Gizaolga
junior
Это кто такие?? Один из них - ты??
Да Оль какая разница то )))) он не он ))), есть факты : я то что говорил-делал, то, что обещал этот неблагодарный человек было одно балобольство.
И сейчас хает контору с которой работал и которая ему ничего плохого не сделала , так что я бы на месте его текущих партнеров задумался.
Улыбки и заискивания очень часто обманчивы.
А обида из за пяти процентов........глупо.
Вобщем Родион если Вы не нашли смелости сказать, что то в лицо имея возможность, то можете удовлетворить свою сущность здесь и использовать интернет как подворотню. Я Вам желаю удачи и процветания, ни гвоздя , ни жезла, как говорится.
И сейчас хает контору с которой работал и которая ему ничего плохого не сделала , так что я бы на месте его текущих партнеров задумался.
Улыбки и заискивания очень часто обманчивы.
А обида из за пяти процентов........глупо.
Вобщем Родион если Вы не нашли смелости сказать, что то в лицо имея возможность, то можете удовлетворить свою сущность здесь и использовать интернет как подворотню. Я Вам желаю удачи и процветания, ни гвоздя , ни жезла, как говорится.
Хитрый Кот
v.i.p.
Если вы там у себя бочку катите про заказа который я не БРАЛ...
И дело было так .я был занят диспетчер мне набрала..... я ответил что освобожусь наберу..... Но освободился ОЧЕНЬ поздно...... чтобы вам набрать НО и диспечер мне на позвонила тоже В ИТОГЕ у вас со мной неразбериха.....
а вас я не хаю и не БАЛАБЛОЛЮ....
ЗЫ: а кто тут если уж и балаболит, если пошло про балабольство то это кто СВОЕМУ топику рейтинг поднимаит...
И дело было так .я был занят диспетчер мне набрала..... я ответил что освобожусь наберу..... Но освободился ОЧЕНЬ поздно...... чтобы вам набрать НО и диспечер мне на позвонила тоже В ИТОГЕ у вас со мной неразбериха.....
а вас я не хаю и не БАЛАБЛОЛЮ....
ЗЫ: а кто тут если уж и балаболит, если пошло про балабольство то это кто СВОЕМУ топику рейтинг поднимаит...
Бельвис
activist
я не про заказ, который брал/не брал..........тут даже разбиратся не желаю....
я про то, что мне лично говорил
Да ладно чё тут ворошить то...дело не благодарное.
Будет желание работать звони, зла не держим
п.с. а то, что поднимем ветку, ну так не больше других
я про то, что мне лично говорил
Да ладно чё тут ворошить то...дело не благодарное.
Будет желание работать звони, зла не держим
п.с. а то, что поднимем ветку, ну так не больше других
Может вы оба пойдете в..... личку?
Достали своими разборками!...
Достали своими разборками!...
а для чего весь этот форум???
Я смотрю везде одни разборки
Я смотрю везде одни разборки
Хитрый Кот
v.i.p.
некоторые тоже Глупые вопросы на всеобщее обсуждение выставляют про какой то Микроб толи *с* кат, толи *В*( это Таксисту)...
ЗЫ: а у нас с Бельвисом не спор , а это он на Коньяк просто таким образом приглашает...
можт *работа пошла без меня или наоборот.*.....
ЗЫ: а у нас с Бельвисом не спор , а это он на Коньяк просто таким образом приглашает...
можт *работа пошла без меня или наоборот.*.....
Сейчас читают
Домострой
27751
146
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
61231
312
Вечернее платье
12765
23
Форум явно не для разборок, и, более того, это не площадка для болтовни, которая должна веститсь в личке.
Предупреждение всем участникам по п.7.
Предупреждение всем участникам по п.7.
Кто что скажет о нашем такси?
А если серьезно в ближайшее время ннемного обновим "лицо".
И пассажиров будут ожидать сюрпризы
А если серьезно в ближайшее время ннемного обновим "лицо".
И пассажиров будут ожидать сюрпризы
Сюрпризы в хорошем смысле этого слова, надеюсь?
конечно в хорошем ))))))
Правда осень приносит разные сюрпризы.
Многие ждут ухудшения погды , дождей снегопадов ))) будем дарить зонтики Легион-такси ))))
Правда осень приносит разные сюрпризы.
Многие ждут ухудшения погды , дождей снегопадов ))) будем дарить зонтики Легион-такси ))))
прикольно у меня есть от Мерседеса БМВ и Ауди, не покупал и не воровал ))))).
Да что вы всё вокруг да около... мерседесы-ауди... вы в сантиметрах скажите и всё... (или в миллиметрах будет убедительнее?)
руководителям служб такси, есть предложение выпустить совместно календарь квартальних на 2011 год, распространять совемстно/бесплатно.
Почему предлагаю всем, более широкое распространение раз, сотрудничество два, для клиента всегда лучше воспринимается если в рекланом продукте ему предлагают несколько вариантов.
Пишите в личку звоните с типографией договорился.
Почему предлагаю всем, более широкое распространение раз, сотрудничество два, для клиента всегда лучше воспринимается если в рекланом продукте ему предлагают несколько вариантов.
Пишите в личку звоните с типографией договорился.
Целого Мира мало
v.i.p.
мне календарик подарите пжлста
Бельвис
activist
канешно с поздравлениями с Новым годом
с Днем милиции, тьфу ты полиции, вобщем всех МВД-шников настоящих и бывших коллег с праздником.
Развозили сегодня подарки и сувениры , легионерам придумали форму
Развозили сегодня подарки и сувениры , легионерам придумали форму
Я уже хочу зонтик Bugatti в подарок;)
Касатик
activist
хахаха... я купил, а Бельвису отдуваться :)))
Вот и о том же ........ где теперь мне брать зонтик Бугатти
))) щас как раз дожди, надо чтоб Касатик в Легионе машину заказал, и зонтик забыл
Рады приветствовать в наших рядах старых знакомых !!
будем вместие встречать новый год
будем вместие встречать новый год
Это ты вот сейчас что сделал? Пригласил всех на банкет в честь нового года за счёт Легиона?
не надоело топ поднимать, справедливый ты наш... сначала надо накормить, пивом напоить, спать с красивой девкой уложить... а уж потом топики поднимать :))))
а если серьезно - другие умнее действуют (может ну его этот хоккей - шахматы полезнее) создают клонов, подключают знакомых, сотрудников и т.д.
а если серьезно - другие умнее действуют (может ну его этот хоккей - шахматы полезнее) создают клонов, подключают знакомых, сотрудников и т.д.
Леха... ты вот опять невовремя! я только начал его разводить на попойку, а ты пугаешь его
Кого?Ты ж там сам себе ответил.Вот если б Касатику...
Кстати, давно такси-форумом не встречались.
Кстати, давно такси-форумом не встречались.
что сделал , что сделал поприветствовал одного форумчанина в наших рядах, а новый год вместе, это значит снова рабоатать в декабре!
А справедливый я не Ваш !
и при чем здесь хоккей? Как желаю так и действую , а уговаривать знакомых и т.д. не наш метод, пусть если будет желание пишут по собственной инициативе!
А справедливый я не Ваш !
и при чем здесь хоккей? Как желаю так и действую , а уговаривать знакомых и т.д. не наш метод, пусть если будет желание пишут по собственной инициативе!
Ничего я не из боязливых и в офисе коньяк всегда есть ))))
а насчет сборища-попоища я за, правда думаю некоторые не поднимут со мной бокал!
а если серьезно всегда рад живому , человеческому общению!
а насчет сборища-попоища я за, правда думаю некоторые не поднимут со мной бокал!
а если серьезно всегда рад живому , человеческому общению!
Бельвиса... запугал он аж справедливости запросил... совсем парень со страху с ума сошел
Мне судья (действующий) как-то сказал: не надо искать справедливости в суде - тут ее нет, никогда не было и не будет. Че уж про форум говорить
Мне судья (действующий) как-то сказал: не надо искать справедливости в суде - тут ее нет, никогда не было и не будет. Че уж про форум говорить
а вот разводить меня ......неблагодарное это дело.......ая-яй
почему не поднимут? так тебя терпеть не могут? тут в основном только на форуме все срутся...
а зачем мне благодарность от того, кого развожу?
верх невоспитанности говрить о присутвующем человеке в третьем лице!
не правильно понял, просто многие интернет----****лы и в реале их тяжело увидеть. а если даже и увидишь они свои ники скрывають!!
Так, уважаемые, брейк!!! Выдохнули, и общаемся спокойно!
а я никого не боюсь... еще с 98 года :)))
дык мы не ругаемсяЛеха... тебе надо таблетки попить... антижепрессснты... у тебя фобия какая-то
Дык ая не про тебя
п.с. Алексей так , что там насчет пианки?
п.с. Алексей так , что там насчет пианки?
Целого Мира мало
v.i.p.
анти же прессснтыподозрительные пилюли какие то...это что бы женщины не прессовали что ли?
Бельвис
activist
самы лучший антидепрессант это тот который со звездами, можно три, лучше пять-семь !
Я признаю, что на даннй момент авторитета среди форумчан ненаработал и начало этой темы с моей стороны будет не айс .............
хорошо бы так сказать мамонты, так сказать птеродактели форума начнут , а я подкулючусь.
хорошо бы так сказать мамонты, так сказать птеродактели форума начнут , а я подкулючусь.
не надо нам птеродактилей... особенно рыжих-рыжих конеобразных птеродактилей
Целого Мира мало
v.i.p.
это в том случае, когда принимаешь его коллективно
ТОП 5
1
2
4