поднимаем тему?
Не хватает клиентов? Разбегаются водители? Нет машин?
Закройтесь!
Не хватает клиентов? Разбегаются водители? Нет машин?
Закройтесь!
да! Да нехватает! да разбежались! да поламались! ))))
п.с. Никто не запрещает поднимать тему не запрещёнными методами )))
п.с. Никто не запрещает поднимать тему не запрещёнными методами )))
Скажите, сколько у вас будет стоить поездка в 22.30 с Красина до Колхидской, отвезти туда ребенка и приехать обратно? Примерно хотя бы. Думаю на все про все уйдет минут 40-50 .
Добрый вечер. Исходя из условий 250-300 рублей.
Добрый вечер. Исходя из условий 250-300 рублей.Да ну? Красина - Западный - Красина за 300?
если туда и обратно то удаленку мы не счимтаем и ответ был исходя из заданных условий.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
8446
299
Обмен учебников - сюда!
672840
998
Поговорим о хорошем
293390
703
если туда и обратно то удаленку мы не счимтаем
..только вот какой интерес у привлеченных водил? Или вы им бензин и амортизацию оплачиваете?
мы еще и массаж делаем )))) , а если серьезно , то удаленка считается только тогда когда машина подаётся/освобождается в месте попадающем под "отдаленные районы" , а если человек катается по городу, то чем поездка в отдаленку будет отличатся от передвижения пл.Калинина -мясокомбинат-пл.Ленина и обратно?????? Поездки академгородок и Толмачево, а так же выезды за пределы города попадают под другие правила.
Абсолютно адекватная цена, имхо, ну максимум ещё +50. Понятно, что бомбилы-огурцы "от бордюра" запросят все 600, при этом меньше чем за 500 с места не тронутся, но - на то они и бомбилы.
Ну например, если взять что минималка минут 20, рублей 200, а последующая минута к примеру 4 руб. , то это уже 320 рубликов....а ехать в отдаленный район и обратно, по нашим то дорогам...за 250-300 руб вообще не резон естественно ИМХО, тариф взят "с потолка"
Абсолютно адекватная ценаА если на спор, с Красина вызвать авто вашей фирмы (в 22-30 вечера, всё как человек написал)), прокатиться до Западного и обратно, а потом вместе посмеёмся, сколько водитель сумму объявит Если выше заявленной - с вас оплата поездки. Если ниже либо равно - то поездку я оплачу самИдёт?
с 22-ух часов 150 рублей 15 минут далее 5 руб минута. получается 40 минут 275 рублей. округляем до 280 рублей. что тут непонятного?
амлет не делаем яйца на пасху всем покрасили ))))
что тут непонятного?Водители в курсе? Могу и с вашим такси такой эксперимент провести, про который выше написал
нашей или Бельвиса?
У нас при заявленных граничных условиях будет 275-325 руб. (ночное время, 40-50 минут). По нынешнему состоянию дорог есть риск по времени не уложиться...
Что касаемо тестов - это всегда пожалуйста, если кто-то не умеет считать, то возвращается как минимум сумма обсчёта, в данном случае - даже спорить не буду, 150 рублей первые 15 минут, далее 5 рублей минута, если что не так пойдёт - обращайтесь, при некорректном расчёте поездка будет за наш счёт.
У нас при заявленных граничных условиях будет 275-325 руб. (ночное время, 40-50 минут). По нынешнему состоянию дорог есть риск по времени не уложиться...
Что касаемо тестов - это всегда пожалуйста, если кто-то не умеет считать, то возвращается как минимум сумма обсчёта, в данном случае - даже спорить не буду, 150 рублей первые 15 минут, далее 5 рублей минута, если что не так пойдёт - обращайтесь, при некорректном расчёте поездка будет за наш счёт.
при некорректном расчёте поездка будет за наш счёт.Не, мне совсем не нужно на Западный, тем более с Красина. Я просто предложил провести экспериментЯ специально закажу вашу машину куда нибудь в районе Красина (по адресу, всё как надо), а по окончании поездки запрошенную сумму зафиксирую у диспетчера. Если она будет отличаться от заявленной в положительную сторону, то полная оплата проезда за счёт заведения. Если равна либо меньше - плачу сам.
Могу прокатиться как на вашей машине, так и на БейлисовскойПредлагаю это только в качестве эксперимента, что цены озвученные это только для сильно доверчивых, и за эти деньги нереально проехать по указанному маршруту.
а по окончании поездки запрошенную сумму - запрошенную кем? от заявленной в положительную сторону - от заявленной кем?
я озвучил стоимость поездки в сорок минут 280 рублей. если поездка затянется то и сумма увеличится ))) так , что экспериментируйте.
ночью реально съездить за сорок минут туда и братно объезжая все ямки, а вот сколько вы будете ходить/выходить .... вобщем есть прайс-лист, стоимость поездки водитель обязан уточнять у дичпетчера, в случае необходимости вы можете потребовать это!
ночью реально съездить за сорок минут туда и братно объезжая все ямки, а вот сколько вы будете ходить/выходить .... вобщем есть прайс-лист, стоимость поездки водитель обязан уточнять у дичпетчера, в случае необходимости вы можете потребовать это!
а по окончании поездки запрошенную сумму - запрошенную кем? от заявленной в положительную сторону - от заявленной кем?Запрошенную водителем. От заявленной вами на этом форуме!
я озвучил стоимость поездки в сорок минут 280 рублей. если поездка затянется то и сумма увеличится ))) так , что экспериментируйте.Итак, я могу считать что мы договорились? Входить/выходить вообще никуда не буду. Встречу возле подъезда на Красина, а на Западном для вида в подъезд зайду и выйду - ровно 1 минута.
С какой скоростью ваши водители ездят по ямкам меня мало касается, его скорость тоже не волнует. Я буду ориентироваться на запрошенную водителем сумму по окончании поездки. Ваш прайс-лист я не видел, и видеть не хочу. Мне интересен сам факт поездки по озвученному маршруту за 300 рублей.
Сделайте проще, прокатитесь на 2222222....у них отдаленки начинаются с области, и по ночи до западного-обратно, без прогулок по киоскам естественно за 200-250 доедите, как дети в школу.
ps/не реклама.
ps/не реклама.
Озвучена была цена за конкретное время поездки, например 50 минут.
Если я не ошибаюсь.
Если я не ошибаюсь.
Совершенно верно, цена озвучена была исходя из граничных условий, заданных клиентом.
Давай прокатимся на Бельвиса такси ? Как ни как новая марка такси Вместе поставим опыт. Я адрес скажу, там мы во дворе свои машины спрячем, на Западный прокатимся,тоже адрес скажу.
Давай прокатимся на Бельвиса такси ? Как ни как новая марка такси Вместе поставим опыт. Я адрес скажу, там мы во дворе свои машины спрячем, на Западный прокатимся,тоже адрес скажу.Если эксперимент будет за счет директора Легионаа то тратить свои кровные, труднозаработанные на бессмысленные покатушки по городу как-то не айс.. Опять же время терять...
а мне какой резон устраиватьВам покатушки??? Хотите проверить , проверяйте !!
Руслан, а понту нету! Что господин Франкенштейн, что господин Бельвис, как только я предложил этот эксперимент начали катать вату. Хотя, если б действительно цены совпадали с озвученными на форуме, они бы с радостью согласились.
Я конечно могу потратить пару соток, ради того чтоб публично на форуме назвать этих господ балаболами, а озвученные ими цены нереальными, но есть ли в этом смысл, если это итак очевидно?
Я конечно могу потратить пару соток, ради того чтоб публично на форуме назвать этих господ балаболами, а озвученные ими цены нереальными, но есть ли в этом смысл, если это итак очевидно?
а мне какой резон устраиватьВам покатушки??? Хотите проверить , проверяйте !!Если б Вы были уверены в своих ценах и водителях, то ни минуты не колеблясь "устроили нам покатушки". И водитель бы заработал, и фирма, да и реклама вам была бы, хотя бы на форуме.
Да и не только на форуме! Такси с такими гуманными ценами я бы лично всем друзьям и знакомым рекламировал! Но увы, видимо всё не так радужно у вас
Целого Мира мало
v.i.p.
я вечером с ленинградской на объгэс ехала 25 минут (230 рублей поездка обошлась) и через 20 минут была дома на пл.Станиславского. Так что 40 - 50 минут по заданному маршруту (хоть через фрунзе ехать, хоть по ипподромской) вечером - вполне реальное время, соотвественно, озвученная афторами сумма тоже
Center
expert
соотвественно, озвученная афторами сумма тожеОни легко могут нам это доказатьНо наверное не хотят
Целого Мира мало
v.i.p.
кому нужны эти понты? делать то ли больше нечего
Center
expert
кому нужны эти понты? делать то ли больше нечегоХочется, чтоб при озвучивании цен на форуме, представители таксопарков за них отвечали, а не писали от балды демпинговые цифры, абсолютно не представляя, сколько пассажиру это обойдётся в реальностиВот вы, как работник такси, повезёте пассажиров с Красина на Западный и обратно за 300 рублей в 22-30 вечера?
А перепираться не надоело?? Уже давным-давно съездили бы по этому маршруту и все!! А так переливание из пустого в порожнее..!! ".. получится - не получится!! " или денег жалко??
Только расчет поездки, как я понимаю, должен производиться из тарифа 150 руб за первые 15 мин поездки, а далее 5 руб мин.. Так??
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
я вечером с ленинградской на объгэс ехала 25 минут (230 рублей поездка обошлась) и через 20 минут была дома на пл.Станиславского. Так что 40 - 50 минут по заданному маршруту (хоть через фрунзе ехать, хоть по ипподромской) вечером - вполне реальное время, соотвественно, озвученная афторами сумма тожеЭто, простите, Вы за 110 рублей ехали??
я как понял вы хотели проверить за мой счет???? так непойдет. Проверяйте за свой, и если будут нарушения с нашей стороны, я верну Вам деньги.а мне какой резон устраиватьВам покатушки??? Хотите проверить , проверяйте !!Если б Вы были уверены в своих ценах и водителях, то ни минуты не колеблясь "устроили нам покатушки". И водитель бы заработал, и фирма, да и реклама вам была бы, хотя бы на форуме.
Да и не только на форуме! Такси с такими гуманными ценами я бы лично всем друзьям и знакомым рекламировал! Но увы, видимо всё не так радужно у вас
А перепираться не надоело?? Уже давным-давно съездили бы по этому маршруту и все!! А так переливание из пустого в порожнее..!! ".. получится - не получится!! " или денег жалко??золотые слова говорите ))))), а то все бла- бла -бла
я как понял вы хотели проверить за мой счет???? так непойдет. Проверяйте за свой, и если будут нарушения с нашей стороны, я верну Вам деньги.Читать умеем? Хорошо, повторюсь.
Если сумма, озвученная водителем совпадёт с озвученной вами - поездку оплачиваю я. Если будет выше - то вы. Полностью, то есть 100% стоимости.
Если вы уже считаете, что поездка будет за ваш счёт, то изначально знаете, что озвученная вами сумма не соответствует действительностиСобственно, что и требовалось доказать
я согласен на вашу проверку ))) только вот всех предупреждать несобираюсь и ставить всех в известность о нашем споре тоже, поэтому : вызываете, катаетесь, оплачиваете поездку, далее если сумма ,оплаченная вами, не соответствует нашему прайс-листу и моим словам, то я Вам возвращаю потраченные средства.( небуду же я постоянно сидеть на телефоне и ждать ))) )я как понял вы хотели проверить за мой счет???? так непойдет. Проверяйте за свой, и если будут нарушения с нашей стороны, я верну Вам деньги.Читать умеем? Хорошо, повторюсь.
Если сумма, озвученная водителем совпадёт с озвученной вами - поездку оплачиваю я. Если будет выше - то вы. Полностью, то есть 100% стоимости.
Если вы уже считаете, что поездка будет за ваш счёт, то изначально знаете, что озвученная вами сумма не соответствует действительностиСобственно, что и требовалось доказать
Я бы дала Вам небольшой совет вернуть ту сумму, которая будет свыше прайса. А то появится мода на новый развод руководителей такси и не только.
согласен с Вами , но мы же разберем ситуацию и это будет единичный случай с конкретным человеком.
Только боюсь , что прокатившись и убедившись , что мы не обманыем он просто промолчит, а вот если рубль сверху будет , то темка оживет )))сообщений на сто ))))
Только боюсь , что прокатившись и убедившись , что мы не обманыем он просто промолчит, а вот если рубль сверху будет , то темка оживет )))сообщений на сто ))))
Просто есть определенные люди, которые под знаменем "качество" разводят организации, типа плохо подстриг парикмахер - платить не буду, не понравилось меню в кафе - платить не буду и т.д.
Так и здесь очень похожая ситуация. На мой взгляд пусть заказывает такси, если возьмут больше денег, чем положено, что право пассажира написать здесь и потребовать сумму только СВЫШЕ озвученной по прайсу. А так можно еще 30 причин найти, чтобы за поездку не платить, ну вот водитель не понравился.
Так и здесь очень похожая ситуация. На мой взгляд пусть заказывает такси, если возьмут больше денег, чем положено, что право пассажира написать здесь и потребовать сумму только СВЫШЕ озвученной по прайсу. А так можно еще 30 причин найти, чтобы за поездку не платить, ну вот водитель не понравился.
Вы поймите, форумчанин совершенно не собирается проверить Вас, он хочет найти косяк и найдет, даже если с него возьмут правильную сумму. Развлечение у него такое, по сообщениям же видно. А оживить тему можно еще кучей разных способов.
А сумму по прайсу проверить просто: после окончания поездки просто позвонить диспетчеру и попросить озвучить сумму ! Вот и все!! а прайс знаете!!
Целого Мира мало
v.i.p.
если уложусь в указаное на форуме время - отвезу.
Есть прайс, которому необходимо следовать, иначе клиенты разбегутся по конкурентам
Есть прайс, которому необходимо следовать, иначе клиенты разбегутся по конкурентам
Целого Мира мало
v.i.p.
логичнее будет, если сумма совпадет с озвученной на форуме вы оплачиваете поездку непосредственно водителю и + компенсацию (в размере суммы поездки) фирме, иначе какой интерс фирме принимать учасие в такой афёре? ))))
Это же Вам интерсно провести эксперимент, а не им. А бросать фирмы на липовые заказы ради какого то эксперимента, когда на реальные заказы машин не хватает - резона нет. ИМХО.
Это же Вам интерсно провести эксперимент, а не им. А бросать фирмы на липовые заказы ради какого то эксперимента, когда на реальные заказы машин не хватает - резона нет. ИМХО.
Целого Мира мало
v.i.p.
а кто то специально муху, принесённую с собой, в суп подкладывает
ТОП 5
1
3
4