sonica
guru
да-да! я вот подумала - 23е вы накануне ж там отмечали, а 8-е мы как-то проехади мимо
так вот, у меня сразу рацпредложение - всех девушек поздравить (а нас немного на форуме) вкусными ужинами с пЫвом
ниче, что я так нагло?
так вот, у меня сразу рацпредложение - всех девушек поздравить (а нас немного на форуме) вкусными ужинами с пЫвом
ниче, что я так нагло?
Alexis
veteran
Дык ыть это... Григория же ждать собирались? Или промежеточный финиш устроить хотите?
О, Оль, я вспомнил, ты мои открытки не выбросила. которые я тебе в Бункере отдал на хранение?
ты что?! как можно!!
в пятницу торжественно вручу второй раз
в пятницу торжественно вручу второй раз
Сейчас читают
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
207353
494
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1113941
944
Дозор бобровый
60863
994
Мня-мня... Сегодня в Ангаре прошла, как бы, мини-конференция... Во-первых, у Виталика, позывной Sir, 18 марта ДР! Во-вторых, Джули в больнице... В-третьих, 1 апреля для встречи, поздравления девочек и Виталика - супер-день! Кто "За!" прошу голосовать! И место предлагайте!
дык и пойдемте в Ангар, делов-тоSir`у - мои поздравления
тока насчет 1-го - весело и все такое, но, люди, это же - четверг! давайте уже на 2-е или 3-е...
тока насчет 1-го - весело и все такое, но, люди, это же - четверг! давайте уже на 2-е или 3-е...
в Ангаре конечно хорошо, но для большой компании там места мало, да и кроме вкусной еды ничего больше нет а на дворе пост!
а как вам мягкие диванчики в Виннерсе?
зы..я за пятницу-субботу
а как вам мягкие диванчики в Виннерсе?
зы..я за пятницу-субботу
Кот Матроскин
activist
Вчера на Мустанге ехал...слышал объявление по радио : -- для тех у кого пост Баламут предлагает большой выбор постных блюд... .
1е само то! можт где-нить типа айриша-501 с программой и музычкой???
глядишь все и соберуться....а что с Юлей-то действительно???
глядишь все и соберуться....а что с Юлей-то действительно???
ННП
ДР действительно грядет..
А чего с Юлькой, действительно??
А 1 апреля как-то..не того..Капустник КБрДэвский, опять же..
А так -в любой день, -нам,лоботрясам,хоть кажинный вечер собираться..
ДР действительно грядет..
А чего с Юлькой, действительно??
А 1 апреля как-то..не того..Капустник КБрДэвский, опять же..
А так -в любой день, -нам,лоботрясам,хоть кажинный вечер собираться..
Свет, а тебе отдельный респект - воспользовался сервисом по ремонту т\ф, по твоему совету -просто в восторге
mustangs
veteran
Сергей, а что с Юлькой?
------------------------------------------------------------------
Судя по голосу, работать ей не охота... И на избирательный участок идти... Но, как сознательный гражданин, голосовать хочет! Вот и продлевает отпуск в тишине и спокойствии!
------------------------------------------------------------------
Судя по голосу, работать ей не охота... И на избирательный участок идти... Но, как сознательный гражданин, голосовать хочет! Вот и продлевает отпуск в тишине и спокойствии!
sonica, давайте мы соберем все же импровизированную тусовку?
видимо, организации не хватает... Давайте придумаем время и место и всех зазовем - думаю, народ подтянется
видимо, организации не хватает... Давайте придумаем время и место и всех зазовем - думаю, народ подтянется
дык звали же сотовики или КПшники к себе присоединяться...
да и вона БЗ тусуется, потому, шансов маловато кого-нть собрать самим
я - домашняя, тока с таксистами или настольноиграющими пью))) но тоже че-та не шаволятся... а вы попробуйте к кому-нть примкнуть)))
да и вона БЗ тусуется, потому, шансов маловато кого-нть собрать самим
я - домашняя, тока с таксистами или настольноиграющими пью))) но тоже че-та не шаволятся... а вы попробуйте к кому-нть примкнуть)))
спасибоЭхх, вот как раз сегодня я и не выездной, благоверная отправилась в загул, а я с малой остался..
а пошлите седня куда-нть спонтанно
КП - старое название "Компьютерные примудрости". Сейчас побит на 4 раздела: Компьютерное оборудование, Программное обеспечение, Операционные системы и системное ПО и Околокомпьютерные темы. Топик о встечах обычно вывешивается в "Компьютерное оборудование". Сходки обычно проходят в "Депо", где обычно заказывается мега-стол.
Но на мартовскую сходку вы опаздали. Они сегодня там собираются. Ну а на апрельскую - присоединяйтесь, народ, я думаю, против не будет. Только мы там все о кумпутерах да о кумпутерах говорим.
Но на мартовскую сходку вы опаздали. Они сегодня там собираются. Ну а на апрельскую - присоединяйтесь, народ, я думаю, против не будет. Только мы там все о кумпутерах да о кумпутерах говорим.
и сотовая связь 12-ого тоже отвстречалась;) фотоотчет уже повесили
нпп
Вот похудею еще на кил-полтора -пойду в Гараж ушки лопать , а там уж -как попрет..
Вот похудею еще на кил-полтора -пойду в Гараж ушки лопать , а там уж -как попрет..
taxi blues
activist
Вот, собственно.Всем приветики!
Я уж и соскучилась
По-моему, ну просто необходимо уже встретиться! Я конечно понимаю, что наверное все уже друг другу надоели... ! Но...
В общем, кидайте предложения......... держаться нету больше сил...!
sonica
guru
ну вот, тока я решила завязать с пьянством...
а ну вот пойдемте куда-нть, где я еще не была
хочется новых вчепятлений
а ну вот пойдемте куда-нть, где я еще не была
хочется новых вчепятлений
Нифига у тебя автара
типа офф диск тебе готов
типа офф диск тебе готов
а ужо заработало? Оля-я-я-я ну зови же нас уже скорее туды!!!
А что? Пиплы уже работают? Конечно надо проверить! Мы ж, как бы, даже причастны к его созданию...
гы) спокойствие!! взбаламутила тут всех
не работают еще
но ведь можно приурочить встречу к открытию
не работают еще
но ведь можно приурочить встречу к открытию
Анна Каренина
guru
Про People's я сообщу обязательно! И если получится, заранее
ПОка ждем-с.
ПОка ждем-с.
sonica
guru
ннп
совсем не в тему, но очень хочется поделиться!
у меня есть племянник, ему 1.1 года, только начал ходить
любимая игрушка - мамин сотовый телефон.
еще до годика как-то случайно набрал с ее телефона мне на мобильник и пыхтел и смеялся в трубку, а я не могла понять, что за прикол со связью, почему сестру не слышу, а слышу какое-то хрюканье , потом, конечно, все прояснилось, посмеялись над "продвинутостью" малыша
а вот теперь новый прикол - это чудо вчера методом научного тыка набрал таксишный номер 111-222 и пытался что-то сказать диспетчеру! ! сестренка трубку изъяла, звонок отключила и отдала ему обратно. каково же было наше изумление, когда мы увидели, что он не только набрал этот номер, но и сохранил его в телефонной книжке мамы под незатейливой надписью "pi3dets"
зы: мы рыдали всей семьей...
совсем не в тему, но очень хочется поделиться!
у меня есть племянник, ему 1.1 года, только начал ходить
любимая игрушка - мамин сотовый телефон.
еще до годика как-то случайно набрал с ее телефона мне на мобильник и пыхтел и смеялся в трубку, а я не могла понять, что за прикол со связью, почему сестру не слышу, а слышу какое-то хрюканье , потом, конечно, все прояснилось, посмеялись над "продвинутостью" малыша
а вот теперь новый прикол - это чудо вчера методом научного тыка набрал таксишный номер 111-222 и пытался что-то сказать диспетчеру! ! сестренка трубку изъяла, звонок отключила и отдала ему обратно. каково же было наше изумление, когда мы увидели, что он не только набрал этот номер, но и сохранил его в телефонной книжке мамы под незатейливой надписью "pi3dets"
зы: мы рыдали всей семьей...
в окошко выглядывали? мож оно подъехало?
Знакомая тема,тоже побаиваюсь, что вызовет дитё кого-нить
Sir
veteran
Гриш, а ты просто объяви, что такого-то выдвигаешься в таком-то направлении на предмет испития волнующих кровь жидкостей - народ засуетится и потянется..
sonica
guru
и все-таки это печально - никакой активности... друзья, ау, давайте уже скорее собираться!
организатора нет ...вот и Пиплы уже открываются
Магазин Одежда,возле часовни.
г. Новосибирск.
г. Новосибирск.
В тот кабак только в нижней одежде пускают-фишка такая ..
ннп
что-то мне вдруг подумалось....давно мы не встречались....
что-то мне вдруг подумалось....давно мы не встречались....
а темка-то аж 10 марта заведена... не судьба, видно
ТОП 5
1
4