Такси-Классик, 204-04-04, 344-00-00
111358
1007
один раз ездил на ТК - была волга
то есть вероятность нарваться на волгу - 100%
то есть вероятность нарваться на волгу - 100%
Ну у меня выборка лучше: данные приведены на основе 182 выполненных с 03.04.2006 и по сегодняшний день заявок.
Щас буду нарываться,завтра отпишусь...если жывым остануся...
Фу-ууу, слава богу
а то я думаю - че за наезды?)))
спасиб, что разъяснил, что разные люди))))
а то я думаю - че за наезды?)))
спасиб, что разъяснил, что разные люди))))
Вообщем, мой вояж на Классике обломался по причине наличия отсутствия машин в районе левобережья,преимущественно в Кировской его части, ждал минут сорок,соглашался на ожидание в пределах часа,но позвонила диспетчер и ангельским голосом трижды извинилась,предложив на выбор несколько номеров конкурентов и услуги по их оповещению ,на что был получен в ответ вежливый отказ в надежде на собственные силы ;)...Я вкак бы на них нифига и не обиделся,потом еще попробую...
Воспользовался услугами конкурента не из списка предоставленного Классиком,тупо выбрал "покрасивее" из 2ГТСа,выпало на 219-25-25,ждал 20 минут,всё красиво,потом не мог долго вынести с проходной коробку с принтером ,пока выписывал пропуск ,еще прошло,наверное,минут 15,всё это время машинка кротко ждала меня у парадной...услуга обошлась по минималке - 100 рупий,даже за "подождать"ничего не взяли..жаль только телеги у них немного поушатанее (~на 3 с минусом потянут)...так что не факт что буду сотрудничать с оными дальше...
//..не обессудьте если где ОФФ проскочил,спать очччень хоццца, а я тут сижу-пишу//..
Воспользовался услугами конкурента не из списка предоставленного Классиком,тупо выбрал "покрасивее" из 2ГТСа,выпало на 219-25-25,ждал 20 минут,всё красиво,потом не мог долго вынести с проходной коробку с принтером ,пока выписывал пропуск ,еще прошло,наверное,минут 15,всё это время машинка кротко ждала меня у парадной...услуга обошлась по минималке - 100 рупий,даже за "подождать"ничего не взяли..жаль только телеги у них немного поушатанее (~на 3 с минусом потянут)...так что не факт что буду сотрудничать с оными дальше...
//..не обессудьте если где ОФФ проскочил,спать очччень хоццца, а я тут сижу-пишу//..
Да, есть такая проблема в левобережье.Щас чуть получше стало, раньше было вообще плохо. По крайней мере до 2006 я склад на корпоратив к Классикам перевести боялся, сейчас перевели, нормально, справляются.
У Соляной компании всегда машин пять тусуются на пятаке возле ГУМа, им отказываться естессно нельзя было.
Кстати, а кого интересно диспетчера в качестве альтернативных вариантов предлагали?
У Соляной компании всегда машин пять тусуются на пятаке возле ГУМа, им отказываться естессно нельзя было.
Кстати, а кого интересно диспетчера в качестве альтернативных вариантов предлагали?
точно номера не помню,но что то типа 2130180(?),2-111-222,2-222-444(такое есь?)..ну и в этом духе,номера 4 озвучили,и по названиям контор просвятили,но я не записывал,и тем более не запоминал...
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
388957
670
Почему мне не нравится Новосибирск?
169090
1000
Ситуация в России. (часть 18)
268010
973
экзотический набор. Не всех знаю.
урррря!
нашел тесную группу единомышленников!
будем знакомы!
[поклон]
нашел тесную группу единомышленников!
будем знакомы!
[поклон]
ТК - это хорошо!
но бывают накладки.....
к примеру:
последний раз мне нужно было из офиса (ДК Чкалова) добраться домой (Юго-Западный ж/м) и по пути захватить человека на площади ленина.
дело было в районе полуночи.
приехал какой-то новенький водитель и повез меня знаете каким маршрутом???
через есенина, через золотую ниву, через частный сектор октябрьского района, через орджоникидзе....
а потом еще собрался через комунальный мост нас везти!
на мой вопрос - "какого хрена мы круги мотаем???"
ответил что это самый короткий маршрут
и еще долго бурчал...
в общем, я добрался до дома, перезвонил диспетчеру и попросил этого человека ко мне больше не высылать....
но бывают накладки.....
к примеру:
последний раз мне нужно было из офиса (ДК Чкалова) добраться домой (Юго-Западный ж/м) и по пути захватить человека на площади ленина.
дело было в районе полуночи.
приехал какой-то новенький водитель и повез меня знаете каким маршрутом???
через есенина, через золотую ниву, через частный сектор октябрьского района, через орджоникидзе....
а потом еще собрался через комунальный мост нас везти!
на мой вопрос - "какого хрена мы круги мотаем???"
ответил что это самый короткий маршрут
и еще долго бурчал...
в общем, я добрался до дома, перезвонил диспетчеру и попросил этого человека ко мне больше не высылать....
а я счас начну негативить
последние поездки че-та не в жилу
не буду описывать все прелести, но напишу, что больше всего не понравилось
во-первых, диспетчера отзванивались со скайлинка, звонки на мтс не проходят, тока бесконечные хуколды валятся
не надо мне больше со ская звонить никогда!!!((( сидишь, ждешь машину, торопишься, а тебя вызвонить не могут, и я дозвониться по скаю не могу - занято
второй момент, я так поняла, набрали новичков
сажусь в машину, здороваюсь - в ответ тишина
я даже возмутилась - за словом-то в карман не полезу, просто непривычно и неприятно как-то получается
вчера при 100%й минималке взял с меня 170 р, не стала бузить, т.к. и так всю дорогу с ним препиралась, не хотела в хлам себе портить настроение
грю - вам известен адрес? рассказать, как проехать - "как хотите"...
че за бред млин
седня специально вызвала не по адресу, а к магазину, чтобы не плутал среди дробей
ессно, с диспетчерами у нас как всегда рамс, машину подали все равно не туда, куда я просила
диспетчера после ночной смены весьма недобрые, ни сами не здороваются, не на мои приветствия не отвечают((( не дождавшись конца фразы, трубку бросают, перезваниваешь по 2 раза ((
утреннему водителю пожаловалась, как погнал - набрали новеньких, уроды бла-бла-бла
очень неприятно было
у меня последнюю неделю че-та сплошные рамсы, блин, будто не на ТК катаюсь, а на визите каком-нть
да, еще прикол, я, конечно, сама кукушка, но сегодня - ха-ха - я узнала, что дневная минималка 120
гы
все время 150 платила, хоть бы кто сказал ченть)
ну, не жалко, просто первый раз водитель попытался дать сдачу)))
вобщем, подводя итог - нужно к клиентам быть повежливей и повнимательней, это как к водителям, так и к диспетчерам относится
готовьте отмазы...
последние поездки че-та не в жилу
не буду описывать все прелести, но напишу, что больше всего не понравилось
во-первых, диспетчера отзванивались со скайлинка, звонки на мтс не проходят, тока бесконечные хуколды валятся
не надо мне больше со ская звонить никогда!!!((( сидишь, ждешь машину, торопишься, а тебя вызвонить не могут, и я дозвониться по скаю не могу - занято
второй момент, я так поняла, набрали новичков
сажусь в машину, здороваюсь - в ответ тишина
я даже возмутилась - за словом-то в карман не полезу, просто непривычно и неприятно как-то получается
вчера при 100%й минималке взял с меня 170 р, не стала бузить, т.к. и так всю дорогу с ним препиралась, не хотела в хлам себе портить настроение
грю - вам известен адрес? рассказать, как проехать - "как хотите"...
че за бред млин
седня специально вызвала не по адресу, а к магазину, чтобы не плутал среди дробей
ессно, с диспетчерами у нас как всегда рамс, машину подали все равно не туда, куда я просила
диспетчера после ночной смены весьма недобрые, ни сами не здороваются, не на мои приветствия не отвечают((( не дождавшись конца фразы, трубку бросают, перезваниваешь по 2 раза ((
утреннему водителю пожаловалась, как погнал - набрали новеньких, уроды бла-бла-бла
очень неприятно было
у меня последнюю неделю че-та сплошные рамсы, блин, будто не на ТК катаюсь, а на визите каком-нть
да, еще прикол, я, конечно, сама кукушка, но сегодня - ха-ха - я узнала, что дневная минималка 120
гы
ну, не жалко, просто первый раз водитель попытался дать сдачу)))
вобщем, подводя итог - нужно к клиентам быть повежливей и повнимательней, это как к водителям, так и к диспетчерам относится
готовьте отмазы...
Блин, похоже "отпускной сезон" в диспетчерской службе плюс приток новых водителей накладывают свой отпечаток. Отсюда и с комментариями ситуации могут быть проблемы... Всё, директорат тоже сдёргиваем с отпусков, в полночь звонить не буду, но с утра Классиков дёрну.
ситуация сегодня.
вот прямо сейчас.
вызываю шефу такси (шеф в нерабочее время превращается в друга)
отвозят его куда надо, машинка вовремя подошла, даже раньше. номер, как обычно - не помню.
офис у нас на репина.
и водитель ему - "ЧАСТНЫЙ СЕТОР, **Я"
первый раз за год.
прозвонил диспетчера по 311
на вопрос "как вас зовут" получаю ответ (вежливый, правда) - "это не важно"
уточняю, как это офисное здание может считаться частным сектором? собственно дело не в деньгах, дело в том, что до этого дня частный сектор не считали.
получаю невнятные ответы.
ссылаюсь на Дениса (спасибо Dr Frankenstein)
долго вспоминают, кто это.
потом вспомнили, что это - ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ, который сейчас в отпуске.
обещали раз и навсегда выяснить ситуацию с нашим офисом, сказали передадут, что "вы знаете ДЕНИСА ВИКТОРОВИЧА"
вот такая вот фигня.
кстати - новенькие водители реально задолбали...
вот прямо сейчас.
вызываю шефу такси (шеф в нерабочее время превращается в друга)
отвозят его куда надо, машинка вовремя подошла, даже раньше. номер, как обычно - не помню.
офис у нас на репина.
и водитель ему - "ЧАСТНЫЙ СЕТОР, **Я"
первый раз за год.
прозвонил диспетчера по 311
на вопрос "как вас зовут" получаю ответ (вежливый, правда) - "это не важно"
уточняю, как это офисное здание может считаться частным сектором? собственно дело не в деньгах, дело в том, что до этого дня частный сектор не считали.
получаю невнятные ответы.
ссылаюсь на Дениса (спасибо Dr Frankenstein)
долго вспоминают, кто это.
потом вспомнили, что это - ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ, который сейчас в отпуске.
обещали раз и навсегда выяснить ситуацию с нашим офисом, сказали передадут, что "вы знаете ДЕНИСА ВИКТОРОВИЧА"
вот такая вот фигня.
кстати - новенькие водители реально задолбали...
я седня продолжила свои мазохисткие поездки
вызывала машину на вокзал
все вовремя подали, про подъезд уточнили, и даже угол оказался там, где надо
выхожу с сумками, открыл багажник, подвинул колесо, стоит курит
я грю - вы сигаретку-то бы бросили и помогли мне вещи поставить
в ответ - я не обязан вам помогать! я грю - тогда не надо приезжать с захламленным багажником, в который я не могу сумки поставить, ведь ясно сказала диспетчеру, что еду на вокзал
по приезду вышел, помог все достать и отчитал меня - если, грит, вы бы без гонора попросили, я бы сам помог, я всегда помогаю
а когда ко мне с гонором, то и я так же
я грю - если бы вы не смотрели равнодушно, как я рядом с запаской пытаюсь сумку втиснуть, я бы вам замечание не сделала
на том и разошлись
ну лан, то что у нас таксисты обламываются помочь девушке сумку поставить, это для меня не новость
эту фигню я еще в мустанге проходила(((
(хотя, вот объясните мне, почему во всех городах России, в которых я бываю в командировках, мне водители всегда! помогают! и, бывает, вещи в вагон заносят или в здание аэропорта... я там что - как-то иначе выгляжу? а по приезду в Нск радикально меняюсь? ни хрена не понимаю!)
ладно, свои "женские" обиды я могу проглотить
но мириться с таким отношением как клиенту, который бабло платит, я не намерена
не может поставить вещи, хрен с тобой, но делать мне замечания, что я с гонором говорю после своего хамства
вобщем, я в конкретной обиде
не знаю, как на подбор попадаются
ведь целый год ни одной претензии!! я тут вспомнила, что я и документы на склад посылала с вашими водителями, и другие поручения у меня они выполняли, и я всегда была спокойна и уверена, что все будет вовроемя и тип-топ
а счас даже представить не могу, что кого-нть из этих могу попросить
ну не доходить же до маразма, чтобы вызывать тока какие-то конкретные проверенные экипажи
вызывала машину на вокзал
все вовремя подали, про подъезд уточнили, и даже угол оказался там, где надо
выхожу с сумками, открыл багажник, подвинул колесо, стоит курит
я грю - вы сигаретку-то бы бросили и помогли мне вещи поставить
в ответ - я не обязан вам помогать! я грю - тогда не надо приезжать с захламленным багажником, в который я не могу сумки поставить, ведь ясно сказала диспетчеру, что еду на вокзал
по приезду вышел, помог все достать и отчитал меня - если, грит, вы бы без гонора попросили, я бы сам помог, я всегда помогаю
а когда ко мне с гонором, то и я так же
я грю - если бы вы не смотрели равнодушно, как я рядом с запаской пытаюсь сумку втиснуть, я бы вам замечание не сделала
на том и разошлись
ну лан, то что у нас таксисты обламываются помочь девушке сумку поставить, это для меня не новость
эту фигню я еще в мустанге проходила(((
(хотя, вот объясните мне, почему во всех городах России, в которых я бываю в командировках, мне водители всегда! помогают! и, бывает, вещи в вагон заносят или в здание аэропорта... я там что - как-то иначе выгляжу? а по приезду в Нск радикально меняюсь? ни хрена не понимаю!)
ладно, свои "женские" обиды я могу проглотить
но мириться с таким отношением как клиенту, который бабло платит, я не намерена
не может поставить вещи, хрен с тобой, но делать мне замечания, что я с гонором говорю после своего хамства
вобщем, я в конкретной обиде
не знаю, как на подбор попадаются
ведь целый год ни одной претензии!! я тут вспомнила, что я и документы на склад посылала с вашими водителями, и другие поручения у меня они выполняли, и я всегда была спокойна и уверена, что все будет вовроемя и тип-топ
а счас даже представить не могу, что кого-нть из этих могу попросить
ну не доходить же до маразма, чтобы вызывать тока какие-то конкретные проверенные экипажи
а я проще отношусь в этом плане - никогда не ожидаю помощи ни от кого, а если она нужна - просто прошу помочь. мягко так. по-человечески. и таких проблем, как у вас - почти не бывает
вот к примеру - с одной стороны я водителю деньги плачу, а он мне не разрешает курить в машине.
можно забить на него и курить, а можно потерпеть.
как вы думаете - какой климат будет в машине в каждом из этих случаев?
так же и с вашими просьбами
вот к примеру - с одной стороны я водителю деньги плачу, а он мне не разрешает курить в машине.
ах, как волшебно действует на диспетчера словосочетание "Денис Юрьевич"
НПП
Последний раз представители "классика"
появлялись на форуме 14.06
видимо печатается все это вами господа просто в пустоту...
Что то нето с Классиками, ну неможет контора просто так лажаться без начальства, где то они недосмотрели, да и быть так недолжно...
как волшебно действует на диспетчера словосочетание "Денис Юрьевич"
Ну, на Константин Николаевич реагируют тоже хорошо.Впрочем, обычно и без упоминания имён тоже реагируют нормально, только лучше не в час пик в пт/сб.На Репина если честно я бы с вероятностью 80% тоже частный сектор посчитал. Это как для Lessya ул.Осоавиахима временами любезно частным сектором не считают, так и тут предыдущие поездки можно считать что скидку сделали.Имхо, конечно.
Ну, на Константин Николаевич реагируют тоже хорошо.Впрочем, обычно и без упоминания имён тоже реагируют нормально, только лучше не в час пик в пт/сб.На Репина если честно я бы с вероятностью 80% тоже частный сектор посчитал. Это как для Lessya ул.Осоавиахима временами любезно частным сектором не считают, так и тут предыдущие поездки можно считать что скидку сделали.Имхо, конечно.
гы
Думаю, все просто честно считали тебя клиентом, любящим выдавать чаевые.А по новеньким водителям есть проблема, щас особенно заметно, когда многие "старички" в отпусках. То же и по диспетчерам бывает. Но это пусть руководство ТК комментирует, как клиент значительного снижения уровня сервиса я не заметил.
Думаю, все просто честно считали тебя клиентом, любящим выдавать чаевые.А по новеньким водителям есть проблема, щас особенно заметно, когда многие "старички" в отпусках. То же и по диспетчерам бывает. Но это пусть руководство ТК комментирует, как клиент значительного снижения уровня сервиса я не заметил.
Последний раз представители "классика" появлялись на форуме сегодня, просто через wap отвечать неудобно.
Последний раз представители "классика" появлялись на форуме сегодня, просто через wap отвечать неудобно.
мне, пожалуйста, вариант за 5000
а я проще отношусь в этом плане - никогда не ожидаю помощи ни от кого, а если она нужна - просто прошу помочь. мягко так. по-человечески. и таких проблем, как у вас - почти не бывает :)а я ожидаю
особенно если деньги плачу
особенно если еду на проверенном такси
где никогда ни о чем особенно и просить не приходилось
а насчет по-человечески...
я и говоряю по-человечески
хоть и гонору во мне на 2 царские фамилии, ага...
вот к примеру - с одной стороны я водителю деньги плачу, а он мне не разрешает курить в машине.я всегда спрашиваю разрешения покурить
не разрешают - не надо
не собираюсь травить человека, даже если я ему плачу
я требую к себе уважения как клиенту
пусть все, что я тут написала, не так уже глобально, но для меня сервис из таких вещей состоит
а насчет моих просьб... не надо ерничать
более адекватного клиента для любого такси придумать просто не возможно! перекурить? разрешение спросила
перенесла машину? готова вынести неустойку
села не в то такси? отзвонилась диспетчеру ожидаемого, извинилась за то, что меня ввели в заблуждение
классиковой скидкой ни разу не воспользовалась!
чего еще-то надо?
здесь на форуме, безусловно, каждый имеет право на мнение
просто, г-н Слайд, вы здесь недавно, а я на этом форуме 3 года
и в результате общения с представителями наших такси много выводов для себя сделала, что могу требовать за свои деньги, а что - нет
от многих заблуждений избавилась
веду себя цивилизованно
так что не вам мне давать советы
всем сорри за офф
тэкс....
похоже вы меня не так поняли....
и в мыслях не было вас учить жизни или что-то еще....
просто описал - как я к таким вещам отношусь ...
у меня-то гонору тоже дофигища - позволяю себе иногда поборзеть, но как правило для этого нужны определенные условия....
давайте без обид, хорошо?
похоже вы меня не так поняли....
и в мыслях не было вас учить жизни или что-то еще....
просто описал - как я к таким вещам отношусь ...
у меня-то гонору тоже дофигища - позволяю себе иногда поборзеть, но как правило для этого нужны определенные условия....
давайте без обид, хорошо?
Последний раз представители "классика" появлялись на форуме сегодня
Да ты что?!!!! Ну надо же...
только блин в чем фигня...еслиб ты как особа приближЁнная,
нам об этом не сообщил, мы б не в жисть не догадались...
Да ты что?!!!! Ну надо же...
только блин в чем фигня...еслиб ты как особа приближЁнная,
нам об этом не сообщил, мы б не в жисть не догадались...
Ну конечно, как тут не сообщить.А то такие очаровательные юзеры как ты, не поленившись отрыть последнее сообщение аж от 14.06, мучительно строят предположения, что видимо печатается все это вами господа просто в пустоту.
ты не прав
и не нужно меня пытаться занозить, когда ты не прав
Я ЭТО вижу как печатанье в пустоту, и кроме ТЕБЯ
остальным тоже так видиться…
извини, но мысли людей мало кто читать умеет
что там Классики думают..мне вот не ведомо,
тебе ЕДИНСТВЕННОМУ видимо об этом сообщается
если конечно у тебя ничего не изменилось в жизни и ты уже не работаешь
сам в Классике
и не нужно меня пытаться занозить, когда ты не прав
Я ЭТО вижу как печатанье в пустоту, и кроме ТЕБЯ
остальным тоже так видиться…
извини, но мысли людей мало кто читать умеет
что там Классики думают..мне вот не ведомо,
тебе ЕДИНСТВЕННОМУ видимо об этом сообщается
если конечно у тебя ничего не изменилось в жизни и ты уже не работаешь
сам в Классике
Бросайте, бросайте в меня камни!
Ща поеду требовать зарплату за выполнение обязанностей пресс-секретаря, плюс надбавку за вредность!
Ща поеду требовать зарплату за выполнение обязанностей пресс-секретаря, плюс надбавку за вредность!
да забей ты на нее - не в духе она :)))
Дорогой!
а вот такие сообщения я бы вам посоветовала
скидывать в приват человеку которому они адресованы...
или вы психолог? диагнозы ставите?
тогда вам на психологический или в медицину...
а вот такие сообщения я бы вам посоветовала
скидывать в приват человеку которому они адресованы...
или вы психолог? диагнозы ставите?
тогда вам на психологический или в медицину...
так, господа, давайте не будем ссориться)))
что у нас - нет других более приятных занятий?)))
давайте еще за такси глотки друг другу перегрызем)
так чта мир
бар
пЫво)
но об этом в другом топике
что у нас - нет других более приятных занятий?)))
так чта мир
бар
пЫво)
но об этом в другом топике
Бросайте, бросайте в меня камни!камни все в айриш снесла))
из них стоун-хаус балкон на втором этаже отхреначил))
И в мыслях не было....я за мир и справедливость во всем мире...
только без хамства...агга..
только почему ВСЕ прошается одним, но НИЧЕГО не прошается остальным?
И в мыслях не было....я за мир и справедливость во всем мире...
только без хамства...агга..
только почему ВСЕ прошается одним, но НИЧЕГО не прошается остальным?
спасибо! внесли толику добра в наш мир
а я опять -
из них стоун-хаус балкон на втором этаже отхреначил))
Блин, похоже, мне в айрише лучше не появляться - сильно много подручного материала. Или охрана не даст балкон разобрать?
Блин, похоже, мне в айрише лучше не появляться - сильно много подручного материала. Или охрана не даст балкон разобрать?
Заметьте...не я это предложил (с)
гы-гы))
пошлите про айриш флудить в шашлычную тему)
Слайду - и вы к нам присоединяйтесь в пятницу
пошлите про айриш флудить в шашлычную тему)
Слайду - и вы к нам присоединяйтесь в пятницу
в пятницу у меня -
в общем - не смогу в пятницу.
а в субботу, чувствую, будет с утра плохое настроение...
зато завтра на мамонова пойду посмотреть
в общем - не смогу в пятницу.
а в субботу, чувствую, будет с утра плохое настроение...
зато завтра на мамонова пойду посмотреть
serega
руки-ножницы
Сколько будет стоить проезд в субботу 5 августа примерно в 15-00, от Метро "Речной вокзал" до остановки "Золотая горка" для 8 человек одной машиной? За сколько времени оставить заказ?
Спасибо.
Спасибо.
С Классиками одной машиной 8 человек не получится, это скорее к тем, кто с привлечёнными микроавтобусами работает - скорпионы там, двойки...
А так, имхо, минут 30-40 плюс отдалёнка, 4 человека в одной машине максимум, размерность 160-200 рублей. Оптимальное время размещения заказа на 15.00 - 13-14 часов, за 1-2 часа до. Хотя, в субботу днём напряги с машинами бывают крайне редко, вечерами обычно все в разгоне.
А так, имхо, минут 30-40 плюс отдалёнка, 4 человека в одной машине максимум, размерность 160-200 рублей. Оптимальное время размещения заказа на 15.00 - 13-14 часов, за 1-2 часа до. Хотя, в субботу днём напряги с машинами бывают крайне редко, вечерами обычно все в разгоне.
з.ы. на микроавтобусе ценник скорее всего окажется меньше, чем если уезжать двумя бортами, но не намного, главное не перепутать с пассажирской газелью, что дороже, и требовать японческий 7-8-местный, насколько представляю тариф обойдётся рублей в 300... Хотя себе бы я всё равно в таком раскладе колонну из логотипных машин бы заказал, как-то, помню, вместо газели/пазика 4мя машинами ездили на Новый Посёлок и обратно, прикольно.
Понял, спасибо, будем чесать репу...
А в Татарске такси в любой конец - 40 рублей. Красота. Дали визитку с телефоном диспетчера, вызвал и машинка приехала. правда на километре 5 раз глохла, но старалась.
дык в Татарске наверное пешком за полчаса все обойти можно
и... какое отношение это имеет к классикам?
и... какое отношение это имеет к классикам?
ТОП 5
1
3
4