да ладно тебе... Таксист, наверняка бы себе записал, и клиентам бы показывал
А мы - это диспетчера и водители " Легион-такси" поздравляем нашего любимого директора с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаем Вам,дорогой Евгений Витальевич, Здоровья, Счастья и Удачи!! И что бы там не говорили те,кто с Вами лично не знаком, мы Вас ценим и любим!!
Бельвис
activist
Спасибо ! ....мадамммм, а вам не нужно привидение...... с моторомм
праздравляю. где бутылка? только не говори.. что об голову разбил на спор
Сейчас читают
взрыв или молния? что сегодня утром было?
24057
84
Где купить(помогите найти)-2?
265766
1005
Утренний кошмар в зеркале...
20308
61
"вот мне и стало за ........тридцать......самое время мечтать....."
о чем мечтать то? об импотенции, старых бабах и где бы найти ствол, ибо все за.....?
фу ты ...блин..до импо**** еще ооочень далеко, ствол есть но как то по бутылочкам чаще ))), и не надо так о женщинах..... если тебе в 36 будет так то я тебе сочувствую )))))) "мы мирные люди . но наш бронепоезд стои т на запасном пути,
а кто нам не верит и не уважает-свободен и может идти
мы в драку не лезем понтов не бросаем
и женщин кОнечнОО не бьём!!!
А если нас женщина сильно достанет мы просто ЕЁ.........пожурим" ))))
а кто нам не верит и не уважает-свободен и может идти
мы в драку не лезем понтов не бросаем
и женщин кОнечнОО не бьём!!!
А если нас женщина сильно достанет мы просто ЕЁ.........пожурим" ))))
Бельвис
activist
я больше коньячок с лимном, а мучное как то не камильфо ))))))
Babruisk
veteran
совсем таксисты оборзели.. ХО пьют... вот добьетесь - буду пятачки вам выдавать
Целого Мира мало
v.i.p.
да я тебя больше не повезу!
Бельвис
activist
я как то полседнее время всё импорт из Казахстана ))), а польскую подделку по Хенеси....ну тоже можно под шашлычок
как же... ты же хоккеист, а они все с выбитыми зубами...
Евгений, поздравляю теперь уже с прошедшим, но и воспользуюсь случаем ЕЩЕ РАЗ поздравляю ОЛЬГУ диспетчера с днем рождения. Оля, все что я хотел сказать,я уже лично сказала тебе. Ты великолепный человек.
С днем рождения! все скажу лично подняв бокал вина
Хитрый Кот
v.i.p.
ТАРИФЫ свои по грузовым В Нормальное состояние(10% как у всех) не привели есчё......?
Бельвис
activist
ТАРИФЫ свои по грузовым В Нормальное состояние(10% как у всех) не привели есчё......?нет и к сожалению не собираемся. Давайте уважать работу каждого.
Хитрый Кот
v.i.p.
на Есенина в своё время была контора.... подняли тарифы ...народ их *бросил* и они.... НУ итак понятно......
Жень надо придерживаться общей тенденции рынка, не более..
Жень надо придерживаться общей тенденции рынка, не более..
Бельвис
activist
ЭТО ВСЕ понятно!!!
И тенденции рынка нам ясны, и готов я кстати к общим тарифам в единой системе. Но 10% с грузовых.... чем грузовые лучше легковых? да расход бензина или д/т больше, но и стоит он меньше и тарифы подороже. В нашей службе не является приоритетом грузоперевозки, но звонков по ним достаточно поэтому стараемся вывозить.
И тенденции рынка нам ясны, и готов я кстати к общим тарифам в единой системе. Но 10% с грузовых.... чем грузовые лучше легковых? да расход бензина или д/т больше, но и стоит он меньше и тарифы подороже. В нашей службе не является приоритетом грузоперевозки, но звонков по ним достаточно поэтому стараемся вывозить.
Вам пора бы знать,что у грузовых очень много времени занимает погрузка-разгрузка.Если не знаете до-сих пор,то не очем дискутировать.
а погрузка-разгрузка то здесь причём?
"солдат спит служба идет" при чем здесь разгрузка погрузка если тариф по времени????? вот поэтому у водителя грузовой при меньших затратах больше денег в руки.......
оказывается в такси работают очень милые и симпатичные люди )))))))
обожаю заводить новых знакомых!
Кстати нам все так же требуются водители, но работы уже больше ))))
Целого Мира мало
v.i.p.
это в каком такси милые люди?
Таксист
guru
В каком-каком... в легионе, разумеется, а бельвис там самый милый, естественно...
А вы знаете такси которому не требуются водители? Или вы знаете контору, руководитель которой скажет, что работы стало меньше???
Какой же вы... миииилый
Какой же вы... миииилый
кто же получит пальмовую ветвь за остроумие??? Кто будет главным интернет *******ом
чем больше острословов тем дорльше ветка будет в первых местах )))))
п.с. только не бросайте в терновый куст.
п.с. только не бросайте в терновый куст.
походу дела пальмовая ветвь опять остается у вас
привет таксистам. скажи. а ты в какой команде хоккейной играешь?
Хитрый Кот
v.i.p.
оказывается в такси работают очень милые и симпатичные люди )))))))ШТО правда???????????????
Верится но с трудом.........
ЗЫ: С оЧЧень БОЛЬШИМим трудом.....
Gizaolga
junior
Киса!!! А ты поверь, у друзей поинтерисуйся между делом....!!
Бельвис
activist
приезжай пообщаемся! нечего из за угла...........
тьфу на вас еще раз......................
Хитрый Кот
v.i.p.
Киса!!! А ты поверь, у друзей поинтерисуйся между делом....!!Оль двоих от вас сбежавших я знаю....
ТОП 5
1
2
4