опрос кто где брал кухню?
75082
241
1. в какой фирме вы брали кухню?Кухни России, готовность должна быть к середине сентября
Если под заказ, то тоже можно писать или только про готовые опрос?
Я свою кухню покупала в Громаде. Намучилась!!!!!! Ужас!!! Никому не рекомендую вообще обращаться в этот магазин.......подставку под посуду пытались втюхать всю испачканую гудроном...вроде как случайно она у них замаралась а оттереть некогда.....мало того что по срокам доставки на месяц задержали так еще отом и ругались из за это полки...Кошмар вообщем.....так что возьмите на заметку!!!!
Мы брали в Квартире 48...все довольны....Все прошло хорошо...кухня нравится....
Сейчас читают
Когда откроют ауру, ателье и магазины?
10648
92
Дозор
127749
1000
Поехали на рыбалку- 3!
686835
529
Swallow984
veteran
Покупала в магазине СТОЛПЛИТ, на Троллейной 130а. Поставили вчера, мне очень понравилось. Большой выбор корпусной мебели и кухонь.
Если под заказ, то тоже можно писать или только про готовые опрос?а что, много кто покупает готовые?
Ну вон, выше тебя сообщение о СтолПлите, значит покупают..Если под заказ, то тоже можно писать или только про готовые опрос?а что, много кто покупает готовые?
ЗЫ: Кстати, вопрос по СтолПлиту,По каталогу под заказ покупали или со склада?
Теперь понятно.
У меня родственник заказал кухню у частника. материалы выбрал на месте, при замерах. По рекомендации от друзей вообщем. Зато вышло дешвле, примерно на 20% от магазинов, салонов, студий..
У меня родственник заказал кухню у частника. материалы выбрал на месте, при замерах. По рекомендации от друзей вообщем. Зато вышло дешвле, примерно на 20% от магазинов, салонов, студий..
Antonina 77
experienced
Заказывали в "Кухни АДМ" год назад, очень нравится, были небольшие проблемы со сборкой, но они компенсировали эти неудобства (изготовили шкаф в ванную).
За последние 4 года, заказывала в Камеа две кухни. Очень довольна.
Покупали модульную кухню в Кухонном Мире (КуМире) рядом с Березовой рощей. На данный момент довольны
Кухни Даллас, пока ждем-с:(( Установка 16 сентября
БестолКошка
experienced
А я хочу из деревянных щитов и фасадов "Сделай сам" смастерить с мужем напаруТипа кантри и цвет "Лагуна"...
serega
руки-ножницы
Опыт уже был? Где присмотрели набор *сделай сам*??
Кухни LEXX, поставили вчера ))А это где ? в ТВК Lexx ?
БестолКошка
experienced
Опыт пока только с деревянными мебельными щитами - полочки, столики делаем, это наш любимый материал для творчества
А "Сделай Сам" продают в "ДомоЦентре" на Энергетиков и в Леруа похоже будет, дешевле поди, но в октябре. Хотя, долго ли нам до октября затянуть с этой кухней...
А "Сделай Сам" продают в "ДомоЦентре" на Энергетиков и в Леруа похоже будет, дешевле поди, но в октябре. Хотя, долго ли нам до октября затянуть с этой кухней...
serega
руки-ножницы
Ну тогда не забывайте про *слайды*
Agata_9985
activist
А вот интересно, от ценовой категории зависит качество сервиса?
Agata_9985
activist
Мы брали в Квартире 48...все довольны....Все прошло хорошо...кухня нравится....Не могли бы вы описать, насколько с комплектацией там можно пофантазировать,
какой ценовой диапозон...
качество материалов..
дизайн в каком стиле...
Agata_9985
activist
Кто нить слышал про салон "Жар Кухни"?
.....правда, это в Бердске.
SteveR
guru
"Лучше один раз увидеть..." Сходите посмотрите, потрогайте, поспрашайте - у них салонов по городу полно.
vtv19
veteran
я видел новые цвета для кухни Хамелионы это чудо
кто хочет такой цвет?
правда цена тоже не маленькая.
кто хочет такой цвет?
правда цена тоже не маленькая.
serega
руки-ножницы
Кто нить слышал про салон "Жар Кухни"?Это бывший салон мебели "Караван", особо пока не жаловались.
Кухни Хит. Были проблемы, но в целом хорошо
Упс, ошибка вышла, не LEXX, а LEX! Находятся в большой медведице, где-то еще есть офисы, но не знаю, где.
Кухни Хит.Они делают или готовые продают?
хоть бы кто фотки выложил...
скоро тоже кухню заказывать...
заранее спасибо
скоро тоже кухню заказывать...
заранее спасибо
Левато Соли(Новая мебель) в БМ.Н Натуральное дерево. никаких проблем не было ни со срокми. ни с установкой.Очень грамотные дизайнеры.
хоть бы кто фотки выложил...скоро тоже кухню заказывать...Фотки в другом подфоруме, смотреть тут.
По поводу "сделай сам". Мы с мужем прикинули, что покупать новую кухню будет сильно дорого, а нашей 12 лет. Так он купил новые фасады с ручками, новую столешницу - поставил цельную, объединив все тумбы, поставили встраиваемую технику, так наши друзья, придя в гости задали вопрос: Где кухню брали, или на заказ?" Лучшей оценки и не надо! мы очень довольны и по деньгам намного дешевле!
правда под новую кухню пришлось ремонт делать...
правда под новую кухню пришлось ремонт делать...
Тоже рещение порой оправданное, когда хочется экономии на старом месте (при переезде обычно всё таки новую мебель заказывают).
Но у них наверное и ценник немаленький
Но у них наверное и ценник немаленькийНу ценник прежде всего зависит от материала из которого вы хотите сделать. ДСП -это одна цена, натуральное дерево - другая. А вообще лучще всего прямо придти и сказать в какую сумму вы хотите уложиться. там все по честному рассчитают и наверняка найдут приемлемый вариант. Мы по крайней мере так и сделали. И друзья мои тоже. И все довольны.
PrincessOnPea
activist
Может и мне подскажете, у кого заказывали кухню ваши родственники? уж очень хочу хорошую кухню, а все деньги ипатека съедает-(
serega
руки-ножницы
Узнаю - выложу, сейчас нет возможности. К понедельнику постараюсь. Готовьте эскиз. Только у него сейчас работы невпроворот.
serega
руки-ножницы
Вот, "достал" телефон, кому надо пишите: 8 913 897 1266, Игорь (дяденьке на вид лет 45).
Если спросит откуда узнали - скажите Сергей дал номер.
Ikea, не помню уже - Химки или Тёплый Стан, но точно - Москва, Россия
vtv19
veteran
Может и мне подскажете, у кого заказывали кухню ваши родственники? уж очень хочу хорошую кухню, а все деньги ипатека съедает-(мы фасады делаем, могу сделать скидку на мебель если будете говорить что от меня
Вот, "достал" телефон, кому надо пишите: 8 913 897 1266, Игорь (дяденьке на вид лет 45).это кто такой?
это кто такой?Мебельщик, частник. Из октябрьского района. А что?
Хотелось бы оставить отзыв о работе компании "Мебель-СК". Кухню установили точно в срок, без нареканий. Работа компании устроила полностью - кухня получилась даже лучше, чем я ожидала. Надеюсь в скором времени заказать там шкаф.
Хотелось бы оставить отзыв о работе компании "Мебель-СК". Кухню установили точно в срок, без нареканий. Работа компании устроила полностью - кухня получилась даже лучше, чем я ожидала. Надеюсь в скором времени заказать там шкаф.А нам они шкаф сделали в спальню..мы тоже довольны....и в прихожку еще у них заказали...щас вот ждемс.... А не хотите похвастать кухней в топике "Результаты ремонта"...???? Я вот чуть доделаю и похвастаю и кухней и шкафами....
Snegovik
Веснушкина
Если еще актуально, то там есть неплохой выбор материалов, хотя есть где и побольше...(ЛДСП, МДФ, дерево, шпон) нас устроила цена....хотя вот я на днях заходила...цены по-моему существенно поднялись.....стало ощутимо дороже, хотя вообще все у нас прошло хорошо, когда нам считал частник, то получалось столько же..... Стили тоже разные от хайтек до супер-классики... С ценами сложнее..сами понимаете, там все зависит от размера, материала, фарша....Мы брали в Квартире 48...все довольны....Все прошло хорошо...кухня нравится....Не могли бы вы описать, насколько с комплектацией там можно пофантазировать,
какой ценовой диапозон...
качество материалов..
дизайн в каком стиле...
--------------------1. в какой фирме вы брали кухню?Кухни России, готовность должна быть к середине сентября
сроки выдержали, кухню установили, зачОт... но дороговасто конечно
ТОП 5
1
2
3
4