На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 20)
103907
1000

Евгений661
guru
Не вывезут- поблокировали их за осмотр

_Виктор_
juniоr
Не вывезутУ Атласа осталась последняя надежда - только на тебя.

Ты еще учитывай, что кроме этих, еще и ИПешники есть.во, я знал, что свободные 1 и 2 всё вывезут на машинках комфорт
![]()
еще и ИПешники есть.А вот тут у Атласа надежда только на тебя?

Может это и так, вот только у меня нет надежд на Атлас. 

Ну это поправимо
Ведь надежда, как в прочем и любовь, между водителем и диспетчерской имеет цену, выраженную в деньгах?

Ведь надежда, как в прочем и любовь, между водителем и диспетчерской имеет цену, выраженную в деньгах?
Сейчас читают
Шкаф-купе
348159
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
459607
1000
Решила завести любовника
86787
1002
Это всего лишь твое мнение и если это так, то чем больше денег приносит водитель диспетчерской, тем крепче она его любит, а так ли оно?
Так и я том, что "веры, надежды и любви" здесь нет.
Проституция, но не любовь
Проституция, но не любовь

Особенно про ЗППП, прям перпендикуляр какой-то 

Может людей много стало? Поэтому и такси дешевле.
а может с мяса надо переходить на рыбу?
смотришь и кризис сменится на разруху, но останется в головах
смотришь и кризис сменится на разруху, но останется в головах

Если людей раза в два сократить, то и дышать будет свободнее.
Кого сокращать будем?
Пассажиров?
Водителей?

Пассажиров?
Водителей?

Раньше системный администратор установил Виндовс 95 и получил месячный заработок бухгалтера. А сейчас таких умников много и сисадминов за неквалифицированное быдло считают. Времена меняются.

может не с тех клонов начал?

Цены в Новосибирске завышены. 90 руб за проезд, это не нормально, ведь в автобусе 20 за то же расстояние.

Мария, как ты могла? Я б на одной Марии Ра на пятаке на перекрёстке Богаткова и Лежена репортаж сделал бы на порядок лучше.
Не в управдомы значит пора, в журналисты.

Какие ещё чаевые? Пинка им под зад.

она ж просила подсказки для статьи, а ты ей не дал.
и журналист из тебя никакой, только депутат!

Ну а чо я ей должен был их что ль за руку привезти? Рыдкина хоть бы попросила текст выверить.
Ты ж с таксистами разговаривал, где в тексте заметки ЯРКОСТЬ РЕЧИ? Даже если что-то матом было сказано, надо яркость сохранять.
В депутаты если сообщество скинется - то я пойду, и не забуду кто меня туда протащил.
С недотакси нашим в нынешнем виде, всё, пора валить дальше и дальше, если что-то не начнёт меняться в 2016-1017.
Ты ж с таксистами разговаривал, где в тексте заметки ЯРКОСТЬ РЕЧИ? Даже если что-то матом было сказано, надо яркость сохранять.
В депутаты если сообщество скинется - то я пойду, и не забуду кто меня туда протащил.

С недотакси нашим в нынешнем виде, всё, пора валить дальше и дальше, если что-то не начнёт меняться в 2016-1017.
говорят в сентябре вводят расстрел и конфискацию за работу без разрешения!
вот и решай валить самому или валить

вот и решай валить самому или валить

Я патриот. Кого валить будем?
Либерал бы спросил "куда?" 

Либеральный патриот должен всех послать
Сатурн цены поднимает?

Сатурн цены поднимает?

Не знаю, может там отдалёнка была, но сегодня ребята при нас заказывали, там 80 называли... Я почему и спросил, потому как пока только из одного источника. С Маркса до Западного куда-то 150 называли примерно, посадка 80.
там 80 называли...

я не знал, что речь о Сатурне, подсказал, какой адрес назвать - ну, в 10 метрах от реального, но так, чтоб точно нашёл любой новосибирский таксист.
Так он звонил, спрашивал как ему туда подъехать

человек учится быть таксистом, а пока только подрабатывает.
таксист он меньше чем за 85 не поедет

а по городу реально возят колпаки сатурновские без номеров

чо к чему?

Так задарма дали. Приедешь на заказ другой диспетчерской с номером сатурна - штраф, блокировка. А с голой шашкой типа можно.
Ну, либо диверсия от Лидера. Зачем то же они их скупали
Ну, либо диверсия от Лидера. Зачем то же они их скупали

Клиент лучше находит?
Я же говорю - задарма достались, выкинуть жалко, есть повод повозить. 

Тут нужно уточнить чем 3 от 4 отличаются тогданет ИП два раза?![]()

Может по времени оформления или по количеству заказов, как версия.
а про размер диспетчерских в кабриолете ты не в курсе?
Не-а, звонить спрашивать не буду. Но подозреваю сходно с другими.
а про размер диспетчерских в кабриолете ты не в курсе?15%
Евгений661
guru
Включил проги: пятнахи молчат, в максимке шлак летит, был комф. один, да не дался, лидер звонит спрашивают про сдачу с 500р., предлагают туфту всяку, сатурн с балкона осмотр не принимает.. Тоска..
Смены можно покупать?Нет. Они ориентированы на корпоративное обслуживание (около 80% заказов - по безналу).
по безналуТы вроде упоминал, что вынуть не так просто деньги?
Так и осталось?
Cabana
guru
С 14.00 ч. и до сих пор (чуть больше пяти часов работы) - 2780 р. выручки: 4 заказа по ЮЛ на 800 р., 2 заказа по А42 на 710 р., две свободных посадки на 470 р. и ещё отправил груз в Барнаул за 800 р. Пробежал 115 км.
100% приму безнал от Классика и от Юнис-лады, пожалуй, от Кабриолета, при необходимости, тоже приму.
а если я нал приму от кого угодно, тогда как? 

ТОП 5
1
4