_Виктор_
juniоr
Кто, что знает о них?
Судя по условиям работы, это что то новое, а судя по рекламе сулящей моментальное прибытие авто, парк должен быть немаленьким.
Судя по условиям работы, это что то новое, а судя по рекламе сулящей моментальное прибытие авто, парк должен быть немаленьким.
Судя по условиям работыГде условия посмотреть?
375 27 25 позвони, нам расскажешь Узнай, куда подъезжать зовут.
Узнай, куда подъезжать зовут.Алексей Ты меня настораживаешь.
да ну не пугайся ты, телефон записан с их щита 3*6, краем уха я слышал кто это, но информация полученная из одного источника не может являться достоверной
Так что давай звони, будет ещё один кирпичик в наше общее представление о рынке такси.
Так что давай звони, будет ещё один кирпичик в наше общее представление о рынке такси.
Везде, где есть их реклама, написано диспетчерсие-0%, сегодня еще краем глаза видил инфу о приеме водителей на новые авто, план-700р.Судя по условиям работыГде условия посмотреть?
Я тоже краем уха, кое, что слышал, но это слухи, а хочется точной инфы.
Так, что звони, нам расскажешь, на тебя вся надежда.)))
Сейчас читают
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
44302
490
Новая КИА с завода из Казахстана, какие могут быть тонкости покупки?
15055
17
Все про рассаду!
685408
1000
375 27 25 позвони, нам расскажешь Узнай, куда подъезжать зовут.А самому позвонить религия не позволяет, жаба давит или денех на телефоне нет, а?)))
денех на телефоне нет, а?)))Нет конечно. Узнаю расскажу, не вопрос.
вот религия мне позволяет в целом проводить мониторинги и маркетинговые исследования, но в этом случае, ну не могу я не имея водительских прав так жестоко лгать, так что скорее именно первое
Лучше профи водителя такси всё равно никто условия и подробности не выяснит.
Лучше профи водителя такси всё равно никто условия и подробности не выяснит.
Counteract
guru
Позвонил.
Минималка 2 км 160 руб, далее 12 р/км, межгород 17 руб км в обе стороны.
Диспетчерских временно 0, процентов так-же 0, как набьют полный парк - тогда будут и % и диспетчерские.
Работа в программе по типу грандов, заказы выбирает сам водитель.
Со слов диспетчера сегодня завал, машин не хватает, от клиентов нет отбоя.
Минималка 2 км 160 руб, далее 12 р/км, межгород 17 руб км в обе стороны.
Диспетчерских временно 0, процентов так-же 0, как набьют полный парк - тогда будут и % и диспетчерские.
Работа в программе по типу грандов, заказы выбирает сам водитель.
Со слов диспетчера сегодня завал, машин не хватает, от клиентов нет отбоя.
Counteract
guru
Карла либнехта 125 оф 111
Что народ, пойдем попробуем новую диспетчерскую???
Что народ, пойдем попробуем новую диспетчерскую???
Center
expert
О как! От меня пешим ходом 5 минут ) Потеплеет прогуляюсь оформлюсь.
прогуляюсьЕхать надо, а не гулять, хотя могут и не глядя на авто, оформлять.
Чтоб ехать точно потепления надо ждать. Не завёлся я сегодня (
Counteract
guru
Плитку под поддон, одеялом укутать, и вперед, арбайтен
Поеду покатаюсь сегодня немного, часиков в 7 выеду, надоело дома неделю сидеть.
Поеду покатаюсь сегодня немного, часиков в 7 выеду, надоело дома неделю сидеть.
_Виктор_
juniоr
Плитку под поддон, одеялом укутать, и вперед, арбайтенЛучше паяльную лампу, соплом вниз и через 20-30 минут, любое авто заводится, как летом.
Поеду покатаюсь сегодня немного, часиков в 7 выеду, надоело дома неделю сидеть.А что машину уже не жалко?
..., краем уха я слышал кто это, ...Это они и есть
Counteract
guru
сидеть дома надоело.. да и финансы уже поют романсы, надо к новогодним праздникам начинать готовиться. В любом случае на другой конец города по делам ехать к 6 часам, оттуда в обратку и начну.
Counteract
guru
Так КТО??? Что загадками общаетесь, колитесь уже..., краем уха я слышал кто это, ...Это они и есть
Евгений661
guru
Позвонил, сегодня поеду оформлюсь, попробую: выход на смену ноль, диспечерские - ноль - заманчиво.
fresh
old hamster
Позвонил, сегодня поеду оформлюсь, попробую: выход на смену ноль, диспечерские - ноль - заманчиво.за что хоть плата то есть мож за программу?
Евгений661
guru
Пока вроде бы обслуживание бесплатно. Сейчас поеду, узнаю поподробнее.
fresh
old hamster
а они с чего зарабатывают,простите не понял
Евгений661
guru
А зарабатывать начнут, если затея не прогорит. Не думаю, что заказов у них не много - и те, которые есть нужно отрабатывать, нужны водители. И заманивают их бесплатными диспечерскими.
Тогда по другому спросим, что у них общего с ГА?
Тогда по другому спросим, что у них общего с ГА?А что может быть общего у ГА с ГА?
Вот я и спрашиваю, что общего у такси Э и такси ГА, что бы прийти к выводу, что это есть, одно и тоже ГА?Тогда по другому спросим, что у них общего с ГА?А что может быть общего у ГА с ГА?
Общее тоже, что и у 315 и 310, 383 и 363Вот я и спрашиваю, что общего у такси Э и такси ГА, что бы прийти к выводу, что это есть, одно и тоже ГА?Тогда по другому спросим, что у них общего с ГА?А что может быть общего у ГА с ГА?
Общее тоже, что и у 315 и 310, 383 и 363Дак, эти изначально и не скрывали свое родство.
Ладно, время покажет, кто есть кто.
Евгений661
guru
Сегодня был в офисе, не смогли установить прогу на телефон - у меня два телефона, на одном 1 ваптакси, на другом 2. Предложили удалить А и П на одном телефоне, согласился на П, но новый профиль Э закрузить не получилось. По словам заказов у них хватает, даже отказываются порой. Только водители почему-то работать не хотят. Хотя условия выгодные.
_Виктор_
juniоr
По словам заказов у них хватает, даже отказываются порой. Только водители почему-то работать не хотят. Хотя условия выгодные.Где то здесь, есть подвох?
Евгений661
guru
Подвох все в тех же пробках - при фиксированной цене поездки (даже без диспечерских) по пробкам не заработаешь, максимум 100-150р.(чистыми в час). В А и Г в 18-00 часов висело около 200 заказов. Только я направился домой, взял пивка, рыбки - вчера покатался, хватило (с 17-00 до 22-00 грязными 1050р. - на 300р. бензина, на 200р. диспечерские; с 23-00 до 01-00 - 750р. - на 100р. бензина - 100р. - диспечерские).
_Виктор_
juniоr
Если Э и ГА-это одно и тоже, почему ты не поставил Э вместо ГА?
Целого Мира мало
v.i.p.
почему ты не поставил Э вместо ГАазбука морзе такситов НГС, штирлиц нервно курит бамбук
_Виктор_
juniоr
Специально для блондинок, слушай и запоминай, повторять не буду.
Итак, такси Г или ГА- это Гранд-Авто, А-Атлас, ЮЛ, 315 или П-пятнашки, Э-Экпресс.
Понятно?)))
Итак, такси Г или ГА- это Гранд-Авто, А-Атлас, ЮЛ, 315 или П-пятнашки, Э-Экпресс.
Понятно?)))
Целого Мира мало
v.i.p.
угумс...особенно на Г меня впечатлило))) ну ассоциативное такое мышление...сразу подумалось чет - хорошо, шо мы не в Гэ
Евгений661
guru
Э и Г не одно и тоже (по крайней мере юридичеики). Г и А убирать не стал, так как в утреннее время на двух прогах по бесплатным сменам весело работать. А вот в вечернее время - пробки, диспечерские - заработок минимальный. Специально брать телефон для Э или работать только по утрам.
Евгений661
guru
Поставил прогу (причем третий профиль в вап-такси). 2 авто на линии и 2 заказа - прилетают мгновенно - вечером буду тестировать.
_Виктор_
juniоr
угумс...особенно на Г меня впечатлило))) ну ассоциативное такое мышление...сразу подумалось чет - хорошо, шо мы не в ГэТы знаешь А потихоньку превращается в Гэ, только для водителя, и это не только мое мнение.
_Виктор_
juniоr
Э и Г не одно и тоже (по крайней мере юридичеики).Ну вот, хоть какая то инфа.
Г и А убирать не стал, так как в утреннее время на двух прогах по бесплатным сменам весело работать. .Странный выбор, в 315 утром интереснее, да и днем становится тоже, после 10% прибавки к тарифу.
Сейчас друг работает в ЮЛ, в 9 утра отключил А и доволен как слон, работает без остановок, денег больше и маршрут сразу видно.
А в А, то скидка, то посчитают не правильно, то заказ по факту прилетит, когда тебе это совсем не нужно.
Евгений661
guru
Работал по П и по А утром (настраиваю 1-2 района): в П заказа долго ждешь, диспечер звонит - просит заказ взять, хотя, когда заранее знаешь конечный адрес это плюс, в А заказов побольше, диспечера не беспокоят, + 30р. и без диспечерских - с каждого заказа +70р. - меня устраивает
_Виктор_
juniоr
Откуда +70?
Эта ”бесплатная ” смена стоила 75р., ну +30 тоже лотерея, их то посчитают, то не посчитают, складывается впечатление, что это не надолго и делается вручную, а не программой,
Эта ”бесплатная ” смена стоила 75р., ну +30 тоже лотерея, их то посчитают, то не посчитают, складывается впечатление, что это не надолго и делается вручную, а не программой,
ТОП 5
1
3