Скоро сдается дом. В октябре запустят на ремонт. Недавно побывали в будущей квартире. На плане все выглядело как-то по-другому (лучше). Нужна перепланировка. Квартира 3-х комнатная 79 кв.м. Нужен дизайн-проект. Понимаю, что компаний предлагающих дизайнерские услуги много. Хочется, чтобы отношение цена/качество услуг было оптимальным. Ремонт планируем без особых наворотов.
.. Как вариант - можно воспользоваться наработками, которые есть у отделочников. Могу предложить посмотреть варианты отделки квартиры: дизайн-проект (хорошо отработанный) и результат нашей работы на фото. Если нет особых запросов на эксклюзивность - можно что-то подобрать..)
У нас такая же ситуация - вот-вот квартира сдастся (тьфу-тьфу-тьфу), двушка 60 кв., я уже голову сломала, кучу журналов перебрала, но понимаю, что без специалистов не обойтись. Если не дорого, скиньте и мне координаты, плз.
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
957844
1000
Алкоголизм
12497
60
БАРАХОЛКА (часть 49)
247080
429
Всем, кто откликнулся - большое СПАСИБО, все координаты получила!
.. координаты отправила. Приходите, живое общение очень плодотворно..))
у меня такая же ситуация, можно мне тоже плиз
tehnolog1973
experienced
мастер такие сообщения принято писать в личку(это касается и остальный топов где вы напостили)
читай правила
читай правила
unkind_nsk
member
Требуется дизайнер. Пожалуйста расценки и фото работ на мыло unkind_nsk@mail.ru
Нужен дизайн-проект для студии, расценки, ....
подскажите !
подскажите !
от 250-300 руб/ кв.м пишите на lenapin@ngs.ru
от 250-300 руб/ кв.м пишите на lenapin@ngs.ruЭто стоимость дизайн проекта полного? т.е. перспективные изображения, чертежи, раскладки? Если можно вышлите картинки в личку.
Необходим дизайн-проект совмещения кухни 4м2 и столовой 12м, бюджетный вариант. Квартира полногабаритная, высота потолка не менее 3м. Сильные навороты не нужны, больше интересны способы обыгрывания потолка и границы зонирования рабочей зоны и самой столовой.У кого будут предложения,прошу в личку.
планирую заказать дизайн-проект "двушки" в новостройке, 65 кв.м., сообщите, п-та, порядок цен и где посмотреть работы. можно в личку
Я не дизайнер, но могу ответить, так как уже промониторил цены. Примерная стоимость дизайн-проекта 400-500 руб. за кв.м., в этом проекте будет всё (или почти всё), начиная от расположения мебели, фоток в объеме, заканчивая размещением розеток и расчетом количества материала: ламината, кафеля и пр.. Если предлагают меньше, то скорее всего чего-то не будет, можно нарваться просто на картинки. Вы собственно, чего хотите?
Посмотрите работы дизайнера, будете точно знать какой пакет чертежей получите на руки. Если дизайн на самом деле эксклюзивный, вплоть до разработки барельефа работы монументалиста ( а такие у нас еще имеются), цена от 600 руб. Работать на таких объектах, воплощая это в жизнь, конечно, очень интересно.
Crestoff [EC]
member
Нужен дизайнер квартиры 85м2, посоветуйте чтонить хорошее в личку пожалуста )
Geba
activist
Нам дизайн-проект делал Александр Кутенков. У нас двушка, 76 кв.м. Я очень довольна! Просто, четко и предельно соответствует поставленным задачам.
Дело за малым- в жизнь воплотить :).
Его тел. в личке:)
Дело за малым- в жизнь воплотить :).
Его тел. в личке:)
Crestoff [EC]
member
Всем Спасибо! Вроде определились с вариантом...
Присоединяюсь к просьбе. Нужен дизайн проект. Трешка, 80 метров. Нужны как общее планировочное решение, так и технологические чертежи.
Ваши предложения в личку.
Ваши предложения в личку.
Мне нужно сделать дизайн-проект дачи, точнее ее жилого этажа (комнат). Там нет перегородок и как их расставить и как оформить ума не приложу.
Площадь около 50-55 м кв.
Можно предложения в ЛС.
Площадь около 50-55 м кв.
Можно предложения в ЛС.
Всем здравствуйте! У нас сдался дом, планируем весной начать ремонт. Нужен дизайн проект квартиры. Ситуация такая. Дом кирпич, квартира однокомнатная, общая площадь 44 кв.м, зал - 25, кухня - 10, ванна/туалет - 4, коридор - 5.
Если кто готов помочь - жду информацию в личку по ценам и предложениям. Заранее спасибо:)
Если кто готов помочь - жду информацию в личку по ценам и предложениям. Заранее спасибо:)
Нужен проект разделения комнаты 18 кв м с одним окном на детскую и спальню для родителей...Возможно ли это? И где и кто такое делает? Предложите что-нибудь!
Дом новый. Отделка идетк концу! Нужно скорее!
TaNuSHkInA
veteran
Нужен дизайн-проект квартиры 32,95м2 - студия. Посоветуйте чтонить в личку пожалуйста )
Artem76767
activist
Аналогично Нужен дизайн-проект квартиры 30,9м2 - студия. Посоветуйте чтонить в личку пожалуйста )
nsrs
junior
Заказывали проект однокомнатной квартиры у одной знакомой девушки-дизайнера, у неё своя дизайн-студия, нам очень понравилось, делала подборку по психологическому типу.
Контакты через личку.
Контакты через личку.
Я не дизайнер, но могу ответить, так как уже промониторил цены. Примерная стоимость дизайн-проекта 400-500 руб. за кв.м., в этом проекте будет всё (или почти всё), начиная от расположения мебели, фоток в объеме, заканчивая размещением розеток и расчетом количества материала: ламината, кафеля и пр.. Если предлагают меньше, то скорее всего чего-то не будет, можно нарваться просто на картинки. Вы собственно, чего хотите?+1. У нас именно так на однешку 40м.
Только не "фоток в объеме" - а визуализаций 3D.
Танюша5502
activist
Нужен проект разделения комнаты 18 кв м с одним окном на детскую и спальню для родителей...Возможно ли это? И где и кто такое делает? Предложите что-нибудь!Прошу тоже помочь, ситуация один-в-один
Forever
activist
Тоже нужен дизайн проект (простенький) дома из бруса. Его никто в жизнь воплощать не собирается, но это не значит что должно быть тяп-ляп).
Если кто возьмется - пишите в личку.
Если кто возьмется - пишите в личку.
tehnolog1973
experienced
+1. У нас именно так на однешку 40м.
человек написал по русски, а вы ему тоже самое на английском патриотичней надо быть
человек написал по русски, а вы ему тоже самое на английском патриотичней надо быть
Ljaguha
guru
:)) я стараюсь понимать и использовать "профессиональное арго", не выпендриваться и не "давить терминами".
А слова все эти - не более чем заимствования для тех понятий, которых нет в русском языке.
Если бы мне дизайнер сказал, что в его работу входят "фотки в объеме", я бы подумала что он - шарлатан и халявщикТермины нужно знать и употреблять, а если Заказчик не понимает - тут же на месте разъяснять, чтобы говорить на одном языке.Как я (Заказчик) узнала их пару недель назад :). И это не "фотки" :)))
А слова все эти - не более чем заимствования для тех понятий, которых нет в русском языке.
Если бы мне дизайнер сказал, что в его работу входят "фотки в объеме", я бы подумала что он - шарлатан и халявщикТермины нужно знать и употреблять, а если Заказчик не понимает - тут же на месте разъяснять, чтобы говорить на одном языке.Как я (Заказчик) узнала их пару недель назад :). И это не "фотки" :)))
Согласна на 100%. Фотография это совсем другое техническое понятие. "Фотография в объеме" - это вообще чепуха (заметьте, не нонсенс) хоть по русски, хоть по китайски. Фотография это изображение реально существующего объекта, а визуализация это "оживление" образа, проекта.
tehnolog1973
experienced
"А слова все эти - не более чем заимствования для тех понятий, которых нет в русском языке."
В русском языке нет словосочетания объемное изображение?
"Если бы мне дизайнер сказал, что в его работу входят "фотки в объеме", я бы подумала что он - шарлатан и халявщик "
Поправили не дизайнера. Визуализация это процесс создания изображения, а не оно само. А "фотка"-конечное изображение получаемое в результате другого процесса(фотографического), но оно всетаки изображение .
Так что тут хз кто грамотней вырозился.
Ничего против вас не имею, задел нерв следующий после вашего пост, его даже комментировать не хочу. Объемное фото такой же "нонсенс.." как и объемное кино, что вы можете посмотреть в кинотеатре. "оживление "-тьфу...
P.S. администрация сори за флуд, надоели со своими позитивами, негативами всместо хорошо и плохо. Все я завязал
В русском языке нет словосочетания объемное изображение?
"Если бы мне дизайнер сказал, что в его работу входят "фотки в объеме", я бы подумала что он - шарлатан и халявщик "
Поправили не дизайнера. Визуализация это процесс создания изображения, а не оно само. А "фотка"-конечное изображение получаемое в результате другого процесса(фотографического), но оно всетаки изображение .
Так что тут хз кто грамотней вырозился.
Ничего против вас не имею, задел нерв следующий после вашего пост, его даже комментировать не хочу. Объемное фото такой же "нонсенс.." как и объемное кино, что вы можете посмотреть в кинотеатре. "оживление "-тьфу...
P.S. администрация сори за флуд, надоели со своими позитивами, негативами всместо хорошо и плохо. Все я завязал
Добрый день. Очень интересуюсь дизайн-проектом. У меня двушка УП 52кв.м. Сколько будет стоить проект и к кому обратиться?
Могу посоветовать классного специалиста. Если напишите электронку, то вышлю фото, что моим родственникам сделали. Мне (ну и, понятно, им) очень нравится. Только по цене затрудняюсь сказать - все-таки больше года прошло.
Да, еще могу порекомендовать, кто может хорошо сделать проект для студии. Папа недавно заехал в 30-квадратную студию. Была сложная ситуация с окнами, которые мешали зонировать пространство + форма квартиры ну очень заковыристая. Но ему повезло - сделали здорово. Все - от визуализации до контроля воплощения. Причем, обратились не в фирму, а частным образом. В фирмах такие цены загнули - как еще одну студию купить А теперь к папе соседи ходят опыт перенимать, а кто уже сам ремонт сделал - расстраиваются
Подскажите контакты специалистов,пожалуйста.Планируем большой ремонт,столкнулась с огромным ценником контор.Хотелось бы оптимальный вариант найти
Народ, подскажите пожалуйста в личку координаты дизайнеров... хочется кухню (12 кв.м.) и коридор (5-6 кв.м.) привести в порядок информация по ценам тоже не помешала бы
А можете и мне посоветовать вашего специалиста по дизайну.
Всем подскажу, никого не забуду.
ТОП 5
2
4