StarDoc
Что-то мне подсказывает,что ты большой любитель халявы во всём.А с банкоматом ты не торгуешься? :ха-ха!:
StarDoc
дареному коню в зубы не смотрят!!
Бельвис
А такси "Пилот" какое отношение к вам имеет? Сегодня на заявку приехала машинка с логотипами "Пилота", чем очень удивила.
Ну а так, водитель отличный, цена понравилась.
Center
это наша маленькая тайна ))))))
Center
может машин нехватает и заявки сливают знакомым? :secret:
Sandy
А как насчёт толмачева?
Сколько рубчиков отдам?
От Маркса к 3-00?:хехе:
Бельвис
350 рублей, без багажа.
А с багажом?
yrp
30 крупное место. сумка в салон (спортивная , кейс, сумка ноутбука)багажом не считается.
Бельвис
Сегодня волей случая стала вашей клиенткой. Поездка была очень приятной - отличный водитель, хорошая машина. Час пролетел просто незаметно :respect:
Myrena
спасибо!! очень приятно!! :роза: :роза: :роза: это вам :смущ:
Бельвис
Вам спасибо за отличную работу :хехе:В будущем постараюсь пользоваться услугами вашей компании чаще.
Soleil
тариф простой 150 руб/20 минут, более подробно спросите у диспетчера она все подробно объяснит и поможет разобратся.
Бельвис
Подскажите, а грузовые перевозки на каких машинах и какие расценки?
urmakuz
вам проще позвонить нашему диспетчеру 28-666-55 и уточнить, есть газели, есть японские грузовички, при необходимости можно организовать самогруз.
Бельвис
Живу на 5-ом микрорайоне и раньше кода вызывала такси, всегда жаба давила. многие 5-ый считали как отдалёнка и насчитывали очень много. Не давно шла по пл.калинина там девушка раздавала визитки такси с 5% скидкой. Вчера вызвала попробовать. Была приятно удевлена. Во первых машинка пришла быстро. Во вторых машина была чистенька и цевилная (не то что у некоторых бывает всё в пыли, как будь то год не мыл) А в третьих доехала до мясокомбината за 200р. Визиточка у меня уже лежит в везитнице, буду теперь пользоваться. Надеюсь и в будующем они не подвидут!!!!
9258105
даже не детсад... это - ясли.
Грамоте подучитесь... рекламисты-маркетологи млин, чтоб в будуЮщем народ не смешить.
9258105
что уж очень похоже на саморекламу
Таксист
не обижайте девушку, ведь в ней главное красота!!
Это не самореклама уверяю Вас ))))), сегодня девушке была вручена к тому же и VIP карта, а девушка пользуется регулярно с Рассветной :), .
!!!
Анна спасибо, что не поленились по нашей просьбе написать отзыв ))) будем старатся работать для ВАС! :роза: :роза:
девушка пишет что только 1-ый раз воспользовалась, а ей уже VIP карту
котяра33
девушка каждый день вызывает такси, и услугами такси пользуется регулряно, и в том числе представленными здесь, и то что она проявила к нам лояльность меня радует, и поэтому в плане стимуляции/мотивации ей водителем была вручена карта .
Так же как оказалось у нас есть общие знакомые )))
регулярно со вчерашнего дня? :biggrin: вы внимательно почитайте что она пишет))))
9258105
Живу на 5-ом микрорайоне и раньше кода вызывала такси, всегда жаба давила. многие 5-ый считали как отдалёнка и насчитывали очень много. Не давно шла по пл.калинина там девушка раздавала визитки такси с 5% скидкой. Вчера вызвала попробовать. Была приятно удевлена. Во первых машинка пришла быстро. Во вторых машина была чистенька и цевилная (не то что у некоторых бывает всё в пыли, как будь то год не мыл) А в третьих доехала до мясокомбината за 200р. Визиточка у меня уже лежит в везитнице, буду теперь пользоваться. Надеюсь и в будующем они не подвидут!!!!
Все просто - за 15 минут доезжаете до мясокомбината рубликов за 150 + платите отдаленку 50р. А машины давно уже моют, не ленятся, особенно летом-то че не мыть?
И еще- открою Вам секрет: даже 4-й считается отдаленкой :миг:
9258105
Анна , Вы вчера забыли в машине свой телефон, свяжитесь со мной ! можно здесь в личку! Батарейка севшая, поэтому он не отвечает, диспетчер вчера был не в курсе когда Вы звонили, т.к. водитель нашел его сегодня на мойке под сиденьем!
Таксист
канешно, а что у всех больше одного :eek: , я думал есть один клиент и хорошо :ха-ха!:
Бельвис
Анна спасибо, что не поленились по нашей просьбе написать отзыв ))) будем старатся работать для ВАС! :роза: :роза:
Вот как... оказывается по вашей просьбе??? А я всегда считал что отзывы на добровольной основе-лучшая реклама.А ещё я считаю,что хороший товар-в рекламе(тем более хозяина) не нуждается.Но вообще-то это личное дело и мнение каждого.:хммм:
mixa54
да иногда когда клиенты говорят " ой нам все понравилось и т.д." звучит ненавязчивая просьба про книгу жалоб и предложений, которая находится как раз в этой ветке.:смущ:
И каков процент ваших потенциальных клиентов по вашему здесь присутствует?
Таксист
думаю не большой, но все может изменится со временем. работаем не жалуемся, ктатаемся не стоим ))))
Так если небольшой, стОит ли? К тому же аудиторией это ваше начинание принимается явно отрицательно, поскольку форум, как правило - доска ДОБРОВОЛЬНЫХ высказываний, а не книга хвалебных отзывов.
Таксист
согласен! но читая ветки убедился , что этим не брезгует никто ))))). Если у меня есть знакомые кто пользуется услугами и может написать отзыв , почему бы их не направить по правильному пути ))))) хотя понимаю, что лучше было бы читать добровольные отзывы , но кстати и такие у нас уже были. Впредь даю слово никого просить написать специально отзыв не буду )))
Сегодня ночью воспользовалась услугами Вашего такси. Диспетчер вежливый, водитель приехал быстро, доехали с титова на грибоедова за 12 минут. Я осталась довольна - водителю передавайте привет:yes.gif:
Спасибо стараемся ))) Отдельное спасибо, ЧТО не поленились написатьо здесь, нам Важно когда есть обратная связь.
maksimus
Измена ай ай :зло:
Где Измена????
скока людей стока вкусов...( хочу на вашем такси езжу А хочу не на вашем ..... Рынок комрады рынок..... :спок:
ну зачем родному таксопарку знать куда я по ночам езжу :biggrin:
Это не рынок, а "разведка"", а вы и слюни распустили от радости :ха-ха!:
Бельвис
требуются водители, работа в прграмме ЕТакси !!!
maksimus
предлагаю всем изменять с нами ))))), тайны не разболтаем )))))
Бельвис
совсем тяжко гляжу вам стало :ха-ха!:
Бельвис
требуются водители, работа в прграмме ЕТакси !!!
Что за программа ЕТакси? По телевизору что ль показывать будут? :улыб:
Бельвис
предлагаю всем изменять с нами ))))), тайны не разболтаем )))))
Никого Вам не надо, я и один справлюсь :миг:
Бельвис
Интересное придложения надо подумать Е-такси :спок: