Такси: беседуем обо всём (часть 20)
98109
1000
Пора цены до полтинничка снижать, чтоб было таксистам чем заняться
Alexij_Niconow
activist
Потому что дорого на такси, вот и не едут.
Center
expert
Так они сидят и ждут по полдня лоха, который с ними за сотку поедет Вот спустились бы до полтинничка, и клиент бы поехал, и сами в работе
Я б с радостью на таком проехалпроехал
за рулем чоли?
Emporio_69
activist
Спускало колесо, вытащили гвоздь, заклеили, отбалансировали - 580 рублей.
Сейчас читают
Дозор сентября
51330
1000
накипело о газпромнефти (часть 2)
20859
231
Транспортные проблемы Новосибирска
105503
468
doktor_dobro
veteran
Эт фигня...на той неделе на 1 колесо 7 жгутов поставил))
машину продал.в такси больше не вернусь.счастлив :))))
машину продал.в такси больше не вернусь.счастлив :))))
Alexij_Niconow
activist
А работы то нет.Совсем нет)Сегодня за весь день 2 заказа 310+40чай-45 диспетчерские, там постоял минут 30 и поехал назад пустой, потом через 2 часа ещё один заказ 370+30-56, там постоял минут 40 и поехал назад пустой. Потом ещё предлагали за 560-84, пока считал сколько у меня останется с поездки туда, а потом обратно пустым его забрали. Зато заправился сегодня на 850 руб. Итого 80 км пробега и -200 руб. Завтра надо в плюс выйти, чтобы машину помыть, счета в диспетчерских пополнить, опять заправиться и полторы тысячи на переобувку колёс отложить.
DenzeL
guru
там постоял минут 30 и поехал назад пустой
там постоял минут 40 и поехал назад пустойСтранное развлечение))
сегодня на 850 руб. Итого 80 км пробега
полторы тысячи на переобувку колёс отложить.Даже у меня на такой пробег рублей 400 уйдет, если по городу.. При объеме 2.5л.. И переобувка р15 примерно в 2 раза дешевле. Странные ты цифры пишешь
Alexij_Niconow
activist
Даже у меня на такой пробег рублей 400 уйдет, если по городу.. При объеме 2.5л.. И переобувка р15 примерно в 2 раза дешевле. Странные ты цифры пишешьЯ вчера не заправлялся, а сегодня полный бак залил. А переобувка р16 осенью была 1200, а в этом году не знаю сколько обойдётся.
Alexij_Niconow
activist
Странное развлечение))ну а чё? тепло, птички поют. Телефон молчит.
DenzeL
guru
На дромошиномонтажку едь на Северной))
Полный бак.. На 850..)) И при этом R16..) Ладно, п.5 с ним)
Полный бак.. На 850..)) И при этом R16..) Ладно, п.5 с ним)
Alexij_Niconow
activist
Полный бак.. На 850..))он же не пустой был Я так-то каждый день до полного заливаю, вчера только не получилось.
Alexij_Niconow
activist
На дромошиномонтажку едь на Северной))Да я к этим привык рядом с домом и хорошо делают, как осенью переобулся, даже колёса не подкачивал. Хотя раздавали листовки, что новая шиномонтажка открылась и мои колёса за 800 перебортуют. Не стал рисковать.
DenzeL
guru
Вез сегодня "водителя" лидера..) говорит тарифы опустили ппц.. на чай не оставляют. приехали, рассчитался с точностью до 5р))))))
Да и вобще, с начала года чаевых не стало) Хотя и машина целая/чистая, салон так вобще без пылинки, с новым фильтром и работающим климатом, еще и не прокурен(бросил кстати))) - вот "большое спасибо" есть, а расчет в 90% случаев с точностью до 5р)) Раньше такого небыло, хотя и тариф был выше) Заметил, что чай если и оставляют, то обычно это девушки. Почему то. Я как то наоборот всегда думал))
Да и вобще, с начала года чаевых не стало) Хотя и машина целая/чистая, салон так вобще без пылинки, с новым фильтром и работающим климатом, еще и не прокурен(бросил кстати))) - вот "большое спасибо" есть, а расчет в 90% случаев с точностью до 5р)) Раньше такого небыло, хотя и тариф был выше) Заметил, что чай если и оставляют, то обычно это девушки. Почему то. Я как то наоборот всегда думал))
doktor_dobro
veteran
были семьей в меге,заказал домой на майку комфорт с заездом почти по пути на 2 адреса.440 по тарифу.дал 600.машина камри кузов 2009-2010 года,машина чистая снаружи и внутри.водитель услужлив.
Евгений661
guru
Может настало время сменить диспечера? есть понимание, что надо домой что-то принести.. Но на лидере жизнь не заканчивается- по крайней мере для нас???
Евгений661
guru
Ну да, 98 только с лидером или по свободкам, вест и зебра еще в помощь
DenzeL
guru
вест и зебра еще в помощьНе, спс) Я в Л то очень выборочно заказы беру) За что постоянно слетаю на сутки с раздачи
Alexij_Niconow
activist
Но на лидере жизнь не заканчивается- по крайней мере для нас???Да что вы к Лидеру пристали, там и заказов то после Нового года почти нет, постоянно чёрный экран.
DenzeL
guru
Ну вот ЮЛ еще есть.. Всё думаю, кидать туда денег или нет)
Евгений661
guru
Я тож сомневаюсь пока слоняюсь, что не стоит..
Alexij_Niconow
activist
Я раньше кидал туда деньги. И а потом с них каждый месяц 50 руб списывал за продление. Заказа 2-3 в месяц вывозил. Потом оставалось 50 руб на счету, но не продлевал. А сейчас уже и подключиться не могу. Наверное, заблокировали.
DenzeL
guru
Минималки бы возил по 150.. но дисп. 40р... А если далеко ездить 10р/км - тож ничего хорошего. Смена тоже не выход, заказов то нет(
Евгений661
guru
В пятнашках были свои плюсы, но после снижения расценок- кормить контору при 0: дохода смысла не видно
Alexij_Niconow
activist
Атлас тоже со своими конскими процентами не вариант и смену брать тоже доход уже не тот, как раньше. Расценки то снизили.
Alexij_Niconow
activist
Ну а про ГА с их новой программой вообще не говорю.
Alexij_Niconow
activist
Может настало время сменить диспечера? есть понимание, что надо домой что-то принести.. Но на лидере жизнь не заканчиваетсяА где жизнь есть?
Евгений661
guru
Вокруг, если вылезти из-за баранки
Дмитрий_Нск
experienced
вот как работать с движком 2.4 л ??? это же только на бензин... с 2.0 то существенная разница, а тут еще больше... (был 1.5). бедные камриводы, да еще и вариатор, жесть совсем. не страшно ли им в такси гонять машину?
DenzeL
guru
Только загорелась лампа, залил 18л, и сбросил одометр) Было ровно пол бака..) Это ночью. Ну климат включен всегда.
Днем 15-16л с климатом на зимней резине. ч0 не нравится?)) А на новых камрях расход еще меньше..
Днем 15-16л с климатом на зимней резине. ч0 не нравится?)) А на новых камрях расход еще меньше..
DenzeL
guru
И кстати 2 и 2.5 по расходу не отличаются практически..
Дмитрий_Нск
experienced
не отличаются??? у меня 2.0 литра и залив 18 литров проезжаю 170 км по городу.
_Виктор_
juniоr
И чО?
Я могу залив теже 18л и 50км не проехать.
Не о том вы думаете, и совсем не то считаете. имхо
Я могу залив теже 18л и 50км не проехать.
Не о том вы думаете, и совсем не то считаете. имхо
DenzeL
guru
А на 1.5 наверно все 500 можно проехать на 18л
а у меня машина очень точно расход считает, прям до сотен граммов! Так вот бак на бак расход разный, если много стою заведенный и мало двигаюсь, плюс много прогревов то и 16 литров на сотню выходило, а если только ночью двигаться то и 8 в городе получалось! А на трассе раз рекорд побил 870 км проехал на 50 литрах бензина
Еще раз повторю - Не о том вы думаете, и совсем не то считаете.
сегодня точно не об этом думать надо!
?
Показать спойлер
Или - красить яйца или нет?
Показать спойлер
После "чистого четверга" пришла страстная пятница
Показать спойлер
если яйца красить, то щикотно будет
Показать спойлер
Не могу знать, но если тебе это так интересно, то задай этот вопрос в соседних ветках, я думаю служба качества Атласа и ГрандАвто обязательно найдут , что написать тебе в ответ.
Показать спойлер
А ты в магазине у продавцов тоже спрашиваешь-вкусно или нет?
Показать спойлер
а я думал митингуют только против лидера. так он не одинок в низких ценах?
Показать спойлер
я спрашиваю, спрашивал ли ты, если спрашивал, то я уже не спрашиваю
Показать спойлер
Не-не, я не митингую, я лишь разницу показал, жаль еще один скрин не могу прилепить, там 900р до автовокзала было.
Кстати, клиент доволен?
Кстати, клиент доволен?
я полагаю за 900 он более доволен, чем за 500.
ТОП 5
1
2