он по тарифу Стандарт в такси не нуженА об этом его спросить не мешало бы .
давай так, когда по Стандарту ОСОЗНАННО приезжает Комфорт - нет проблем, и мне мотивация тут не важна, почему он на этот заказ приехал. Я противник жёсткий тарифов "мини", это зло. Глобально - не надо в такси Стандарт машин класса Камри, они должны быть загружены на 100% по тарифу Комфорт.
Огласите весь список, пожалуйста(с)я давно прошу
они должны быть загружены на 100% по тарифу Комфорт.Хотелок и пожеланий у нас у всех хоть отбавляй.
Я противник жёсткий тарифов "мини", это зло.А где та нижняя планка, где уже "зло", а то что выше "благо"?
не-не, ты, Анчоус, Дензел, папаКарло, это уже 4, а ко мне сегодня пятый приезжалЛеша, в о2 только "моих" , о которых ты даже и не ведаешь, машин больше, чем ты перечислил, почему они "мои", я тут об'яснять не хочу и не буду.
а эта планка 150 за 15 минут, 5 рублей минута.
Ещё раз - он по тарифу Стандарт в такси не нужен, но и ценник *1,5 от среднерыночного в такси Стандарт - не нужен.Давай взглянем на это по другому, что делает Лидер и ГА с водителями?
Если не знаешь, я отве/у - Лидер потихоньку загоняет своих водителей в Мини, ГА тоже делает с Комфортом, а почему же ВИП не может делать обратное?
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
174766
999
Какую машинку купить?
35631
219
Новогодний корпоратив -2
92039
672
а моя планка 200/2.
и ты, и я, выберем каждый своё.
и ты, и я, выберем каждый своё.
Витя, я тебе друг, и Владимиру Ивановичу друг Пятнашки и Атлас никого в мини не загоняют. Классик возит за 280, Мой город по счётчику, но, думаю, в пределах 350. Проорать ВИПу что 370 - много, я должен был.
з.ы. чую, ещё одна бутылка портера потеряна, следующий тест-драйв будут Огородовский.
з.ы. чую, ещё одна бутылка портера потеряна, следующий тест-драйв будут Огородовский.
Стоимость поездки 370 рублей против стоимости вЛеша, а может 370p вот за это?
230/250 в Атласе, 240 в Юнис-Ладе, 280 в Классике -
неудовлетворительно.
, при наличии
разрешения 54 № 0002079
doktor_dobro
veteran
На мой взгляд такая цена должна быть гарантией того,что:
1)Машина приедет точно и не позднее,чем скажет оператор
2)Машина будет чистая,теплая(летом прохладная),небитая
2а)В машине не должно вонять.Ни вонючками ни водителем.В идеале не пахнуть ничем.
3)Водитель будет опрятно одетым,некурящим при клиентах
4)Водитель будет знать и выполнять ПДД,не лезть с разговорами за жизнь и не ныть про тяжелую долю
5)Не должно быть ни малейшего намека на накрутку ценника
6)Все вышенаписанные пункты должны выполняться всегда,независимо от времени суток,от часа пик и от праздников.
Как то так
1)Машина приедет точно и не позднее,чем скажет оператор
2)Машина будет чистая,теплая(летом прохладная),небитая
2а)В машине не должно вонять.Ни вонючками ни водителем.В идеале не пахнуть ничем.
3)Водитель будет опрятно одетым,некурящим при клиентах
4)Водитель будет знать и выполнять ПДД,не лезть с разговорами за жизнь и не ныть про тяжелую долю
5)Не должно быть ни малейшего намека на накрутку ценника
6)Все вышенаписанные пункты должны выполняться всегда,независимо от времени суток,от часа пик и от праздников.
Как то так
Counteract
guru
это фантастика (с)
1) особенно в часы пик и пробки 9-10 баллов, на вертолете летать будут
2) реально
2а) если нет салонной вонючки, то любой автомобиль будет пахнуть после предыдущих клиентов: духи, одеколон и другие виды парфюмерии совместно с потом/алкоголем/табаком и т.п.
3) выполнимо вполне
4) вы сами пробовали молчать 8-10-12 часов подряд? а если сам пассажир начинает разговоры тоже молчать?
5) только таксометр спасет
6) нереально
2) реально
2а) если нет салонной вонючки, то любой автомобиль будет пахнуть после предыдущих клиентов: духи, одеколон и другие виды парфюмерии совместно с потом/алкоголем/табаком и т.п.
3) выполнимо вполне
4) вы сами пробовали молчать 8-10-12 часов подряд? а если сам пассажир начинает разговоры тоже молчать?
6) нереально
doktor_dobro
veteran
это фантастика (с)1)никто не мешает оператору назвать время ожидания машины клиенту 55 минут (к примеру) и именно в течении 55 минут должен быть подан авто.никто не говорит,что время подачи должно быть 3 минуты.вдумчивей читай написанное)
2) реально
3) выполнимо вполне
6) нереально
2а)отчасти соглашусь.пусть тогда будет что то нейтрально свежее.
4)я каждый день это делаю.во сне)) а если серьезно,то когда у меня лично начинается словесное недержание,то я звоню жене,маме,брату,чтобы поболтать.водитель не должен первым начинать разговор.если клиент хочет поговорить то водитель вполне может поддержать разговор.
За "средний чек" близкий к 400 рублям клиент вполне имеет право чувствовать себя на время не в машине такси а в машине с персональным водителем.и должно быть взаимное уважение сторон.
Владимир Иванович,прокомментируйте,пожалуйста мои мысли.в том напрвлении думаю?
Counteract
guru
никто не мешает оператору назвать время ожидания машины клиенту 55 минут (к примеру) и именно в течении 55 минут должен быть подан авто.не устроит это большую часть клиентов, им надо здесь и сейчас
когда у меня лично начинается словесное недержание,то я звоню жене,маме,брату,чтобы поболтатьа потом начинаются высказывания клиентов: до он трубку от уха не отнимает, за дорогой не следит, и т.п....
TATOSHCA
guru
потом начинаются высказывания клиентов: до он трубку от уха не отнимает, за дорогой не следит, и т.п....Согласно действующим правилам дорожного движения в РФ, запрещено Использование мобильного телефона без технического устройства, предоставляющего возможность вести телефонные разговоры без рук, во время движения транспортного средств.
Counteract
guru
Без разницы. Я с хендсфри катался, так такие - же претензии высказывали, как и просто с телефоном в ухе: напрягает клиента (большинство из них), если на него внимания не обращают
TATOSHCA
guru
Ну это проблемы отдельных клиентов, для меня, чем меньше на меня водитель обращает внимание, тем лучше. Я из-за назойливости водителей, почти и перестал пользоваться такси,в ОТ комфортнее в этом плане.
doktor_dobro
veteran
а потом начинаются высказывания клиентов: до он трубку от уха не отнимает, за дорогой не следит, и т.п....Пи(п.5)ц.Я где то писал что во время езды надо обязательно разговаривать по телефону?Не надо за меня додумывать.
П.С.это из серии когда заказывают такси на минималку и просят курящий салон.типа если 15 минут без вонючих палочек проедут,то умрут.ты из таких?))
Counteract
guru
Не додумываю, а предполагаю.
Не из таких.
Не из таких.
mixail54
guru
Доктор, я уже давно понял, что многим нужно разложить по полочкам, разжевать, потом в ротик положить. Для лучшего усвоения информации. И многие претендуют на звание таксиста профи.
А когда про курение при клиенте пишут, меня просто поражает. Курить нельзя по умолчанию. Если уж работаешь на пассажироперевозках. Не буду поднимать другие вопросы. С некоторыми бесполезно дискутировать. Из пустого в порожнее переливают. Имхо
А когда про курение при клиенте пишут, меня просто поражает. Курить нельзя по умолчанию. Если уж работаешь на пассажироперевозках. Не буду поднимать другие вопросы. С некоторыми бесполезно дискутировать. Из пустого в порожнее переливают. Имхо
А когда про курение при клиенте пишут, меня просто поражает. Курить нельзя по умолчанию.Кто запретил? Ссылочку на нормативный акт пожалуйста
Я не читал нормативных актов. Просто когда работал в такси, в машине вообще не курил. И клиентам не разрешал. Даже за доплату. Довольных было больше. Тем что сиденья/обшивка не прокурены и табачищем не воняет. Но наверно для кого-то нужен АКТ? А, ну если акта нет, то и при детях можно курить!!! Понимаю, что перегибаю. Но если на всё требуются акты( такси ведь для перевозки людей? а не /п.5/ и прочих непрезентабельных личностей!)
Ну и уж совсем пошлость напишу. Можно и нужду справлять в машине. А чо.... законодательный акт не запрещает!!!
Или Вы так, чисто троль-ля-ля? Если Вы чисто отметится, то я просто написал.
Ну и уж совсем пошлость напишу. Можно и нужду справлять в машине. А чо.... законодательный акт не запрещает!!!
Или Вы так, чисто троль-ля-ля? Если Вы чисто отметится, то я просто написал.
Кто запретил?ФЗ87 запретил. Статья 6. Толку то...
Заказ: Котовского - Обь.. Как такая цена получилась?
12км=400р. + 200р. Отдаленка. Итого 600р.
Если заказать до пр.Мозжерина 8 с 6го, будет 1000р, а если сказать "Мне в аэропорт", то 600р?))
1190 рублей. Но поездки в Толмачево оплачиваются по фиксированным ценам. И эти цены порой ниже, чем по километражу.
пишу отчет ,по просьбам Леши.
потестила сегодня двойки, заказ сделан в 18-25,
машина назначена через минуту. приехала через 15 минут .поездка приятная
потестила сегодня двойки, заказ сделан в 18-25,
машина назначена через минуту. приехала через 15 минут .поездка приятная
свет мой миелофон скажи, мне всю правду доложи, что за цвет у сей машины да каков госномер у неё?
*Миелофон басом заикаясь отвечает* се-се-се-се-се-ре-ре-ре-бристый 247!!!
*Миелофон басом заикаясь отвечает* се-се-се-се-се-ре-ре-ре-бристый 247!!!
скорее по городу
Впрочем, я точно знаю ещё как минимум две машины, что сегодня там работали
з.ы. Рита, Аня, это обсуждение темы, тут нет наездов!!!
з.з.ы. ВИП
Впрочем, я точно знаю ещё как минимум две машины, что сегодня там работали
з.ы. Рита, Аня, это обсуждение темы, тут нет наездов!!!
з.з.ы. ВИП
Не, ну мы так то не дурнее паровоза)))
она
Леш да мне пофиг ,даже если он ваще бы один был, ко мне приехал нормально.приехал ко мне в адекватное время.довез хорошо ,получил чаевые
Леш да мне пофиг ,даже если он ваще бы один был, ко мне приехал нормально.приехал ко мне в адекватное время.довез хорошо ,получил чаевые
в отчёте не хватает сколько взвешено в граммах
от дуси 18 до ипподромской 45, 250р, оплачено 300
Другое дело, теперь отчёт почти полный
Как происходило общение с диспетчером, смс-информирование?
Какая музыка звучала и звучала ли?
Была ли попытка сдать сдачу 50 с 300?
Какая музыка звучала и звучала ли?
Была ли попытка сдать сдачу 50 с 300?
общение с диспетчером и смс информирование на 5.
музыка не звучала ни какая слав богу.
отдавая 300р, сразу сказала спасибо, сдачи не надо и вышла
музыка не звучала ни какая слав богу.
отдавая 300р, сразу сказала спасибо, сдачи не надо и вышла
..никак в личку не могу написать с телефона.
как програмку поставить можно?
вы на ест?
а еще я на транзитах тип19)))
как програмку поставить можно?
вы на ест?
а еще я на транзитах тип19)))
Программу можно поставить, если вместе с автомобилем успешной пройдёте фэйс-контроль на базе на Островского. Нужно позвонить в рабочее время по телефону 2-110-120, рассказать всё про себя и авто, изъявив желание поработать на благо двоек, и если добро получите - едьте на базу, для анкетирования, фотографирования, снятия отпечатков пальцев и антропометрических данныхи установки программы.
Опираясь на предоставленную Вами информацию, "установить программу" не получится никак.
Всё, фэйс-контроль не прошёл, там подработчиков что с 20 до 01 полрабатывают на транзитных номерах сразу назад в Лидер отправляют.
Про то, что не прошёл, или про то, что с 20 до 01? История сообщений
Не могу подключиться.. Пишет "сервер не найден".. Остальные программы работают нормально. И так давно уже. Очень редко подключается((
ТОП 5
1
2
4