Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)
145531
1000
DenzeL
Через две недели максимум - восстановишь :спок:
Евгений661
С 2 детьми чего не скататься то. Тем более налик, сразу в руки, и разошлись:-)))
Для бешенной собаки 3 км не далеко- заказ то хороший:-)
DenzeL
Многое потерял- заказов море
Евгений661
Удачи им с такими ценами... 3 км за 115:-))) Не каждый джедай способен на такой героический поступок, не каждый;-))
Сняли с раздачи:-) поедем с другими- заказов хватает и цены радуют..
relax75
Самое интересное, что заказы улетают- вот кто-то бабла косит :шок:
Вернули раздачу, дибилы.. машины нет, водку пью, а они надеются, что заказы повезу
Евгений661
Выборная - Одоевского уже не 300, как было вчерась, а 285. Во как:-))) Доллар, инфляция, безработица, падение стоимости нефти, ситуация в Ливии, Крыму, Иране -всё непросто...
Евгений661
Пробки 7 баллов и заказы по 90-115 :шок:
Ну а чО, автобусы подорожали, уже в Москву за 6200 на бмв можно уехать, а это 3300 км в одну сторону.... :biggrin:
П.с. Евген, набери мне, погнали на первомайку, я заеду :friends:
Евгений661
Не, ну как Евгения я согласен и по 105 и по 90 таксовать, что бы без машины, сидя на кухне с вискарем, брать заказ, нажимать под'ехал, забрал, выполнил, а деньги при этом, что бы мне на карту падали. В час заказов 30 сделал и нормально :biggrin:
Евгений661
мне вот интересно какая должна быть минималка что бы еще больше раком загнуть и п5....что бы все отказались от.......
Евгений661
там же вроде с автораздачи снимали и 666, но на линию выходить было можно
alextnt
Подряд несколько автораздач не взять и блокировка, как я понял.
Автоинформатор
Что прога не работает и дозвонится не могу,у всех так или только у меня?
mudrec
может сервер разорвался от заказов или всех заблокировали
alextnt
Жадность фраеров сгубила)
За то теперь в нормальных такси заявок увеличилось в разы)
collectorn
в нормальных такси заявок увеличилось в разы)
1. нормальные это какие?
2. с чем связано увелечение?
alextnt
Теперь блокируют, раз 10, наверное, подряд отказался - после 666 опять заказы назначались, потом совсем заблокировали.. Ну и пес с ними..
collectorn
До демпинговались) Демпинг наказуем.
Вчера взял заявку, стоимость 105 звоню оператору, спрашиваю, что теперь минималка 105? Почему не предупредили в новостях? Она говорит я не знаю звоните на базу. Снимайте говорю заявку. Она - почему? Я - бесплатно работать не намерен. Она уточняет - отказываетесь потому что дёшево? Я впринципе зная что после этого бывает отвечаю да.
Звоню на базу с тем же вопросом, мне какой-то деловар с интонацией ген. Директора Газпрома (не меньше) говорит мол да теперь такая минималка будет. Собираюсь ехать за остатками на базу, думаю возьму что-нибудь по пути, приходит сообщение -вы сняты с линии так как вам запрещен выход на линию. Позвонил сказали приехать на базу все объяснят. Я естественно понял почему, но было интересно узнать с чего, если меня обманули я не могу отказаться от заявки, на минималках ладно, диспетчерские не берут и впринципе тоже самое получается, но кататься за 160 когда стоимость должна быть 220 это не дело.
Вобщем приехал на базу за баблом, решил поговорить ради интереса, а там человек со знакомой интонацией отчитывает иностранца какого-то за то что он заявки не брал и после нескольких минут унижения вернул его на линию. Я побоявшись что не выдержав могу отправить короля таксистов на больничный, решил избежать разговора, тем более уже не особо нужного, забрал деньги и был таков.
А мораль сей басни проста, то что будем мы там работать или нет им по..., и хуже им не станет(как они думают), ведь жамшутов у которых выхода нет и их на конченой нексии никуда не берут всегда найдётся. Так что лить воду бесполезно, надо и пользоваться и работать в другом такси, рано или поздно у них останется 3 варианта: 1)возить нарков, алкашей и т.п. на убитых нексиях с иностранцами внутри 2) изменить отношение и подход 3) уйти с этого рынка ( что врядли конечно)
alextnt
>>в нормальных такси заявок увеличилось в разы)
2. с чем связано увелечение?
Ну люди не только номер этого великого такси знают)

/п.9/
collectorn
судя по количиствам отзывом на флампе да, но некоторые всякие зебры-дебры откапывают
Автоинформатор
Сегодня в 7.30 утра по л было не меньше 130 заявок при минималке 180, а водителей было гораздо меньше.
Die
Разбежались, надеюсь и клиенты осознают и начнут разбегаться и пользоваться такси, а не пойми какой конторой
Die
может кто не завелся, а кто не поехал в мороз
180 и что? а в -30 cтойки спасибо не скажут. вечером будет как обычно
collectorn
Король таксистов:-)))))))))) Им то пофиг, свежее мясо каждый день вагонами само и поставляется, успевай только отработку заявок в тонусе держать, и делов то:-)))
Спасибо кураторам, что дали мне сегодня последний шанс на исправление и вернули на линию. От заказов по раздаче больше отказвываться не буду. Ведь я товарищей своих подвожу- теряется очередность, увеличивается время отработки заказов, да и клиенты жалуются- приходит смс, что тойота назначена, а приезжает не тойота, ищут дворами тойоту и никак не найдут
Евгений661
Хотя при твоих расценках - центр - родники - центр 800 рублей можно еще работать, но ни каждый так сумеет :biggrin:
alextnt
Машину с ремонта забрал.. Теперь трезвый:улыб:
Евгений661
НП знакома мне эта контора. Что, все также дают машины без всякого оформления как такси? Типа езди езди и потом сам отвечай?
Center
Бедолаги, 90 рублей не нашли :ухмылка:
Просто они посчитали, что им они нужнее .
DenzeL
Взял заказ без автораздачи.. А там Минина - Макаренко 135р..
Нужно докатать 100р да удалить.. Но что то даже через силу не могу нажать 'подтвердить'))
На Минина ночью поехать может только очень самоуверенный бугай, или очень жадный но все же бугай. Правда есть там новые дома - высотки туда еще можно, но только с фиксированной ценой:yes.gif:
Автоинформатор
А что сегодня за праздник? :роза: с7-9 минималка 180 и дисп 0
egor54
:biggrin: а это надо чередовать кнут и пряник, чтобы мыши плакали и кололись, но не переставали жевать кактус
egor54
Я вчера профбеседу провел, вот и повысили :1:
karbofoss6828
Что за бред?
Тот заказ был с 9/1. Но и с остальными домами всё нормально.
egor54
У жены директора, закончились критические дни. :rofl:
mixail54
Все, опять началось, минималка 105(((
Автоинформатор
а мне сегодня с водителем очень повезло, заказала машину , нужно было заехать в интернет магазин за заказом на пл ленина +потом довезти домой на золотую ниву ( т.е 2 точки) а денег не хватало на покупку , (не взяла с собой столько чтоб выкупить заказ). Не собиралась туда сегодня просто .Думала придется сначала заехать домой за деньгами по пробкам потом уже в магазин , спросила у водителя не даст ли он мне не хватавших 300 р чтоб я сходила в тот магазин за заказом,даже не думая что он согласится, и была приятно удивлена что он не отказал в просьбе,дал мне 300 р, без всяких залогов и прочего.Да и ждал не около магазина , так ка ктам стоянка невозможна,хорошо что заслужила его доверие. Потом еще по пути заехали в магазин он мне еще 100 р дал, и довез до дома, подождав у подъезда (опять же без всяких залогов) пока я ему вынесу деньги которые он мне занял +за поездку. За ожидание вообще деньги не взял там минуты 3 платные были ,за заезд в магазин тоже. И вообще очень вежливый и хороший водитель.
Die
Все, опять началось, минималка 105(((
походу А5 у жены директора начались критические дни, :хммм: а как хорошо сегодня начиналось с 7-9 и с 17-19 минималка 180.... :biggrin:
lassi23
Жена директора? :biggrin:
Алексий
Похоже на то. :yes.gif: Что ж ей там за водитель такой доверчивый попался? Да ещё и денежный. Наши местные таксоАЛЁгархи с пустым баком и 50ю рублями на л/счёте на линию выезжают, а тут ссуды беспроцентные раздавал. Да ещё без залога. :eek: :ха-ха!:
mixail54
Да тут просто всё-таки про Такси раздел, а не про мальчику на тачке понравилась девочка и он её озолотил :biggrin:
lassi23
и
довез до дома, подождав у подъезда (опять же без
всяких залогов) пока я ему вынесу деньги которые он
мне занял +за поездку. За ожидание вообще деньги не
взял там минуты 3 платные были ,за заезд в магазин
тоже. И вообще очень вежливый и хороший водитель.
Лошара ваш водитель, свои деньги клиентам раздает, за работу денег не берет, в итоге на чай не напросился, телефон ваш не взял или все-таки взял и вдул уже?