..потом там ещё "новый", третий, мост строить будут.Земля подорожает...
вчера наблюдал паровозное движение Волг в сопровождении гайцев.... Наверна ехали открывать строительство..
http://news.ngs.ru/more/21204.php
Вот еще одна ссылочка на новостишку про ИКЕЮ
Компания «Икеа» заложила первый камень в строительство крупнейшего в городе торгового центра
Вот еще одна ссылочка на новостишку про ИКЕЮ
Компания «Икеа» заложила первый камень в строительство крупнейшего в городе торгового центра
Цены, конечно, у них замечательные! А вот качество товаров бывает, увы, всякое! Мои друзья купили в Московской "Икеи" кухню (кстати - о кухне) - она у них и двух лет не продержалась, вся "расползлась". Да, и сдругими вещами поосторожней, особенно при стирке. Хотя, как-то привезли мне оттуда коврик, нормально -стирала в машинке уже раз пятьдесят и ничего, и цвет сохранился и сам не расползся. Так что - вское бывает. Икея тоже не эталон.
Не, ну это как повезет. У меня кресло плетеное из Икеи, уже 5 лет и хоть бы хрен по деревне, как новое (вот если бы еще кошка не облюбовала его)
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373667
597
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231672
1000
красота и материнство (часть 113)
196868
999
Аналогично - кухне 5 лет и все ок.
Была в Икее - впечатлили, конечно, цены. Ничего не сказать. Интересно, а то, что откроется у нас 1 ноября - как будут соотноситься цены Новосибирск - Москва.
В почтовый ящичек кинули нам рекламный буклет-журнальчик про Икею.
Да 1 ноября открытие. Вот вам и цены:
К примеру сковорода с антипригарным покрытием диаметром 24 см - 79 рублей заявлена.
Заинтересовала еще стойка Лексвик (массив сосны, морилка антик) - 1990 руб.
Это такой пенал что ли с 10 полками и еще одна сверху, т.е. 11 полочек, по ширине, судя по картинке, приблизительно 15-20 коробок с CD входит. Вымота полок небольшая. Для книг возможно маловато высоты.
Да 1 ноября открытие. Вот вам и цены:
К примеру сковорода с антипригарным покрытием диаметром 24 см - 79 рублей заявлена.
Заинтересовала еще стойка Лексвик (массив сосны, морилка антик) - 1990 руб.
Это такой пенал что ли с 10 полками и еще одна сверху, т.е. 11 полочек, по ширине, судя по картинке, приблизительно 15-20 коробок с CD входит. Вымота полок небольшая. Для книг возможно маловато высоты.
мне тоже пришел - понравились стеллажики 4-5 тыр руб. Хочу позвонить в мебель на заказ ради интереса сравнить цены. Радует конечно куча всякийх приятностей для дома) типа вазочек, стекляных шариков, ковриков и даже симпатичных резиновых перчаток желто-зелененьких - хочется потратить деньги)))) Я вот думаю идти не идти на открытие 1 ноября - там ведь наверняка весь город будет -толпа будет еще та
А мы сегодня уже были в ИкееВсе готово и стоит ждет покупателей
На открытии будет встречать-открывать магазин шикарный котей
Я уже жду не дождусь открытия
На открытии будет встречать-открывать магазин шикарный котей
Я уже жду не дождусь открытия
Лучше на открытие не ходить. Себе дороже! Никуда Икеа не денется. Сходите, когда спадёт ажиотаж. Тем более там не всё самого лучшего качества. А то нахватаете от радости. А потом будете "локти кусать".
Есть вероятность что её не откроют в ближайшее время http://news.ngs.ru/more/32066.php
BeerDrinker
activist
А мы сегодня уже были в ИкееВсе готово и стоит ждет покупателейXто значит уже были в Икее? Тем более в свете последних нерадостных событий...
Есть вероятность что её не откроют в ближайшее время http://news.ngs.ru/more/32066.phpЗанятное дело. Интересно, кто победит ? Местные власти или кто повыше ? Если последние, то смешно будет Городецкий со своими высказываниями смотреться !
Julial
guru
Сегодня был полуфинал ...выбирали кошку, которая будет открывать магазин...у них традиция такая. Мы попали в полуфинал, из 600 с лишним кошек выбрали 4. Было много журналистов, задавали различные вопросы, в том числе и про развязку на Ватутина. Я не заметила пессимизма в ответах дирекцииОбещали все сделать, в том числе подъезд со всех соседних улиц, чтобы не загружать сильно Ватутина..... Икеа откроется 1 ноября, арендаторы, вероятно, чуть позже...в частности Ашан перенесли на конец ноября.
1 ноября будет ясно
1 ноября будет ясно
BeerDrinker
activist
Что подъезды можно успеть сделать я верю, но подземный переход за 5 дней ...
Ашан точно в конце ноября открывается? Про Леруа Мерлен ничего не слышали?
Ашан точно в конце ноября открывается? Про Леруа Мерлен ничего не слышали?
Ну, дай бог... Старались же... Да и народ очень уж события ждет..
Ну, после этого заявления, вопрос перешёл в политическое русло - кто в Новосибирске хозяин - законный мэр Владимир Городецкий, или залётный бизнесмен Ингвар Кампрад...
Julial
guru
Мож все-таки сойдутся на развязках для автомобилистов (всех же волнуют пробки), а для пеших светофором пока ограничатся...надеюсь, потому что сама очень жду открытия...
Про Ашан официально озвучили "примерно в конце ноября". Про Леруа Мерлен не слышала (я даже не знаю что это )
ПС прикольно будет, если икею в этом году не откроют-там уже елки и игрушки новогодние на витринах стоят
Про Ашан официально озвучили "примерно в конце ноября". Про Леруа Мерлен не слышала (я даже не знаю что это )
ПС прикольно будет, если икею в этом году не откроют-там уже елки и игрушки новогодние на витринах стоят
были сегодня в икеа на soft-opening
с подъездом действительно проблема - не могли повернуть минут 10, столяли пропуская встречный поток
в самом магазине свиду все готово, товар весь выложен, везде ценники есть, все оформлено
но вот такое чувство осталось что персонал там первый раз все видит, на вопросы отвечают с серьезными запинками, на кассах много товара не пробивается, кассиры будто впервые видят то с чем работают
ну и на ресторан времени сегодня не хватило, и так посмотели только процентов 60 ассортимента и то вскользь
а в целом прозвело неизгладимое впечатлениесупер-магазин! цены более чем демократичные! тут же оформили карту family-ikea и получили скидку около 4 %
но в первых числах ноября не рискнем там появляться сегодня вроде и народу было немного, а на кассе стояли 40 мин
все же надеемся, что икеа решит все проблемы до 1 ноября и откроется в срок!
с подъездом действительно проблема - не могли повернуть минут 10, столяли пропуская встречный поток
в самом магазине свиду все готово, товар весь выложен, везде ценники есть, все оформлено
но вот такое чувство осталось что персонал там первый раз все видит, на вопросы отвечают с серьезными запинками, на кассах много товара не пробивается, кассиры будто впервые видят то с чем работают
ну и на ресторан времени сегодня не хватило, и так посмотели только процентов 60 ассортимента и то вскользь
а в целом прозвело неизгладимое впечатлениесупер-магазин! цены более чем демократичные! тут же оформили карту family-ikea и получили скидку около 4 %
но в первых числах ноября не рискнем там появляться сегодня вроде и народу было немного, а на кассе стояли 40 мин
все же надеемся, что икеа решит все проблемы до 1 ноября и откроется в срок!
Девушка за рулём
veteran
подъезд к Икее самый удобный сейчас не с Ватутина. Там где многие вчера пытались свернуть - вслед за грузовиками - двойная сплошная нарисована. Попробуйте с мира, там как раз левая стрелка на светофоре и без проблем потом на Ватутина и с ватутина уже правый поворот в Икею.
Тоже была вчера в магазине. Девочки продавцы конечно робкие, ещё многое не получается. Зато на складе самообслуживания довольно увереные мальчики. Всё показали, помогли.
Самое интересное было дома, в упаковке детской кровати вместо ножек правой и левой , оказались две правых (ну или две левых) . Вообщем собирали кроватку двое мужчин не без помощи "такой то матери" Зато ребёнок доволен. У неё теперь кровать , новый комплект постельного белья и конечно же, навес как у принцессы.
Тоже была вчера в магазине. Девочки продавцы конечно робкие, ещё многое не получается. Зато на складе самообслуживания довольно увереные мальчики. Всё показали, помогли.
Самое интересное было дома, в упаковке детской кровати вместо ножек правой и левой , оказались две правых (ну или две левых) . Вообщем собирали кроватку двое мужчин не без помощи "такой то матери" Зато ребёнок доволен. У неё теперь кровать , новый комплект постельного белья и конечно же, навес как у принцессы.
Девушка за рулём
veteran
а ваша кошка(кот) британка в клеточке которая(ый) сидел (а)?
Девушка за рулём
veteran
ну вот назвали победителя конкурса - "Кошка для ИКЕИ". - Победителем конкурса стал кот Джероен
(хозяйка Светлана Анисимова). Именно Джероен 1 ноября 2007 года первым
войдет в новый магазин ИКЕА Новосибирск. - а я болела за Масяню
(хозяйка Светлана Анисимова). Именно Джероен 1 ноября 2007 года первым
войдет в новый магазин ИКЕА Новосибирск. - а я болела за Масяню
asg
veteran
Позвоните в магазин, приедут заберут неправильные ножки и привезут новые. Мне из москвы с письменным столом для ребенка такое проделывали в прошлом году.
asg
veteran
поторопились :D. а вообще то они быстро это делают, у меня обмен с москвой за 8 дней произошел, причем привезли через 8 дней, а неправильный комплект забрали через 14.
Вот только странно про "такую то мать" слышать, собирал себе кучу икеевской мебели, ни разу ее не вспомнил.
Вот только странно про "такую то мать" слышать, собирал себе кучу икеевской мебели, ни разу ее не вспомнил.
тут же оформили карту family-ikea и получили скидку около 4 %а какие условия предоставления карты?
Julial
guru
в розовой клеточке как раз победитель сидел...а моя кошка была Масяня, за которую вы болели
Требуется заполнить анкету в магазине, либо на сайте (тока потом распечатать и принести надо будет). Бесплатно.
Девушка за рулём
veteran
незнаю, я ничего не понимаю в кошках, но кажется победитель британец - а как он может быть "сибирской кошкой с сибирским характером" - ???? Самая сибирская , такая , вот прям домашняя была Масяня. У неё такой заборчик из шерсти вдоль позвоночникаВидно "харАктерная"
я с трудом могу представить, чтоб маленький ребёнок , уже увидев свою кроватку, смог 8 дней ходить мимо неё спокойно, и спать на чём то другом.Для нас взрослых неделя ожидания- как испытание, а для малышей: и часа - тяжело вытерпеть.
Знаю я одну семью, купившую дорогущую детскую мебель в каком-то салоне импортной мебели... Привезли мебель- непривезли матрасик, привезли матрасик через 2 недели ...начали собирать- недовезли массу комплектующих . у совсем ещё юной обладательницы гарнитура -слёзы в семь ручьёв
что делать родителям - как успокоить девочку- договорились, что теперь пока не соберут будет спать на матрасике на полу
Знаю я одну семью, купившую дорогущую детскую мебель в каком-то салоне импортной мебели... Привезли мебель- непривезли матрасик, привезли матрасик через 2 недели ...начали собирать- недовезли массу комплектующих . у совсем ещё юной обладательницы гарнитура -слёзы в семь ручьёв
что делать родителям - как успокоить девочку- договорились, что теперь пока не соберут будет спать на матрасике на полу
ну что, ждать ли завтра открытия ИКЕА ? кто все таки победил в схватке за право открыться? ИКЕА или Администрация?
Julial
guru
Я так поняла, что не все журналисты поняли сути вопроса...хотя с другой стороны, жюри же пропустили в полуфинал 2 британцев- значит они изначально неправильно назвали конкурс
Уже не важно, мы рады участию, зато 1 ноября выспимся
Уже не важно, мы рады участию, зато 1 ноября выспимся
Икея на следующий день дала свой ответ в тех же новостях на НГС....вкратце- была договоренность о временной развязке, пешеходный переход будет готов к весне. Они были немного удивлены, что вначале была договоренность, а потом пропала
я это помню, просто после ответа ИКЕА, за городетского официально заступились автомобилисты, направив ему соответствующее письмо и Толоконский..
я это помню, просто после ответа ИКЕА, за городетского официально заступились автомобилисты, направив ему соответствующее письмо и Толоконский..Зафтра состоится финальная фстреча по микс-файту (бои без правил, кто не знает) Мэрия vs Икея. Делайте ставки. Я ставлю 2 к 1 в пользу мэрии, хотя как покупатель болею за Икею. Но судья матча (Толоконский) уже поддержал одного из бойцов (мэрию).
если что-то пропустила, пардонте) некогда все читать. Так Икеа завтра открываетсся?
2 к 1 в пользу IKEA, открыться - откроются, может потом правда закроют на какое-то время...
В заметке ЖЖ блога "осторожно, икеа!" есть видео - называется "Выходим из автобуса и идем в ИКЕА"
Если откроются в этих условиях, то действительно - будьте осторожны!
Если откроются в этих условиях, то действительно - будьте осторожны!
Ну, если сильно не придираться- у них вообще-то автобус будет прям до магаза...
[31.10] Как сообщил вечером 31 октября пресс-центр мэрии Новосибирска, в соответствии с распоряжением главы города Владимира Городецкого, мэрия Новосибирска извещает о переносе срока открытия торгово-семейного центра «МЕГА».
Согласно заявлению мэрии открытие будет перенесено «на период, необходимый для выполнения работ по транспортному переустройству прилежащих улиц и получения всех согласований, необходимых для оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию».
Как подчеркивают в мэрии, перенос связан с «невыполнением ряда технических условий при возведении многофункционального торгово-коммерческого центра «ИКЕА».
«О точной дате открытия будет сообщено дополнительно», – завершает пресс-центр мэрии свое сообщение.
http://news.ngs.ru/more/32208.php
Согласно заявлению мэрии открытие будет перенесено «на период, необходимый для выполнения работ по транспортному переустройству прилежащих улиц и получения всех согласований, необходимых для оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию».
Как подчеркивают в мэрии, перенос связан с «невыполнением ряда технических условий при возведении многофункционального торгово-коммерческого центра «ИКЕА».
«О точной дате открытия будет сообщено дополнительно», – завершает пресс-центр мэрии свое сообщение.
http://news.ngs.ru/more/32208.php
хех, ну значит я продула...думала откроют на день, а потом закроют....
мои соболезнования руководству IKEA..
мои соболезнования руководству IKEA..
Алексий
ненормальный
хех, ну значит я продула
Ещё не вечер... Глядя на последние полноцветные 40-страничные каталоги, распространённые тиражом 400 000 только по ящикам и список заинтересованных в открытии магазинов... 50%/50%...
Ведь интересная ситуация, мэрия Новосибирска извещает о переносе срока открытия, но не сообщает о согласии тех, кто будет открываться, с упомянутым переносом.
з.ы. а вообще всё выглядит, как всегда мило, с учётом, что мэрия всё время что-то требует, а общемировая политика Ikea в части определённых действий всем известна з.з.ы. Руководитель службы по связям с общественностью IKEA в России и СНГ Оксана Белайчук утверждает, что большая часть разрешений получена. Подготовка необходимых обоснований ведется в сотрудничестве с властями, сказала она: "IKEA не изменяет своему принципу никому не давать взяток".
Ещё не вечер... Глядя на последние полноцветные 40-страничные каталоги, распространённые тиражом 400 000 только по ящикам и список заинтересованных в открытии магазинов... 50%/50%...
Ведь интересная ситуация, мэрия Новосибирска извещает о переносе срока открытия, но не сообщает о согласии тех, кто будет открываться, с упомянутым переносом.
з.ы. а вообще всё выглядит, как всегда мило, с учётом, что мэрия всё время что-то требует, а общемировая политика Ikea в части определённых действий всем известна з.з.ы. Руководитель службы по связям с общественностью IKEA в России и СНГ Оксана Белайчук утверждает, что большая часть разрешений получена. Подготовка необходимых обоснований ведется в сотрудничестве с властями, сказала она: "IKEA не изменяет своему принципу никому не давать взяток".
Ведь интересная ситуация, мэрия Новосибирска извещает о переносе срока открытия, но не сообщает о согласии тех, кто будет открываться, с упомянутым переносом
А вы думаете, что они согласны, или что их кто то будет об этом спрашивать
А вы думаете, что они согласны, или что их кто то будет об этом спрашивать
Ну, то что они не согласны с переносом, уже было в новостях... Ничего не думаю, просто размышляю - а кто и как сможет физически помешать открытию, если они твёрдо решили открыться?
Julial
guru
Пока не сдавайтесь!! Я спросил у хозяйки кота-победителя, их завтра ждут, надеюсь все пройдет гладко
Не хотела в день открытия ехать, а тут думаю мож съездить, а то откроют на 1 день и закроют тут же на неопределенный срок...
Не хотела в день открытия ехать, а тут думаю мож съездить, а то откроют на 1 день и закроют тут же на неопределенный срок...
ТОП 5
2
3
4