На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145988
1000
ВИП
error 404
за счет найма неквалифицированного персоналаЭто ключевое и этим грешат все, даже те, кто на митинг зазывают.

А раз худшее из всех, так надо всех ненавидеть. Без конкретной привязки к названию. Имхо.
Евгений661
guru
Очередная вырезка с флампа - "В чем прав? В том, что высадил? Ну можно было нормально сказать, а не орать как истеричка и принципиально высаживать меня. Как телка истеричная повел себя. я не просто адрес говорю, я за это деньги плачу)" - повеселила).
Таксист
guru
Евгений661, а вы лично - квалифицированный персонал? Согласитесь на простое тестирование?
Евгений661
guru
В такси возить умею, с 2006 тренируюсь.. и к тестам готов

Таксист
guru
ОК, скайп есть?
Ну или лично пересечься, хотя это сложнее.
Евгений, не стеба ради, истины для...
Ну или лично пересечься, хотя это сложнее.
Евгений, не стеба ради, истины для...
Евгений661
guru
Встретиться можно, на моей территории днем в районе речного вокзала, ну или на вашей, Антон, вечером 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
44892
484
Отопление дома
241180
380
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
399249
845
Таксист
guru
Ок, решим как нибудь, позже в личку стукнусь. Не против же, если результаты встречи тут опубликуем? Ведь без этого смысла то особого нету окромя приятного знакомства.
Евгений661
guru
Если будет польза-
почему бы и нет..

Emporio_69
activist
А вы на митинге встретьтесь все полезней.
Сергей08
experienced
Что за митинг? Почему не знаю?
Дмитрий_Нск
experienced
Сергей, я как-то находил ваш файл с рассчетами (таблицу) за 2014 год по сменам, доходу, расходам и т.д. Можете электронный вариант скинуть?
Евгений661
guru
очередной позитивный отзыв с флампа -"Такси просто отличное! Подача разбитых машин производится очень быстро, с водителями можно поговорить о чем угодно на среднеазиатских языках, чаще всего объясняешь дорогу к дому. Попадаются изредка русскоматерящиеся, норовящие залезть тебе в карман за парой соток чаевых. Радует, что низкие цены на поездки поддерживаются у вас несоблюдением водителями ПДД, а также "Закона о такси". А когда водитель нарушает ПДД или у водителя нет "разрешения на осуществления деятельности по перевозке пассажиров..." поездка становится даже выгодным для меня делом. Кто нибудь жаловался? И не будут
Я вот думаю, а не сделать ли стоимость минимальной поездки рублей так 60. Ведь в таком случае, чтобы заработать себе на корку хлеба со стаканом чая им прийдеться работать больше, на глупости времени не останется. А то как ни едешь в какой машине, только и разговоров у водителя по сотовому с коллегами:"Ну где стоишь, может кофейку попьем?". А ведь кофе не только вредно для здоровья, но еще и страшна дорого!
Так что по думайте над моим предложением, и мы, клиенты, вас поддержим рублем(как сможем)."
Я вот думаю, а не сделать ли стоимость минимальной поездки рублей так 60. Ведь в таком случае, чтобы заработать себе на корку хлеба со стаканом чая им прийдеться работать больше, на глупости времени не останется. А то как ни едешь в какой машине, только и разговоров у водителя по сотовому с коллегами:"Ну где стоишь, может кофейку попьем?". А ведь кофе не только вредно для здоровья, но еще и страшна дорого!
Так что по думайте над моим предложением, и мы, клиенты, вас поддержим рублем(как сможем)."
relax75
activist
Меняйте работу, батенька. И не будете так думать злобно что про Л, что про А, ибо не стоит оно того. А доказывать всем что я Дартаньян, а все остальные мушкетеры кардинала, ну право слово смешно, ибо такси это по определению не работа! И не важно есть у тебя лицензия, или нету её.
Значит нравится, если работают.
Да простят меня модераторы. Но не могу удержаться.
Встречаются утром две кумы. Одна другой;
- Кума, позавчера шла от тебя вечером через парк и меня изнасиловали. Вчера шла - опять изнасиловали.
- Ну и что теперь будешь делать?
- Что что. Сегодня опять пойду!

Да простят меня модераторы. Но не могу удержаться.
Встречаются утром две кумы. Одна другой;
- Кума, позавчера шла от тебя вечером через парк и меня изнасиловали. Вчера шла - опять изнасиловали.
- Ну и что теперь будешь делать?
- Что что. Сегодня опять пойду!

Для тех, у кого нет лицензии, естественно не работа. Возможность НАХАЛЯВУ срубить бабла, ехидно улыбаясь при этом:"вот я еще разрешение брать буду".
Для того, кто берёт разрешение, это работа! Человек готов РАБОТАТЬ в правовом поле, а не ехидно кусать от чужого пирога.
Пока мы будем стараться обходить законы, жить хорошо не будем. И это не лозунг, это реалия жизни.
Для того, кто берёт разрешение, это работа! Человек готов РАБОТАТЬ в правовом поле, а не ехидно кусать от чужого пирога.
Пока мы будем стараться обходить законы, жить хорошо не будем. И это не лозунг, это реалия жизни.
Для того, кто берёт разрешение, это работа! Человек готов РАБОТАТЬ в правовом поле, а не ехидно кусать от чужого пирога.Работая в правовом поле, тем более кусать от пирога не получится. При существующих тарифах, возможно только нюхать ''пирог''. ИМХО
Для того, кто берёт разрешение, это работа! Человек готов РАБОТАТЬ в правовом поле, а не ехидно кусать от чужого пирога.Техосмотр для такси оформлен? Страховка для такси? Путёвка выписана? Штампы о прохождении осмотра автомобиля механиком, а водителя доктором, есть? Налоги все оплачены?
Не делайте из разрешения фетиш, оно само по себе не помещает Вас в правовое поле.
Техосмотр для такси оформлен? Страховка для такси? Путёвка выписана? Штампы о прохождении осмотра автомобиля механиком, а водителя доктором, есть? Налоги все оплачены?Не делайте из себя самого значимого и знающего. "Я один белый и пушистый, остальные все в дерьме".
Не делайте из разрешения фетиш, оно само по себе не помещает Вас в правовое поле.
Есть всё перечисленное. И что? Моему примеру последуют другие? Нет. Наоборот, посмеются, обзовут дураком и будут трындеть, как плохо живется в этой стране.
Работая в правовом поле, тем более кусать от пирога не получится. При существующих тарифах, возможно только нюхать ''пирог''. ИМХОПравильно! Когда один "пекёт пирог", а вокруг стоят двадцать с указаниями - не так пекешь, начинка не та, вот за столько продавать будешь, и мне-е-е за указания - пекарю будет доставаться только запах.
...
Техосмотр для такси оформлен? Страховка для такси? Путёвка выписана? Штампы о прохождении осмотра автомобиля механиком, а водителя доктором, есть? Налоги все оплачены?
Вот когда, а главное ЕСЛИ все вышеперечисленное будет соблюдено ВСЕМИ, сдохнут Атлас, ЮЛ и вообще все диспетчерские. Ибо НИКТО по их расценкам работать не будет, просто потому что НЕ СМОЖЕТ работать себе в убыток.
Техосмотр для такси оформлен? Страховка для такси? Путёвка выписана? Штампы о прохождении осмотра автомобиля механиком, а водителя доктором, есть? Налоги все оплачены?
Вот когда, а главное ЕСЛИ все вышеперечисленное будет соблюдено ВСЕМИ, сдохнут Атлас, ЮЛ и вообще все диспетчерские. Ибо НИКТО по их расценкам работать не будет, просто потому что НЕ СМОЖЕТ работать себе в убыток.
мушкетеры кардиналамушкетеры они короля у кардинала гвардейцы, но этот так никакого отношения в лидеру

Не верю что всё перечисленное Вы проходите как того требует Закон (лицензия, ТО в полгода, ежедневки с врачами, техосмотр). Не ВеРю!!! Ибо стабильности в такси нет, тем более сейчас. А исполнение закона требует хорошие материальные вливания, ежедневно, ежемесячно, раз в пол года, год! А денег то болт:-))) Вот такие вот реалии бытия:-)))
А денег то болт:-))) Вот такие вот реалии бытия:-)))Кроме лидероватласов и иже с ними есть еще и другая жизнь и реалии, попробуйте вынурнуть из этого ... и возможно тогда перед вами предстанут совсем другие реалии.
Не верю что всё перечисленное Вы проходите как того требует Закон (лицензия, ТО в полгода, ежедневки с врачами, техосмотр). Не ВеРю!!! Ибо стабильности в такси нет, тем более сейчас. А исполнение закона требует хорошие материальные вливания, ежедневно, ежемесячно, раз в пол года, год! А денег то болт:-))) Вот такие вот реалии бытия:-)))ТО, лицензия, страховка как положено. Врач и механик зачем ежедневно? По мере необходимости выйти поработать. Работал иногда с лидером, других контор не знаю. Лидер не беру сейчас принципиально, даже когда домой еду издалека. Шашки магнитные, гребень магнитный. Даже когда работаю своих клиентов, шашки не снимаю. Кроме такси имею подработку 15-ку за три часа в день по будням. Имею в неделю обязательный выходной, иногда два (на дачу-то ездить надо). Чувствую себя прекрасно, чего и вам желаю. В игры ВЕРЮ-НЕВЕРЮ не играю. Просто хорошо делаю своё дело, потому что люблю работу, а не деньги.
А вообще-то если ты пытаешься, стараешься, а денег нет- ищи в другом месте, финансовые потоки не текут где попало.
Удачи!
Сказки белого бычка.Читайте классику, уважаемый. Не существует сказок белого бычка, есть "сказка про белого бычка". А в общем, что я распинаюсь. Каждый живет в том мире, который создает в свеём сознании. СОЗНАНИЕ ПЕРВИЧНО, МАТЕРИЯ ВТОРИЧНА. Закон мироздания.
DenzeL
guru
ч0т лидер разошелся) на сутки диспетчерские 0
Ты же удалил их прогу?
А так, просто показывают на чем они вертят всех этих митингантов.
А так, просто показывают на чем они вертят всех этих митингантов.
Странная у них прога. Ее даже полный формат не берет)) т.е если отформатировать планшет, и скачать их прогу, там все будет так, как будто ничего не форматировалось) даже интересно стало, а как ее от позывного отвязать??)) Кэш чистил, данные удалял, полный сброс делал - как вирус какой то 

Всмысле флэшку еще отформатировать нужно?))
ч0т лидер разошелся) на сутки диспетчерские 0Это лидер поздравляет с праздником!
Видимо они к такси ближе остальных

Евгений661
guru
ч0т лидер разошелся) на сутки диспетчерские 0и 100р. за 4км. В понедельник цену оставят, а 30р. диспечерских вернут
Да. Насколько я знаю, лидеровская программа ещё что-то на карту памяти пишет.
Loft
activist
Ловушка для дебилов ( И ведь 90% попадётся
Странная у них прога. .... а как ее от позывного отвязать??))Вариантов привязать позывной к аппарату достаточно много.
Кэш чистил, данные удалял, полный сброс делал - как вирус какой то![]()
Можно, например, IMEI увязать с позывным. В этом случае отвязаться можно только в ИХ базе.
Ога, а ещё микочип в мозг вживить
Как выше уже сказали, инфа по активации сохраняется не в устройство, а на карту памяти.

Как выше уже сказали, инфа по активации сохраняется не в устройство, а на карту памяти.
Ога, а ещё микочип в мозг вживитьВ базе привязать могу. На влешку - тоже можно. Контактах можно много чего спрятать. И еще в ...![]()

В мозг - не могу ...

Первый раз вижу такое приложение, чтоб после формата авторез не слетал 

Евгений661
guru
Меня внесли в черный список группы "Лидер" вконтакте
не могу туда зайти и написать свое мнение
Самое отстойное такси - никому не советую 

ВИП
error 404
Самое отстойное

например, что лидер минималку поднял, и теперь гнев твой праведный обрушится на ГАЮК.
Евгений661
guru
Приятно было сегодря слышать- лидера не дождались, раньше пользовались- теперь не будут, Сегодня захлебнулись, /п.5/! Завтра совсем без водителей будите 

DenzeL
guru
На этой неделе что то много заказов, даже после 20.00
Народ бежит от таких тарифов. Да еще погода помогает - многие просто не могут свои машины выгнать из дворов, все порасквасило.
По дворам ледовые колдобины собирать за 100 рублей желающих немного )
Ни разу ничего не зацепил) Либо двор чистый, либо пешком идут) все всё понимают
ТОП 5
1
2
4