На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания
35559
398
MarynaMustang
activist
По Вашей поездке нужно разбираться. Так что от Вас телефон, с которого был сделан заказ ( для облегчения поиска заказа). Заказ был на определенное время? Кто кого ожидал? Не забывайте про платное ожидание.( 4руб за минуту простоя) и еще много вопросов. Судя по Вашему времени - 30 мин., 200 руб это нормально. Но на всякий случай, давайте уточнения.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
Телефон отправил в личку.
По поводу остальных вопросов:
Заказ был на 12 часов ночи (ночь с 12.10 на 13.10). Ожидали нас, несколько минут. Правильно понимаю, что 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль - как раз и есть плата за ожидание? Остается открытым вопрос: почему при показании счетчика ~ 160 рублей, водитель запросил 200? В принципе согласен, что 200 рублей за такую поездку - цена в пределах нормы, но все же до истины докопаться хочется.
По поводу остальных вопросов:
Заказ был на 12 часов ночи (ночь с 12.10 на 13.10). Ожидали нас, несколько минут. Правильно понимаю, что 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль - как раз и есть плата за ожидание? Остается открытым вопрос: почему при показании счетчика ~ 160 рублей, водитель запросил 200? В принципе согласен, что 200 рублей за такую поездку - цена в пределах нормы, но все же до истины докопаться хочется.
MarynaMustang
activist
Докопаемся. Водитель с выходных выходит завтра.Выясним обязательно.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
MarynaMustang
activist
Добрый вечер, докладываю о результатах разбора. Водитель это все тот же Васильев Сергей, о котором писали выше. Он уверяет, что на таксометре было 180руб. Готов вернуть 20 руб . Помогите мне принять правильное решение.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
Алексий
экспериментатор
Меня в моей поездке поразило, что в 13 минут при заказе на 10 на счётчике было ровно 9-60 (2 мин 24 с), а не так, как бывают иногда всякие приколы с "ранним включением счётчика пинком".
Сергею всего наилучшего, а на этом небольшом "проколе" стоит лишний раз обратить внимание всех водителей всех автопарков, что право округления в большую сторону остаётся за клиентом, и большая часть именно так и округлит при хорошей поездке.

Вечер добрый.
Не в деньгах счастье
Так что 20 рублей пускай остаются у Сергея. Ни денег жалко, неприятен сам факта обмана: с какой стати к показанию счетчика были "прибавлены" пара десяток, почему на прямой вопрос о минимальной сумме был получен "завышеный" ответ? (ответа на данные вопросы не прошу, вопросы риторические...) В общем передайте Сергею, что так делать не хорошо... Я вообще то не против оставить сдачу водителю на "чай". Но предпочитаю решать делать ли это самостоятельно!
А вот на мой предыдущий вопрос все же хочу получить ответ: откуда 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль? Это стоимость подачи? Или ожидания?
Не в деньгах счастье

А вот на мой предыдущий вопрос все же хочу получить ответ: откуда 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль? Это стоимость подачи? Или ожидания?
Ожидали нас, несколько минут. Правильно понимаю, что 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль - как раз и есть плата за ожидание?
откуда 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль? Это стоимость подачи? Или ожидания?
20 руб. = 5минутное ожидание, так что это стоимость ожидания. Подача у Мустанга = 0 руб, редкость по нашим временам.
откуда 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль? Это стоимость подачи? Или ожидания?
20 руб. = 5минутное ожидание, так что это стоимость ожидания. Подача у Мустанга = 0 руб, редкость по нашим временам.

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
225918
1000
Вопросы docsima (МедАссистанс)
222869
856
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
292660
999
MarynaMustang
activist
Алексей, спасибо за ответ.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
Здравствуйте, Сергей! Пожалуйста, внесите еще раз ясность по Вашим тарифам.
Поездка вечером 19/10 с ул. Ватутина (район Обл. больницы) на 5-ый микрорайон. Счетчик в машине отключен, по словам водителя "поездки на ТАКИЕ расстояния оплачиваются НЕ по счетчику". Названная сумма за проезд (и соответственно оплаченная) - 480 руб.
Позже звонила диспетчеру. Сказали, что оплата в любых случаях должна быть все-таки по счетчику, и это примерно 400-500 руб. (кроме того, 50 руб. за подачу), а так как вроде с меня больше 500 руб. не взяли, то все "отлично".
Исходя из этой суммы, от Обл. больницы до 5-го микрорайона - 40 км? Не уверена... Кроме того, есть ли все-таки плата за подачу автомобиля?
P.S. А водителей Вам все-таки надо как-то "воспитывать"!
Поездка вечером 19/10 с ул. Ватутина (район Обл. больницы) на 5-ый микрорайон. Счетчик в машине отключен, по словам водителя "поездки на ТАКИЕ расстояния оплачиваются НЕ по счетчику". Названная сумма за проезд (и соответственно оплаченная) - 480 руб.
Позже звонила диспетчеру. Сказали, что оплата в любых случаях должна быть все-таки по счетчику, и это примерно 400-500 руб. (кроме того, 50 руб. за подачу), а так как вроде с меня больше 500 руб. не взяли, то все "отлично".
Исходя из этой суммы, от Обл. больницы до 5-го микрорайона - 40 км? Не уверена... Кроме того, есть ли все-таки плата за подачу автомобиля?
P.S. А водителей Вам все-таки надо как-то "воспитывать"!
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, данные заказа (адрес, номер телефона), можно в личку.
При невключенном таксометре оплачивается минималка.
Подача есть в частный сектор и отдаленные районы (5-й микрорайон является отдаленным). Кроме пройденного расстояния, тарифицируется и ожидание при остановках в пути следования, а также время до выхода клиента к машине. Немного выше Д-р.Франкенштейн давал хорошие пояснения по этому вопросу.
Спасибо, что написали. Ждем доп. информации для разбора.
С уважением,
Сергей
Уточните, пожалуйста, данные заказа (адрес, номер телефона), можно в личку.
При невключенном таксометре оплачивается минималка.
Подача есть в частный сектор и отдаленные районы (5-й микрорайон является отдаленным). Кроме пройденного расстояния, тарифицируется и ожидание при остановках в пути следования, а также время до выхода клиента к машине. Немного выше Д-р.Франкенштейн давал хорошие пояснения по этому вопросу.
Спасибо, что написали. Ждем доп. информации для разбора.
С уважением,
Сергей
Написала Вам в личку.
P.S. Добавлю, что в данном случае не водителю, а именно пассажиру пришлось ожидать машину, стоя на улице - диспетчер сообщила о прибытии авто минут за 10 до его фактического прибытия.
P.S. Добавлю, что в данном случае не водителю, а именно пассажиру пришлось ожидать машину, стоя на улице - диспетчер сообщила о прибытии авто минут за 10 до его фактического прибытия.
Да-да, спасибо, все получил. Соответствующие службы уже работают, результаты доложим.
Вот все бы, как Вы, были сознательными!
С уважением,
Сергей
Вот все бы, как Вы, были сознательными!
С уважением,
Сергей
Спасибо
Будем ждать результатов...

Завтра, в среду, должна состояться беседа с водителем.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Вопрос по цене: в субботу в Толмачево с Левого берега утром в 06-00?
И ночью в воскресенье в 03-40 из Толмачево на Левый берег?
Жду ответа.
И ночью в воскресенье в 03-40 из Толмачево на Левый берег?
Жду ответа.
Уточните место на левом берегу, пожалуйста.
Пл. Труда на левом и ОбьГЭС тоже на левом, а цена разная.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
MarynaMustang
activist
Добрый день, еще одна просьба - контактный телефон в личку. По телефону, с которого был сделан заказ, связаться не получается. Разбор ведется.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
Добрый день!
Пожелание - можно правила пользования такси прикрепить неснимаемой табличкой в машине? Типа - нет счетчика оплата только после звонка диспетчеру и так далее?
Причина: поездка на Волге от Петухова, 17 до Ленина, 12, через тролейную, без пробок Сегодня с 12:38 до 12:58. Километраж - 15 км по Гису с запасом. Пробок не было. доехали за 20 минут.
В Машине счетчика нет как класса. Взято 350 рублей.
Денег не жалко, а осадок неприятный.
Пожелание - можно правила пользования такси прикрепить неснимаемой табличкой в машине? Типа - нет счетчика оплата только после звонка диспетчеру и так далее?
Причина: поездка на Волге от Петухова, 17 до Ленина, 12, через тролейную, без пробок Сегодня с 12:38 до 12:58. Километраж - 15 км по Гису с запасом. Пробок не было. доехали за 20 минут.
В Машине счетчика нет как класса. Взято 350 рублей.
Денег не жалко, а осадок неприятный.
Уточните место на левом берегу, пожалуйста.Ну например Новосибирск-Западный - 500 м от Площади Труда.
С уважением,
Сергей
Ну например Новосибирск-Западный - 500 м от Площади Труда.
300 рублей, если не будет дополнительного ожидания. Нюансы можете узнать в диспетчерской при заказе. Приятных поездок!
С уважением,
Сергей
300 рублей, если не будет дополнительного ожидания. Нюансы можете узнать в диспетчерской при заказе. Приятных поездок!
С уважением,
Сергей
Zippo
пара бешеных бобов
Добрый день!
Интересный риторический вопрос: у вас водители мазохисты? За сегодня дважды ехали вашими машинами. Дважды я явно накатывал больше 150 и дважды они сами не включали счетчики, а я им платил по 150. Меня это уже второй раз так завело, что я подумал может по пути к дому еще куда заехать?
Интересный риторический вопрос: у вас водители мазохисты? За сегодня дважды ехали вашими машинами. Дважды я явно накатывал больше 150 и дважды они сами не включали счетчики, а я им платил по 150. Меня это уже второй раз так завело, что я подумал может по пути к дому еще куда заехать?
asma de jour
ужос просто ужос...
Пусть лучше мазохистами будут! 
Хотя некоторые - ихняя противоположность...
Вот... например ЭТОТ высадил пассажиров в 3 ряду на площади С-Гвардейцев...

Хотя некоторые - ихняя противоположность...
Вот... например ЭТОТ высадил пассажиров в 3 ряду на площади С-Гвардейцев...

asma de jour
ужос просто ужос...
Но таксеры Мустанга хоть ездить умеют... и не имеют привычки гробыть (укаринска мова) не нравящиеся им дорожные знаки... 

Алексий
экспериментатор
Собственно момент высадки, я так понимаю, запечатлён не был?
Касательно высадки - имхо, вообще помимо традиционной практики блокировать заднюю левую дверь, я бы вообще (применительно к всем автопаркам города) на линию машины пусть даже с центральным замком, но с возможностью "врукопашную" открыть пассажирские двери не выпускал.
Часто такая "экстремальная" высадка - "заслуга" исключительно пассажира.

Касательно высадки - имхо, вообще помимо традиционной практики блокировать заднюю левую дверь, я бы вообще (применительно к всем автопаркам города) на линию машины пусть даже с центральным замком, но с возможностью "врукопашную" открыть пассажирские двери не выпускал.

asma de jour
ужос просто ужос...
Не был...
каюсь... 
Просто дрых на переднем сиденье служебки
... пока водила разбудил, пока камеру доставал - видел, но не успел... 
Обещаю быть расторопнее
И снимать таксеров во всей их красе

Просто дрых на переднем сиденье служебки

Обещаю быть расторопнее

И снимать таксеров во всей их красе

Алексий
экспериментатор
Да пусть лучше случаев не будет, чтобы фотокамеру расчехлять! 

Nskyy
veteran
Смишно так стало сегодня
Решили заказать машину на утро к 10-30 в 9-00. Ехать нужно было к 11-00 в больницу и потому именно на 10-30.
Диспетчер говорит: "А на заказ заранее машина приедет с опозданием минут на 15".
Это вообще как?
В результате воспользовались другим такси
Решили заказать машину на утро к 10-30 в 9-00. Ехать нужно было к 11-00 в больницу и потому именно на 10-30.
Диспетчер говорит: "А на заказ заранее машина приедет с опозданием минут на 15".
Это вообще как?
В результате воспользовались другим такси
Это вообще как?
Это нормально. Диспетчера владеют реальной обстановкой на дорогах и максимально страхуются, чтобы не выглядеть бледно перед клиентами в случае опоздания. Мы думаем, что это лучше, чем обещать, а потом нарушать обещания.
Клиент, естественно, либо соглашается, либо нет. Зато конфликта тоже не возникает
С уважением,
Сергей
Это нормально. Диспетчера владеют реальной обстановкой на дорогах и максимально страхуются, чтобы не выглядеть бледно перед клиентами в случае опоздания. Мы думаем, что это лучше, чем обещать, а потом нарушать обещания.
Клиент, естественно, либо соглашается, либо нет. Зато конфликта тоже не возникает
С уважением,
Сергей
Ни за что не поверю, что в районе площади Калинина не бывает ваших машин.
Конфликта нет, но осадок остался
Конфликта нет, но осадок остался

Всяко бывает... Как-то мне самому пришлось из "Примуса" в 11 вечера на "огурце" домой добираться. Минут тридцать диспетчера голоса срывали, запрашивая свободную или освобождающуюся машину. В других такси ситуация была аналогичная, а кое-где вообще заказ без номера дома отказывались принимать.
Ох и зол же я был тогда!
С уважением,
Сергей
Ох и зол же я был тогда!
С уважением,
Сергей
Мне кажется, вопрос в интонационной подаче информации, в результате чего безобидное "из-за сложной дорожной обстановки можем немножко опазадать" трансформировалось в чёткое понимание клиентом "100% опоздаем на 15 минут, почему? потому что заказ делаете заранее"
- А на заказ заранее машина приедет с опозданием минут на 15

Когда в мустанге заказываю машину заранее. Хотя бы за час, то, как правило, приезжают минут на 10 раньше. Если не на васхнил прошу конечно
Туда водителя не найти, я так понимаю.

julia_nsk
activist
Деньги поступили на счет телефона. Спасибо 

Сергей, надо Вам что-то делать со счетчиками и водителями
за последние 2 недели пару раз воспользовался услугами "Мустанга" и оба раза пришлось напоминать водителям включить счетчик.
Первый без проблем включил, доехали нормально по стандартному маршруту. Отдал ему 220 руб. по тарифу и "на чай" 30 оставил. А второй отказался включать счетчик. Мол по нему я вам дороже насчитаю
На мой вопрос почему по счетчику дороже - объяснения были такие: "Когда забираю людей из сауны или ресторана, то включаю. Там может и 700 и 900 рублей набежать. А они за номер отдают по 4000 рублей в час, могут и за такую сумму доехать". Всю дорогу мучал нас рассказами какие пассажиры дибилы, ибо с ним одна женщина сегодня не рассчиталась. По приезду на васхнил, его маневры на дороге кто-то не понял и сразу все жители Краснообска стали козлами и идиотами. Отдали ему тож 250 рублей, посмеялись, но осадок остался...
К сожалению не смогу назвать номер второго авто. Первый раз меня так водитель веселил

Первый без проблем включил, доехали нормально по стандартному маршруту. Отдал ему 220 руб. по тарифу и "на чай" 30 оставил. А второй отказался включать счетчик. Мол по нему я вам дороже насчитаю

К сожалению не смогу назвать номер второго авто. Первый раз меня так водитель веселил

В связи с одним из последних комментариев про "опоздаем при заказе заранее", захотел проверить на себе - что и как диспетчера говорят про возможную задержку.
Проверил.
Скажем так, для не особо продвинутого юзера фраза "минут на 15-20 можем опоздать, машин на линии сегодня мало" - на самом деле может служить серьёзным отпугивателем. :o
По факту - отзвон диспетчера с опозданием от времени заказа на 5 минут, прибытие машины одновременно с выходом - через 3-4 минуты с момента отзвона, суммарное опоздание предельно мало: 8-9 мин, для Нских дорог, нормально.
Счётчик, как часто, и не только по моему опыту - не включен, BL 1, или - 8 литров на одного
, но в связи с хорошей поездкой
и моим классическим "CRM наоборот", расчёт был произведён в дружеской атмосфере взаимопонимания, без оглашения суммы водителем, и без передачи ему пассажиром суммы, на которую он мог бы воскликнуть "а почему так ма.."

Мустангъ по-прежнему в белом списке - накладки, если и случаются, то незначительные, а общий подход к организации перевозок, подбору водителей, поддержанию технического состояния парка - на уровне

Скажем так, для не особо продвинутого юзера фраза "минут на 15-20 можем опоздать, машин на линии сегодня мало" - на самом деле может служить серьёзным отпугивателем. :o

По факту - отзвон диспетчера с опозданием от времени заказа на 5 минут, прибытие машины одновременно с выходом - через 3-4 минуты с момента отзвона, суммарное опоздание предельно мало: 8-9 мин, для Нских дорог, нормально.
Счётчик, как часто, и не только по моему опыту - не включен, BL 1, или - 8 литров на одного

Мустангъ по-прежнему в белом списке - накладки, если и случаются, то незначительные, а общий подход к организации перевозок, подбору водителей, поддержанию технического состояния парка - на уровне

Не!
Мне формулировка диспетчера понравилась...
"Вам надо на 8-30? А вы закажите на 8-20. Если опоздает на 8-20 - приедет в 8-30."
Это что? Это "профессионализм" диспетчерский или у "Мустанга" политика такая? Зачем уж настолько перестраховываться?
У меня данная ситуация могла бы выглядеть так... Например генеральный мне дает задание, я говорю "есть!", но уточняю "сделаю када-нить, потом"...
Так что ли?
и "это лучше, чем обещать, а потом нарушать обещания" (с)
Мне формулировка диспетчера понравилась...
"Вам надо на 8-30? А вы закажите на 8-20. Если опоздает на 8-20 - приедет в 8-30."
Это что? Это "профессионализм" диспетчерский или у "Мустанга" политика такая? Зачем уж настолько перестраховываться?
У меня данная ситуация могла бы выглядеть так... Например генеральный мне дает задание, я говорю "есть!", но уточняю "сделаю када-нить, потом"...
Так что ли?

и "это лучше, чем обещать, а потом нарушать обещания" (с)
ДиспетчерМустанг
member
Полностью с Вами согласна. Такое предложение со стороны диспетчера недопустимо. Буду признательна, если назовете дату и время заказа.
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.
Алексий
экспериментатор
Размещу в этой ветке, потому что конкретно про Мустангъ. Диспетчера в эту смену молодцы.
Любе спасибо за красивый приём заказа с ожиданием, и интонационно, и по содержанию - отлично
Не дословно, но по сути: "В полчаса можем не уложиться, немного опоздаем, машины сейчас все работают [!!! обратите внимание, та же самая информация, что машин не хватает на всех клиентов в час пик, но поданная в позитиве! я уже звоню не в парк, где мало/нет машин, а в востребованный парк, где много пассажиров в любое время пользуются его услугами!!!], в ближайшие минуты никто в вашем районе не освобождается, если что, немного подождёте? [интонация, малое время возможного ожидания и предыдущее сообщение, что машины, в общем-то ездят, а не то что их нет, делают своё дело] - честно и от души выпаливаю "Конечно!" и делаю заявку. При отзвоне извиняются за то небольшое опоздание, которое случилось. В общем, спасибо, супер! 
Ну вот а мальчики, видать, в любимый вечер с пятницы на субботу немного шалят, ждите отзывов.
Вместо BL1 или 8 литров на одного традиционного - просто 2 в одном из крайних правых разрядов счётчика, и - визиточка, скромно прикрывающая километраж.
У меня, как всегда, проблем с расчётом не возникло, благодаря традиционно улучшенной на полтинник минималке, без лишних вопросов "сколько?", но вот кого-то сегодня точно повозят по спецтарифам...

Ну вот а мальчики, видать, в любимый вечер с пятницы на субботу немного шалят, ждите отзывов.

20:25-20:35 - не дозвонился, занято... Субботний аншлаг? 

ДиспетчерМустанг
member
Дополнительный инструктаж по данному вопросу во всех диспетчерских сменах проведен. Приношу извинение за непрофессиональную формулировку.
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.

ДиспетчерМустанг
member
20:25-20:35 - не дозвонился, занято... Субботний аншлаг?/цитата]
При звонке на 2-100-200 всегда звучит длинный гудок. Вероятнее всего Вы пытались дозвониться на номера, с которых диспетчеры отзваниваются. Эти номера, как правило, постоянно заняты. Для того, чтобы сделать заказ такси набирайте 2-100-200.
С уважением, Елена.
Алексий
экспериментатор
Да нет, звонил именно на 2-100-200, с серии 351****.
При звонке с мобильного в другие дни дважды замечал другие чудеса многоканальности: после ожидания секунд через тридцать идёт соединение, похожее по звуку, как подключается АОН, потом срыв. А при повторном звонке всё ок, в течение 5 с берут трубку.

При звонке с мобильного в другие дни дважды замечал другие чудеса многоканальности: после ожидания секунд через тридцать идёт соединение, похожее по звуку, как подключается АОН, потом срыв. А при повторном звонке всё ок, в течение 5 с берут трубку.

ДиспетчерМустанг
member
Значит все дело в качестве связи. В ближайшие дни ожидается ремонт телефонного кабеля. Надеемся, что в дальнейшем это поможет избежать возникновения подобных ситуаций.
Обидно, что не смогли дозвониться.
С уважением, Елена.
Обидно, что не смогли дозвониться.
С уважением, Елена.

Здравствуйте, Сергей.
Планируем воспользоваться услагами Вашего такси для поездки М "Красный Проспект" - Аэропорт "Толмачево" в 5 утра.
Едут два взрослых человека и ДВЕ обычные сумки. В связи с чем вопрос: если сумки поедут в БАГАЖНИКЕ такси с нас доплату за их провоз брать НЕ БУДУТ?
И еще раз уточните фиксированную цену до Толмачева в ночное время.
Планируем воспользоваться услагами Вашего такси для поездки М "Красный Проспект" - Аэропорт "Толмачево" в 5 утра.
Едут два взрослых человека и ДВЕ обычные сумки. В связи с чем вопрос: если сумки поедут в БАГАЖНИКЕ такси с нас доплату за их провоз брать НЕ БУДУТ?
И еще раз уточните фиксированную цену до Толмачева в ночное время.
Legna
veteran
Как я перестал быть поклонником такси Мустанг.
Вызвал минут 50 назад доехать от Рок-Сити до Пр. Строителей в Академгородке. Диспетчер сказала – оплата по счётчику 12 рублей километр. Да я и сам знаю - несколько раз в неделю мне Мустангом возят из Дзержинского или Центрального района в Академгородок человека. А тут водитель прям на входе объявляет – 600 рублей. Ну а я чего, зря его ждал? Сказал ему - ладно, только мне диспетчер по-другому говорила.
А я ж не для того такси по вызову вызываю, чтобы с водилами торговаться. Поэтому, когда через 20 минут приехали, просто уточнил – точно 600 или всё-таки по тарифу. Он сказал 600. На том и расстались...
Говорят Гольфстрим ещё хорошее такси. Попробую теперь им пользоваться.
Вызвал минут 50 назад доехать от Рок-Сити до Пр. Строителей в Академгородке. Диспетчер сказала – оплата по счётчику 12 рублей километр. Да я и сам знаю - несколько раз в неделю мне Мустангом возят из Дзержинского или Центрального района в Академгородок человека. А тут водитель прям на входе объявляет – 600 рублей. Ну а я чего, зря его ждал? Сказал ему - ладно, только мне диспетчер по-другому говорила.
А я ж не для того такси по вызову вызываю, чтобы с водилами торговаться. Поэтому, когда через 20 минут приехали, просто уточнил – точно 600 или всё-таки по тарифу. Он сказал 600. На том и расстались...
Говорят Гольфстрим ещё хорошее такси. Попробую теперь им пользоваться.
Здравствуйте!
если сумки поедут в БАГАЖНИКЕ такси с нас доплату за их провоз брать НЕ БУДУТ?
НЕ БУДУТ.
И еще раз уточните фиксированную цену до Толмачева в ночное время. М "Красный Проспект" - Аэропорт "Толмачево" в 5 утра
До 27 ноября - 350 рублей.
С уважением,
Сергей
если сумки поедут в БАГАЖНИКЕ такси с нас доплату за их провоз брать НЕ БУДУТ?
НЕ БУДУТ.
И еще раз уточните фиксированную цену до Толмачева в ночное время. М "Красный Проспект" - Аэропорт "Толмачево" в 5 утра
До 27 ноября - 350 рублей.
С уважением,
Сергей
да у вас-то примерно так и должно быть, с учетом километража и отдаленки
просто выключенный счетчик -это косяк
а я вчера была в позитиве. меня спросили - не напряжет ли меня жигули, а то других машин нет))) не напрягло))). хоть давно не ездила мустангом - а радует, что по телефону узнали.
счетчик правда не работал, увы... отдала на глазок, водитель был хороший))
просто выключенный счетчик -это косяк
а я вчера была в позитиве. меня спросили - не напряжет ли меня жигули, а то других машин нет))) не напрягло))). хоть давно не ездила мустангом - а радует, что по телефону узнали.
счетчик правда не работал, увы... отдала на глазок, водитель был хороший))
ТОП 5
1
2
3
4