Кухни под заказ: сравнительный анализ
108569
410
Спасибо!
Там только 2 стыка на изломе в углу, они ничем не заделаны, просто очень точно подогнаны, вплотную.
Там только 2 стыка на изломе в углу, они ничем не заделаны, просто очень точно подогнаны, вплотную.
Здравствуйте!
Мы решили так же сделать кухню на заказ, помещение маленькое, поэтому и кухня будет небольшой по размерам.
Но где и у кого заказывать пока не решили.
Прочитав форум, выявила 2 варианта:
1. Фабрика мебели Романенка
2. Оптима
Но хотелось бы расширить варианты поиска.
В прикрепленном файле - дизайн проект нашей предполагаемой кухни.
Очень надеюсь на ваши советы
Мы решили так же сделать кухню на заказ, помещение маленькое, поэтому и кухня будет небольшой по размерам.
Но где и у кого заказывать пока не решили.
Прочитав форум, выявила 2 варианта:
2. Оптима
Очень надеюсь на ваши советы
Подскажите пожалуйста телефон Фабрики Мебели Романенко!?
Приветствую всех.
Для NeN
Я зарабатываю деньги тем, что создаю проекты разной мебели и маленько в этом понимаю)
Данность первая- нецелесообразно размещать варочную поверхность и холодильник в такой близости (это я заметил в отражение фасада)
Данность вторая- не откроется дверь дальнего навесного шкафа, т.к. мешает вытяжка.
Данность третья- чтоб использовать дальнее пространство в угловой тумбе вам придется потратиться на дорогостоящую выдвижную корзину, которая в народе обзывается "волшебный уголок".
Если я правильно понял, то это проект для кухни аналогичной шестиквадратке в хрущовке... Для такого помещения функционалнее прямая (этот проект уже давно радует хозяев своей функциональностью и вместительностью), угловая создает в малом пространстве больше вопросов, чем ответов. Все что имел по этому поводу)
Для NeN
Я зарабатываю деньги тем, что создаю проекты разной мебели и маленько в этом понимаю)
Данность первая- нецелесообразно размещать варочную поверхность и холодильник в такой близости (это я заметил в отражение фасада)
Данность вторая- не откроется дверь дальнего навесного шкафа, т.к. мешает вытяжка.
Данность третья- чтоб использовать дальнее пространство в угловой тумбе вам придется потратиться на дорогостоящую выдвижную корзину, которая в народе обзывается "волшебный уголок".
Если я правильно понял, то это проект для кухни аналогичной шестиквадратке в хрущовке... Для такого помещения функционалнее прямая (этот проект уже давно радует хозяев своей функциональностью и вместительностью), угловая создает в малом пространстве больше вопросов, чем ответов. Все что имел по этому поводу)
Я бы добавил: "выкинулось" пространство возле плиты. Та не сделаешь бутылочницу или выкатную корзину. А простая тумба - о-о-очень узкая.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193715
438
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
195350
208
Ситуация в мире (часть 2)
356579
1000
ННП
глупый вопрос - были сегодня в Квартира 48 в Гипероне, это их тут называют Камеа?
судя по 2гису у них почта на kamea.ru.
глупый вопрос - были сегодня в Квартира 48 в Гипероне, это их тут называют Камеа?
судя по 2гису у них почта на kamea.ru.
Квартира 48 - несовсем Камея, Камея Камеей, а это типа камея. в Квартире 48 мебель только модульная, т.е. определенные размеры, а в Камее размер может быть абсолютно любой.
Я тоже поняла что это с одного места кухни у них, но различие в том, что квартира 48 предлагает уже набрать кухню из готовых каких-то стандартных шкафчиков, а в камее сделают что угодно ессно по соответствующей цене.
спасибо за уточнение, теперь понятно, квартира 48 значит стандартизованный и более бюджетный вариант камеи.
а кто нибудь уже брал кухни в икеи?
ага, приятельница приобрела... живьем пока я не видела, ниче сказать не могу, но проблем она себе кучу приобрела например, привезли фасады не того цвета, потом того, но вообще не те, потом столешница не та оказалась, фурнитуру везли ооочень долго. дальше хлещщще, при установке, оказалось чего-то там тоже не то, а половину ручек уже прикрепили, дырки проделали, она "в позу", сборщики тоже, типа уже с дырками, куда они все это добро денут. Вобщем купила кухню в декабре, в январе наконец-то привезли, собрали кое-как и то не до конца, до сих пор чего-то там не довезли ездила она разборки наводить раз так ..дцать
ну мож не у всех так
ну мож не у всех так
а я уже приготовился брать, думал быстро у них. пришел, оплатил, забрал, поставил.
По поводу кухни на заказ попробуйте к Дяде Васе напрямую обратиться. Делал кухни знакомым, мне кое- что из мебели, все довольны ( я, по крайней мере, точно). По цене выходит мебель не дороже чем в Икее, зато по моим размерам, цвету, а главное, всегда потом можно обратиться, если захотелось что- то переделать или дополнить. Очень удобно,да и за качество он отвечает. Рекомендую.
Ну вот наконец-то и у нас стоит кухня!!! Не представляете каких нервов она мне стоила))
и что? где кухня?
и почему много нервов, где заказывали, что случилось?
отчет в студию!
и почему много нервов, где заказывали, что случилось?
отчет в студию!
очень понравилось. хочу такой же планировки.
можно поподробней где заказывали, сколько стоит и сколько по срокам?
можно поподробней где заказывали, сколько стоит и сколько по срокам?
А теперь расскажу. Ну сначало - плюсы - срок изготовления 1мес, и не смотря на новогодние праздники задержка получилась 3 дня, основные моменты, которые мне не понравились, устранили, правда уже в 2-х недельный срок, итого 1,5 мес.на кухню, а теперь минусы - менять что-то в проекте практически бесполезно, точнее когда на меня через недельку нашло озарение, что я хочу еще дверцу - мне сказали ок, но потом про нее благополучно забыли; когда начали устанавливать кухню - она оказалась в одном цвете, хотя изначально предполагалось что в двух ,; пять дверц было заменяно на первом этапе - либо брак, либо перекос; механизмы выкатных полок - две нижние полки нормально (не помню как называется этв система, когда тихо и бесшумно), верхняя полка - простой, на что мне было сказано, что на верхние выкатные полки всегда так ставится (я конечно не специалист - но меня это не устроило)....ну и всякие такие мелочи...как замазанные криво воском следы от шурупов......
нервы конечно, возможно принимала все близко к сердцу - сами представляете каково без кухни почти 3 месяца жить, но цена я считаю не маленькая - все удовольствие 65т.р, и как-то хотелось уже получить за эти деньги - качественную вещь
Аааааатличчная :))))) Причем не только сама мебель, а вся кухня - цвет, стиль, уютность :))) Супер
и все же где заказывали? можно в личку.
цена включает работы по установке или их отдельно оплачивать?
цена включает работы по установке или их отдельно оплачивать?
да цвета подбирала как раз с учетом тепла - цвет стен дает ощущение солнца даже в пасмурный день, ну и соответственно сама кухня - однозначно хотела только дерево,
заказывала, я уже писала в Андрейке, телефона сейчас под рукой к сожалению нет
заказывала, я уже писала в Андрейке, телефона сейчас под рукой к сожалению нет
нет цену говорят сразу при подписании договора, туда уже входит видимо все (+мойка), сборку отдельно не оплачивали, платили 50% в нечении недели после подписания договора, 50% после подписания акта выполненных работ
а то я поставил программу из икеи, нарисовал там кухню, получилось примерно 65тр без техники и без сборки. размеры у меня примерно такие же как у Вас судя по фото.
я тоже сначала в Икее рисовала, размеры у нас примерно 3х1,4 , еще и стол обеденный сюда же вошел, под тип кухни, осталось только стулья подобрать
Здравствуйте!Рекомендую Романченко ("Кержакъ" в 2gis). Нам сделали без задержек, установка грамотная, решение каких-то спорных ситуаций (был зазор м\у духовкой и выдвижным ящиком) решалось очень быстро и адекватно (спасибо Алексею).
2. Оптима
Цены такие же как в Оптиме, но качество и сервис на порядок лучше. Знакомые одновременно с нами делали в Оптиме - те накосячили с установкой и кухня после года использования имеет достаточно плачевный вид (может материалы плохо подобрали?).
У меня созрел вопрос.
Вот заказываю я кухнб в Квартире48. Это модульные кухни, и, бывает, размер изменить невозможно. Ну вот типа только так и ВСЁ.
А не хватает порой миллиметров.
Где-то есть возможность всё сделать по другому?
Не все же работают по модульной системе?
Вот заказываю я кухнб в Квартире48. Это модульные кухни, и, бывает, размер изменить невозможно. Ну вот типа только так и ВСЁ.
А не хватает порой миллиметров.
Где-то есть возможность всё сделать по другому?
Не все же работают по модульной системе?
таких контор по городу полно! ищите "кухни по индивидуальным размерам". квартира 48- вообще нечто, даже встроенные шкафы сделать не могут
обратитесь в туже камею, левато, да их просто пруд пруди, ооочень много!
обратитесь в туже камею, левато, да их просто пруд пруди, ооочень много!
то, да не совсем то! квартира48 - модульные системы, камея -по индивидуальным размерам. сначала узнайте, потом говорите.
Кухня от Алкос-комфорт, сделали быстро и в срок, 1 мес. Фотки как только поставили, сейчас она поуютней смотриться :-)
а я в алкосе шкафы заказываю. вот тоже думаю про кухню. вы результатом давольны, не было каких-либо неприятных моментов? и еще, фурнитура какая, доводчики, гидравлика или обычные советские? и что по цене у вас получилось?
Я довольна, фурнитура хорошая, я немного не разбираюсь, но точно не советская. Забыли только контейнер под ложки привезти, но перед самым новым годом, это простительно, сами заехали забрали. Изготовлили в срок, ровно месяц, собрали за 2 дня. По стоимости, на мой взгляд, дороговато получилось, кухня вместе со стойкой около 95 тыс.
Отлично! Здорово получилось, очень уютно!
Площадь 9 квадратов, но все очень удобно получилось :-) только вот посудамойка втроенная уже не влезла....
вчера нам поставили кухню от камеа оптима, аля квартира 48
УЖАС! ни за что не ходите к ним...
кухню оплатили в 20 числах января
сказали, что привезут в пятницу 14 марта, потом сказали что с 12 до 14 часов 17 марта! приехали же в 18-30!!!
столько косяков == ужас!!!... я в шоке, за такие деньги и такое извините г...но...
хотел у них еще шкаф заказывать, но больше туда ни ногой....
УЖАС! ни за что не ходите к ним...
кухню оплатили в 20 числах января
сказали, что привезут в пятницу 14 марта, потом сказали что с 12 до 14 часов 17 марта! приехали же в 18-30!!!
столько косяков == ужас!!!... я в шоке, за такие деньги и такое извините г...но...
хотел у них еще шкаф заказывать, но больше туда ни ногой....
А что за косяки? Можно поподробнее?
Тоже планирую у них кухню заказать.
Тоже планирую у них кухню заказать.
косяков миллион
самые большие
ничего не подошло
заказывали шкафчик под подоконник, сделали его на 1,5 см выше, т.е. не подошел, надо переделывать!
просил сделать столешнице вровень с подоконником сделали на 2,5 см выше...
я вообще нахожусь в небольшом ауте, даже и не знаю что делать...
если все это переделывать, то они должны все кроме навесных шкафов увести обратно на фабрику и переделывать...
самые большие
ничего не подошло
заказывали шкафчик под подоконник, сделали его на 1,5 см выше, т.е. не подошел, надо переделывать!
просил сделать столешнице вровень с подоконником сделали на 2,5 см выше...
я вообще нахожусь в небольшом ауте, даже и не знаю что делать...
если все это переделывать, то они должны все кроме навесных шкафов увести обратно на фабрику и переделывать...
Пусть переделывают! У вас есть договор и эскиз с точными размерами?
ТОП 5
1
2
3
4