На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить? (Помогите найти.....)
705425
770
Lex330
junior
Здравствуйте!могли бы помочь с выбором ламината. вам нужен ламинат именно 33 класса? именно таркетт?
Нужно зеркало в ванну,с полочкой и в длину около 100 см, есть ли такие и где? в леруа максимум до 70см
Ellь
member
Где купить стеновые панели для кухни - зона "фартук", наподобие тех, что в икее - материал ламинат высокого давления (меламин). Не устраивает предложенные расцветки. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169934/
Покупаете в любом строительном магазине две двери "шестерки" (600 мм+ 600 мм = книжка 120 см).
Короб почти везде продается отдельно (стойки по 2 метра) - берете 3 стойки.
p.s. Если конечно дверной проем не узкий.
Короб почти везде продается отдельно (стойки по 2 метра) - берете 3 стойки.
p.s. Если конечно дверной проем не узкий.
Здравствуйте. Помогите найти где купить или заказать винтовую лестницу на чердак.
Хочу "Клеевые зеркальные полистирольные плиты"
подскажите магазин, где можно их посмотреть и пощупать.
подскажите магазин, где можно их посмотреть и пощупать.
Сейчас читают
Какую ванну выбрать? Посоветуйте!
59803
99
Найден очередной кот агути, нужна помощь!
7486
97
Какую лучше микроволновку купить?
24310
94
Kostyan350
activist
Помогите купить ламели поштучно 79 см, ширина 5-6 см? Буду очень признателен!
где купить или заказать шкуру зебры хорошего качества?
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить светодиодный занавес (он же "гирлянда-штора")?
Такого плана:
Такого плана:
Подскажите, где купить настольную лампу с регулируемой интенсивностью освещения. Раньше их часто встречала, а сейчас вообще найти не могу
Очень необходима 
Очень необходима 
Подскажите, пожалуйста, где купить дверку (прозрачная такая) во встроенный морозильник Занусси?
Нужно 3кв.м. листовой нержавейки. Толщина 0,5-1 мм.Размеры листа -метр на полметра ,метр на метр.Подскажите пожалуйста ,где можно приобрести,как частное лицо?
Когда мне понадобилась нержавейка, то продать её за наличку физическому лицу согласились в компании СнабМет на Станционной 38 к5. Правда, размеры листов у них побольше, начинались с метр на два.
Н_из_города_Nск
junior
Кто знает, подскажите пожалйуста, где можно купить Подушки из гречневой лузги (с гречневой шелухой)?
Нужна плитка на кухонный фартук в хрущевку. Полтора квадратных метра. Кто знает где есть распродажи остатков нормальной плитки?
Посмотрите на форуме в разделе :все для ремонта.
Yuripupolos
activist
Лестницы и мет. конструкции можно заказать тут +7-952-937-4636
(название компании не знаю) они же ковку делают
(название компании не знаю) они же ковку делают
Нужны ножки для чугунной ванны, крепление под клин.
Хочу купить большие красивые картины и чтоб маслом на холсте, настоящие, а не ПРИНТЫ, как у нас везде продают... 

Могу посоветовать картины местных художников.(Члены Союза художников , выставлявшихся за рубежом).
Ищу душевую кабинку Ода 8322, где взять?
СофияВиктория
activist
В магазине Сибванна на Никитина, 93.
Нужна инсталляция для керамической раковины (умывальника).
Alex-novosib
veteran
нужен кабель COM-потра мама-папа, можно б\у нигде не могу найти такой
где подешевле купить каменные мойки?
Подскажите где большой выбор ретро фотообои, или в черно-белом цвете, панорамные?
Зайдите на сайт фирмы "Фото на стене". Правда у них квадрат стоит 1100,00 руб.
еще интересует где подешевле можно купить зеркало и стеклянную полочку в ванну, зеркало около 100х60 см ,с подсветкой типа такого
http://barcelona-nsk.ru/assets/galleries/2891/akvaton_madrid_100_sm.jpg
получается в районе 11 000 комплект, это нормально?
http://barcelona-nsk.ru/assets/galleries/2891/akvaton_madrid_100_sm.jpg
получается в районе 11 000 комплект, это нормально?
Где можно купить - "Краска для керамики и эмалевых покрытий Motip" в аэрозольной упаковке, или что-то подобное для закраски сколов в ванне?
В стекольной компании закажите.
Дешевле тысяч на 7000 будет.
Дешевле тысяч на 7000 будет.
например в какой? выбор пал на обычное зеркало без подсветки и полочку.
В Икее зеркало ГОДМОРГОН, есть 60х96 см, стоит 799 р.
Где можно купить мешковину, надо метров 16. или мешки из под картошки, токо не пластиковые а из мешковины)
Нужен обрезок кухонной столешницы (толщиной 2,5 см глубина 60 см), примерно 22-23 см.
Может у кого-нибудь остался после ремонта?
Может у кого-нибудь остался после ремонта?

Если нужен кусок столешни - обращайтесь, подскажу где можно взять.
Alex-novosib
veteran
Шланг 32 мм для холодной воды, в магазинах максимум 25
Ищу столешницу, для изготовления барной стойки
Размеры 3 000 * 400 * 40 (примерно)
Размеры 3 000 * 400 * 40 (примерно)
ННП
Нужен лючок вентиляционного отверстия, ну или не знаю как это называется, чтобы вмонтировать в натяжной потолок в ванной...подскажите, они все одинаковые, или бывают поинтересней какие-нибудь, и где можно посмотреть?
Нужен лючок вентиляционного отверстия, ну или не знаю как это называется, чтобы вмонтировать в натяжной потолок в ванной...подскажите, они все одинаковые, или бывают поинтересней какие-нибудь, и где можно посмотреть?
Нужна стеклянная/пластиковая (прозрачная) перегородка (стенка) размером 100х200 см для душа (с установкой).
margaritta
experienced
Мы монтируем обычные, при необходимости его можно выкрасить.
Нужна стеклянная/пластиковая (прозрачная) перегородка (стенка) размером 100х200 см для душа (с установкой).Присоединяюсь к вопросу. Нужна стеклянная перегородка для душа, размер 1500*1500 (продаются стандартные 900*900). Может быть кто видел в продаже или кто то изготавливает такие из стекла?
Нужно зеркало 180смх40. Где не смотрела,максимум высота 150см. Может кто подскажет есть ли такие размеры зеркал вообще и где можно приобрести? Узнавала на резке в Леруа,сказали что у них таких размеров нет.
Помогите найти обои фирмы Casadeco коллекция Happy world, можно под заказ.
Подскажите, кто знает, где посмотреть светодиодные лампы с цоколем G4? И где у нас в городе самый большой ассортимент светодиодных ламп? Кто-нибудь сталкивался?
ТОП 5
3