На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
необычные предметы интерьера
52957
155
понятное дело что эти изделия тяжело вписать в какой бы то ни было интерьер ,но ведь дизайнеры ,потому и дизайнеры ,чтоб находить решение трудных вопросов
Выглядит агрессивно....Мне не нравится мебель, где использована кожа, шкура, клыки, головы, зубы животных. Я видела у кого-то на сайте такую мебель. Стоит баснословных денег. Жуткая безвкусица.
Очаровательный комод. Видимо из Индии.
как бы то ни было ,но эти предметы имеют место быть в чьём то интерьере ,а по цене да сумма за стул из рогов антилопы стоил в районе десяти тысяч условных единиц
нет комод не индийский он мароканский
Сейчас читают
Говорить с ребенком на неродном языке
48872
242
Хочу уйти от мужа
45218
151
Sos!!
svois
activist
в реале всё лучшее делается на юге китая ,в гуаньчжоу
большая часть европейских мебельных фабрик расположена именно там ,сами посудите отличный климат ,дешёвая рабочая сила плюс трранспортные развязки ,океаны рядом ,поэтому технологи итальянцы ,французы и другие ,а трудолюбие китайское вот
большая часть европейских мебельных фабрик расположена именно там ,сами посудите отличный климат ,дешёвая рабочая сила плюс трранспортные развязки ,океаны рядом ,поэтому технологи итальянцы ,французы и другие ,а трудолюбие китайское вот
Сокровище нации
veteran
хм, интересная гостиная, но что то я подтупливаю, мне кажется или верхние и нижние полки использовать нельзя, все таки интерьер ближе к классике, логичнее предположить, чтобы либо на всем заднике было зеркало, либо уж его не было совсем 

шкаф супер!!!! и рядом с ним похоже еще один стоит жаль его не видно

табуретка для мужчинХочу такую табуретку! Сколько стоит? И где?

Под каждого мужчину свой размерчик надо?
а для женщин как будет выглядеть табуретка ))
какие красивые стульчики!! откуда пришли??

ТОП 5
1