я согласен на вашу проверку ))) только вот всех предупреждать несобираюсь и ставить всех в известность о нашем споре тоже, поэтому : вызываете, катаетесь, оплачиваете поездку, далее если сумма ,оплаченная вами, не соответствует нашему прайс-листу и моим словам, то я Вам возвращаю потраченные средства.( небуду же я постоянно сидеть на телефоне и ждать ))) )Договорились! У меня нет цели тут за каждую копейку разводить (как немного ниже написали). Если всё будет по озвученной цене - отпишусь на форуме и честно расскажу об этом. Если какие то отклонения - вместе обсудим.
Точную дату проверки я вам по понятным причинам не скажу, однако всё будет сделано в течении 7 дней. На форуме полный отчёт тоже будет.
Спасибо, что решились! Если честно не ожидал!
Целого Мира мало
v.i.p.
требуем фото и видеоотчета, иначе как проверим, что все условия были соблюдены
Просто есть определенные люди, которые под знаменем "качество" разводят организации, типа плохо подстриг парикмахер - платить не буду, не понравилось меню в кафе - платить не буду и т.д.Товарищ! Вы наверное топик плохо читали. Мне абсолютно не нужно на Западный, тем более на такси, и тем более с Красина в 22-30 вечера! У меня есть свой автомобиль, на котором я при необходимости съезжу в любую точку города. Более того, проводя это исследование я обещаю рассказать все детали поездки здесь на форуме, какой бы не был результат. Считайте как "тайный покупатель", за услуги которого многие организации платят немалые деньги! Причём, я трачу личное время, практически в рекламных целях Бельвиса, ибо если озвученная цена совпадёт, все мои друзья будут ездить на этом такси, а это немалый бюджет в месяц.
Так и здесь очень похожая ситуация. На мой взгляд пусть заказывает такси, если возьмут больше денег, чем положено, что право пассажира написать здесь и потребовать сумму только СВЫШЕ озвученной по прайсу. А так можно еще 30 причин найти, чтобы за поездку не платить, ну вот водитель не понравился.
Да, и я тоже рискую деньгами, если что
Center
expert
требуем фото и видеоотчета, иначе как проверим, что все условия были соблюденыНу как бы тут всё просто. Заказ по телефону - номер известенОжидание на Западном - не более 5 минут (тупо зайдём в подъезд и выйдем для виду). Ожидания при заказе не будет, дождёмся возле подъезда. Маршрут водитель вправе выбирать сам. Какие ещё могут быть условия?
Целого Мира мало
v.i.p.
ну мало ли всяких: остановка ДПС, остановка возле киоска купить сигарет, молния ударит в конце концофф т-т-т
Стесняюсь спросить, а Вы такой маршрут за какую стоимость реально готовы совершить?
Стесняюсь спросить, а Вы такой маршрут за какую стоимость реально готовы совершить?
Center
expert
ну мало ли всяких: остановка ДПС, остановка возле киоска купить сигарет, молния ударит в конце концофф т-т-тДПС это проблема водителя, остановок за сигаретами/пивом и прочим не будет.
Лично я, с Красина на Западный минимум за 300 рублей подписался бы в одну сторону. И то, не по таким дорогам.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
почему за 110 то?Потому что по тарифу Классика у вас отдаленка 120, да еще я посадку неотдаленного района не посчитала...итого получается на минуты вам осталось 60р .....если 5 р за минуту, то...
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401180
629
Зверьё моё
154547
284
Лежена, 7 стр.
272670
1000
Целого Мира мало
v.i.p.
25 минут - 100 (минималка за 15 минут) + 80 (отдаленка) + 10 минут Х 5 рублей . Итого 230 А домой я ехала бесплатно - потому что последний заказ и я домой очень хотела
Gizaolga
junior
Да уж.. Ситуация из серии : " Паны дерутся - у холопов чубы трещат!!" В итоге крайним остается водитель и диспетчер..
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Так Вы не по тарифам Классика считаете? В прайсе написано ОбьГэс 120 ... подача в неотдаленный район - 50 ...
Т.е. 120+50+ 100+ 10х5 это 320 вроде....Или у Вас свой тариф?
Т.е. 120+50+ 100+ 10х5 это 320 вроде....Или у Вас свой тариф?
Целого Мира мало
v.i.p.
я не знаю в каком вы прайсе смотрите, но по действующему 15 минут - 100 рублей + подача в соответсвующий район (не отдаленный 20, а объгэс в частности - 80)
вы вообще как то мудро считаете - не могу понять что вы там складываете
вы вообще как то мудро считаете - не могу понять что вы там складываете
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
я с первой страницы прайс брала (топик про тарифы) Т.е. за подачу на Ленинградскую Вы не считаете? Только за освобождение в отдаленке?
Просто я не понимаю как тарифы складываются...
Просто я не понимаю как тарифы складываются...
Целого Мира мало
v.i.p.
там старый прайс, потом изменения были, тарифы горааааздо ниже сейчас. Тариф складывается из минималки и одной подачи (если отдалёнка - берётся подача отдалённого района)
Вы незацикливайтесь на сумме, главное соответствие объявленной суммы прайсу!!! Водитель будет ехать в соответствии ПДД и дорожным условиям, 300 рублей это 45 минут.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
ААА, понятно, я-то думала все подряд складывать надо) И прайс сейчас обновлю ваш)
Водитель может ехать 20 км/час через Затулинку, и по приезду озвучить 1000 рублей, не правда ли? А чё, всё по прайсу и пофиг.
Однако, вам тут задали вопрос про конкретный маршрут в конкретное время, и вами была озвучена конкретная сумма. Я не знаю, как вы её считали и откуда взяли, мне это неинтересно. Я просто хочу вам показать, что за указанную вами сумму проехать нереально, да и вы уже, как я понял, согласны на эксперимент по предложенным условиямЖдите результата
Однако, вам тут задали вопрос про конкретный маршрут в конкретное время, и вами была озвучена конкретная сумма. Я не знаю, как вы её считали и откуда взяли, мне это неинтересно. Я просто хочу вам показать, что за указанную вами сумму проехать нереально, да и вы уже, как я понял, согласны на эксперимент по предложенным условиямЖдите результата
Уважаемый, внимательнее читайте мои ответы!
я озвучил стоимость поездки в сорок минут 280 рублей. если поездка затянется то и сумма увеличится ))) так , что экспериментируйте.вот так я писал! прочитайте еще пожалуйста, дабы потом невозникало "боже, меня обманули!!! "
ночью реально съездить за сорок минут туда и братно объезжая все ямки, а вот сколько вы будете ходить/выходить .... вобщем есть прайс-лист, стоимость поездки водитель обязан уточнять у дичпетчера, в случае необходимости вы можете потребовать это!
я озвучил стоимость поездки в сорок минут 280 рублей. если поездка затянется то и сумма увеличится ))) так , что экспериментируйтеВас никто не спрашивал стоимость поездки 40 минут!!!! Вас спрашивали стоимость поездки на Западный и обратно, и вы озвучили именно её! Сейчас вы пытаетесь отказаться от своих слов и ссылаетесь на какие то прайсы, про которые изначально речи не было вообще! И проверить я предложил не стоимость поездки по прайсу, а правдивость ваших, именно ваших слов как руководителя. Теперь я понял, что слова ваши ничего не стоят. Увы и ах, но это такПеречитайте и вы теперь внимательно мой пост:
Однако, вам тут задали вопрос про конкретный маршрут в конкретное время, и вами была озвучена конкретная сумма. Я не знаю, как вы её считали и откуда взяли, мне это неинтересно. Я просто хочу вам показать, что за указанную вами сумму проехать нереально
конкретную стоимость, за конкретную поездку от и до, копейка в копейку вам скажут в метро , маршрутке и на автобусе, так , что почитайте внимательнее развитие темы и мои и Франкенштейна ответы. время поездки в такси зависит от разных факторов и не всегда может быть одинаковой +- все равно будет.
Я понимаю куда Вы клоните, предлагаю Вам устроится контролером в ПАТП№3 могу посодействовать. Внимательнее читайте , что Вам отвечают люди.
Я понимаю куда Вы клоните, предлагаю Вам устроится контролером в ПАТП№3 могу посодействовать. Внимательнее читайте , что Вам отвечают люди.
Центер2 пишет
Есть машина катайтесь, будет в гараже аппарат , по стопроцентному фиксированному тарифу на трамвай!!!!
Правы не которые тут были, вы просто бла-бла-бла, а я то поверил....
а правдивость ваших, именно ваших слов как руководителя. Теперь я понял, что слова ваши ничего не стоят. Увы и ах, но это такСтоят или нет мои слова чего то не Вам решать. вот у меня сложилось впечатление , что Вы занимаетесь балобольством и словоблудием!!!!!
Есть машина катайтесь, будет в гараже аппарат , по стопроцентному фиксированному тарифу на трамвай!!!!
Правы не которые тут были, вы просто бла-бла-бла, а я то поверил....
Перечитайте тему со стр.21!!!! И все встанет на свои места!!!
конкретную стоимость, за конкретную поездку от и до, копейка в копейку вам скажут в метро , маршрутке и на автобусеГосподин директор, если вы не можете сказать точную стоимость, то и не говорите! Нахрена тогда так смело озвучивать цифры, не имеющие ничего общего с действительностью? Говорю же балабол
Перечитайте тему со стр.21!!!! И все встанет на свои места!!!У меня в этой теме всего 12 страниц
Ответ о стоимости поездки был на этот пост
исходя из этого был дан ответ по цене.
Проще, клиент спросил сколько будут стоить 40-50 минут поездки, ему ответили. Что вы к маршруту то прицепились..
Скажите, сколько у вас будет стоить поездка в 22.30 с Красина до Колхидской, отвезти туда ребенка и приехать обратно? Примерно хотя бы. Думаю на все про все уйдет минут 40-50 .Если Вы не обратили внимания, там указано время поездки,
Проще, клиент спросил сколько будут стоить 40-50 минут поездки, ему ответили. Что вы к маршруту то прицепились..
Тише, тише!Уважаемый Center!
По поводу Вашего использования слова "балабол" - от комментариев я лучше воздержусь.
Лично я за свой базар при некорректном расчёте поездка будет за наш счёт отвечать готов.
Мне Ваши эксперименты не нужны, ибо пользы от них не будет. Расчёт ведётся строго по тарифу, 100% крайне немногочисленных претензий рассматриваются в подавляющем большинстве случаев в пользу Клиента.
На самом деле существует проблема в озвучивании стоимости поездки некоторым клиентам, этому вопросу отведено отдельное место в моём стандартном тренинге для диспетчеров такси. Клиент, когда ему озвучивают повременной тариф, спрашивает - а сколько точно будет стоить поездка? Диспетчер отвечает - если проедете 50 минут. будет *** руб.! Клиент - а если доедем за 25?А далее после полуторачасовой поездки пассажир вспоминает сумму, озвученную за 25 минут.
По поводу Вашего использования слова "балабол" - от комментариев я лучше воздержусь.
Лично я за свой базар при некорректном расчёте поездка будет за наш счёт отвечать готов.
Мне Ваши эксперименты не нужны, ибо пользы от них не будет. Расчёт ведётся строго по тарифу, 100% крайне немногочисленных претензий рассматриваются в подавляющем большинстве случаев в пользу Клиента.
На самом деле существует проблема в озвучивании стоимости поездки некоторым клиентам, этому вопросу отведено отдельное место в моём стандартном тренинге для диспетчеров такси. Клиент, когда ему озвучивают повременной тариф, спрашивает - а сколько точно будет стоить поездка? Диспетчер отвечает - если проедете 50 минут. будет *** руб.! Клиент - а если доедем за 25?А далее после полуторачасовой поездки пассажир вспоминает сумму, озвученную за 25 минут.
Ответ о стоимости поездки был на этот постКлиент спросил про определённый маршрут, и исходя из каких то своих дилетантских соображений подумал, что это займёт 40-50 минут. Хм... а если я подумаю что до Затулинки и обратно у меня займёт 20 минут, мне господин Бельвис озвучит минималку? На то он и руководитель, чтобы трезво взвешивать маршрут и давать адекватный ответ по цене. В данном случае этого не наблюдалось. Бельвис решил слегка схалтурить и озвучил заранее нереальные цифры, оставив себе путь к отступлению в виде этих несчастных минут. Другой вариант - Бельвис не ориентируется в городе и не имеет представления о том, где находится улица Красина и Западный жилмассив. По меньшей мере некрасиво, ну а если по человечески просто лживо по отношению к потенциальным клиентам.
Скажите, сколько у вас будет стоить поездка в 22.30 с Красина до Колхидской, отвезти туда ребенка и приехать обратно? Примерно хотя бы. Думаю на все про все уйдет минут 40-50 .Если Вы не обратили внимания, там указано время поездки,
Ничегот лживого в моих сообщениях не было и если вы далее намерены вешать ярлыки я пошлю Вас в "сад", я лично легко после 22-х обернусь за сорок - пятьдесят минут с красина на Западный и обратно.
Заданы были условия с временем поездки., отсюда ответ и был дан.
Я могу посчитать и время поездки стоимость, но она все равно будет теоритическая!!!!
Заданы были условия с временем поездки., отсюда ответ и был дан.
Я могу посчитать и время поездки стоимость, но она все равно будет теоритическая!!!!
[цитатая лично легко после 22-х обернусь за сорок - пятьдесят минут с красина на Западный и обратно.
А о безопасности клиента тогда мы говорим? Я вот езжу с Гоголя, 34 до Котовского, 17 за 15-17 минут (БЕЗ КЛИЕНТОВ!!!) Потому как не гоняю и машину по нашим дорогам не гроблю А у вас по условиям ребенок в машине...
А о безопасности клиента тогда мы говорим? Я вот езжу с Гоголя, 34 до Котовского, 17 за 15-17 минут (БЕЗ КЛИЕНТОВ!!!) Потому как не гоняю и машину по нашим дорогам не гроблю А у вас по условиям ребенок в машине...
так я и написал , что лично я, а для Центра я писал, что время в поездке будет зависеть от побочных условий.
Вобщем раздули мы неочем спор. Можно или нет обернутся за 50 минут -можно!! можно ли обернутся двигаясь по ПДД -можно! а вот далее МОЖНО-если все будет идеально т.е. на дорогах небудет аварий/перекрытий/непредвиденных остановок , при средней скорости движения 30-40 км/час, в городе после 22-ух часов можно преодолеть за 30 минут 15-20 км проверено.
Есть школьные задачки типа: от пункта "А" вышел поезд в пункт "Б" через сколько минут он прибудет в пункт"Б" если расстояние до него 10 км. а поезд движется сос коростью 80 км/час.
И еще раз повторюсь невозможно практически в такси назвать стоимость поездки сразу если очевидно, что будет больше минималки. Можно сказать примерную стоимость поездки +/- 5-10 минут.
Вобщем раздули мы неочем спор. Можно или нет обернутся за 50 минут -можно!! можно ли обернутся двигаясь по ПДД -можно! а вот далее МОЖНО-если все будет идеально т.е. на дорогах небудет аварий/перекрытий/непредвиденных остановок , при средней скорости движения 30-40 км/час, в городе после 22-ух часов можно преодолеть за 30 минут 15-20 км проверено.
Есть школьные задачки типа: от пункта "А" вышел поезд в пункт "Б" через сколько минут он прибудет в пункт"Б" если расстояние до него 10 км. а поезд движется сос коростью 80 км/час.
И еще раз повторюсь невозможно практически в такси назвать стоимость поездки сразу если очевидно, что будет больше минималки. Можно сказать примерную стоимость поездки +/- 5-10 минут.
елки-палки, давно сюда не заходил, а тут такое......и все из-за моего вопроса..
Ну ни за кого заступаться я не буду, а отвечу как я все понял исходя из ответа Бельвиса - Влад ( Центр) , дружище, мне кажется ответ был абсолютно корректным, я же написал , что наверное уйдет по времени 40-50 минут, так он и написал, что цена будет такая, если уложимся в это время. А что касается того,что т предлагал прокатиться за эту цену, то лично я подразумевал , что поездку проверить ты хочешь ИМЕННО на ВРЕМЯ , а не на сумму, вот поэтому я и предложил, что поехали вместе. Мне кажется, что если уложимся в 50 минут, то эта суммма объявленная Бельвисом и будет озвучена водителем его.
Ну что, когда едем ?
Ну ни за кого заступаться я не буду, а отвечу как я все понял исходя из ответа Бельвиса - Влад ( Центр) , дружище, мне кажется ответ был абсолютно корректным, я же написал , что наверное уйдет по времени 40-50 минут, так он и написал, что цена будет такая, если уложимся в это время. А что касается того,что т предлагал прокатиться за эту цену, то лично я подразумевал , что поездку проверить ты хочешь ИМЕННО на ВРЕМЯ , а не на сумму, вот поэтому я и предложил, что поехали вместе. Мне кажется, что если уложимся в 50 минут, то эта суммма объявленная Бельвисом и будет озвучена водителем его.
Ну что, когда едем ?
Ну что, когда едем ?Русь, а смысл своё личное бабло тратить, если все равно ничего никому не докажешь?
П.С. Вчера косвенно потестировал это такси. Результат любопытный
А косвенно - это как??Ехал не сам, но попросил едущего засечь все параметры поездки, такие как время поездки, расстояние и сумму.
Интрига...А косвенно - это как??Ехал не сам, но попросил едущего засечь все параметры поездки, такие как время поездки, расстояние и сумму.
Влад, ну не томи уже.....Поездка 10 км, в отдалённый (по моим представлениям) район. По времени 20-25 минут. Плюс у водителя сдачи не было, и по району с разменом помотались. Итого озвученная и оплаченная сумма 180 рублей
Единственный маленький косячок, что перезвонили не на тот номер, который диспетчеру озвучил, а на тот с которого звонок был. На моём батарейка дохла, могли бы и не дозвониться. Зачем тогда номер спрашивать?
Целого Мира мало
v.i.p.
а проблема то в чем? отдаленный район 20минут: минималка 160 рэ + 5 минутХ5 рублей. Итого 185. Всё правильно.
А отдаленный район ( по Вашему) , куда ездил Ваш знакомый - это где??
И опять все плохо??Да почему плохо то? Наоборот очень дёшево
Целого Мира мало
v.i.p.
это был комплимент
коммуникабельность - это плюс
коммуникабельность - это плюс
ну вот, а Вы меня балаболом.......Ну как бы вопрос про Западный не снят....
предлагаю устроить конкурс , кто устроит проверку Легиону -такси 10 раз в неделю, минимальная поездка бесплатно )))))))))))))))))))))))))) ну и пиво от меня лично
а мне пиво оплатить осилишь? а то я пью много и самое дорогое...
ТОП 5
1
3
4