Добрый день! Ищу дизайнер на 2 проекта: 1) Дачный дом (ремонт-реконструкция) 2) Подсказка по планировке офиса 15 кв.м. (расстановка мебели и тип мебели)
В первом случае дизайнер– практик для дачного дома. Размеры дома (внтури) 4700 * 6700. Нужно все замерить, продумать, т.к. хотим на этаже разместить: кухонную зону (небольшую), камин (и соответственно при каминную зону отдыха), диван (на котором планируется спать) и лестницу на 2-ой этаж. Дача внутри должна быть современной (в отличии от сегодняшнего ее вида)
Задача сделать план + вариант дизайна – для максимально комфортного жития-бытия с совсем маленьким ребенком (на буд. год)
И следом же ищу бригаду, но сначала проект. Иначе никогда точно не объяснить чего хотим…
МЕСТО: ул. Бородина
Мои контакты есть в личке имэил состоящий из цифр моего телефона или в личку.
В первом случае дизайнер– практик для дачного дома. Размеры дома (внтури) 4700 * 6700. Нужно все замерить, продумать, т.к. хотим на этаже разместить: кухонную зону (небольшую), камин (и соответственно при каминную зону отдыха), диван (на котором планируется спать) и лестницу на 2-ой этаж. Дача внутри должна быть современной (в отличии от сегодняшнего ее вида)
Задача сделать план + вариант дизайна – для максимально комфортного жития-бытия с совсем маленьким ребенком (на буд. год)
И следом же ищу бригаду, но сначала проект. Иначе никогда точно не объяснить чего хотим…
МЕСТО: ул. Бородина
Мои контакты есть в личке имэил состоящий из цифр моего телефона или в личку.
15 июля сдаётся дом. Кирпич. Площадь 122 м плюс 2 балкона по 9 м. Нужен архитектор (перенос стенок, объединение некоторых комнат с балконом и т.д) и дизайнер, можно в одном лице. Все чертежи, поездки в магазины, авторский надзор. РЕМОНТ - респектабельная классика, дворцовый стиль, де люкс. Все другие стили - не обсуждаются. Обязателен опыт создания подобных интерьеров, обязательно фото - видео - сделанных работ. Ремонтная бригада есть, но возможно, рассмотреть ваши. Цена должна быть реальной, адекватной.
Нужен дизайн-проект, расчет материалов и вся документация для ремонтной бригады.
Трехкомнатная квартира, 90 кв. Стиль современный минимализм.
Предложения с примерами шлите на почту raeen@mail.ru (здесь личку не читаю)
Трехкомнатная квартира, 90 кв. Стиль современный минимализм.
Предложения с примерами шлите на почту raeen@mail.ru (здесь личку не читаю)
Нужен дизайн-проект 1к 46,7 кв.м., с подбором материалов и мебели))) интересует портфолио и прайс
Сайт в прфиле. Основные вопросы и цена, - там же. Конкретнее можно обсудить по телефону
Евгений545454
junior
Нужен дизайн проект двух уровневая квартира 150 квадратов. Писать kuznetsov54@ngs.ru
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
15759
249
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79598
455
Где провести
544215
373
Panevnikov
member
Нужны услуги дизайнера для небольшого нестандартного офиса (60м2)
Стиль замковый-средневековый, возможно кантри
Использование натуральные материалы (Камень, ковка, дерево, керамика...)
- Кабинет руководителя 12м2.
- Барная зона - 6м2
- Общий зал -35м2.
Предложение с контактами в личку
Спасибо!
Стиль замковый-средневековый, возможно кантри
Использование натуральные материалы (Камень, ковка, дерево, керамика...)
- Кабинет руководителя 12м2.
- Барная зона - 6м2
- Общий зал -35м2.
Предложение с контактами в личку
Спасибо!
Срочно нужен дизайнер. Квартира студия. Пишите в личку, и цену.
Нужен дизайн проект........сауна с комнатой отдыха......в квартире. Площадь комнаты отдыха 20м2.
masianka2013
junior
Ищу дизайнера, отзовитесь!
Необходимо цветовое решение 2-комнатной квартиры, рекомендации по подбору материалов, мебели.
Необходимо цветовое решение 2-комнатной квартиры, рекомендации по подбору материалов, мебели.
нужен дизайнер на небольшой объем- кухня 11 кв.м. в панельном доме. стиль современный, без наворотов, просто решения по цвету, свету, планировке. соображения непосредственно по мебели кое-какие есть. может кто возьмется? по срокам- довольно быстро надо!
avitaminoz
junior
Ищу дизайнера - 130 квадратов(4комнаты). Перепланировки и все прочее. Предложения на почту nataliyahl@ngs
Нужен дизайн-проект, двушка студия под чистовую отделку, 45м2. Стиль современный, лофт/кантри, стоимость не выше 700-800р/м2, начать желательно в кратчайшие сроки. Контакты, цены, примеры работ - в личку.
Узник_пионерлага
veteran
Нужны отделочники и дизайнеры для отделки "под ключ" квартиры 130 квм в Центральном районе. С утеплением двух лоджий. Настоящее состояние квартиры - под самоотделку. Стиль видится как хай-тек, современный минимализм.
Тоже хотелось бы узнать стоимость на дизайн-проект квартира, 74 кв.м -2ух комн. Почти все придумано ( возможна корректировка), просто нужно это изобразить)))(строительные чертежи, визуализацию). Если можно то на почту ab_maria@mail.ru
JonnyEnglish
junior
Вопрос не совсем про "нужность дизайн-проекта", но ... <п.8> удалено.
Есть квартира по самоотделку, но деньги на ремонт появятся "внезапно" через какое-то время.
Хотелось бы к моменту появления оных иметь на руках готовый ДП.
Но как я понимаю, в ДП указаны, например, артикулы конктретных товаров?
Они же могут исчезнуть из продажи.. и ДП придется корректировать?
Ну и если кто подскажет други подводные камни схемы "ДП сейчас - ремонт потом"
Спасибо
Есть квартира по самоотделку, но деньги на ремонт появятся "внезапно" через какое-то время.
Хотелось бы к моменту появления оных иметь на руках готовый ДП.
Но как я понимаю, в ДП указаны, например, артикулы конктретных товаров?
Они же могут исчезнуть из продажи.. и ДП придется корректировать?
Ну и если кто подскажет други подводные камни схемы "ДП сейчас - ремонт потом"
Спасибо
Нужен дизайн-проект для 2 х комнатной квартиры , площадь 60 кВ. М. Предложения с ценами в личку.
Захотели красоты и экономии времени, без долгих поисков и раздумий. Требовалось только цветовое решение 2-х комнатной квартиры (50м), без каких-либо перепланировок. Обратились к дизайнеру Аксинье Исаковой, «виртуозу специализации архитектор», директору дизайн – студии Dominus, которая «с успехом работает на рынке дизайнерских и проектных услуг с июня 2009» (реклама этого «мастера дизайна» широко представлена на различных сайтах)
Цена вопроса: 25000 руб.
Наши пожелания: все комнаты в одном светло-бежевом тоне, светлый пол, отсутствие зелёного цвета в любом его проявлении.
Через 2,5 недели ожидания получили результат с точностью до наоборот: все комнаты разноцветные, зал канареечного цвета, присутствие фисташкового, пол тёмный. Такое ощущение, что нас слушали с заткнутыми ушами. Апофеозом стала кровать на проходе к балкону. Увидев этот проект, разъярённый муж взял рулетку, сам всё перемерил и распределил.
На просьбу вернуть деньги – вернула только часть, т. к. «часть работы уже сделана». Только часть эту мы даже на помойку выбросить не можем, не то что использовать. Результат – потерянное время, деньги и здоровье. Не рекомендуем данного «дизайнера».
Цена вопроса: 25000 руб.
Наши пожелания: все комнаты в одном светло-бежевом тоне, светлый пол, отсутствие зелёного цвета в любом его проявлении.
Через 2,5 недели ожидания получили результат с точностью до наоборот: все комнаты разноцветные, зал канареечного цвета, присутствие фисташкового, пол тёмный. Такое ощущение, что нас слушали с заткнутыми ушами. Апофеозом стала кровать на проходе к балкону. Увидев этот проект, разъярённый муж взял рулетку, сам всё перемерил и распределил.
На просьбу вернуть деньги – вернула только часть, т. к. «часть работы уже сделана». Только часть эту мы даже на помойку выбросить не можем, не то что использовать. Результат – потерянное время, деньги и здоровье. Не рекомендуем данного «дизайнера».
Скупой платит дважды. Знакомая поговорка? Чего Вы ожидали за 500р за квадрат? Это ровно половина от рыночной стоимости как минимум.
Полностью не согласен с "отзывом". Работал с данным дизайнером. Объект был проведён начиная от проекторования дома, заканчивая полным дизайн-проектом сданным "под ключ". В процессе работы, которая длилась 1,5 года узнал Аксинью только с лучшей стороны. Человек действительно подходит к вопросам с профессионалной точки зрения, внимательна к клиенту и крайне ответственна и порядочна. Касаемо того, что Вас лично не устроила цветовая гамма - это рабочие моменты, которые вряд ли решаются с помощью "рулетки и разъярённого мужа":-)) Со своей стороны рекомендовал данного специалиста своим знакомым, которые остались довольны не только дизайн-проектом своей трёх комнатной квартиры, но качеством общения с Аксиньей. Уверен, что большенство тех, кто с ней работали разделят моё мнение.
А я не согласна с Вашим отзывом: я понимаю, доработать какие-то моменты, но сделать всё наоборот - это что-то!
Может быть, при другом бюджете - иной подход, а здесь явная халтура, желание отделаться штампом, клише.
Если есть прецендент - пример подобного подхода к делу, то это уже клеймо на репутации.
Про "скупой платит дважды" - интересно, каким марсианским аршином измеряется стоимость работы дизайнера, а особенно, если результаты не устроили???
Может быть, при другом бюджете - иной подход, а здесь явная халтура, желание отделаться штампом, клише.
Если есть прецендент - пример подобного подхода к делу, то это уже клеймо на репутации.
Про "скупой платит дважды" - интересно, каким марсианским аршином измеряется стоимость работы дизайнера, а особенно, если результаты не устроили???
Я не знаю что такое "марсианский аршин" (аршин это длинна руки человека), но знаю сколько времени уходит на проектирование и какое материальное вознаграждение в среднем люди за это время просят соизмеримо стоимости жизни и средней зарплате.____Вспоминаем цитату из мультика: "А пять шапок сшить сможешь? А семь?"__ Искали кто сделает "подешевле" - так Вы нашли этот вариант и оплатили его. Глупо искать комфорт Бентли в Жигулях. Нельзя сделать шунтирование сердца "задёшево" в Бийской поликлинике. Даже если в "Мешалкина" ""марсианские"" цены. Получили то - за что заплачено. У меня только сей час два чужих проекта в переделках. Не все йогурты одинаково полезны как говорится..... А ну и P.S. Цветовые решения НИКОГДА не обсуждаются глядя на монитор. Это делается глядя на обои или краску в магазине. Решили что сами выберите цвет обоев в магазине сэкономив на выезде дизайнера и авторском надзоре? Ну так и получите "весёлые раскраски" вместо проекта.
Браво, господин Серёгин, Вашей корпоративной солидарности!
За своих заступаетесь, цену держите и твёрдо знаете, сколько стоит подержать карандаш в руке.
В Ваших рассуждениях критерий единственный - цена: плати больше - получишь лучше, величина чека решает всё! Но, как показывает практика, дорогое - не всегда лучшее. В моём случае требовалась консультация по цвету; объём и стоимость работы были согласованы заранее, деньги уплачены, но к моим пожеланиям Аксинья Исакова даже не прислушалась. По Вашему- заплати в 2 раза больше, получили бы то, что надо, а так - получай халтуру?
Ещё раз выскажу своё мнение, проверенное на практике и согласованное с доводами г. Серёгина - Аксинья Исакова, директор дизайн - студии "DOMINUS",
работает только за большие деньги, а консультация за 25000 руб. - для неё просто халтура!
За своих заступаетесь, цену держите и твёрдо знаете, сколько стоит подержать карандаш в руке.
В Ваших рассуждениях критерий единственный - цена: плати больше - получишь лучше, величина чека решает всё! Но, как показывает практика, дорогое - не всегда лучшее. В моём случае требовалась консультация по цвету; объём и стоимость работы были согласованы заранее, деньги уплачены, но к моим пожеланиям Аксинья Исакова даже не прислушалась. По Вашему- заплати в 2 раза больше, получили бы то, что надо, а так - получай халтуру?
Ещё раз выскажу своё мнение, проверенное на практике и согласованное с доводами г. Серёгина - Аксинья Исакова, директор дизайн - студии "DOMINUS",
работает только за большие деньги, а консультация за 25000 руб. - для неё просто халтура!
Не совсем правильно меня поняли... 1 - Про величину чека. Не все решает его величина. Если человек не умеет рисовать - это не поможет. Но есть средний ценник по городу. И тот кто умеет рисовать - дешевле делать не будет, а вот тот кому надо на ком ни будь портенироваться - запросто! Работа дизайнера то же предполагает расходы. Так лучше дома сидеть чем в минус работать падая до уровня вчерашних студентов. 2 - Заступаюсь за г. Исакову? Да Бог с Вами... Я с ней даже не знаком. Тем более демпингует. Я скорее всего Вам сочувствую.____ Небольшой совет отправлю в личку
Нужен дизайн-проект для 3 к.кв., новостройка. Площадь с балконами 132 кв. Все отдел очные материалы и мебель планируем закупать в Китае. У кого есть опыт в подобных проектах, будем рады сотрудничеству. Все предложения с ценой в личную почту. Заранее благодарна.
Приветствую) хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями о дизайнере Аксинии Исаковой! Построив коттедж, мы с мужем решили пригласить дизайнера. Опыта работы с дизайнерами у нас никакого не было, у друзей тоже. Очень не хотелось "покупать кота в мешке". Мы объявили конкурс дизайн-проектов с заданными параметрами. Проекты мы отсматривали в течении месяца (их было 15), посмотреть было откровенно не на что. И уже потеряв всякую надежду, мы получили проект Аксиньи)))))) Я даже в самых чудесных снах не могла такого вообразить))) Не скажу, что нам понравилось абсолютно все с первого раза, но стало понятно, что она ПОБЕДИТЕЛЬ нашего конкурса!!! Мы начали работать. Созванивались, высказывали свои пожелания, она говорила как и что лучше сделать, присылала варианты... Первоначальный проект она изменила (по нашим пожеланиям) процентов на 10-15) Я вообще до сих пор не могу представить-как можно было настолько угадать наши предпочтения, даже не будучи знакомой с нами!! Когда проект был утвержден (все схемы электропроводки, канализации, чертежи шкафов, диванов, схемы многоуровневого потолка, планы полов, высококачественная визуализация и т.д. я не сильна в терминах) мы ВМЕСТЕ с ней поехали по магазинам. Выбрали все необходимое, получили массу ценных советов и положительных эмоций))) Она продолжала нас консультировать на всем протяжении ремонта, приезжала, корректировала работу отделочников. Нам настолько понравилось с ней работать, что потом мы заказали дизайн внешней отделки и ландшафтный дизайн участка!! После нас с ней успели поработать друзья (дизайн 2 комн квартиры) и сейчас с ней работает моя подруга (дизайн загородного дома). Все мы очень довольны работой Аксиньи и счастливы жить в созданных ею интерьерах!!! Чтобы не быть голословной, хочется выложить фото)) (завтра доберусь до компьютера)
Аксинья, огромный Вам привет!! Творческих успехов и счастья Вам и Вашей семье)))))
Аксинья, огромный Вам привет!! Творческих успехов и счастья Вам и Вашей семье)))))
Неужели Вам не предложили поработать над проектом? Внести необходимые изменения??? Я в это просто не верю!! Нельзя получить проект и сказать - Что за дрянь!!! Это длительная работа, и Аксинья учитывает самые мельчайшие пожелания и вносит изменения!!!! Работает пока клиент не скажет, что всем доволен!!! Хотелось бы Ваших комментариев)))
И причем тут рулетка??)) если Вы хотели цветовое решение?????
И причем тут рулетка??)) если Вы хотели цветовое решение?????
Ай-ай-ай, визги и брызги! Похоже, это сама Аксинья Исакова выступает!
Хотите пояснений – читайте мои предыдущие сообщения. Могу добавить, что мы проблемы решили: с другим дизайнером нашли взаимопонимание по цветам и подобрали материалы для ремонта.
А что Вы так переживаете – деньги получили, не внакладе. Репутация Ваша сомнительна (на сайте три работы, две явно вымышленные, только визуалки, ни одного фото или публикации в журналах), да и подмочена халтурой.
За сим прощайте!
Хотите пояснений – читайте мои предыдущие сообщения. Могу добавить, что мы проблемы решили: с другим дизайнером нашли взаимопонимание по цветам и подобрали материалы для ремонта.
А что Вы так переживаете – деньги получили, не внакладе. Репутация Ваша сомнительна (на сайте три работы, две явно вымышленные, только визуалки, ни одного фото или публикации в журналах), да и подмочена халтурой.
За сим прощайте!
Добрый день! А может кто-нибудь посоветовать дизайнера с интересными идеями перепланировки. Очень сложное пространство, требуется специалист.
Добрый день!
Тоже нуждаемся в дизайн-проекте.
Квартиры в 90 кв. м.
Необходимо:
Перепланировка
Расстановка мебели
Цветовое решение
Сориентируйте, пож-та, по стоимости.
Тоже нуждаемся в дизайн-проекте.
Квартиры в 90 кв. м.
Необходимо:
Перепланировка
Расстановка мебели
Цветовое решение
Сориентируйте, пож-та, по стоимости.
Приобрели квартиру. НУжен дизайн-проект. А то с женой не можем к консенсусу прийти по перепланировке и расположению комнат. Квартира 75 кв.м., панель, есть 2 коридора, которые и нужной обыграть, несущих стен в квартире нет. Контакты, предложения и образцы 7548276@mail.ru
ЛезвиеСолнца
member
здравствуйте. Я по поводу дизайна. Вам нужно обустроить квартиру, подсказать по расстановке, и подобрать цветовые схемы, я правильно поняла? Насколько детально нужно проработать? Нужен подбор уже непосредственно мебели по производителям или общее размещение? То же самое по цветам, нужна концепция и выбирать будете сами или помочь с выборам уже в магазинах, на выставках?
Всем доброго дня!
Нужен дизайн проект прихожей. Есть отремонтированные стены пол и потолок. Поклеены обои, вставлены двери, постелен линолеум и натянут потолок. Надо во все это вписать прихожую (видимо на заказ) и прочую мебель. Если понравится прихожая, то на очереди спальна и детская. Стадия ремонта во всех помещениях одинаковая. Жду предложений! Парметры помещения скину при необходимости.
Нужен дизайн проект прихожей. Есть отремонтированные стены пол и потолок. Поклеены обои, вставлены двери, постелен линолеум и натянут потолок. Надо во все это вписать прихожую (видимо на заказ) и прочую мебель. Если понравится прихожая, то на очереди спальна и детская. Стадия ремонта во всех помещениях одинаковая. Жду предложений! Парметры помещения скину при необходимости.
Мне кажется Вы топиком ошиблись. Вам нужен просто шкаф. Это к мебельщикам.
Нам нужна красивая прихожая, а не просто шкаф. У нас нестандартная большая прихожая, стандартные модули нам не подходят. К сожалению мебельщики не могут организовать пространство и помочь оформить помещение, они просто исполняют заказ, а мы не можем придумать как всё должно выглядеть - видимо не дано - решили обратиться за помощью к профессионалам именно за проектом.
Тяжёлый случай.... У меня в профиле мой тел. Позвоните - я дам контакты нормальных мебельщиков. Всё таки мне кажется что для именно интерьерщика тут делать нечего. Да и по объёму работ (читать оплата труда) будет не выгодно заниматься только прихожей скорее всего. Звоните в общем.
Да не такой уж и тяжелый! Объем работ по договоренности почти вся квартира (детская+спальня, о чем писала выше, просто прихожая в приоритете). Муж Вам перезвонит в ближайшее время. Спасибо!
Добрый день. Есть комната 15,8 м. Размеры 4620 / 3440. Возможно ли совместить в ней спальню и гостиную. Заранее спасибо за советы.
01Designer
junior
Добрый день, конечно можно, десятки вариантов, зависит от планировки... вот наши примеры планировочных решений однешки, молодой пары с ребенком.
Для того чтобы планировать необходимо как минимум иметь план БТИ, сценарий повседневной жизни, потребности зонирования, схемы и количество систем хранения и т.п.
Для того чтобы планировать необходимо как минимум иметь план БТИ, сценарий повседневной жизни, потребности зонирования, схемы и количество систем хранения и т.п.
всем привет, уважаемые дизайнеры , мне похоже тоже нужна ваша помощь, купил квартирку скоро начну делать ремонт , хотелось бы дешево - богато, кто возьмется??
Ищу дизайнера интерьера для 3 к.кв. в новостройке площадью 107 кв.м. Дом на сдаче. Проект должен быть завершен/согласован к июню 2014 г.
Готов работать с начинающими дизайнерами (от вас талант и смелость).
Интересует оптимальное соотношение «цена/качество».
Какие сейчас расценки на рынке? Что входит в услуги дизайнера? Обычный срок разработки проекта?
тел. 299-48-двадцать.
Готов работать с начинающими дизайнерами (от вас талант и смелость).
Интересует оптимальное соотношение «цена/качество».
Какие сейчас расценки на рынке? Что входит в услуги дизайнера? Обычный срок разработки проекта?
тел. 299-48-двадцать.
01Designer
junior
Оптимальное соотношение «цена/качество» может быть реализовано только профессионалами (не умоляем рвение начинающих, сами такими были), лишь опытный взгляд позволит сразу определить слабые и спорные места планировки. Лучше знать о них заранее и извлечь максимум пользы из этой информации.
Профессионал поможет определить четкий план действий и составить список необходимых вещей — как материалов, так и предметов интерьера. Таким образом, вы сможете рационально распределить доходы и расходы, докупая по мере необходимости второстепенные вещи, вначале вложившись в то, что действительно нужно для комфортной жизни. Многие моменты в будущем доме хозяева могут просто не учесть, а профессионал держит их в голове всегда.
Профессионал знает рынок, а поиск того, что вы хотите и вам по карману, займет огромное количество времени. Вы покупаете свое собственное время и поручаете подбор материалов и аксессуаров специалисту, который в этой сфере вращается круглосуточно.
Профессионал в отличии от начинающего, осмысливает пространство немного иначе, и потому ваши пожелания он сможет суммировать и передать их подрядчику или архитектору, наемной бригаде (у начинающего просто не наработан опыт). Учитывая ваши вкусы, образ жизни, темперамент, профи более глубоко анализирует будущее жилище и наверняка сделает его гораздо уютнее и удобнее. У профи сформирована система скидок на различные материалы и товары, которой он делится с заказчиком, что не предложит начинающий.
Стоимость 3-х комнатной 20-60 тыс. р. в стандартном наборе, срок от 2 нед до 1,5 месяцев.
Профессионал поможет определить четкий план действий и составить список необходимых вещей — как материалов, так и предметов интерьера. Таким образом, вы сможете рационально распределить доходы и расходы, докупая по мере необходимости второстепенные вещи, вначале вложившись в то, что действительно нужно для комфортной жизни. Многие моменты в будущем доме хозяева могут просто не учесть, а профессионал держит их в голове всегда.
Профессионал знает рынок, а поиск того, что вы хотите и вам по карману, займет огромное количество времени. Вы покупаете свое собственное время и поручаете подбор материалов и аксессуаров специалисту, который в этой сфере вращается круглосуточно.
Профессионал в отличии от начинающего, осмысливает пространство немного иначе, и потому ваши пожелания он сможет суммировать и передать их подрядчику или архитектору, наемной бригаде (у начинающего просто не наработан опыт). Учитывая ваши вкусы, образ жизни, темперамент, профи более глубоко анализирует будущее жилище и наверняка сделает его гораздо уютнее и удобнее. У профи сформирована система скидок на различные материалы и товары, которой он делится с заказчиком, что не предложит начинающий.
Стоимость 3-х комнатной 20-60 тыс. р. в стандартном наборе, срок от 2 нед до 1,5 месяцев.
01Designer
junior
Дешево и стильно еще возможно, а вот дешево и богато...))))
Aggelos, расценки на рынке сейчас очень разные, нужно обговаривать.
Сроки на вашу площадь примерно 1-2мес - все индивидуально.
Сроки на вашу площадь примерно 1-2мес - все индивидуально.
Uzbekistonchik
guru
Добрый день! Покупаем квартиру (52м2), очень хочется профессиональной помощи от дизайнеров.
Жду ваши предложение в ЛС!
спасибо заранее!
Жду ваши предложение в ЛС!
спасибо заранее!
Требуется дизайн-проект реконструкции дачи. Достроить, укрепить, что-от перенести. Пока без мебели. Подробности есть (фото, планы, обмеры) Пишите пожалуйста в личку.
Нужен дизайнер, г.Бердск. Проект: комната 15кв.м. и прихожая. Предложения в личку.
Нужен дизайн-проект квартиры (на плане). Перепланировка только с/у - из раздельного делаем совмещенный.
Предложения в личку
Предложения в личку
ТОП 5
2
3
4