Где купить? (Помогите найти.....)
672010
770
canali
activist
Топик для тех кто ищет...
Поиск чего-либо (товаров или услуг), имеющих отношение к благоустройству жилища.
Итак, поехали...
Поиск чего-либо (товаров или услуг), имеющих отношение к благоустройству жилища.
Итак, поехали...
Показать спойлер
Раньше, в Икее, пройдя все лабиринты и комнатные растения был зал, в котором продавались всякие свечечки, камешки (в пластиковых пакетах), песочек (декоративный) и прочая мишура...
По закону Мёрфи, когда эти самые камешки с песочком понадобились - их в Икее не стало... При этом менеджеры Икеи говорят, что больше их не будет "вааще"! Никто не в курсе - где можно было бы приобрести красивые камешки (размером не крупнее яйца (куриного), слегка окультуреные - немного отшлифованные, красивенькие? Планируется их использовать в инсталляции в санузле...
По закону Мёрфи, когда эти самые камешки с песочком понадобились - их в Икее не стало... При этом менеджеры Икеи говорят, что больше их не будет "вааще"! Никто не в курсе - где можно было бы приобрести красивые камешки (размером не крупнее яйца (куриного), слегка окультуреные - немного отшлифованные, красивенькие? Планируется их использовать в инсталляции в санузле...
Показать спойлер
shurupovert
veteran
Озеро Байкал ,там я набрал неплохие камешки.
Никто не в курсе - где можно было бы приобрести красивые камешки (размером не крупнее яйца (куриного), слегка окультуреные - немного отшлифованные, красивенькие? Планируется их использовать в инсталляции в санузле...Если все же не "в инсталляции", а для ее отделки, то не пробовали посмотреть на мозаику из гальки на сетке? Ее много всякой. Или вот такую мозаику, но она стеклянная: раз, два, три
Да и просто каменная мозаика есть. Или не рассматриваются такие варианты?
в магазинах для сада/огорода, цветочных. Вчера видела в Новэксе на Восточном ж/массиве
canali
activist
Озеро Байкал ,там я набрал неплохие камешки.Да-да-да, то что надо!
На Алтае можно было бы набрать подходящие...
Но мне б где-нибудь поближе...
Если все же не "в инсталляции", а для ее отделки, то не пробовали посмотреть на мозаику из гальки на сетке? Ее много всякой. Или вот такую мозаику, но она стеклянная: раз, два, триМне надо дно морское изобразить, примерно как на картинке...
Да и просто каменная мозаика есть. Или не рассматриваются такие варианты?
Мозаика вряд ли подойдёт - на настоящие камни не похожа...
Примерно как на картинке
в магазинах для сада/огорода, цветочных. Вчера видела в Новэксе на Восточном ж/массивеВариант!
Надо будет посмотреть...
Сейчас читают
Вопросы по технологии приготовления
25240
59
Гуус Хиддинк
279871
1176
Анекдоты на эзотерическую тему.
241950
323
Сокровище нации
veteran
Много привезти удалось камешков с берегов Байкала? У меня один знакомый каждый год из Сочи камешки прет, уже лет наверно 9 с мешочками таскается
По теме - а с Бердского залива летом набрать не подойдет? Еще видела наборы камней в ... название забыла, вообщем где аквариумы и рыбок продают.
По теме - а с Бердского залива летом набрать не подойдет? Еще видела наборы камней в ... название забыла, вообщем где аквариумы и рыбок продают.
Сокровище нации
veteran
Так и подумала, что Вам для этих целей нужно, у меня у самой в ванне в плитке настоящие ракушки... тогда прямая дорога там где все для аквариумов. Можно конечно нанести 3D изображение на стекло, но лучше когда все натуральное покажите хоть потом, что получилось..
shurupovert
veteran
У меня один знакомый каждый год из Сочи камешки прет, уже лет наверно 9 с мешочками таскаетсяЧаво строит?.Я так по скромному в аквариум чуток кинул.
canali
activist
Так и подумала, что Вам для этих целей нужно, у меня у самой в ванне в плитке настоящие ракушки... тогда прямая дорога там где все для аквариумов. Можно конечно нанести 3D изображение на стекло, но лучше когда все натуральное покажите хоть потом, что получилось..Всё для аквариумов - тоже вариант...
Изображение на стекле - смысл теряется...
Там же объём + синяя led-подсветка. Показать - покажу, мне не жалкоВот только когда это всё задумывалось, не думал что ещё с наполнением будет проблема...
может в гринвилле? там много всякой декораторской мишуры.
Выручили магазины, где продают всё для аквариумов... Взял там грунт для аквариумов и всяких других шурушков для дна морского...
У меня очередная заморочка...
Хочу дверной звонок с возможностью загрузки МР3. Никто нигде не встречал?
Хочу дверной звонок с возможностью загрузки МР3. Никто нигде не встречал?
телефон повесьте.
вместо кнопки за дверью - номер
вместо кнопки за дверью - номер
Сокровище нации
veteran
отличная идея, 5 баллов
по теме - мне так вспоминается, что когда я искала звонок, в одном из магазинов мне продавец говорил, что какие-то модели звонков были с возможностью загрузки своей мелодии, про мп3 правда он не уточнял, но в каком-то ином формате еще м/о загружать? Здесь я не разбираюсь, потому что
по теме - мне так вспоминается, что когда я искала звонок, в одном из магазинов мне продавец говорил, что какие-то модели звонков были с возможностью загрузки своей мелодии, про мп3 правда он не уточнял, но в каком-то ином формате еще м/о загружать? Здесь я не разбираюсь, потому что
margaritta
experienced
Прошу помощи у мебельщиков. Скажите, где можно купить в розницу мебельный поролон или даже латекс? Нужно 2-3 листа, или как это называется, не знаю))
Technolog
member
Прошу помощи у мебельщиков. Скажите, где можно купить в розницу мебельный поролон или даже латекс? Нужно 2-3 листа, или как это называется, не знаю))В практике на пр. Дзержинского есть, 1таж, выбор хороший.
ТексФом на Петухова 14/1 Оптовый магазин, но поштучно тоже продать могут
такие дверные звонки были в Практике (2-ой этаж)на ост.Красина, забыла как они называются- рядом с отделом розеток и выключателей висели.
Спасибо, заеду посмотреть...
Вообще, уже заказал звонок через инет, жду...
Вообще, уже заказал звонок через инет, жду...
Где в городе или рядом приобрести пихточку на праздник?
Вопрос на каком из елочных базаров пушистые дерева по приемлемой цене?
Вопрос на каком из елочных базаров пушистые дерева по приемлемой цене?
По базарам ценник не мониторил, но чем ближе к 12:00 31.12. - тем цена всё приемлемей и приемлемей....
Прошу помощи, где купить или заказать кованую кровать?
Позвоните в первую кузнечную мануфактуру, они прикольные кованные вещи делают в дубль гисе глянте. возле вторчермета у них цех.
Может кто у курсе..... вообще существует в природе ( в Н-ке в продаже) линолеум шириной 4,5 м???
где то на северном проезде. в дубльгисе надо смотреть.
но тама всего всего дофига прямо.
типо рай для цветочников.
но тама всего всего дофига прямо.
типо рай для цветочников.
Очередная проблемка
Для ванной комнаты нужен Г-образный карниз для штор на прямоугольную ванну (180Х85), с точкой крепления угла к потолку (без этого угол будет провисать).
Никто не встречал?
Для ванной комнаты нужен Г-образный карниз для штор на прямоугольную ванну (180Х85), с точкой крепления угла к потолку (без этого угол будет провисать).
Никто не встречал?
старый2000
experienced
Очередная проблемкаА попробуйте простой карниз, который крепится к потолку. Такой пластиковый, к ним так же есть уголки, можно собрать любую конфигурацию.
Никто не встречал?
canali
activist
Да потолок натяжной будет, поэтому вряд ли получится. Тот который я ищу - говорят, что есть такие (я видел людей, которые такой карниз монтировали) :D, но где его найти в реале?
margaritta
experienced
Натяжной потолок - не препятствие для установки карниза
canali
activist
Насколько я понял, предлагался карниз, который непосредственно монтируется к потолку. В случае с натяжным потолком не совсем понятно как это будет выглядеть...
Есть черчеж этой чудо штуки и размеры сбросте попробуем сделать из оцинкованного металла можно даже с полимерным покрытием.
Немного слабо себе представляю, как это будет выглядеть из оцинкованого железа. Мне надо, чтобы штора (одна!) закрывала ванну с 2х сторон, т.е. свободно перемещалась по обеим сторонам буквы "Г", при этом сам карниз крепился бы к потолку (вернее на некотором растоянии от натяжного потолка). Такую штуку надо делать из профиля. Из оцинковки -
По профилю есть варианты, загнут по радиусу, крючки будут перемещаться. Осталось придумать как крепить к потолку...
Спасибо!
По профилю есть варианты, загнут по радиусу, крючки будут перемещаться. Осталось придумать как крепить к потолку...
Спасибо!
margaritta
experienced
Я вам в личку написала, как крепится, чтобы не засорять тему.
Ребята, подскажите где можно заказать компьютерный стол по индивидуальным размерам?
Подскажите пожалуйста, где можно найти римские шторы, белые, ширина 2,4м, или хотя бы чтоб две шторины были по 1,2 м. И сориентируйте по цене.... Спасибо заранее.
А вы сшейте на заказ! Знаю,что в Логосе,Доме ткани (на Цирке) шьют. Вот цену не подскажу,это сестра моя для себя узнавала.Потом она сама такую штору себе в кухню сшила.Только карниз покупала в Логосе!
Спасибо, это вариант, просто с ним заморочек больше. Но если не найду буду на заказ шить....
Добрый день. Может кто-нибудь знает где купить ультразвуковой отпугиватель грызунов, желательно проверенный, чтоб отзывы были положительные.
apelsin852
activist
Подскажите, где можно купить НОРМАЛЬНЫЙ шланг подвода воды к стиральной машине? Родной, за давностью лет рассыпался, то что продается российского и китайского производства не выдерживает никакой критики, самый приличный из них потек через месяц!
Хорошо бы вообще фирменный, типа Индезит, стиралка того же производителя, родной шланг прослужил 8 лет!
Хорошо бы вообще фирменный, типа Индезит, стиралка того же производителя, родной шланг прослужил 8 лет!
serega
руки-ножницы
В сервис центрах спрашивали, РемБытТехнику звонили?
Хочется межкомнатные двери недорого(несколько штук). Кто-нибудь подскажет где можно посмотреть?
gazluk
guru
Посмотрите на форуме акдема,там сегодня объявление видел
мы брали в Ростре, на Березовой роще, в здании, где Практик. Самые просты можно взять за 1400. И короб, и полотно.
Брали на прошлой неделе - все устраивает.
Брали на прошлой неделе - все устраивает.
ТОП 5
1
2
3