в Пн., Ср, Птн с 19-00 пишите в личку или на электронкуЕсть желающие?
f81
junior
есть один желающий!!! Я! Где? Когда? уровень любительский.[list]
cardsnsk
junior
Желание есть! Уровень средний. 30лет. Когда куда ??? 

В связи с ремонтом зала, куда ходил играть в волейбол, появилось свободное время по вторникам и четвергам.
Уровень игры - нормальный (могу принять, дать пас и атаковать сверху).
Рост - 185 см.
Ищу место для занятий волейболом по вторникам, четвергам (с 18-19 часов местного времени), желательно на левом берегу.
Возможно, что со мной будет приходить играть еще один человек.
Характер спокойный, хожу играть для удовольствия и поддержания спортивной формы.
Жду предложений в личку.
Уровень игры - нормальный (могу принять, дать пас и атаковать сверху).
Рост - 185 см.
Ищу место для занятий волейболом по вторникам, четвергам (с 18-19 часов местного времени), желательно на левом берегу.
Возможно, что со мной будет приходить играть еще один человек.
Характер спокойный, хожу играть для удовольствия и поддержания спортивной формы.
Жду предложений в личку.
Приглашаем желающих на Крылова 44 по понедельникам и пятницам в 20.00, цена 150р. уровень хороший любительский 

Всем привет! Кому нибудь требуются 2 постоянно играющие девушки? Уровень средний любительский! Желательно правый берег. Если нужно, можем еще играющих ребят подтянуть! Звоните 8-923-135-01-43
WWWhite
junior
Ищу парней в команду нормального уровня игры. Особенно нужен связующий. Дисциплинированность!!!
Тренировки 2 раза в неделю в центре в 20-00 БЕСПЛАТНО.
Прицел на весну на ЛВЛА и на город
Девушек просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ (мы не из БВЛ)!!!
9529372501 Сергей
Тренировки 2 раза в неделю в центре в 20-00 БЕСПЛАТНО.
Прицел на весну на ЛВЛА и на город
Девушек просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ (мы не из БВЛ)!!!
9529372501 Сергей
mrJameson
junior
Нужны игроки на воскресенье 20-00 на Кропоткина 8-913-955-3176
kontrol1969
junior
Здравствуйте! Незаметил данное сообщение, нас около 5 человек, есть ли возможность к Вам присоединиться. Непрофессионалы, любители. Пишите или звоните. Павел Владимирович
smartword
junior
Возьмем к себе 3-4 человека на тренировки. понедельник - пятница 19.30-21.30 левый берег.
Тренировки не игровые, с тренером. Работаем, преимущественно над техникой.
Внимание, набираем людей с хорошим средним уровнем, которые могут стабильно подавать и в состоянии принять мяч.
Если заинтересовало, пишите в личку.
Тренировки не игровые, с тренером. Работаем, преимущественно над техникой.
Внимание, набираем людей с хорошим средним уровнем, которые могут стабильно подавать и в состоянии принять мяч.
Если заинтересовало, пишите в личку.
mrJameson
junior
Если Вы имеете в виду моё сообщение, то позвоните мне,
ибо Вашего номера я не знаю.....
ибо Вашего номера я не знаю.....
Приглашаем желающих на Крылова 44 по понедельникам и средам в 20.00, цена 150р. уровень хороший любительский 

Возьмете? Подача и прием есть) Правда почти 3 года не играл

Never2Late
junior
Есть желание играть) будние дни - академ, выходные - город)
уровень: любительский, занималась в ДЮСШ около 4х лет. рост ок. 180, не играю около 3 лет, возраст 20.
уровень: любительский, занималась в ДЮСШ около 4х лет. рост ок. 180, не играю около 3 лет, возраст 20.
Коста
junior
Приглашаем желающих играть по воскресеньям с 16-20 до 18-00. в спорткомплекс на Станционной 28/2
Нужно 4-5 человек, уровень игры -средний, оплата 100-150 руб. за в зависимости от количества участников.
Мужчины,девушки не важно, главное чтоб игровые. т.8913-920-09-48
Нужно 4-5 человек, уровень игры -средний, оплата 100-150 руб. за в зависимости от количества участников.
Мужчины,девушки не важно, главное чтоб игровые. т.8913-920-09-48
Здравствуйте. Есть желающие поиграть в волейбол? Не хватает людей нам. Постоянно ходят человек 6-8. Играем каждую среду и пятницу с 19 до 21, на левом берегу, ул. Станиславского 30, школа №20. Уровень начинающий- средний. Играем так сказать "для себя". Нервных у нас нет, ни кто ругать, если что то не получается, не будет. Платим только за зал, рублей 500-600 в месяц выходит. Можете здесь задавать вопросы. Или сразу приходите.
ТОП 5
2
3
4