Такси: беседуем обо всём (часть 20)
100981
1000
Либо память у тебя плохая, либо...
363 сам вспомнишь или напоминать нужно?
А копейки от Юниса?
363 сам вспомнишь или напоминать нужно?
А копейки от Юниса?
Сейчас будет время дефицита заказов, а не рабочей силы...Обратное было лет дцать так назад.
До наступления капитализму
Сейчас будет время дефицита заказов, а не рабочей силы...Пророк ты наш, а расскажика нам как тот же Атлас боролся с дефицитом заказов последние годы, стандарты повышая или стоимость проезда понижая?
Да помню я все эти проекты.
Но тут так и надо тогда говорить, что заходит с вариантом "эконом", не создав "стандарт".
Но тут так и надо тогда говорить, что заходит с вариантом "эконом", не создав "стандарт".
Стоимость проезда понижая, естественно.
Тебе ехать или шашечки стандарт с экономом?
Стоимость проезда понижая, естественно.Ну и что дальше будем делать, как с дефицитом бороться?
Сейчас читают
Фамильный Трансексуализм
34123
229
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14781
85
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
367650
874
Меня новенький логан от Атласа за 200 вполне устраивает. Да когда и не сильно новый тоже.
А вот нексии с прогнившим полом да ваз 2107 мне не нра. )))
Учётную ставку ЦБ РФ понижать и повышать мировые цены на нефть и газ.
Bloondinka
Волшебница...
Нпп
Добрый день, Господа!
Подскажите, сколько сегодня ночью стоит в аэропорт уехать примерно от Фрунзе 59?
Добрый день, Господа!
Подскажите, сколько сегодня ночью стоит в аэропорт уехать примерно от Фрунзе 59?
Алексий
ненормальный
С Атласом 320, днём 340, через сайт, если скидка прикручена (телефон нужно вводить тот, с которого хоть раз заказ делался), без скидки 430.
Лидер при заказе через сайт 340 рублей.
Юнис-лада 430 рублей.
Классик 500 рублей.
Мой город 750 рублей.
Лидер при заказе через сайт 340 рублей.
Юнис-лада 430 рублей.
Классик 500 рублей.
Мой город 750 рублей.
Меня новенький логан от Атласа за 200 вполне устраивает. Да когда и не сильно новый тоже.Новый и не сильно новый это СТАНДАРТ для Атласа или могут быть отклонения?
это стандарт
Я про то, что сегодня был годовалый, на днях был которому пятилетка (выкатыши из Моего города, Классика, машины Алмаза, Гранд-авто, партнёров), но я Рено в такси очень люблю, и приемлю и 2008, и 2015 года выпуска оные.
И те и те - стандарт.
Отклонения могут быть, как я тут вспоминал, японка не моложе 2002 года и слегка дёрганый водитель мне попадались. Ну и по слухам (не подпишусь кровью) минимум один из партнёрских парков с Нексиями право под Атласом ездить себе на УзДэу отмутил.
Я про то, что сегодня был годовалый, на днях был которому пятилетка (выкатыши из Моего города, Классика, машины Алмаза, Гранд-авто, партнёров), но я Рено в такси очень люблю, и приемлю и 2008, и 2015 года выпуска оные.
И те и те - стандарт.
Отклонения могут быть, как я тут вспоминал, японка не моложе 2002 года и слегка дёрганый водитель мне попадались. Ну и по слухам (не подпишусь кровью) минимум один из партнёрских парков с Нексиями право под Атласом ездить себе на УзДэу отмутил.
_Виктор_
juniоr
сегодня ночьюО_о! Какие люди.!
Сегодня ночью или завтра утром?
пс Таня, Алексия не слушай.
ездить себе на УзДэу отмутил.]Я думаю далее разговаривать не о чем, так как ни каких стандартов в Атласе (Юнисе и т.д.) нет и быть не может и ты уже сейчас не сможешь отрицать тот фвкт, что в Атласе возможно появление ВАЗов и прочего хлама.
О каких-то стандартах можно говорить в МГ, В2В, Классике, даже ГА, но никак ни Атлас и иже с ним. имхо
что, Таня поедет в порт на белой камри бесплатно?
Bloondinka
Волшебница...
В 1.00 13.05.2015 мне нужна машина. На нашепроме и старой машине не поеду
Я с +1
Я с +1
и даже в МГ, В2В, Классике, ГА - возможны исключения, но эти исключения на самом деле исключения, а не система, это главное.
Ты же знаешь, я к классическому учебнику посылать люблю в связи с этим вопросом - к модели разрывов из "Основ розничной торговли" Леви и Вейтца...
Ты же знаешь, я к классическому учебнику посылать люблю в связи с этим вопросом - к модели разрывов из "Основ розничной торговли" Леви и Вейтца...
Алексий
ненормальный
Я с +1Меняй +1 на Витю, и всё в порядке будет
Bloondinka
Волшебница...
/п.9/
Не, нивзачто не поменяю..
Поздно
Не, нивзачто не поменяю..
Поздно
Bloondinka
Волшебница...
Эх.. Жалко там нет того хорошего дяденьки, который на шкоде 028 работал...
Он любил по ночам в аэропорт ездить))
Он любил по ночам в аэропорт ездить))
Показать спойлер
если будут у кого какие предложения, вопрос актуален до 21.00 сегодня, потом звоню в классик
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
это правильно, звонить надо после 20, там смена будет уже ночная, та, которая тебя 100% и вывезет.
звонить надо после 20, там смена будет уже ночная,анахронизм какой-то
не находишь?
пусть анахронизм, но в порт или на вокзалы - Классик, Мой город, Кабриолет, ну, во всех вариациях брендов
я ж не про вариации, я про "нюансы"
в порт экономить нельзя имхо.
Но увязка выполнения заказа со сменой принимающих заказ диспетчеров это уже и не смешно.
А в Классике выход водителей на линию тоже привязан к смене диспетчеров?
в порт экономить нельзя имхо.
Но увязка выполнения заказа со сменой принимающих заказ диспетчеров это уже и не смешно.
А в Классике выход водителей на линию тоже привязан к смене диспетчеров?
отстань, выполнят 100% и при заказе за 25 суток
Это просто со старых времён примета добрая
Это просто со старых времён примета добрая
со старых времёнда ты стар? супер стар?
Примета добрая, но что-то в этой примете не так, имхо
коррупционная составляющая в местных диспетчерских значительно выше тех, что работают дистанционно за тысячи километров...
_Виктор_
juniоr
если будут у кого какие предложения, вопрос актуален до 21.00 сегодня, потом звоню в классикПредложений нет, в 1.00 я уже сплю.
Но если
а. На нашепроме и старой машине не поедуто звонить надо 2-212-212 и просить Комфорт, тогда точно будет не нашепром и не старая машина.
Я с +1
то звонить надо 2-212-212у МГ появился "нашепром"?
Вот даже спорить не буду.
Для ответственных поездок вариант правильный.
И спать ночью это тоже правильно.
Для ответственных поездок вариант правильный.
И спать ночью это тоже правильно.
Bloondinka
Волшебница...
А я чет не люблю их
В2в или классик наше всё
В2в или классик наше всё
Чо?тута
то звонить надо 2-212-212 и просить Комфорт, тогда точно будет не нашепром и не старая машина.получается, что если неКомфорт, то нашепром
Не получается, не надо додумывать лишнее.
Тут с тобой не поспоришь, лапочка, да еще и умница.
Ну кто бы сомневался, что здесь думает только один.
коррупционная составляющая в местных диспетчерскихРасскажи как она в неМестных устроена?
А неМестные это какие и желательно поименно?
Дмитрий_Нск
experienced
господа, так мы с вами еще хорошо живем. в Питере вон по 2 часа стоят в ожидании заказа. я так понял вообще не могут нормально заработать
а никак, им же ни денег, ни вина с колбаской, ни курочку гриль не привезти, ни домой не увезти, потому в Максиме, Сатурне и им подобным она стремится к нулю.
А в местных она есть, и в огороде с квасиком тоже.
А в местных она есть, и в огороде с квасиком тоже.
а никак, им же ни денег, ни вина с колбаской, ни курочку гриль не привезтиВсе проще откаты могут делать на банковский счет.
Могут, я согласен. Но тут личного контакта нет, а муравейники большие, если ещё и не давать засиживаться на одном городе, то вообще стремиться к нулю будет.
А здесь есть, и у вас наверняка проскакивает, и точно есть и в Моем городе, Классике, Атласе, на 99% уверен что и в Кабриолете, и в Родном.
Вот про Лидер не скажу. Хотя терзают подозрения, что и там присутствует.
А здесь есть, и у вас наверняка проскакивает, и точно есть и в Моем городе, Классике, Атласе, на 99% уверен что и в Кабриолете, и в Родном.
Вот про Лидер не скажу. Хотя терзают подозрения, что и там присутствует.
откаты могут делатьС чего их делать то? с 50-ти рублей?
ну ты же знаешь, нормальные дальники по нормальной цене, порты, почасовка в режиме не бей лежачего в глухое время и т.п.
ну ты же знаешь,откуда?
нормальные дальники по нормальной цене, порты, почасовка в режиме не бей лежачего в глухое время и т.п.unreal
ТОП 5
1
2
3
4