На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 20)
116345
1000
Евгений661
guru
Машин не добавится.. добавится шатаний водителей с одной стороны дороги на другую

DenzeL
guru
А я может не про ту.. Девушка большая была?
Евгений661
guru
Ну за сотню точно..- нексии и логаны не любит- сразу отказывается..
Кстати, а кого то заставляют брать заказы "по факту" и "улицу переехать" за 65р?
DenzeL
guru
А, ну да. Всю дорогу мозги парила. Потом решила прокатиться бесплатно от дома к дому)) Ей нужно было на станиславского 15. Подъезжаем, говорит давайте сначала в 17, а потом в 15. Звонит диспетчеру, просит пересчитать. "КАААК +10р, должно же быть бесплатно". В итоге ей "пересчитали" с 200р на 200р
И это всё не ночью.. Приехали, высчитала она 3 минуты простоя, рассчиталась с точностью до 5р и выходя еще возмущалась)) Сразу диспетчерам позвонил, попросился в ЧС)))
И это всё не ночью.. Приехали, высчитала она 3 минуты простоя, рассчиталась с точностью до 5р и выходя еще возмущалась)) Сразу диспетчерам позвонил, попросился в ЧС)))Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
151638
999
БЕСЕДКА (часть 11)
139796
1000
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
121186
534
Александр, я понимаю, что логика не самая сильная твоя сторона, но все-таки, неужели так сложно понять, что при минималке 100 и при минималке 150, одна и та же поездка будет стоить на 50 рублей больше, вне зависимости от расстояния, хоть через дорогу ты едешь, хоть в академ, что дает в пересчете на 10-20 заказов в сутки, прибавку в 500-1000 рублей. Но этого никогда не будет, потому что такие как ты, возят и будут возить за 100, за 80, за 65 рублей минималки, не будут иметь за душой ни копейки, будут ездить на совершеннолетней машине, купленной в кредит, и будут всегда всем должны, но в то же время, они будут считать, что они ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Евгений661
guru
Сегодня был сначала заказ на жд вокзал, планы сменились- сама звонила диспечеру, пересчитали 210р., потребовала пересчитать-160р. Включил дурочка- не знаю, как ехать.. Где навигатор? Использование навигатора +50р. Кому то позвонила- нас довели до места..
ВИП
error 404
Включил дурочка- не знаю, как ехать..То ли клиент садист, то ли водитель мазохист
Не хватает рассказа о кровопийцах-диспетчерских

Евгений661
guru
В такси такое было бы невозможно, ну а так- интересна была реакция..
egor54
activist
Включил дурочка- не знаю, как ехать..
это не та дама которой водитель(Василий) прислал предмет по смс
это не та дама которой водитель(Василий) прислал предмет по смс

Евгений661
guru
Не та была приверженница лидера, а эта ценит скидку постоянного клиента, делает за день 2-3 заявки, считает, что ее должны благотворить, присылать лучшие автомобили и делать всякие там поблажки.. В том нет ничего предуосудительного, если б она услугами такси пользовалась.. А так - каждая поездка для неё приключение, самые отстойные водители приезжают, всячески пытаются надуть, хамят и не боятся, что их уволят из всех такси 

Василий всем шлет, невостребовано у него енто место
*сочувственно............
От жд доехала на лидере за 130 рубликов, ишшо и водитель поругал, типа чо по автобусам (автолайн) с ерапорта трястись, вызывайте - за 300 ездим........... как быть? вешацца сразу?
*сочувственно............От жд доехала на лидере за 130 рубликов, ишшо и водитель поругал, типа чо по автобусам (автолайн) с ерапорта трястись, вызывайте - за 300 ездим........... как быть? вешацца сразу?

egor54
activist
так ты теперь в ее "черном" списке, по 15шкам забирал, чет адресс знакомый МДМ, возил похожую,может сестра, там скандал был, что я подъехал неправильно(типо)
Евгений661
guru
Пользоваться услугами такси, а не диспечерскими.. либо автобусом, троллейбусом и трамваем..
Жанyаpия
member
А диспетчерскими почему нельзя? некошерно? 

Евгений661
guru
По атласу.. но думаю, что и по пятнахам ездит.. Делает заявку конечного адреса на жд в надежде на быструю подачу, потом меняет маршрут через диспечера.. Влететь с ней можно на дальняк или прочую лабуду.. Ьудьте бдительны!!!
Евгений661
guru
Ну если хочется эротических и прочих приключений- почему бы и нет- за 125 будет гарантировано.
_Digital
guru
В такси такое было бы невозможно, ну а так- интересна была реакция..Ну так и ты в такси никогда не работал, откуда знаешь, что там возможно, а что нет?
Евгений661
guru
Там невозможно незнание водителем дороги до пункта назначения.. как и поездка за 160р.. А подлавливать меня - был- не был. Не был и туда не стремлюсь. Являюсь частью бардака, что сейчас творится.. И за наведение порядка.
Жанyаpия
member
С вами, васями-бабаями, и за пиццот не факт что без приключений доедешь, а тут все норм, тихо-мирно 
В чем подвоха то ждать?

В чем подвоха то ждать?
_Digital
guru
Логотипные машины ГА - это не такси? Там нельзя за 160 рублей уехать? А уж не знающих город водителей... Лично видел на днях их логотипа с бумажной картой в руках.
Евгений661
guru
Логотипные машины ГАжалкое подобие такси со всеми вытекающими. Все в кучу смешали, клиентам мозги запудрили.. Проигрывают все - такси, частники и клиенты- в шоколаде только диспечерские..
чет мысль потерял с васями-бабаями у нас это плохо, а где у вас хорошо?

Где вас нетгде нас нет, там джамшуты и равшаны![]()
![]()
![]()

Адам_Козлевич
activist
ну все, к швеям подтянулись кухарки, извините рестораторы, п.5 настал бардаку в такси, сейчас быстро научат всех жизни и наведут долгожданный порядок. 

средний заказа будет у них хоть 200 рублей.а в других МАГЮЛ какой средний ценник?
Л_Патрикee8на
junior
А в такси по мнению огурцов, извините прокладок меж рулем и сиденьем, беспорядок?
Все нормально, ездят, возят
Все нормально, ездят, возят

Ну, для любителей острых ощущений 3 194 195
Л_Патрикee8на
junior
Юзаю, никаких острых ощущений 
Доктор, я умерла? (с)
Это у вас забава такая, как у уборщиц, хаять клиентов, директора, руководство, а все от нехватки денег и мозга/возможностей?

Доктор, я умерла? (с)
Это у вас забава такая, как у уборщиц, хаять клиентов, директора, руководство, а все от нехватки денег и мозга/возможностей?
Алексий
экспериментатор
ты юзаешь их подразделение 3 19 19 19, в него равшаны на шестёрках не попадают
Л_Патрикee8на
junior
Не только, и мини регулярно, шестерок не было, все равшаны не вонючи и русскоговорящи, вежливы, аккуратны на дорогах
чего иногда не скажешь о васях
писи не присылали на телефон, габариты в личку.......
чего иногда не скажешь о васях
писи не присылали на телефон, габариты в личку.......
Алексий
экспериментатор
в мини щас ценник часто дороже выходит, ты проверяй в основном ценуА что, васи тебе ммс присылали с оным контентом?

Л_Патрикee8на
junior
Проверяю, не дороже
Откель инфа/дОмыслы про дороже?
Нет, он мне как пришвин, все в красках описал/разрекламировал
ядерный идиот(с) равшаны подобное не творят, департация, а вась то российских понаехавших куда департировать? 
Откель инфа/дОмыслы про дороже? Нет, он мне как пришвин, все в красках описал/разрекламировал
ядерный идиот(с) равшаны подобное не творят, департация, а вась то российских понаехавших куда департировать? 
Алексий
экспериментатор
ну, тебе виднее, я их мониторить не буду.
Л_Патрикee8на
junior
Не будь! *милостливо разрешаю
Но, от твоего *небудя* лидер какахой не становицца.
Можно сколько угодно трындеть об ужасности, но спрос говорит о другом, это как ну не потребляю я дошираки, хотдоги, шаурмы, и давай начну их костерить, ведь лопают же этот продукт, даже твои подопечные, даже те, кто чморит здесь лидер, ну и пусть едят, на здоровье............ или застремать их?

Но, от твоего *небудя* лидер какахой не становицца.
Можно сколько угодно трындеть об ужасности, но спрос говорит о другом, это как ну не потребляю я дошираки, хотдоги, шаурмы, и давай начну их костерить, ведь лопают же этот продукт, даже твои подопечные, даже те, кто чморит здесь лидер, ну и пусть едят, на здоровье............ или застремать их?

ВИП
error 404
или застремать их?
если лидер сравнивать с дошираком и наоборот, это признание чего?
Л_Патрикee8на
junior
Да я не провожу параллель, мож лидер фуагра, но не ем я фуагра, и мне ровно кто его ест, нет у меня негатива
почему же здесь бьет дерьмофонтан, притом не от собственников классика/прочихнедемпингующих, а от ......... угадайте кого
а шариковы, они и швондеров потом облают.....
почему же здесь бьет дерьмофонтан, притом не от собственников классика/прочихнедемпингующих, а от ......... угадайте кого
а шариковы, они и швондеров потом облают.....
Алексий
экспериментатор
у меня парочка ещё и в весте зарегистрированыВ лидере 80%, мёдом им там намазано

Алексий
экспериментатор
Орбис пишет, что Гранд через них лучше работает. Проверяли уже?
мёдом им там намазано![]()
мы уже определили, что не медом, а дошираком!а вест -это оскорбление такое?
Л_Патрикee8на
junior
Леша, переведи с птичьего на нормальный язык, ты что хотел до меня донести? 

оскорбление это пожелать всегда возить по городу за стописят или по двадцать км без минималки или вообще аукцион ихА так то нет
Л_Патрикee8на
junior
/п.9/
Это лично вам понДравилось такое сравнение, вы его и выбрали
Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей(с)
Это лично вам понДравилось такое сравнение, вы его и выбрали

Конкуренция обеспечивает наилучшее качество продуктов и развивает наихудшие качества людей(с)
ТОП 5
3