А что такое экзотическое стоит 1700 за 2 часа, а далее всего 6,7 рубля за минуту?
Тогда что такое дешёвое за 200 в час на три часа, а потом аж по 600?
Я к тому, что тут тоже можно запутаться в тарифах - легковой минималка/включено километров/километр далее, потом грузовые стоимость за час / минималка часов / час далее (с разбивкой по?), и ниже оба на - будка со стоимостью минималки / часов в минималку включено / час далее (с разбивкой по?)
Эх, как всё везде запутано, что даже знакомым с отраслью сразу не разобраться
Я к тому, что тут тоже можно запутаться в тарифах - легковой минималка/включено километров/километр далее, потом грузовые стоимость за час / минималка часов / час далее (с разбивкой по?), и ниже оба на - будка со стоимостью минималки / часов в минималку включено / час далее (с разбивкой по?)
Эх, как всё везде запутано, что даже знакомым с отраслью сразу не разобраться
Они просили,
Вы вопросы уточняющие задаете, рассказываем подробно.
Да и запутано не сильнее чем в других местах.
будьте добры расскажите нам о ваших тарифах?вот и рассказываем.
Вы вопросы уточняющие задаете, рассказываем подробно.
Да и запутано не сильнее чем в других местах.
Показать спойлер
Просто, какой вопрос, такой ответ
Показать спойлер
200/2/20Что это за набор цифр?))
360/1/360
600/3/600
700/3/700
850/2/400
..
Поподробнее, пожалуйста, если не желаете раскрывать подробности, то дайте ссылку на то место где с этим можно ознакомиться.
Обычная, десятичная система исчислений.
Все, кроме первой строчки, можете на сайте посмотреть.
Заодно, если Вас не затруднит, оценку сайту давайте.
Первая строчка описывает расценки километража на поездку на легковом автомобиле (минимальная стоимость/количество километров, включенных в минимальную цену/ стоимость километра свыше минимальных).
Все, кроме первой строчки, можете на сайте посмотреть.
Заодно, если Вас не затруднит, оценку сайту давайте.
Первая строчка описывает расценки километража на поездку на легковом автомобиле (минимальная стоимость/количество километров, включенных в минимальную цену/ стоимость километра свыше минимальных).
Показать спойлер
ответа в ветке мг не последует?
Показать спойлер
Показать спойлер
<div class="avtopark"><a href="http://t2222222.ru/home/avtopark.html"><h2 style=" padding-bottom: 0.2em; padding-left: 1em; padding-right: 1em">Выбирайте подходящую вам технику</h2></a></div>
Показать спойлер
вот тут добавьтеwww.. Ну и в 2х соседних блоках
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
418718
1000
Печка не греет, а двигатель перегревается под нагрузкой
8558
21
Нужна помощь
1182
7
Заодно, если Вас не затруднит, оценку сайту давайте.божемой, как красиво! ярко, празднично! мне нравится!
но есть маленькие пожелания
1. на главной предлагаю поменять местами блоки "отзывы" и "автопарк"
создается впечатление, что отзывы приоритетнее, чем автопарк, хотя первая цель посещения сайта - выбрать перевозку, а только вторая - узнать мнение
2. калькулятора не хватает)))) работающего по принципу ипотечного)))
пока из таблицы выберешь машину, выберешь район, определишь, в какую группу он входит, посмотришь стоимость, все сложишь, проанализируешь, забудешь, что хотел...
3. что там у вас за неизвестные "дополнительные сборы"? народ хочет знать, за что конкретно платит)))
*очень понравились плавновыплывающие закладочки позитивный сайт!
если Вас не затруднит, оценку сайту давайте.Нормальный сайт... сайт как сайт.. Но вот попробовал посчитать во что мне обойдется заказ грузовика в мою дерёвню и поездка на оном Мой неокрепший мозг взорвался Прайс усложнен до невероятия... Уж лучше тогда как с вывозом мусора: Цена зависит от многих факторов, звоните, вам все посчитают
1. Прислушаемся .
2. Калькулятор в разработке.
3. Постараемся поправить.
СПАСИБО!
2. Калькулятор в разработке.
3. Постараемся поправить.
СПАСИБО!
Постараемся решить с помощью калькулятора.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
/Все, кроме первой строчки, можете на сайте посмотреть./
А что с первой, самой интересной, где о ней можно подробности узнать?
А что с первой, самой интересной, где о ней можно подробности узнать?
По грузовым не очень понятна цена. Базовая цена 360 час и 800 РУБЛЕЙ ЗА 2 ЧАСА. ( Газель)
Ну и по 2х тонникам тоже. Может просто написать 400 рублей/час. Минимальный заказ - 2 часа. И по другим тоже.
Ну и по 2х тонникам тоже. Может просто написать 400 рублей/час. Минимальный заказ - 2 часа. И по другим тоже.
А что с первой, самой интересной, где о ней можно подробности узнать?Первая, оказалась самой интересной только для Вас.
Конкретизируйте вопрос и Вам ответят.
Потрудитесь переформулировать вопрос., если Вам нужен ответ, а не соревнование в остроумии и острословии.
ОК, что означает это Ваше ”02” и там выше, это тариф на что, и если это тариф на перевозку, то кого/чего и чем?
Так уже лучше.
НО.
Вы всё равно продолжаете острить, так как
Какой там у них тариф и на что я Вам не скажу, не знаю, и есть ли у них тариф на "перевозку, то кого/чего и чем" тоже не знаю.
Если Вас не затруднит, расшифруйте что Вы хотели спросить написав / Ваше ”02” и там выше/.
НО.
Вы всё равно продолжаете острить, так как
”02”не наше, а государственное.
Какой там у них тариф и на что я Вам не скажу, не знаю, и есть ли у них тариф на "перевозку, то кого/чего и чем" тоже не знаю.
Если Вас не затруднит, расшифруйте что Вы хотели спросить написав / Ваше ”02” и там выше/.
Вы писали
О2.Я спрашиваю, что это и тариф на что?
Я пишу О2, Вы - "02".
И Вы и я, знаем, что Вы делаете это не случайно, но умышленно.
Так мне Вам всё таки отвечать на вопросы про О2?
И Вы и я, знаем, что Вы делаете это не случайно, но умышленно.
Так мне Вам всё таки отвечать на вопросы про О2?
Так мне Вам всё таки отвечать на вопросы про О2?Вы хотите рассказать нам про кислород?
Так мне Вам всё таки отвечать на вопросы про О2?Ответьте про вот это
Перехожу по ссылке и вижу.
О2.
И это был ответ на Ваш вопрос:
О2.
И это был ответ на Ваш вопрос:
Чей это тариф?Теперь Вы пишите:
Ответьте про вот этоВ чем вопрос то?
200/2/20Еще раз повторяю: чей это тариф и на что?
как практически PR-директор отвечу: это тариф на автоуслуги легковым автотранспортом по заказам, предоставляемых ООО "Транслогистик" под вновь выводимым на рынок брендом О2, приведены соответственно стоимость минимальной поездки / количество включённых в неё километров (при наличии при заказе на ближайшее 5 неоплачиваемых минут на выход) / стоимость километра сверх минималки.
Правильно ответил. Почти .
Ждем вопроса про "шашки"
Ждем вопроса про "шашки"
Лично нам - ехать.
У сильфи разрешение точно есть.
У сильфи разрешение точно есть.
Спасибо, Алексий, но в этом списке Вы пока в значитесь в другой компании, поэтому хотелось бы услышать ответ начальника транспортного цеха директора.
Так как нет своего транспорта, то и начальника такого-то цеха нет.
спасибо водителям на камри за доставку на работу, и на ипсуне за доставку с продуктами
на ипсуне особо отважный я ему сразу предложила высадить меня у въезда в дом, но он отчаянно пытался доставить меня к подъезду,а машины все заезжали и выезжали
на ипсуне особо отважный я ему сразу предложила высадить меня у въезда в дом, но он отчаянно пытался доставить меня к подъезду,а машины все заезжали и выезжали
Хоть мне бесплатно и не надо, но и путевка с отметками?Может Вы нам о своих водителях расскажите, как с разрешениями, с путевками , механиками и врачами дела обстоят, а то все о других, да о других, а о своих и не слова?)
У меня нет "моих водителей".Правильный ответ. Если вдруг, не дай Бог, что то случится, ответ будет таким же? Всем сторонам происшествия?
Вы не представляете насколько я польщен Вашей оценкой!
Откройте грамматику. Повторите раздел о знаках препинания.
У меня нет "моих водителей".А кто есть те которые выполняют заказы 2222222?
Они не мои водители . Мне личности перечислять?
Ну вот, Владимир Иванович, и до тебя добрались... за нумером 6 в списке диспетчерских и 2ки появились
за нумером 6 в списке диспетчерских и 2ки появилисьЧто за список?
Видимо он про чудо программу за 700 рублей в месяц, где все вап-такси конторы собраны в одну кучу
_Digital
guru
Для водителей.
Все заказы с работающих через вап-такси служб, участвующие в проекте, собраны в одну программу.
Все заказы с работающих через вап-такси служб, участвующие в проекте, собраны в одну программу.
Алексий
ненормальный
Регистрируешься отдельно в Атласе, Грандах, Пятнашках, 2-102, 2ках, и это всё оптом тебе сводится в единый список... так прикольненько смотреть когда воедино всё. И проранжировано по расстоянию до адреса подачи.
А сколько нынче ГАЗель вызвать стоит? Как идет разбивка по времени?
ТОП 5
2
3