ну, очко взялитянем до булитов и Лоусона в ворота
Сейчас читают
Чайна-Таун
121845
467
Как сделать яркий дальний свет?
427
3
сентябрьский дозор
127237
1000
Пока процесс идет. Ждем.
Уже не ждем. Но 4 очка с выезда при нынешнем раскладе и так хорошо.
Уже не ждем. Но 4 очка с выезда при нынешнем раскладе и так хорошо.
чо ждать то...)))) уже закончили вроде как...
отвратительно.зачем тарасенко на булит ставить .ну есть харитонок,который забивал до этого.блин.
нуда... 4 очка с четырех игр на выезде... норм...
отвратительно.зачем тарасенко на булит ставить .ну есть харитонок,который забивал до этого.блин.Это, а вы онлинь то читали?
63:26Удаление. 75.Александр Харитонов (Сибирь). 2мин. Задержка клюшкой.
Терь регламент открывайте:)
А Тарас у нас умеет бить булки - просто не повезло:(
Но 4 то очка везем:)
нуда... 4 очка с четырех игр на выезде... норм...те игры уже забыли:)
тут важней были очки с нашим "дивизионом":))
а взяли 4 из 6:)
Пардон про удаление пропустил видимо.Но тарасенко забивает в борьбе,ему так видимо комфортнее.4 очка не плохо.согласен,тем более с такими играми и цифрами.
И если что то можно повежливее,каждый помоему емеет свое мнение.Я вот считаю что булит тарасенко пробил плохо и не из-за того что не забил а просто ничего не сделал,что бы обмануть вратаря.
А вот Анисин с каждым матчем огорчает,вчера 2 100% момента с передачи Егора не замкнул и вообще не сильно заметен.
И если что то можно повежливее,каждый помоему емеет свое мнение.Я вот считаю что булит тарасенко пробил плохо и не из-за того что не забил а просто ничего не сделал,что бы обмануть вратаря.
А вот Анисин с каждым матчем огорчает,вчера 2 100% момента с передачи Егора не замкнул и вообще не сильно заметен.
те игры уже забыли:)да ну... ничо не забыто...))))
А мне и не видно. Я онлайн читал. поэтому судить о игре полноценно и не могу... Но ка бы там ни было 4 очка из Хабары, это не плохо.
посмотрела повтор: не повезло немножко - может лоусона надо было на буллиты поставить? ну и Тарасенко напрасно
просмотрела - за что соколову прилетело?
эх! непредсказуеая наша команда - то вату катают то вспоминают что играть умеют
теперь бум ждать домавсе игры будут интересными
просмотрела - за что соколову прилетело?
эх! непредсказуеая наша команда - то вату катают то вспоминают что играть умеют
теперь бум ждать домавсе игры будут интересными
сегодня очередная проверкаперелом был или всплеск очередной набиваем карманы валидолом и на стадион
Без нарвотрепки не обошлось, но все равно молодцы
Какие прогнозы на Салават ;)?
Билеты все взяли?
Сибирь-чемпион!!!!!!!
Билеты все взяли?
Сибирь-чемпион!!!!!!!
У кого не будет возможности - ПРЯМАЯ будет по Спорту и ОТСу.
Какие прогнозы на Салават ;)?Я ставлю на победу в овертайме(булиты). Это оптимистичный вариант событий, как мне думается.
если очко зацепим то будет хорошо. выйгрыш у Кузни более актуален, поэтому жилы с Бабловатом сильно рвать не стоит. И Лоусона можно в ворота поставить.
Согласен. Если очко вырвем( ) то и ладно. А если два, то это удача. В случае с кузней тут все должно быть наоборот. В общем болеем за наших!
После первого периода Сибирь ведет 2:0. Ждем 2 период, к тому же его начнем в меньшинстве. В конце первого Салават сильно прессинговал....
это просто праздник какой то
еще бы кузню с таким же настроем
еще бы кузню с таким же настроем
Жаль повторить успех в Уфе вряд ли получится... И с кузней думаю все не просто будет...
а мы на каждый матч идем с мыслью что "все непросто будет", и легкого пока особо не было, но результат пошел, игра в неравных составах просто супер
а в Уфе у нас успех уже был, пусть теперь Бабловат своим болельщикам доказывает что 2 случайности - это тоже случайность
а в Уфе у нас успех уже был, пусть теперь Бабловат своим болельщикам доказывает что 2 случайности - это тоже случайность
Всех с победой! Кто не был на стадионе два последних матча- много потеряли... Ждём четверг и победную домашнюю серию.
Интересно, с кем Надей нафоткался вчера- ждём ссылочку
Ндаа.. Не ожиданно... Но приятно. Сибирь, это проклятие Быкова. Что ЦСКА частенько от нас прилетало, что теперь вот Салавату.
shapokliak
guru
Всех с победой! Кто не был на стадионе два последних матча - много потеряли...Елки, тянуло же ведь меня туда! Не вышло
Как бы то ни было, всех с победой и со второй победой
Pipe
guru
Елки, тянуло же ведь меня туда!не стоит противится соблазнам, иногда они приносят удовольствие
Всех с победой! Кто не был на стадионе два последних матча- много потеряли... Ждём четверг и победную домашнюю серию.Герсонский, Торосен, Блатяк, Зиновьев.....Это кого могу вспомнить.Сам еще фотки не видел.Просто остальные у меня уже все были
подружка тоже автографы собирала после матча
6 действительных чемпионов мира - после поражения - хорошая коллекция
Сибирь чемпион!!!
Эх только бы запал не пропал...
6 действительных чемпионов мира - после поражения - хорошая коллекция
Сибирь чемпион!!!
Эх только бы запал не пропал...
Если вдруг случится чудо и мы их выйграем в субботуто Бабловат будет бояться на нас в плей-офф попадать
не знаешь трансляция игры будет по телевизору - или только инет?
пролетаю я с инетом :(- может повтор когда будет...
зато завтра пойду
пролетаю я с инетом :(- может повтор когда будет...
зато завтра пойду
На РТР точно не будетКХЛ-ТВ должен показать, ищу сейчас у кого показывает, чтоб "осчастливить" своим визитом
завтра будет аншлаг будем гнать наших вперед, чтоб после Бабловата не расслабились
завтра будет аншлаг будем гнать наших вперед, чтоб после Бабловата не расслабились
странно что спорт не показывает Прям обидно как-то ... неужели хотя бы повтора не могут показать
завтра да - непредсказуемость нашей команды - прямо треплет нервы по полной - после салавата пришла с такой головой - прям как будто сама над шайбой летала, вымотанная вконец
завтра да - непредсказуемость нашей команды - прямо треплет нервы по полной - после салавата пришла с такой головой - прям как будто сама над шайбой летала, вымотанная вконец
Бабловат проплатил, чтобы их игры с Сибирью больше не показывали, не позорили на всю страну ГТ сборной и базовый клуб
быков признал Сибирь - неудобным противником..
еще бы в субботу наваляли им - в чем бы он тогда признаваться начал...
Вроде должна быть трансляция вот: Сибирь - Металлург Нк
15:55, 01:25 - канал «Спорт» по Мск.
15:55, 01:25 - канал «Спорт» по Мск.
Это кому как повезет. У меня вот канала КХЛ нет
ТОП 5
2