Такси: беседуем обо всём (часть 20)
101392
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 19)"
Алексий
ненормальный
то есть, можно не платить?
На маршруте в 10,5 километров цена по-прежнему 200 рублей.А как думаешь, если сделать 100 вместо 200, то все останется так же( скорость подачи и т.д.)?
Назначение - мгновенно.
Подача - 5 минут ровно.
Автомобиль 2011 года, заслуженная 4-летка с Огорода. 99,9% что водитель с большим опытом работы там же.
А спрос увеличится?
ну, желающие уехать на логане вместо газели найдутся, что уж там, я трёх студенток НГТУ/СибУПК не сагитирую чтоль по 25 рублей уехать к месту учёбы вместо 18 маршрутки?
Но вот с подачей будет сложнее
Но вот с подачей будет сложнее
Alexij_Niconow
activist
Смотрю колесо спустило. Подкачал и поехал на шиномонтажку. Вытащили гвоздь, залатали. Попросил ещё давление в остальных шинах проверить, а то как переобулся весной, ни разу на проверял. Всё нормально. Отдал 200 руб.
_Виктор_
juniоr
Смотрю колесо спустило..... Всё нормально. Отдал 200 руб.Что скать то хотел?
Твои расходы - твои проблемы, нам главное, что бы колличество заказов не уменьшалось.
Сейчас читают
Хорошая портниха
567807
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1355450
817
Где купить-2? (часть 4)
372659
321
Не-а. Психологически до этой плашечки не докачали.
За двести готовы ехать, кто смену купил.
За сто нет. Пока.
За двести готовы ехать, кто смену купил.
За сто нет. Пока.
Евгений661
guru
Они, видимо, и 90-ки вывозят.. Кто-то же их берет
Алексий
ненормальный
Ну да, всяко не те, что 45 с заказа платят.
Евгений661
guru
я не удивлюсь, если и такие найдутся
Алексий
ненормальный
ну это из серии "на бензин"
Так-то в малых городах / посёлках встречается единая такса типа "50 рублей".
Так-то в малых городах / посёлках встречается единая такса типа "50 рублей".
За сто нет. Пока.Ну это пока, а нам же, буржуинам-капиталистам, надо что б готовы были, чем больше заказов, тем больше машин на линию можно выпустить, правильно, да?
ну это из серии "на бензин"А вот так не надо говорить, это уже демотиватор, надо всем внушать, что копеечка к копеечке, главное не стоять, а там уже и рублик в кармане, а там уже и план набрали.
Так-то в малых городах / посёлках встречается единая такса типа "50 рублей".А вот это правильно, им же хватает и нам хватит.
машин нет, кроме пары ветеранских в пристрое, водителей нормальных на рынке труда под такой формат работы тоже нет - кончились, так что неправильно
В зону рискованного земледелия народ сеять не пойдёт, надо раскачивать назад, к ситуации, когда "меньше, чем за 250, через мост не поеду" и "меньше, чем за 150, с места не стронусь".
А сам пока ох поощряю 200-рублёвики
В зону рискованного земледелия народ сеять не пойдёт, надо раскачивать назад, к ситуации, когда "меньше, чем за 250, через мост не поеду" и "меньше, чем за 150, с места не стронусь".
А сам пока ох поощряю 200-рублёвики
совесть имей, отвечаешь на один пост, а тут уже красявый другой
машин нет, кроме парыНу эт у тебя нет ... пока нет.
ну, так то да, они есть, пока не у меня, но вообще есть
ну ты пока водителей присматривай/подискивай и мантры не забывай при этом читать - чем больше заказов, тем нам лучше.
Показать спойлер
нам, это не им(водителям), но это не главное, главное, что бы верили и как можно меньше думали
Показать спойлер
абажди, что-то я не понял, за 200 это хорошо? А за 100 это жеще лучше, да?
Это отвратительно. За 100 - это вообще крах.
Но общая ситуация в экономике такая, что за 200 ездить с теми, кто лоялен одной компании, зазорным не считаю.
Но общая ситуация в экономике такая, что за 200 ездить с теми, кто лоялен одной компании, зазорным не считаю.
Евгений661
guru
А почему не 300? ну иль 250? Потому что дядя решил, что 200 это хорошо и убедил в этом водителей Атракцион неслыханной шедрости.
Алексий
ненормальный
Будет подъём в экономике, будет нормально и 250, и 300.
А пока 200.
А пока 200.
Это отвратительно. За 100 - это вообще крах.Чейто крах?
Если вкинуть еще 200-300 машин на линию в тот же Атлас или Лидер, то и 100 на твоем маршруте будет лакомым кусочком
Евгений661
guru
Кому нормально? клиенту за 200 при стоимости 250, диспечерской со своими 30р.? Но уж точно не водителю- раньше 240-40, сейчас 200-35 при инфляции в 30%. 360-60 было бы в самый раз, только водители олухи..
Alexij_Niconow
activist
Через неделю переобуваться надо. Весной за 1200 переобулся. А в этом году как-бы не задрали цены на шиномонтажке.
_Виктор_
juniоr
Кому нормально? было бы в самый раз, только водители олухи..Нам нормально, мы тут бизнес делаем, а не о водителях думаем.
Алексий
ненормальный
Ну, батенька, никто ж не заставлял такую большую машину брать с большими колёсами.
Алексий
ненормальный
Предложение избыточное Женя, предложение! А спрос упал.
И вот тех, кто "-40", "-35", их вообще отсекают сейчас, почему я там и писал выше - лояльных одной диспетчерской. Ибо он, купив смену в Атласе, в Грандах или Пятнашках уже по минималкам не ездит.
И вот тех, кто "-40", "-35", их вообще отсекают сейчас, почему я там и писал выше - лояльных одной диспетчерской. Ибо он, купив смену в Атласе, в Грандах или Пятнашках уже по минималкам не ездит.
Себестоимость услуги выше 100 рублей потому что. Потому и крах.
Евгений661
guru
Минималки сейчас ловлю- даже предвариловки разлетаются.. Зато академ, порт, поселки- бери-не хочу.. Только не надо, даже при 0 диспечерских, а это выгоднее, чем по смене.
. купив смену в Атласе, в Грандах или Пятнашках уже по минималкам не ездит.Это с чего такой вывод гениальный?
Себестоимость услуги выше 100 рублейрасшифруй
Alexij_Niconow
activist
Атласу выгодно минималки отдать тем кто смену взял, а длинные заказы тем, кто процент платит.
А в 15-ках и ГА, наоборот, выгодно тем кто смену взял дальняк дать, лучше межгород, чтобы меньше заказов успел сделать, а с коротких заказов диспетчерских без смены можно больше собрать.
А в 15-ках и ГА, наоборот, выгодно тем кто смену взял дальняк дать, лучше межгород, чтобы меньше заказов успел сделать, а с коротких заказов диспетчерских без смены можно больше собрать.
чего тебе расшифровать?
Пусть будет старый Лохан с планом 1000, двадцать заказов в сутки, 50 рублей план, 30 рублей бензин, 18 рублей диспетчерские, а надо ещё водителю кусок хлеба.
Не рассказывай только про то, что на своей 50 отдавать не надо. И про налоги и прочих нахлебников и дармоедов молчу.
Пусть будет старый Лохан с планом 1000, двадцать заказов в сутки, 50 рублей план, 30 рублей бензин, 18 рублей диспетчерские, а надо ещё водителю кусок хлеба.
Не рассказывай только про то, что на своей 50 отдавать не надо. И про налоги и прочих нахлебников и дармоедов молчу.
выборка нерепрезентативная, но характерная.
Грубо говоря, если бы такой же заказ был по Атласу, где уже оплачена смена, он бы его взял, а отдать 35-40-45 рублей с такого же диспетчерской, где смена не куплена, не готов народ часто.
Грубо говоря, если бы такой же заказ был по Атласу, где уже оплачена смена, он бы его взял, а отдать 35-40-45 рублей с такого же диспетчерской, где смена не куплена, не готов народ часто.
Алексий
ненормальный
Завтра в академовском направлении я так понимаю веселуха будет, в связи с перекрытиями где-то в районе выезда с Обской...
Алексий
ненормальный
Вот как ТаксиПро распределяет не знаю, а ваптакси в этом смысле всё равно, она другими параметрами оперирует кому дать, а кому нет.
Что то лень писать. Спать пора уже) Вобщем 150-200р по смене самое выгодное. Не больше.
Евгений661
guru
А почему Атласу выгодно? Брал когда то смены- всегда дальняки летели. Особого интереса брать сейчас смену не вижу- но надо попробовать- вдруг минималки полетят, в чем очень сомннваюсь..
Заказы 150-200 рублей с купленной сменой, так? Вероятно, ты близок к истине.
Alexij_Niconow
activist
ТаксиПроХитрая программа. В Ваптакси берёшь предварительный заказ за пять минут до окончания смены и с него диспетчерские не снимаются, а тут оказалось, что в логах нет когда заказ принял, а только время на которое он назначен. В итоге он в смену не попадает.
Евгений661
guru
Они и без смены выгодны.. по сравнению с более дальними..
Алексий
ненормальный
Да они все хитрые, с ЕСТ я так понимаю тоже знакомы
На самом деле там часто такие фишки не из-за того, что кто-то кого-то обмануть хочет, а из-за того, что разработчик так сделал и переделывать под разные варианты не будет.
На самом деле там часто такие фишки не из-за того, что кто-то кого-то обмануть хочет, а из-за того, что разработчик так сделал и переделывать под разные варианты не будет.
Alexij_Niconow
activist
Брал когда то смены- всегда дальняки летели.Когда диспетчерские фиксированные была. Чем дальше едешь, тем меньше успеешь заказов откатать. А сейчас, наоборот, хоть закатайся минималки. Чем больше времени на ожидание, тем меньшую сумму успеешь собрать на стоимость смены.
Алексий
ненормальный
Да тут много тактик работы приемлемых...
Alexij_Niconow
activist
На Новый Год суточную смену брал в Атласе, когда тарифы двойные были и диспетчерские двойные. Все заказы были 320-360-420, один только 1100 за сутки. Хотя было очень много заказов 700-800-900. Если бы без смены был, точно бы давали только от 1000 и выше.
Алексий
ненормальный
Не буду переубеждать, но это скорее психологический эффект, нежели настройки программы.
но это скорее психологический эффектДа.
ТОП 5
2
3
4