На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тон? Вы умеете различать тон в ОБЫЧНЫХ сообщениях
Браво! Научите? Я если честно обсуждал два магазина, причём тут какая-то сбоку присобаченная вами великость и прекрасность?! Лишь бы чего брехнуть что ли?

GuimpLena
Белая Госпожа
Окей - сельпо, а Ашан - хороший магазин? Да вот уж нет.
Они примерно одинаковые, если говорить о покупках на каждый день. У Окей гораздо лучше кулинария, в Ашане все просто несъедобное - ну не их это козырь. Наверное в Ашане можно купить носки по 50 копеек и трусы по рублю, тут уж я не знаю. Спиртное, чай, кофе в Ашане дешевле, но я покупаю спиртное, чай, кофе в метро - мне там выбор и акции нравятся. В Окее хороший выбор всякой всячины, всяких там помидорок разных черри, фенхеля и еще прочей лабуды, в Ашане же наверное редьки больше... в общем мне там некомфортно рыться в ящиках с картошкой и морковкой.
Они примерно одинаковые, если говорить о покупках на каждый день. У Окей гораздо лучше кулинария, в Ашане все просто несъедобное - ну не их это козырь. Наверное в Ашане можно купить носки по 50 копеек и трусы по рублю, тут уж я не знаю. Спиртное, чай, кофе в Ашане дешевле, но я покупаю спиртное, чай, кофе в метро - мне там выбор и акции нравятся. В Окее хороший выбор всякой всячины, всяких там помидорок разных черри, фенхеля и еще прочей лабуды, в Ашане же наверное редьки больше... в общем мне там некомфортно рыться в ящиках с картошкой и морковкой.
Не далее, как вчера видел черри в Ашане в СМ. Мож там и фенхель есть, но он мне без надобности.
может быть и видели. Но в окее и просто чери, и чери на веточке, и чери желтого цвета и чери, которые не чери, а такие как виноград - просто повыпендрежней ассортимент конечно.
Окей - сельпо, а Ашан - хороший магазин? Да вот уж нет.не думаю, что открою большой секрет, что Окей создавали менеджеры, вышедшие из состава акционеров Ашана. Ну или как-то так. Поэтому французское руководство Ашана в большой обиде на Окей. и называет его не иначе как жалкой копией (если мне правильно с французского перевели)
Они примерно одинаковые, если говорить о покупках на каждый день.
Честно? Не разбирался, прошел мимо, увидел лежат красные черри в коробках. Отметил про себя и все. Может там еще какие разновидности. Мне они без надобности.
Гораздо важнее для меня парковка ( а она в ауре - не очень), сам окей - неудобный, тесный, "короткий" - в том смысле, что если очередь в кассу длинная, то она доходит до противоположной стены, да еще и проходит через ряды с товаром, где и так тесно.
Вот есть в одном магазине большой выбор черри, и большой выбор минеральной воды, доселе мне не известной, но нет ни Чистоозерья, ни Карачинской, ни Касмалинской. И зачем он мне?
Кстати, в Окее Карачинская есть?
Гораздо важнее для меня парковка ( а она в ауре - не очень), сам окей - неудобный, тесный, "короткий" - в том смысле, что если очередь в кассу длинная, то она доходит до противоположной стены, да еще и проходит через ряды с товаром, где и так тесно.
Вот есть в одном магазине большой выбор черри, и большой выбор минеральной воды, доселе мне не известной, но нет ни Чистоозерья, ни Карачинской, ни Касмалинской. И зачем он мне?
Кстати, в Окее Карачинская есть?
понятия не имею. я не пью пдозрительную воду под маркой карачинская/касмалинская, чистоозерье туда же. С парковкой я смирилась, в очередях практически не стою... А вообще я все продукты покупаю в мегасе или метро. А за Окей вступилась исключительно потому, что Ашан гораздо колхозней.
Сейчас читают
Безмолвный крик (про аборты)
33392
219
Психологические аспекты переезда и ремонта NF
9935
45
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
95928
1000
Vorgesetzte
activist
Нормально!! "Рекламировать" магазин в котором ничего не покупаете- вопреки другому магазину в котором тоже ничего не покупали (и бы ли там вообще?) Вчера по пути из Медиамаркта шол зашол в Окей, он уже и меньше Ашана - тесно!
К стати Медиамаркт классный маг!!!
К стати Медиамаркт классный маг!!!
А ну так-то да! С парковкой смирились, в очередях стоять не можете.
Воду не пьете. И почему считаете ее подозрительной? Если не пьете.
К теме топика - так и не понял почему Ашан колхознее.
Воду не пьете. И почему считаете ее подозрительной? Если не пьете.
К теме топика - так и не понял почему Ашан колхознее.
POLnsk
experienced
По площади они одинаковые, а тесный Окей только за счёт более большого ассортимента. Всё это в открытых источниках есть.
Давненько я в Окее таких очередей не видала, со времени его открытия, когда был ажиотаж. Может, не тогда хожу? 

GuimpLena
Белая Госпожа
Была везде вообще и не по одному разу. Если выбирать из Ашан и Окей выберу Окей. В Окее меньше хлама типо калош резиновых и всего такого. Так что все нормально. Ненормально писать "шол" "зашол", но это уже мелочи жизни. Я ответила на Ваше возмущение?
С чего Вы взяли, что я в очередях стоять не могу? Фантазии?
Потому и не пью, что считаю подозрительной. Слишком как-то много у нас воды минеральной, ну откуда бы ей браться в таких немыслимых количествах.
Я пыталась объяснить, почему считаю Ашан колхозней. На мой взгляд в Окее более интересный ассортимент, нет огромного выбора дешевых рубашек и рублевых носков и трусов, нет страхолюдной обуви и всего такого устрашающего. Более широкий выбор овощей и фруктов: именно выбор, а не количество ящиков с картошкой и морковкой. Лучше кулинария... Но Вы в следующий раз читайте с первого сообщения, а то я не слишком люблю одно и тоже переписывать.
Потому и не пью, что считаю подозрительной. Слишком как-то много у нас воды минеральной, ну откуда бы ей браться в таких немыслимых количествах.
Я пыталась объяснить, почему считаю Ашан колхозней. На мой взгляд в Окее более интересный ассортимент, нет огромного выбора дешевых рубашек и рублевых носков и трусов, нет страхолюдной обуви и всего такого устрашающего. Более широкий выбор овощей и фруктов: именно выбор, а не количество ящиков с картошкой и морковкой. Лучше кулинария... Но Вы в следующий раз читайте с первого сообщения, а то я не слишком люблю одно и тоже переписывать.
Сибирский_Мужик
experienced
ну откуда бы ей браться в таких немыслимых количествах.Не поверите, из земли

Сибирский_Мужик
experienced
В Окее меньше хлама типо калош резиновых и всего такого.Не поверите

Сибирский_Мужик
experienced
На мой взгляд в Окее более интересный ассортимент, нет огромного выбора дешевых рубашек и рублевых носков и трусов, нет страхолюдной обуви и всего такого устрашающего.Тут даже психиатр бессилен.

GuimpLena
Белая Госпожа
поверю. еще нужнв метлы, пилы, ведра... людям много что нужно. Я писала почему для меня Ашан колхозней окей - где противоречие?
GuimpLena
Белая Госпожа
поверю из земли...
Я пыталась объяснить, почему считаю Ашан колхозней. На мой взгляд в Окее более интересный ассортимент, нет огромного выбора дешевых рубашек и рублевых носков и трусов, нет страхолюдной обуви и всего такого устрашающего.Как бы получше сказать... Вы, наверное, просто не смотрите в сторону промтоварной части ОКея? Там именно "огромный выбор дешевых рубашек и рублевых носков и трусов" . Ну, не совсем огромный, потому что огромного там вообще нет выбора ни в чем.
Ашан в СМ в этом плане выглядит гораздо упорядоченнее и ухоженнее.
Но спор действительно ни о чем - кому куда удобнее, туда и пойдут. Лично мне новый Ашан больше понравился порядком, продуманностью, большей просторностью. И предсказуемостью.
Работать же обоим магазинам есть над чем.
ннп
Вот что меня бесит в Окее, так это их пакеты! Нафига они такие огромные? Неужели так сложно еще и маленькие предлагать?
И да. Купила у них замороженные кальмары. Оказались протухшие.
Вот что меня бесит в Окее, так это их пакеты! Нафига они такие огромные? Неужели так сложно еще и маленькие предлагать?
И да. Купила у них замороженные кальмары. Оказались протухшие.
Плюшевая_Ксюша
junior
Мне вообще ОК не нравится, АШАН и ЛЕНТА явно выигрывают
я в СМ не была в Ашане. Но тортики 31.12 там продавали очень вкусные и недорогие, уценили, потому что 1-2 ашан не работал, а вот вывеска Ашан почему-то горела и вводила в заблуждение людей.
Сегодня в Окее купил соус сырный Heinz. Он был со скидкой в восемь рублей. Думал, что срок подходит вот и скинули. А он был упакован 01/11/11 СГ у него 4 месяца. То есть срок годности давно тю тю потому видно и скидка, но раз он тютю давно могли бы и в 50% цену урезать, а не в восемь рублей.
ТОП 5
1
2
4