demien
since 2002
Кто нибудь в курсе, как будет работать Горожанка на Затулинке? Круглосуточно или нет?
Зы: И кстати, почему Горожанка?!? что мужчины туда не ходят?дискриминация по половому признаку?
Ну и проблемы то у людей. Раньше в Зебру все ходили и не чувствовали себя полосатой лошадью.
Ну и проблемы то у людей. Раньше в Зебру все ходили и не чувствовали себя полосатой лошадью.
..а кому-то наверно греют душу поездки в "Гигант"
Гдето слышал что будет круглосуточной.
В Горожанке на 25 лет Октября отказывают принимать оплату по именным кредитным картам VISA без предьявления паспорта, т.е. для них подпись не является доказательством что карта твоя!
Volodya
old hamster
зашёл сёдня в горожанку на затулинке... посмотрел на очередь, и вышел... накой он такой магазин?
Сейчас читают
Виза
89558
81
1,4 млн
47778
134
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
431133
1000
Я утром несколько раз заходил. Кассы пустые. В районе обеда по три-четыре человека на кассу. Вот вечером да - ...опа. Люди прут с работы с остановки как раз мимо этого магазина, расположение они выбрали себе очень удачное.
А вот дизель-генератор, от которого питается электричеством этот магазин уже достал.
А вот дизель-генератор, от которого питается электричеством этот магазин уже достал.
дизель этот не просто достал... он зае..л уже конкретно... окна открыть нельзя вечером.. гудит сцуко сильно...
дизель этот не просто достал... он зае..л уже конкретно... окна открыть нельзя вечером.. гудит сцуко сильно...Жалуйтесь в Роспотребнадзор!
пожаловались..
только вот ходить за покупками не будем туда...они теперь по ночам отключают генератор... свет не горит в магазе... молочка да и заморозка х.з как хранится...
только вот ходить за покупками не будем туда...они теперь по ночам отключают генератор... свет не горит в магазе... молочка да и заморозка х.з как хранится...
пожаловались..только вот ходить за покупками не будем туда...они теперь по ночам отключают генератор... свет не горит в магазе... молочка да и заморозка х.з как хранится...ЖЖЖЖГУТ по полной
дизель этот не просто достал... он зае..л уже конкретно... окна открыть нельзя вечером.. гудит сцуко сильно...Кхм.....у меня с балкона прямая видимость - жужжания не слышу
Господа, вы еще номера квартир укажите, и в какое время вас дома не бывает... ну нельзя же быть такими беспечными...
а где очередей нет?я чаще всего покупаю продукты в Авоське на С.Чемском, мне и с работы по пути и очередей там не бывает...
а что такого в том, что мы теперь знаем в каком доме живёт пара форумчан? ы этом доме ещё человек стописят живёт, и в рядом стоящих ещё....
Flypuppy
activist
Товарищи, на Гоголя, 43/1 вдруг начали продавать по 100 рублей 7% карточки (хотя раньше предлагали прогуляться за ними на Кочубея).
Товарищи, на Гоголя, 43/1 вдруг начали продавать по 100 рублей 7% карточки (хотя раньше предлагали прогуляться за ними на Кочубея).И это правильно!
а на кирова меняют карточки октябрьского на горожанку.
любые - зеленые (бело-зеленые) и серые (желтые) совершенно бесплатно
любые - зеленые (бело-зеленые) и серые (желтые) совершенно бесплатно
с 1.10.2009 карту "Горожанка" можно приобрести в любом из магазинов. Карты Октябрьский и Автокарта меняются бесплатно.
с 1.10.2009 карту "Горожанка" можно приобрести в любом из магазинов. Карты Октябрьский и Автокарта меняются бесплатно.это реклама ?
это реклама ?Это объявление для несведущих.
А на днях на Кочубея отказали продать карту, без объяснения причин... Жаль...
В смысле, лично Вам отказались продать или их не было в данный момент в наличии???
С 1.11.2009 во всех "Горожанках" карты больше НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!
Что за бред? На затулинке вот сегодня вечером карты народ покупал)
Ну, не знаю, лично я такую неприязнь вызвала у продавца или как... На мой вопрос почему нельзя купить карту - кассир развела руками, а играть в допрос партизан мне некогда было.
С 1.11.2009 во всех "Горожанках" карты больше НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!...а раздаются бесплатно.
Нет и не раздаются. Как объяснили в магазинах, то карты не продают, так как продали нужное количество (то есть всё что было). Карты остались только для замены Автокарты и карты Октябрьского.
Вопрос: Безналичный расчет банковской картой системы "Золотая корона" в вашей сети универсамов возможен?
Нет, не возможен. Вы можете рассчитаться картами Visa, Maestro, MasrerCard, Сберкарт
Примите пожелание клиента универсама, расчитываться безналом микропроцессорной картой системы "золотая корона"
не люблю я магнитные карты, надо подписывать чек (да еще подпись надо поспроизвести с фотографической точностью), а так - ввел ПИН код и телемаркет!
читал я условия обслуживания сберкарт, не устраивают меня они - период обслуживания - месяц и др. неудобства...
не люблю я магнитные карты, надо подписывать чек (да еще подпись надо поспроизвести с фотографической точностью), а так - ввел ПИН код и телемаркет!
читал я условия обслуживания сберкарт, не устраивают меня они - период обслуживания - месяц и др. неудобства...
скажите а что за цирк у вас в магазинах с икрой красной баночной...? почему я не могу взять в отделе банку а должен искать ее на кассе у кассиров? что за колхоз то....
и еще дайте втык продавцам в зале.. за просроченную молочку...в частности йогурты и творожки простаквашино.. уже какой раз делаю замечание работникам зала что лежит просрочка... убирают.. на сл утро появляется опять..о.. и еще на х.. возле отдела с памперсами стоит шампанское в палетах.. да так что фиг подойдешь... что у нас мамаши в при покупке памперса еще и шампуть должны прикупить по логике вашей? все это про магазин на громова..
и еще дайте втык продавцам в зале.. за просроченную молочку...в частности йогурты и творожки простаквашино.. уже какой раз делаю замечание работникам зала что лежит просрочка... убирают.. на сл утро появляется опять..о.. и еще на х.. возле отдела с памперсами стоит шампанское в палетах.. да так что фиг подойдешь... что у нас мамаши в при покупке памперса еще и шампуть должны прикупить по логике вашей? все это про магазин на громова..
Вы можете рассчитаться картами Visa, Maestro, MasrerCard, СберкартА на Гоголя тоже можно? Я чето не видел никаких стикеров об этом
На Гоголя Визой сама рассчитывалась. Документ не требовали, сличают подпись.
п. 9
Во всех магазинах "Горожанка", "Мегас" и "Гигант" вы можете расчитаться по выше указанным картам. Если только на кассе не висит объявление что безналичный расчёт не работает. Бывает такое, что терминал ломаетсяИли связи с банком нет
Во всех магазинах "Горожанка", "Мегас" и "Гигант" вы можете расчитаться по выше указанным картам. Если только на кассе не висит объявление что безналичный расчёт не работает. Бывает такое, что терминал ломаетсяИли связи с банком нет
mm112
member
Скажите, а зачем в Горожанке на Кирова (ex-Октябрьский) поменяли местами вино-водочный отдел с отделом по продаже мыла, шампуней и тп?
Раньше вино-водочный располагался в отдельном загончике, попасть туда можно было только специально, а теперь любой посетитель магазина в первую очередь обязан проходить меж рядами с бухлом.
Что за акция по спаиванию населения?
Раньше вино-водочный располагался в отдельном загончике, попасть туда можно было только специально, а теперь любой посетитель магазина в первую очередь обязан проходить меж рядами с бухлом.
Что за акция по спаиванию населения?
а магазины у нас предприятия культуры, или все ж торговые предприятия?
видно выставляют товары так, чтобы повысить продажи.
даж наука оказывается такая есть -где и что стоять в магазине должно...
видно выставляют товары так, чтобы повысить продажи.
даж наука оказывается такая есть -где и что стоять в магазине должно...
а теперь любой посетитель магазина в первую очередь обязан проходить меж рядами с бухлом.Тоже удивило, но на то воля магазина. Странно, что Вас не возмущает то, что для покупки булки хлеба надо через весь магазин переться...Ну выкладку такую их маркетологи выдумали - у нас только право ходить/не ходить в магазин...
Это не акция по спаиванию населения. К сожалению, большим спросом у нас пользуются алкогольные напитки, нежели бытовая химия. Именно поэтому было принято решение поменять местами эти отделы. Чтобы человек который пришёл за двумя бутылками пива не бегал по всему магазину в поисках этого самого пива. Надеемся мы изменились к лучшему и вам будет удобнее совершать покупки! Про карты Visa и прочие. Во всех "Горожанках" принимаем к оплате банковские карты. Стикире наклеены на кассовом блоке. Спасибо за интрес к нашим магазинам. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
vitaty
Именно поэтому было принято решение поменять местами эти отделы.
Чтобы человек который пришёл за двумя бутылками пива не бегал по всему магазину в поисках этого самого пива.
вы либо лжете, либо никогда небыли в этом супермаркете - ибо отдел с пивом там и так был максимально приближен ко входу и кассам.
теперь же ко входу переместили "тяжелый" алкоголь.
и еще - разве запрет на продажу алкоголя после 22 отменили? и если раньше достаточно было перекрыть коридорчик, ведущий в вино-водочный отдел, то теперь покупатели будут постоянно лицезреть полки с бутылками.
Может и продадут?
По крайней мере неоднократно видел старшеклассников с тележками, набитыми пивом, им почему то без проблем его продавали.
Именно поэтому было принято решение поменять местами эти отделы.
Чтобы человек который пришёл за двумя бутылками пива не бегал по всему магазину в поисках этого самого пива.
вы либо лжете, либо никогда небыли в этом супермаркете - ибо отдел с пивом там и так был максимально приближен ко входу и кассам.
теперь же ко входу переместили "тяжелый" алкоголь.
и еще - разве запрет на продажу алкоголя после 22 отменили? и если раньше достаточно было перекрыть коридорчик, ведущий в вино-водочный отдел, то теперь покупатели будут постоянно лицезреть полки с бутылками.
Может и продадут?
По крайней мере неоднократно видел старшеклассников с тележками, набитыми пивом, им почему то без проблем его продавали.
По крайней мере неоднократно видел старшеклассников с тележками, набитыми пивом, им почему то без проблем его продавали.Наивные блин люди... Вы считаете, что если старшекласснику не продадут пиво в горожанке, он его не купит в ближайшем киоске или пивнушке?
он его не купит в ближайшем киоске или пивнушке?ИМХО торговая сеть не должна опускаться до уровня киоска.
А вот интересно, почему сметана производителя Столица молока, стоит одиноко далеко от остальной сметаны, между йогуртами и творожками активия??? Улыбнуло и удивило!!! Магазин на 25 лет Октября (кстати мой любимый).
Наверное, потому что в ней загустителя и/или растительных жиров больше, чем у других производителей, что не дает ей право называться сметаной, а скорее сметанным продуктом.
То-то у меня кошку стошнило после этой "сметаны"
уважаемый.. может ваша контора наконец то научит продавцов вежливости? охрану или как они там у вас .. сотрудники по предотвращению потерь... быть немного скромнее.. и не быковать..? это так... для начала... основное..: какого ..... я уже третий или четвертый раз прошу продавцов убрать просроченный товар с полок? творог с просрочкой в 2!!! недели стоит на полке в первых рядах... селедка с просрочкой в 3 дня стоит в первых рядах... ! это политика компании сибирский гигант или просто покуизм работников зала?
ну и в очередной раз про колбасу и икру... ответ будет нет? почему не могут в отделе отдать товар в корзину покупателю а нужно искать покупку на кассе?
это все про магазин на громова...
ну и в очередной раз про колбасу и икру... ответ будет нет? почему не могут в отделе отдать товар в корзину покупателю а нужно искать покупку на кассе?
это все про магазин на громова...
Сегодня сметана Столица молока стоит там где и должна по идее стоять рядом со всей остальной сметаной!!! Знаете, а кошек вообще должно тошнить от молочки.....
Знаете ни разу больше ни в одной Горожанки не были, кроме как на 25 лет октября, и читая тут прямо ужассс какой то, в остальных магазинах!!! Славо богу в нашем все здорово тьфу тьфу!!!
Знаете ни разу больше ни в одной Горожанки не были, кроме как на 25 лет октября, и читая тут прямо ужассс какой то, в остальных магазинах!!! Славо богу в нашем все здорово тьфу тьфу!!!
ТОП 5
2
3