Tanny
guru
У меня тоже глаза красивые. К кому обращаться за картой? 

У меня тоже глаза красивые. К кому обращаться за картой?К красивым галазам еще необходимо 50 р.......хотя......хотя как вести себя будете !![]()

Бейка
activist
Какая карточка?? Бонусная?
Если она, то позволь поинтересоваться откуда она у тебя - запуск то еще не начали
Если она, то позволь поинтересоваться откуда она у тебя - запуск то еще не начали

Уважаемая Бейка..
Очень хочется, чтобы вопрос с очередями в Гиганте на мосту решился. При условии постоянных очередей на кассах до 12 ночи, я думаю, стоит увеличить количество работающих кассиров в 2 раза. Брошенные тележки с протухающими продуктами - зрелище очень показательное. А 40 минут в современном мире- вечность. Очень не хочется тратить его в очереди.
Спасибо.
Очень хочется, чтобы вопрос с очередями в Гиганте на мосту решился. При условии постоянных очередей на кассах до 12 ночи, я думаю, стоит увеличить количество работающих кассиров в 2 раза. Брошенные тележки с протухающими продуктами - зрелище очень показательное. А 40 минут в современном мире- вечность. Очень не хочется тратить его в очереди.
Спасибо.
Решают они этот вопрос...
Появились объявы о наборе кассиров, да что там - ужо даже и стажеры!
Только вот интересно, если в Ленте стажеры работают самостоятельно (сколько раз видела с бейджами - "стажер"), то в Гиганте как правило: стажер (с таким бейджем) сидит за кассой, а рядом - типа опытный кассир.
И пофик очереди и неработающие кассы.
Идет процесс ОБУЧЕНИЯ!
Четвертый класс церковно-приходской!
А тележки покупателей - дидактический матерьял!
Появились объявы о наборе кассиров, да что там - ужо даже и стажеры!
Только вот интересно, если в Ленте стажеры работают самостоятельно (сколько раз видела с бейджами - "стажер"), то в Гиганте как правило: стажер (с таким бейджем) сидит за кассой, а рядом - типа опытный кассир.
И пофик очереди и неработающие кассы.
Идет процесс ОБУЧЕНИЯ!
Четвертый класс церковно-приходской!
А тележки покупателей - дидактический матерьял!
Вчера вечером стажеров я не наблюдала, видимо их рабочий день уже закончился к этому времени. Но дамы за кассами были очччень неторопливы..
Сейчас читают
Кроссовер. Что посоветуете?
74380
317
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
39146
285
Транспортные проблемы Новосибирска
139723
614
Очереди как были дичайшими, так и остались. Вчера в магазине на Энергетиков в районе обеда хотел чегонть прикупить, так фигушки - в каждую кассу (а их работало в районе полудюжины, не больше)стояли очереди как в свою бытность в Мавзолей. И все подряд с тележками под завязку.
Ну что - пришлось в Ленту переместиться напротив. Пожалуй, теперь все время там буду закупаться - очередей там в принципе нет.
Ну что - пришлось в Ленту переместиться напротив. Пожалуй, теперь все время там буду закупаться - очередей там в принципе нет.
там(в Ленте) еще бы ассортимент расширили...
Вопрос решается - набор и обучение кассиров идут полным ходом. Думаю в этом месяце ситуацию удастся переломить.
дамы за кассами были очччень неторопливы..Что-то я не припомню, чтобы они были торопливыми.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я даже карточку гигантовскую выбросил. Именно из-за очередей. А еще меня бесит вечный беспорядок в этом магазине. При том
, что он не круглосуточный и за ночь можно было бы и прибраться
. В этом смысле Лента намного показательней. Эх... а ведь я сам когда-то работал в гиганте
, что он не круглосуточный и за ночь можно было бы и прибраться

Я думаю, что вопрос организации бизнеса в магазинах ГИГАНТ - это вопрос филосовский. Все, что дастается задарма и уходит, как вода в песок. Ведь ГИГАНТ - новосибирская компания, с мощным лобби в местных гос. структурах, с постренными магазинами во времена отсутствия конкурентов со стороны федералов и что мы в итоге видим? Лента, Ашан, Икея, Метро и т.д. процветают, а Гигант, Холидей, Сибириада...... :-(
Вот и непонятно, честно, если есть поддержка - то уж все карты в руки- развивайся, учитывай ошибки и делай бизнес. Видимо не очень хочется.. 

Сергей Федеев
activist
А можно адреса процветающих Метро и Ашана? 
Они, наверное, секретные?
А то по адресам, которые в открытом доступе, находятся какие-то не очень процветающий магазины.

Они, наверное, секретные?
А то по адресам, которые в открытом доступе, находятся какие-то не очень процветающий магазины.

Рыжинка
Рыжинка
Папик пишет:
Устал отслеживать попытки надувательства в Гиганте на Дмитровском мосту! То ценник на колбасе на 30 руб выше объявленной цены, то при взвешивании фруктов или креветок норовят установить цену за более дорогой продукт, а уж цены на ценниках и те, что бьет касса не совпадают в 20 процентов случаев! Не в пользу покупателя, разумеется. Свежий пример: вчера среди прочих продуктов- пачка пельменей андреевских домашних, сегодня посмотрел чек- там пробиты значительно более дорогие "мясные".
Люди, будьте бдительны! Не покупайтесь на низкие цифры ценников в Гиганте! Вас там обманывают на каждом шагу! Реально вы там платите не многим меньше, чем в обычном городском супермаркете!
Устал отслеживать попытки надувательства в Гиганте на Дмитровском мосту! То ценник на колбасе на 30 руб выше объявленной цены, то при взвешивании фруктов или креветок норовят установить цену за более дорогой продукт, а уж цены на ценниках и те, что бьет касса не совпадают в 20 процентов случаев! Не в пользу покупателя, разумеется. Свежий пример: вчера среди прочих продуктов- пачка пельменей андреевских домашних, сегодня посмотрел чек- там пробиты значительно более дорогие "мясные".
Люди, будьте бдительны! Не покупайтесь на низкие цифры ценников в Гиганте! Вас там обманывают на каждом шагу! Реально вы там платите не многим меньше, чем в обычном городском супермаркете!
Я даже карточку гигантовскую выбросил. Именно из-за очередей.Был недавно, причем где то в 8 вечера.... Очередей на удивление не было...
Так и не понял, то ли покупателей было мало, то ли все же набрали кассиров...

как раз в 20-00 половина касс и закрывается.
Вот. хотел написать о своих наблюдениях почему так все "хорошо" в Гиганте... написал, посмотрел и подумал - а нафига оно мне надо помогать кому-то решать их проблемы? Работайте дальше в том же духе! ... и все стер.
Удачи. Карточку тоже выбросил.

сегодня в гиганте на димитровском мосту не работало всего 6 касс.
очереди в остальные - 2-4 человека.
это в субботу, в 2 часа дня.
исправляетесь, молодцы!
очереди в остальные - 2-4 человека.
это в субботу, в 2 часа дня.
исправляетесь, молодцы!

А вечером опять засада наверное была?
Albina Vital
activist
Мы снова стали ездить в Гигант!
В последнее время очередей нет. Правда, мы туда не очень часто ездим, но за последние 2-3 недели были там раз 5, из них 2 раза - вечером после работы. Касс стало работать больше.
Надо заметить, что и машин на парковке стало гораздо меньше, чем было раньше. Так что может из-за этого и нет очередей. Да и руководство, наверное, поняло, что теряют клиентов и решили проблемы с кассами
В последнее время очередей нет. Правда, мы туда не очень часто ездим, но за последние 2-3 недели были там раз 5, из них 2 раза - вечером после работы. Касс стало работать больше.
Надо заметить, что и машин на парковке стало гораздо меньше, чем было раньше. Так что может из-за этого и нет очередей. Да и руководство, наверное, поняло, что теряют клиентов и решили проблемы с кассами
Да, последние несколько недель в Гиганте очередей не было, касс работало много. Даже в субботу днем, когда раньше в очереди по полчаса стоять можно было.
Albina Vital
activist
И сегодня после работы были там, подошли к абсолютно свободной кассе

KotoZ
gwynblaid
Да, реально, последний месяц очередей почти не стало, видать до руководства дошло...
посетил сей магазин, что называется обалдел....полы неровные мягко говоря, некоторые стеллажи наклонены.... линолеум в дырках, освещения нормального нет, перед тем, как туда пойти нужно застраховаться, чтобы стеллаж на тебя упал и родственники смогли похоронить по человечески! кассы работают, ну надо же какие новости, где стройнадзор или роспотребнадзор? магазин находится в аварийном состоянии!!!!!
Albina Vital
activist
А он ремонтируется по-маленьку. Не заметили, что некоторые отделы закрыты?
магазин находится в аварийном состоянии!!!!!Я полагал, что такой вывод может сделать только специализированная экспертиза. А оказывается, что все легко решается на форуме.
ааа вот как! если пол провалился и товар вот-вот не падает на головы покупателей - значит экспертиза нужна? тут все видно и не специалисту, вот вы если живете в доме где провалились полы и покосились стены, будете ждать экспертизу или попытаетесь пожить где-нить в другом месте на время капитального ремонта?
Необоснованная паника.
У гиганта очень серьезная эксплутационная служба
У гиганта очень серьезная эксплутационная служба

остается только надеяться на нее в случае обрушения стеллажей на головы покупателей
У гиганта очень серьезная эксплутационная службаСерьёзная эксплуатационная служба и серьёзный отдел маркетинга когда-нибудь сподобятся поставить в Мегасе-2 пару скамеек на этажах и хотя бы одну мусорную корзинку на три этажа внутри здания?![]()
Капец какой-то.
Благодарю!
Ну, и уж тогда до кучи: скоро зима, в сортирах должны быть крючки для верхней одежды.
Ну, и уж тогда до кучи: скоро зима, в сортирах должны быть крючки для верхней одежды.
А вы, извините, какать в супермаркеты ходите ? 

Большой магазин подразумевает длительное нахождение там. А все мы люди. Значит там тоже должно быть достойно. А то если так рассуждать, можно вообще на улице сарайку поставить. :-)

всегда бесит, когда большой ТЦ или магазин, а там грязные туалеты или не предусмотрен крючок под одежду или сумку. если с одеждой как-то можно справиться, то сумку куда? на грязный пол или в зубах держать?
А вы, извините, какать в супермаркеты ходите ?А вы, извините, читать не умеете или намеренно затупили?![]()
Я по Мегасу-2 (в котором кроме супермаркета куча арендаторов) просьбу передавал сотруднику холдинга.
Ответ в личке получил, благодарю сотрудников холдинга.
Вам же, Бомжове, да и управляющим компаниям, напомню, что в ТЦ нередко приходится ездить семьёй, при этом папашам не очень-то доставляет удовольствие проводить всё это время на ногах, поэтому супруга в какой-то момент просто выдёргивается из ТЦ, и арендаторы получают денег меньше, чем могли бы.
В смысле лавочек и достаточного количества автоматов по торговле кофе, напитками и всякой ерундой не помешало бы управляющим поучиться у той же "Большой Медведицы".
ннп
Сегодня был с женой в Гиганте. Ну набрали всякого. Суть не в этом. Набрали, ушли. Потом память эпизоды выдала. Видимо, чем-то подозрительными показались охране. Когда рассчитывались на кассе, то напротив собрались аж трое охранников, а один в штатском подошел к ленте транспотера и внимательно изучал чего там лежит. Я еще тогда хотел было на него возмутиться - типа чего он тут трется. А когда рассчитались, у меня привычка смотреть по чеку чего там понабивали, дык один в форме подошел и через плечо тоже смотрел. Ну я как-то внимания не обратил. Это потом дошло, что не просто праздное любопытство было. Так смешно стало.
Сегодня был с женой в Гиганте. Ну набрали всякого. Суть не в этом. Набрали, ушли. Потом память эпизоды выдала. Видимо, чем-то подозрительными показались охране. Когда рассчитывались на кассе, то напротив собрались аж трое охранников, а один в штатском подошел к ленте транспотера и внимательно изучал чего там лежит. Я еще тогда хотел было на него возмутиться - типа чего он тут трется. А когда рассчитались, у меня привычка смотреть по чеку чего там понабивали, дык один в форме подошел и через плечо тоже смотрел. Ну я как-то внимания не обратил. Это потом дошло, что не просто праздное любопытство было. Так смешно стало.
ннп...
Поехали закупаться в субботу после 17 - самый пресс народу - но несмотря на полную парковку, на кассах было не более 1-2 покупателей в очередях - работали если не все, то почти все кассы
А вот с выкладкой проблемы - в отделе алкогольном - понятно, что недорогое Шампанское разбирают быстро, но почему за ним надо тянуться на другой край стеллажа, если рядом стоят сотрудники магазина и ничего не делают для того, чтобы покупателям помочь?
Кстати, не впервые замечаем, что в "Гиганте" перестала быть представлена продукция "Торговой площади" - что случилось? Так же был довольно скудный ассортимент сыров на стеллажах - или просто успели "смести" перед нами?
Поехали закупаться в субботу после 17 - самый пресс народу - но несмотря на полную парковку, на кассах было не более 1-2 покупателей в очередях - работали если не все, то почти все кассы

А вот с выкладкой проблемы - в отделе алкогольном - понятно, что недорогое Шампанское разбирают быстро, но почему за ним надо тянуться на другой край стеллажа, если рядом стоят сотрудники магазина и ничего не делают для того, чтобы покупателям помочь?
Кстати, не впервые замечаем, что в "Гиганте" перестала быть представлена продукция "Торговой площади" - что случилось? Так же был довольно скудный ассортимент сыров на стеллажах - или просто успели "смести" перед нами?
Черная Мамба пишет:
Ведем переговоры о продаже нашей продукции в этой сети. Возможно, кто-либо здесь владеет информацией о том, нормально и в срок ли рассчитывается гигант за реализованную продукцию. Для соблюдения этики можно писать в личку.
Ведем переговоры о продаже нашей продукции в этой сети. Возможно, кто-либо здесь владеет информацией о том, нормально и в срок ли рассчитывается гигант за реализованную продукцию. Для соблюдения этики можно писать в личку.
Для соблюдения этики можно писать в личку.кому?
Technic пишет:
Бываю частенько в гиганте на Энергетиков ( мимоходом, не фанат).. Представители вышеозвученной конторы напрягаать начинают. Не успеешь отойти от кассы, так они сразу свои дурацкие кредитки втюхнуть пытаются. Поначалу прикалывало, но в последнее время начал раздражение испытывать. Аналогия какая-то неуловимая между зтими банковскими представителями и представителями всем известной по улицам нашего грода канадской конторы( жизнерадостные парнишки с баулами и в костюме с галстуком) проявляться начинает.Зреет твердое намерение задать им вопрос- Я что? Сильно на баржу смахиваю? Так какого х... ты(вы) меня грузить всякой х...ю пытаешся? Как вам этот вариант реагирования на постоянный раздражитель?
Может быть запомнят и приставать перестанут? Хотя навряд-ли 1-2 месяца и личности совешенно разные.
Бываю частенько в гиганте на Энергетиков ( мимоходом, не фанат).. Представители вышеозвученной конторы напрягаать начинают. Не успеешь отойти от кассы, так они сразу свои дурацкие кредитки втюхнуть пытаются. Поначалу прикалывало, но в последнее время начал раздражение испытывать. Аналогия какая-то неуловимая между зтими банковскими представителями и представителями всем известной по улицам нашего грода канадской конторы( жизнерадостные парнишки с баулами и в костюме с галстуком) проявляться начинает.Зреет твердое намерение задать им вопрос- Я что? Сильно на баржу смахиваю? Так какого х... ты(вы) меня грузить всякой х...ю пытаешся? Как вам этот вариант реагирования на постоянный раздражитель?
Может быть запомнят и приставать перестанут? Хотя навряд-ли 1-2 месяца и личности совешенно разные.
Так ведь кризис! Жрать охота, вот и не стесняются в средствах!
в Гиганет гигантские цены! Ездим туда только за сыром, дешевле чем там нигде пока не видела. 150р/кг. Предпочитаю Ленту
Затрахали цыгане на парковке на Энергетиков, понимаю, что ничего тут не поделаешь, однако накипело.
Зато в Ленте полы не как волны! безопасность превыше всего! Вы в Гиганте отпустите телегу-то, она покатиться сама! а если стеллаж упадет? а стены в трещинах по стыкам? стоит ли экономия на сыре или более широкий выбор человеческой жизни? давно перестал туда ездить и другим не советую,опасно. И не надо говорить, что нет признания помещения магазина аварийным, сами знаете как в стройнадзоре это делается.
ТОП 5
1
3