Такси-Классик, 204-04-04, 344-00-00
109857
1007
Такси Классик
experienced
Добрый день!
Со 2 июля 2005 года у диспетчерской Такси-Классик новые телефоны:
275-00-00 (многоканальный), 219-00-00.
С марта 2009 телефон 275-00-00 выведен из эксплуатации по техническим причинам,
телефоны диспетчерской 204-04-04, 344-00-00, 219-00-00
Заявки принимаются круглосуточно!
С уважением,
Константин.
Со 2 июля 2005 года у диспетчерской Такси-Классик новые телефоны:
275-00-00 (многоканальный), 219-00-00.
С марта 2009 телефон 275-00-00 выведен из эксплуатации по техническим причинам,
телефоны диспетчерской 204-04-04, 344-00-00, 219-00-00
Заявки принимаются круглосуточно!
С уважением,
Константин.
Такси Классик
experienced
2 sonica
Светлана, понятие отдалённая подача включает в себя и освобождение в отдалённом районе, правильно Dr заметил.
С уважением,
Константин.
Светлана, понятие отдалённая подача включает в себя и освобождение в отдалённом районе, правильно Dr заметил.
С уважением,
Константин.
Такси Классик
experienced
2 Джули
Хотелась бы узнать как обстоят дела с заказом с сотового тлефона, да еще и на остановку,да еще и по времени....
Юлия, такая услуга предоставляется постоянным клиентам. При условии, что в месте, куда сделан заказ, разрешена стоянка согласно правилам дорожного движения.
Чтобы мы могли отнести Вас к категории VIP-клиентов и диспетчера без проблем приняли у Вас заказ с мобильного и на остановку общественного транспорта, пожалуйста, сбросьте в приват Ф.И.О. и номер телефона, с которого планируете делать заявку.
С уважением,
Денис.
Хотелась бы узнать как обстоят дела с заказом с сотового тлефона, да еще и на остановку,да еще и по времени....
Юлия, такая услуга предоставляется постоянным клиентам. При условии, что в месте, куда сделан заказ, разрешена стоянка согласно правилам дорожного движения.
Чтобы мы могли отнести Вас к категории VIP-клиентов и диспетчера без проблем приняли у Вас заказ с мобильного и на остановку общественного транспорта, пожалуйста, сбросьте в приват Ф.И.О. и номер телефона, с которого планируете делать заявку.
С уважением,
Денис.
Алексий
ненормальный
sonica
сегодня честно пыталась уехать на вашем такси нетипичным для себя образом -
вызывала машину на ближайшее... на вопрос, скока времени составит примерно ожидание ответа не получила - ибо диспетчер повесила трубку
я деушка дотошная - перезвонила, дабы уточнить
мне сообщили время...
я сказала, что подумаю и перезвоню
обзвонив с 10 таксей и поняв, что машин нет и сегодня не будет в том месте, где я есть, перезвонила опять в Классик
мне сказали, что мой заказ отменен, что справедливо - не оспариваю и попросили подождать... ок, жду... минуту, две, три (звоню с мобильника)
девушки интенсивно принимают другие заказы...кладут трубки, принимают следующие вызовы - я это слушаю... мне надоедает в результате - отрубаюсь
что это было?
Свет, если честно, я так и не понял, на чём ты в итоге уехала?Или Мустанги таки откликнулись?
В принципе, поскольку автопосыльников типа БиЛайновско-МТСных в диспетчерской нет, девушки на самом деле честно говорят в трубку "подождите, вам ответят", а в это время обрабатывают другие входящие звонки. Мой вчера в районе 22 ч звонок на городской нормально прошёл.А чтоб быстрее проскочить вне очереди, звони на мобильный в диспетчерскую, этот звонок среди пяти других одинаковых телефонных трубок точно в приоритете. Номер в привате.
сегодня честно пыталась уехать на вашем такси нетипичным для себя образом -
вызывала машину на ближайшее... на вопрос, скока времени составит примерно ожидание ответа не получила - ибо диспетчер повесила трубку
я деушка дотошная - перезвонила, дабы уточнить
мне сообщили время...
я сказала, что подумаю и перезвоню
обзвонив с 10 таксей и поняв, что машин нет и сегодня не будет в том месте, где я есть, перезвонила опять в Классик
мне сказали, что мой заказ отменен, что справедливо - не оспариваю и попросили подождать... ок, жду... минуту, две, три (звоню с мобильника)
девушки интенсивно принимают другие заказы...кладут трубки, принимают следующие вызовы - я это слушаю... мне надоедает в результате - отрубаюсь
что это было?
Свет, если честно, я так и не понял, на чём ты в итоге уехала?Или Мустанги таки откликнулись?
В принципе, поскольку автопосыльников типа БиЛайновско-МТСных в диспетчерской нет, девушки на самом деле честно говорят в трубку "подождите, вам ответят", а в это время обрабатывают другие входящие звонки. Мой вчера в районе 22 ч звонок на городской нормально прошёл.А чтоб быстрее проскочить вне очереди, звони на мобильный в диспетчерскую, этот звонок среди пяти других одинаковых телефонных трубок точно в приоритете. Номер в привате.
я уехала на мустанге в итоге
ты пойми, я им объясняла минут 5 что такое адрес площадь Маркса 2, а не проспект Маркса 2, потом когда перезвонила и сказала, что хочу возобновить заказ и спросила, будет ли машина, меня попросили подождать
вот пока я ждала, они все это время другие звонки принимали
оно мне надо ждать на мобильнике?
(э... а как это я умудрилась в тот топик залезть? ;))
ты пойми, я им объясняла минут 5 что такое адрес площадь Маркса 2, а не проспект Маркса 2, потом когда перезвонила и сказала, что хочу возобновить заказ и спросила, будет ли машина, меня попросили подождать
вот пока я ждала, они все это время другие звонки принимали
оно мне надо ждать на мобильнике?
(э... а как это я умудрилась в тот топик залезть? ;))
н-дя, с проспектом/площадью косячок-с, однако.
э... а как это я умудрилась в тот топик залезть?
не иначе в кабачке каком-нибудь славно посидели?
э... а как это я умудрилась в тот топик залезть?
не иначе в кабачке каком-нибудь славно посидели?
Текст относится более к такси "Визит", но не хочется делать ему рекламы , поэтому такси "Классик" в данном случае посвящается.
14.07.05. изменив своей привычке заказать такси в "Классике" из-за их занятости, заказали в "Визите" т.111-555. Приехали быстро. Маршрут для нас обычный: ул.Блюхера-Первомайский р-он ост.Поселок. Приехали. Стоимость 250р. Удивление. В Классике поездка стоит 150р. Спорить не стали,заплатили за 20км. Позвонили диспетчеру, чтобы утешили, разъяснили, откуда такая сумма. Нас просвятили: подача 50р + 20км по 10р. Ну не плохо, только вот от Блюхера до ост."Поселок" километров 10 по нашему разумению. Проверили по ДубльГис-13км. Объясняем ситуацию диспетчеру.Она: Ну, водитель сам расчитывает стоимость. Значит было 20км" . Спорим, не было 20км. ПО нашему требованию дают телефон "руководства". Звоним, отвечает начальник колонны Грит, что надо было километраж замерять. Спорим, ответ тот же. Видать других приличных фраз не знает. Представляю, сажусь в такси и записываю на бумажке киломентраж в начале поездки и в конце. Более мне ни добавить ни убавить нечего. Сервис!!!
14.07.05. изменив своей привычке заказать такси в "Классике" из-за их занятости, заказали в "Визите" т.111-555. Приехали быстро. Маршрут для нас обычный: ул.Блюхера-Первомайский р-он ост.Поселок. Приехали. Стоимость 250р. Удивление. В Классике поездка стоит 150р. Спорить не стали,заплатили за 20км. Позвонили диспетчеру, чтобы утешили, разъяснили, откуда такая сумма. Нас просвятили: подача 50р + 20км по 10р. Ну не плохо, только вот от Блюхера до ост."Поселок" километров 10 по нашему разумению. Проверили по ДубльГис-13км. Объясняем ситуацию диспетчеру.Она: Ну, водитель сам расчитывает стоимость. Значит было 20км" . Спорим, не было 20км. ПО нашему требованию дают телефон "руководства". Звоним, отвечает начальник колонны Грит, что надо было километраж замерять. Спорим, ответ тот же. Видать других приличных фраз не знает. Представляю, сажусь в такси и записываю на бумажке киломентраж в начале поездки и в конце. Более мне ни добавить ни убавить нечего. Сервис!!!
Сейчас читают
Дозор бобровый
60307
994
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360156
874
Подопечные Нервотрёпки
164315
1000
Вчера 2 раза ездил на "Классике", обе поездки имхо идеальны с точки зрения обслуживания.
Отдельное спасибо девушке на логотипной 5-ке - за разруливание ситуации и качественное обслуживание. Как грицца, от меня и от того парня:-)
Лишний раз убеждаюсь, что давний выбор в пользу "Классика" был верным и лучшего такси в нашем городе нет.
ЗачОт и твердая пятерка.
Отдельное спасибо девушке на логотипной 5-ке - за разруливание ситуации и качественное обслуживание. Как грицца, от меня и от того парня:-)
Лишний раз убеждаюсь, что давний выбор в пользу "Классика" был верным и лучшего такси в нашем городе нет.
ЗачОт и твердая пятерка.
Vinipux
Автофорумный медвед
Только что на Классике проехался, ребята, ву умеете удивлять! Маршрут Красина - Лежена - 5-тый м-район, прикинув расстояние готовлюсь выложить 200-250 рублей, приезжаем на место, спрашиваю сколько? ответ повергает в шок, 160!!!
Помимо этого, я вызывал такси с телефона, который был готов вот-вот отрубится, батарея села, предупредил об этом диспечера, но сказал что ждём у подъезда, сказали, нет проблем, машина будет! И в пути всё чин чинарём, обслуживание на уровне!
Классики, так держать!
Помимо этого, я вызывал такси с телефона, который был готов вот-вот отрубится, батарея села, предупредил об этом диспечера, но сказал что ждём у подъезда, сказали, нет проблем, машина будет! И в пути всё чин чинарём, обслуживание на уровне!
Классики, так держать!
sonica
guru
у меня последнее время от Классика только позитивные эмоции
адекватные приятные водители, достойный сервис, разумные деньги...
так держать!
адекватные приятные водители, достойный сервис, разумные деньги...
так держать!
да, в последнее время даже совсем новенькие водители радуют... несмотря на моё предвзятое отношение к ним, в сравнении с, например, 7м, 8м, 9м экипажами... (список неполный) - всё равно, всё хорошо; так что - всем водителям Такси-Классик, независимо от стажа работы - !!! Диспетчерам отдельное спасибо!
Ага, в городе.Так что мои заявки снова в эфире радио-Классик.
sonica
guru
седня с водителем вашим ругались
ну, не ругались, а препирались
вот вы видели в городе угловые подъезды снаружи дома? я - нет
а чел считает, что раз у дома три угла, любой подъезд рядом угловой по определению)))
смех и грех
вобщем я жутко опоздывала и посетовала на то, что мне некогда дом оббегать в поисках машины, тем более я ясно адрес свой назвала!
мне ответили, что номеров квартир на подъезде не написано, номер подъезда ему не передали, и ваще он тоже рабочее время теряет - стоит меня ждет
ну, каково?
я ему это время ваще-то оплачиваю, хоть и не должна, имхо
короче, расстались нормально, претензий по качеству нет, но осадок неприятный - когда гришь: "уточняйте у диспетчеров - я им все объяснила подробно", а тебе в ответ : " у дома три угла"... ну итд со снисходительной ухмылочкой а-ля "сама дура"
утомил короче
ну, не ругались, а препирались
вот вы видели в городе угловые подъезды снаружи дома? я - нет
а чел считает, что раз у дома три угла, любой подъезд рядом угловой по определению)))
смех и грех
вобщем я жутко опоздывала и посетовала на то, что мне некогда дом оббегать в поисках машины, тем более я ясно адрес свой назвала!
мне ответили, что номеров квартир на подъезде не написано, номер подъезда ему не передали, и ваще он тоже рабочее время теряет - стоит меня ждет
ну, каково?
я ему это время ваще-то оплачиваю, хоть и не должна, имхо
короче, расстались нормально, претензий по качеству нет, но осадок неприятный - когда гришь: "уточняйте у диспетчеров - я им все объяснила подробно", а тебе в ответ : " у дома три угла"... ну итд со снисходительной ухмылочкой а-ля "сама дура"
утомил короче
Не с утра ездила?Сегодня у новых машин какой-то торжественный осмотр-парад новой наружки был в областном ГАИ, соответственно на линии было не так много старичков, но много новичков. Я обычно не бегаю, всё равно быстрее не получится. Раз в пару месяцев накладка случается, факт, редко, но кто-то новый может не там припарковаться.по звонку диспетчеру тут же переезжают, и углы не пересчитывают...
вы видели в городе угловые подъезды снаружи дома?
слушай, во озадачила! я не помню, но может и есть где.
вы видели в городе угловые подъезды снаружи дома?
слушай, во озадачила! я не помню, но может и есть где.
ох, эти углы... дурной сон просто ( седня мустангу говорю - подъезд №2, угловой (в доме 2 угловых подъезда)
стоит у _второго_ углового))) за нумером 6)))
тьфу пришлось вдоль дома бежать - я ж как всегды опаздываю
а вчера - днем ехала, не с утра
стоит у _второго_ углового))) за нумером 6)))
тьфу пришлось вдоль дома бежать - я ж как всегды опаздываю
а вчера - днем ехала, не с утра
Остаётся попробовать не произносить подозрительные слова "угловой подъезд".Интересно, что получится?
я думала, что доп. характеристика людям жизнь облегчает - ан нет
седня мустанговский диспетчер при мне в рацию сказала, что я номера подъезда не называла, ну вранье
правда когда я ей позвонила в 9 утра, чтобы узнать, где моя машина, она сказала "доброй ночи"
ну ясно, запарился человек после смены
и ваще речь не про это
а про то, что мне таксист вчера нахамил
седня мустанговский диспетчер при мне в рацию сказала, что я номера подъезда не называла, ну вранье
правда когда я ей позвонила в 9 утра, чтобы узнать, где моя машина, она сказала "доброй ночи"
ну ясно, запарился человек после смены
и ваще речь не про это
А вот за это точно надо, так сказать, бить. Больно. Возможно, ногами.
Всё-таки, попробуй категорически в отказ уйти при назывании номера подъезда и его угловой специфики, интересно, что получится?
А вот за это точно надо, так сказать, бить. Больно. Возможно, ногами.
Всё-таки, попробуй категорически в отказ уйти при назывании номера подъезда и его угловой специфики, интересно, что получится?
а получицца, что будут стоять с другой стороны дома "номера же квартир не написаны на дверях"
кста, по теме такси
вчера ездила в академ на ТК
все супер, все здорово, тока спинку бы надо починить у кресла 049
а то как-то и неудобно и не солидно
а водитель умничка
кста, по теме такси
вчера ездила в академ на ТК
все супер, все здорово, тока спинку бы надо починить у кресла 049
а то как-то и неудобно и не солидно
а водитель умничка
Matrix_Agent
guru
Номера подъездов кстати тоже или не написаны, или написаны так что фиг увидишь:-)
sonica
guru
да написаны они блин там, куда я вызываю)))) для того и грю их
Крыска
unreal
А сколько стоит до Толмачево доехать? От Студенческой.
230 руб. с левого берега, если ничего не путаю. по тел. 275 00 00 диспетчера при приёме заявки точно скажут.
Уточнил сегодня, во время поездки с 19м экипажем Такси-Классик (ка890 54rus) - всё правильно, 230 рублей со Студенческой фиксированная оплата до Толмачёво.
А за подачу при поездке в Толмачево денежки берут?
Нет, фиксированная сумма, 230 рублей ровно.
Недавно ехала домой с ТК, все замечательно, тока вид у водителя замученый был (правда не зевал, как в случае с Соникой ), но жаловался, что тяжело им сутки работать, да и опасно с таким водителем ехать, если честно.
ну, мы вчера эту ситуация с мустанговским водителем обсуждали
неправильно это
неправильно это
классики, ау! что-то вас совсем на форуме не видать...
помницца, нам с Лесей обещали таки интересные карточки подарить... дык вот... так как в последнее время я на вас езжу кажный день да и не по одному разу, то вот и подумалось мне - может, уже напомнить про подарок?..
помницца, нам с Лесей обещали таки интересные карточки подарить... дык вот... так как в последнее время я на вас езжу кажный день да и не по одному разу, то вот и подумалось мне - может, уже напомнить про подарок?..
классики, ау!
мне жалко ваших водителей
боюсь, что заснут за рулем...((
мне жалко ваших водителей
боюсь, что заснут за рулем...((
может, уже напомнить про подарок?..
Позвони Денису, как я понял за нумером 111 и 112 он карточки уже давно приготовил.Номер в привате.
А за рулём они не спят, с этим всё в порядке. И врачи в кабинете предрейсовых осмотров настоящие, в неправильной кондиции на линию не выпустят.
Позвони Денису, как я понял за нумером 111 и 112 он карточки уже давно приготовил.Номер в привате.
А за рулём они не спят, с этим всё в порядке. И врачи в кабинете предрейсовых осмотров настоящие, в неправильной кондиции на линию не выпустят.
ага, седня выхожу - спит)))
не рассказывайте мне, у самой глазки есть)
не рассказывайте мне, у самой глазки есть)
Не, ну когда мне машину по заявке на 8.30 присылают в 7.55, тогда и на самом деле, бывает, подремет человек полчасика.главное, едет с широко открытыми глазами!
...ага и ртом))) не менее широко открытым
(не спорь со мной, бесполезно это...)
ну, не правильно, когда люди по 2е суток пашут!
то есть они, конечно, и поспят там, ну все равно - что это за отдых
(не спорь со мной, бесполезно это...)
ну, не правильно, когда люди по 2е суток пашут!
то есть они, конечно, и поспят там, ну все равно - что это за отдых
ok, начинаю вести статистику
сегодня: утро, 48й (689), только с пересмены, бодрый и весёлый; вечер, 14й (тт049), ни одного зевка :); совсем поздний вечер 7й (868) в засыпании замечен не был.
Как кто начнёт зевать, пожалуюсь!!!!!!
сегодня: утро, 48й (689), только с пересмены, бодрый и весёлый; вечер, 14й (тт049), ни одного зевка :); совсем поздний вечер 7й (868) в засыпании замечен не был.
Как кто начнёт зевать, пожалуюсь!!!!!!
давай, бум вести статистику
тока я в отличие от тебя номера экипажей указывать не буду
тока я в отличие от тебя номера экипажей указывать не буду
ладно, фиг с вами)))
за 5-6 дней прошедших ездила раз 8, наверное, спал тока один)
я и не говорила, что спящих больше!
но практически все говорили, что тяжело
и - заметьте - на лишние бабки не набивались
правда были и те, кто говорил, что им так больше нравится - по суткам целым
дескать, летом всегда есть возможность на пляж поехать... поспать дома часика 4... уехать в район, куда рация не достает, чтобы вздремнуть
зашибиззззззз
за 5-6 дней прошедших ездила раз 8, наверное, спал тока один)
я и не говорила, что спящих больше!
но практически все говорили, что тяжело
и - заметьте - на лишние бабки не набивались
правда были и те, кто говорил, что им так больше нравится - по суткам целым
дескать, летом всегда есть возможность на пляж поехать... поспать дома часика 4... уехать в район, куда рация не достает, чтобы вздремнуть
зашибиззззззз
Алексий
ненормальный
Нравится мне, что диспетчера при отзвоне стали имя-отчество прибывшего водителя называть. Это теперь всегда и для всех так?
нет, это тока тебе)))
у меня пока прогресс в том, что по телефону домашнему адрес говорят мой)
а теперь вопрос по ситуации
вчера вызывала ТК на 12-00 ночи в академ
грю - сориентируйте по тарифам (ну, не помню я там всякие подачи отдаленные и тд)
мне вместо тарифов грят - готовьте 400 рублей, или около того!
я грю - почему так много?
мне объясняют - подача 40, минута 3.5 р, а с реч. воказала фиксировано - 200 р
я грю - оки, до речвокзала с фрунзе с охренительной натяжкой 10 минут езды, то есть 35 р плюс подача - 75 р., плюс 200 = 275, где же 400?
мне грят - ну еще же ночная минималка 120 р
я грю - объяснитесь поподробнее, а мне в ответ - вы снимаете заказ?
что за б....во , вечно звонишь с мобилы и по 5 минут хрень выслушиваешь
я грю я НЕ снимаю заказ, я хочу понять, как вы считаете
ответ - до речника минималка, дальше фиксир. тариф
что за бред? вообще без комментариев
(хотя и при таком раскладе получается 320, а не 400)
короче, прайсы, цифры, объяснения в студию плизззз
у меня пока прогресс в том, что по телефону домашнему адрес говорят мой)
а теперь вопрос по ситуации
вчера вызывала ТК на 12-00 ночи в академ
грю - сориентируйте по тарифам (ну, не помню я там всякие подачи отдаленные и тд)
мне вместо тарифов грят - готовьте 400 рублей, или около того!
я грю - почему так много?
мне объясняют - подача 40, минута 3.5 р, а с реч. воказала фиксировано - 200 р
я грю - оки, до речвокзала с фрунзе с охренительной натяжкой 10 минут езды, то есть 35 р плюс подача - 75 р., плюс 200 = 275, где же 400?
мне грят - ну еще же ночная минималка 120 р
я грю - объяснитесь поподробнее, а мне в ответ - вы снимаете заказ?
что за б....во , вечно звонишь с мобилы и по 5 минут хрень выслушиваешь
я грю я НЕ снимаю заказ, я хочу понять, как вы считаете
ответ - до речника минималка, дальше фиксир. тариф
что за бред? вообще без комментариев
(хотя и при таком раскладе получается 320, а не 400)
короче, прайсы, цифры, объяснения в студию плизззз
в результате поездка обошлась в 420 р
в след. раз, когда мне захочется стока денег до академа отдать - поеду на мустанге
в след. раз, когда мне захочется стока денег до академа отдать - поеду на мустанге
А откуда 420-то? Наверняка ж не полтора часа ехали? неужто кроме той смены диспетчеров, ещё и водитель особо одарённый в плане расчётов попался?
Леш, я не знаю...(((
смотрела прайс ТК за 2004
подача до АГ 100 р, минута 3,5 р
я тут недавно на Блюзе ехала в АГ
с вокзалки через пл Станиславского на цветной да с заездом в ТЦ - отдали 350 и все были довольны
тут за что - хбз... ну, подожду, мож ответят, откуда цифры такие
смотрела прайс ТК за 2004
подача до АГ 100 р, минута 3,5 р
я тут недавно на Блюзе ехала в АГ
с вокзалки через пл Станиславского на цветной да с заездом в ТЦ - отдали 350 и все были довольны
тут за что - хбз... ну, подожду, мож ответят, откуда цифры такие
Ну, так и должно быть 100/3,50... ответят, куда денутся. Видимо, пока в раздумьях ещё.
А Блюзовские фиксированные ничего так, удобно...
А Блюзовские фиксированные ничего так, удобно...
а откуда тогда фиксир. плата от речника? и ночная минималка при том же еще... бред имхо)
Такси Классик
experienced
Приветствуем участников форума! В последнее время было много работы. Пиковое количество заявок. Обновляем и увеличиваем парк автомобилей. По поводу тарифов в Академгородок проведены собрания с диспетчерами и водителями. Возникшая путаница с прайсами устранена - сделали удалённую подачу, а дальше как обычно по минутам. Дело в том, что ранее приоритетным направлением работы фирмы было решение транспортных проблем Клиентов с улицы Депутатской . Но поскольку наши Клиенты начали ездить в Академгородок, мы уделили этому вопросу повышенное внимание.
С уважением, Константин, Денис
С уважением, Константин, Денис
Lessya
veteran
Гы-гы, Света, такое ощущение, что проблемы в ТК возникают только с тобой
sonica
guru
спасибо за отзыв
я так понимаю, что теперь как в прайсе за 2004 - 100 р подача , остальное по минутам - 3,5р?
меня последнее время возят в академ (если Блюза в городе нет) 7 двоек!, которых я терпеть не могу - но, увы, с тех пор как я прокололась с ТК тогда по ценам, тут меня уже даже и не слушают...
но оставим лирику
во-вторых, клиенты с депутатской очень часто ездили с дачной...и с других всевозможных мест... и соответственно с разных телефонов были заказы...
2 Лесся: я не знаю, почему проблемы тока со мной,
может, я единственная о них пишу?
но сегодня меня опять достали с номером подъезда, причем нешуточно! это просто идиотский прикол какой-то
из раза в раз повторяется диалог:
"Такси Классик, 6-я слушает"
"Добрый день, девушка, можно машину на ...-00?"
"Ваш телефон?"
"№......."
"Ваш адрес?"
"Депутатская, ..."
"Квартира № такая-то?"
"Ага."
"Номер подъезда?"
"Третий, находится внутри дома, угловой"
И каждый раз, когда я выхожу и сажусь в машину, все водители мне говорят, что номер подъезда им не называют
бред какой-то
не знаю, то ли плакать, толи смеяться
я так понимаю, что теперь как в прайсе за 2004 - 100 р подача , остальное по минутам - 3,5р?
меня последнее время возят в академ (если Блюза в городе нет) 7 двоек!, которых я терпеть не могу - но, увы, с тех пор как я прокололась с ТК тогда по ценам, тут меня уже даже и не слушают...
но оставим лирику
во-вторых, клиенты с депутатской очень часто ездили с дачной...и с других всевозможных мест... и соответственно с разных телефонов были заказы...
2 Лесся: я не знаю, почему проблемы тока со мной,
может, я единственная о них пишу?
но сегодня меня опять достали с номером подъезда, причем нешуточно! это просто идиотский прикол какой-то
из раза в раз повторяется диалог:
"Такси Классик, 6-я слушает"
"Добрый день, девушка, можно машину на ...-00?"
"Ваш телефон?"
"№......."
"Ваш адрес?"
"Депутатская, ..."
"Квартира № такая-то?"
"Ага."
"Номер подъезда?"
"Третий, находится внутри дома, угловой"
И каждый раз, когда я выхожу и сажусь в машину, все водители мне говорят, что номер подъезда им не называют
бред какой-то
не знаю, то ли плакать, толи смеяться
Интересно повышение цен на бензин коснется ТК?
Насколько я понимаю, большинство машин на газе....
Насколько я понимаю, большинство машин на газе....
ТОП 5
1
4