Бельвис
activist
и неплохо ездит я вам скажу ))))
ну куда уж нам....... до ВАС великих ))))))))))))
сокрбим..вечная память погибшим в катастрофе.......в голове не укладывается .... не восполнимая потеря..
ХК Локомтив г. Ярославль полностью погибла в авиакатастрофе......................... многих знал лично..шок...
ХК Локомтив г. Ярославль полностью погибла в авиакатастрофе......................... многих знал лично..шок...
Говорят один хоккеист выжил. Остальным светлая память.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
27859
518
Читаете? (часть 2)
8229
15
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148224
947
Галимов Саша, но очень тяжёлые травмы, надеемся и верим, бортинженер должен выкорабкатся у него полегче.
С двумя ребятами тоже знаком и общался лично с ними и с семьями, у обоих дети, вчера смотрел их матч с Атлантом и плакал, горе(((
С двумя ребятами тоже знаком и общался лично с ними и с семьями, у обоих дети, вчера смотрел их матч с Атлантом и плакал, горе(((
Чайник, ау? пока не раскланеешься в реверансах никуда с тобой не пойду )))) а то мы ему бэху крайслер , а он молчит ))))
хахаха... так-то да... беха 7 с кожаным салоном, крайслер тоже с кожаным... а между ними прислали классика с тряпошным.. непорядок
мне уже сказали, что тебя в классик " продали", я был в гневе ))))
у меня 76 призовых рублей уже набралось... кстати... у десантника одного не было сдачи, я ему сказал, чтобы тебе передал 200 рублей... передал, надеюсь?
равзе про призовое баблище это флуд ? )))))
Повторяю, меньше флуда.
Повторяю, меньше флуда.
а мы цены не меняли ))))) , кстати мои слова сбылись правда на месяцрк позже..... это когда мы с одним товарисчем(он себя узнает) спорили...я сказал, что фиксцены поднимут в сентябре.......
А чё вам их менять то...у вас повремёнка, город с утра до вечера в пробках..и так фсё пучком.
Повременка итак дороже всегда была, особенно днём, да когда первый снежок выпадает...
Powermaster
experienced
Пробок становиться больше, оплата сама собой повысилась. Скоро зима вам в помощь. Выпадет снег, начнется гололед, сужение дорог за счет неубранных сугробов. Владельцам повременных контор, чем больше пробок, тем лучше.
Бельвис в средствах массовой информации уже давал интервью, что считает расширение Мочищенского шоссе на выезде из города как меру борьбы с пробкой нецелесообразным. Бельвис, лоббируйте еще и точечную застройку.
Бельвис в средствах массовой информации уже давал интервью, что считает расширение Мочищенского шоссе на выезде из города как меру борьбы с пробкой нецелесообразным. Бельвис, лоббируйте еще и точечную застройку.
Belvis
junior
если вы внимательно читали, то что журналист все таки выжал из двадцатиминутного разговора, то увидели бы , что я считаю нецелесообразным расширять мочищенское шоссе из зав большой затратности проэкта, гораздо важнее дорога с улицы Гребенщикова через горАэропорт, и оборудование ж/д переезда в двух уровнях.
Подскажите, пожалуйста, когда машины "Легиона" выполняют заказы через диспетчерскую "Единую службу такси", какими тарифами они руководствуются? При поездке в отдаленный район там есть расхождение и довольно ощутимое.
с большим числом Диспетчерских и таки у нас согласованные тарифы, например "Авангард" "Классик", но если такого согласования нет, и никаких примечаний к заказу нет , то везём по своему прайсу.
Заказал такси в аэропорт в Легион-такси за сколько часов. Время подошло - такси нет. Звоню - мне отвечают, что водитель отказался от заказа, а машинок сейчас нет, и пожелание обратиться в другое такси.
Хорошо так подвели, теперь всегда буду в другое такси сразу обращаться, что и другим советую.
Хорошо так подвели, теперь всегда буду в другое такси сразу обращаться, что и другим советую.
Заказал такси в аэропорт в Легион-такси за сколько часов. Время подошло - такси нет. Звоню - мне отвечают, что водитель отказался от заказа, а машинок сейчас нет, и пожелание обратиться в другое такси.Интересно почему водитель отказался от заказа, в легионе тарифы очень даже нормальные. С кем в итоге доехали до аэропорта? Надеюсь не опоздали.
Пытался уехать на такси атлас, но тоже 20 минут зря прождал. В итоге уехал на гранд авто. В навигаторе наверное улицы не было, как вариант отказа
На какое время вызывали если не секрет?
Пытался уехать на такси атлас, но тоже 20 минут зря прождал. В итоге уехал на гранд авто. В навигаторе наверное улицы не было, как вариант отказаЭто что за улица такая, что ее только Гранд знает?
Заказал такси в аэропорт в Легион-такси за сколько часов. Время подошло - такси нет. Звоню - мне отвечают, что водитель отказался от заказа, а машинок сейчас нет, и пожелание обратиться в другое такси.если можно то пожалуйста информацию когда был сделан заказ с какого адреса на какое время.
Я разберусь и если все окажется так как вы написали то вам будет открыт счет на 400 безналичных рублей на поездки.
ул. Смородиновая ??? на 04:30 по времени?
Этой улицы в нафигаторах нет, и далеко не все таксисты знают о её существовании. Я сам както яблочную искал с помощью заказчика :-) , да и дорога там вай какой ахунг.
к сожалению имела место быть накладка, в прграмме заявку предварительно забрал водитель, и к нашему сожалению более расторопным оказался водитель такси "Классик", и к моему удивлению он не подтвердил заявки в положенное время и отказался от нее, в это время наши машины, а их к утру осталось не так много, все были заняты и еще были предварительные заказы, и диспетчер вынуждена была вам позвонить и ..........
вобщем напишите в личку ваш номер телефона, и я вам зачислю 400 бонусов.
Вот так , честно и как есть..... приношу свои извинения...
вобщем напишите в личку ваш номер телефона, и я вам зачислю 400 бонусов.
Вот так , честно и как есть..... приношу свои извинения...
strateg1981
activist
Вот это по честному! Если вы также относитесь к водилам то мой вам респект!
denz, вам зачисленно 400 бонусов, еще раз приношу свои извинения.
Чудо_чудесное
member
Огромное спасибо вашему диспетчеру (к сожалению не знаю как зовут), за стоическое терпение и железные нервы.
Бельвис
activist
Её зовут Вера, она и вправду молодец! Спасибо Вам за оценку нашей деятельности!
Вам предупреждение, прекращайте флуд в срочном порядке.
предупреждение понятно, непонятна разная интерпритация слова "ФЛУД" !!!!
Вам предупреждение, прекращайте флуд в срочном порядке.Он не флудит, он топик апает
Мне вот что интересно: почему атласы, пятнашки, лидеры, примерно за год работы отхапали существенный кусок рынка перевозок, а Легион уже сколько лет существует, но так и остаётся унылой диспетчерской? Нежелание развиваться или есть другие причины?
Если что-то не понятно, то перечитайте правила
Venograd, Вам предупреждение, а Бельвис оправляется в бан.
Venograd, Вам предупреждение, а Бельвис оправляется в бан.
Powermaster
experienced
атласы, пятнашки, лидеры пришли на рынок уже с деньгами и неплохим разработанным бизнес планом.
У Бельвиса видимо денег немного или тратит он их не на развитие бизнеса, а на обеды с девушками из 2330233 и т.д. Из его же постов бомбит по вечерам. Денег на нормальную рекламу нет, правда видел один раз на перекрестке Красного и Кропоткина небольшие малобюджетные щиты Легиона. Живет я думаю за счет НГС-овцев, заведя и апая топик «Легион-такси 28-666-55». Многие видимо верят. Сам несколько раз опробовал, увидя на форуме «Такси в Новосибирске», а так бы вообще не знал о существовании этой диспетчерской. Многие стартаперы так делают, но поднимаются без нормального стартового капитала немногие. Сейчас не 90-е, надо быть умнее. В общем если бы Бельвис не был таким вальяжным на форуме мне бы его стало искренне жалко. Проще надо быть и люди потянутся.
Хотя, все большие состояния нажиты нечестным путем.
У Бельвиса видимо денег немного или тратит он их не на развитие бизнеса, а на обеды с девушками из 2330233 и т.д. Из его же постов бомбит по вечерам. Денег на нормальную рекламу нет, правда видел один раз на перекрестке Красного и Кропоткина небольшие малобюджетные щиты Легиона. Живет я думаю за счет НГС-овцев, заведя и апая топик «Легион-такси 28-666-55». Многие видимо верят. Сам несколько раз опробовал, увидя на форуме «Такси в Новосибирске», а так бы вообще не знал о существовании этой диспетчерской. Многие стартаперы так делают, но поднимаются без нормального стартового капитала немногие. Сейчас не 90-е, надо быть умнее. В общем если бы Бельвис не был таким вальяжным на форуме мне бы его стало искренне жалко. Проще надо быть и люди потянутся.
Хотя, все большие состояния нажиты нечестным путем.
Powermaster
experienced
п. 9
Тема явно другого форума, а не для апанья коммерческого топика диспетчерской. В тот день такое апанье меня сильно покорежило.
Тема явно другого форума, а не для апанья коммерческого топика диспетчерской. В тот день такое апанье меня сильно покорежило.
Алексий
ненормальный
Человек выразил свои эмоции в той ветке, где он постоянно пишет, ничего общего с апом это не имеет.
Алексий
ненормальный
Обратная связь на Форуме действительно даёт возможность совершенствоваться, привлекать клиентов, водителей, поддерживать их лояльность к компании. Но не нужно переоценивать его роль в этом вопросе.Легион занимается ровно тем, чем хочет заниматься, достойная компания, возникшая в рамках диверсификации бизнеса, начиналось всё со смежной отрасли, кстати, вот тут коммент от Жени, тоже скажете, что это нездоровый пиар, а не обычная работа журналистов? А вообще, на мой взгляд, Вы не совсем корректно сейчас поступаете, говоря о Бельвисе в тот момент, когда он не может ответить по причине временной блокировки на форуме.
Vedmochka
guru
А меня все чаще Легион-такси возит, хотя вызываю Классик. У Классика все чаще нет машин, даже на Правом берегу (а может на 150 рублей (даю 200) никто ехать не хочет), вот и размещают мою заявку в общую базу, а там уже несколько раз подряд Легион-такси ее забирал. Не брезгуют мелкими заказами и автомобили есть. Молодцы!!
коммент от Жени, тоже скажете, что это нездоровый пиар, а не обычная работа журналистов?Я скажу. Здоровыи или нездоровый - судить не стану - но, явный пиар:
директор компании «Бельвис-Сибирь» (дорожные конструкции) Евгений Тиин
повесить яркие светоотражающие знаки ограничения скорости за несколько сотен метров до мест разворота», — рассуждает специалист.Ленты шумные перед переходами, знаки новые бессмысленные.... на что еще"полезное" "специалист" порекомендует бюджетные деньги потратить?
PS ну ничего против не имею легиона, бельвиса или г-на Тиина лично... Но вот пиариться ему нужно бы подучиться
да не пиарюсь я ))))
про статьи на НГС, звонит журналист задает вопросы я отвечаю, он публикует без согласования текста, иногда искажается смысл сказанного ))))
ленты шумные не моё, я предлагаю "шумовые полосы" при въезде со скоростных магисталей на участки с огрничениями, как в европе. А бессмысленные знаки повышенной яркости, спасают жизни,статистика!! так же как контурная маркировка, световозвращающие элементы на одежде и т.д. например впервые в нашем городе сотрудники ДПС одели жилеты в Железнодорожном ГИБДД, я долго уверял , что это надо, сами сотрудники на меня ворчали, мол " теперь нас видно везде и издалека" )))) но сейчас все понимают, это может спасти и их жизнь.
а то , что вы процитировали , про знаки в местах для разворотов.....я бы мог поподробнее, но коротко: везде барьеров, мостов и светофоров не наставишь, нужно, что бы каждый водитель соблюдал требования ПДД, а знаки повышенной яркости будут просто помогать, предупреждая заблаговременно о аварийно опасных местах, снижениях скорости, перестроении в другой ряд и так далее. знаки пердупреждают, запрещают и информируют. А статичтика вещь точная и по статистике 95% дорожно транспортных проишествий совершается из за несоблюдения элементарных правил ПДД, ну и вежливость на дороге у нас в зародышном состоянии.....
про статьи на НГС, звонит журналист задает вопросы я отвечаю, он публикует без согласования текста, иногда искажается смысл сказанного ))))
ленты шумные не моё, я предлагаю "шумовые полосы" при въезде со скоростных магисталей на участки с огрничениями, как в европе. А бессмысленные знаки повышенной яркости, спасают жизни,статистика!! так же как контурная маркировка, световозвращающие элементы на одежде и т.д. например впервые в нашем городе сотрудники ДПС одели жилеты в Железнодорожном ГИБДД, я долго уверял , что это надо, сами сотрудники на меня ворчали, мол " теперь нас видно везде и издалека" )))) но сейчас все понимают, это может спасти и их жизнь.
а то , что вы процитировали , про знаки в местах для разворотов.....я бы мог поподробнее, но коротко: везде барьеров, мостов и светофоров не наставишь, нужно, что бы каждый водитель соблюдал требования ПДД, а знаки повышенной яркости будут просто помогать, предупреждая заблаговременно о аварийно опасных местах, снижениях скорости, перестроении в другой ряд и так далее. знаки пердупреждают, запрещают и информируют. А статичтика вещь точная и по статистике 95% дорожно транспортных проишествий совершается из за несоблюдения элементарных правил ПДД, ну и вежливость на дороге у нас в зародышном состоянии.....
спаисбо! мелких заказов не бывает, курочка она по зёрнышку ))))
Powermaster
experienced
да не пиарюсь я ))))Понятно, что интервью с согласованием текста дороже, вот кроилово и приводит к попадалову.
Бельвис
activist
жесть, чиатать то вообще умете, или когда . что товтемяшили себе в голову , то уже никакой информации не вопсринимаем?
ТОП 5
1
2
4