Такси: беседуем обо всём (часть 20)
101203
1000
"А особливо руководителей к своим подчиненным. "
Не "особливо" а просто за справедливость, которая, к сожалению, сильно зависит от точки зрения.
Всем спокойной (или неспокойной - по необходимости) ночи.
Завтра "помониторю".
С уважением, Евгений
Не "особливо" а просто за справедливость, которая, к сожалению, сильно зависит от точки зрения.
Всем спокойной (или неспокойной - по необходимости) ночи.
Завтра "помониторю".
С уважением, Евгений
Все ОК.Алюминиевая?
идем?Ты меня персонально приглашаешь?
Ты меня персонально приглашаешь?Неее, мне интересно, если да, то что выставлять будешь?
что выставлять будешь?не останавливайся, меня интригуют твои версии. можешь близнеца свободноготаксо привлечь
а я за попкорном
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
127798
488
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
175341
249
Переезд в Новосибирск.Очень нужны Ваши советы!
55473
279
, меня интригуют твои версии.Нам до тебя еще далеко.
можешьНе могу, так как высказывать, или не выссказывать, свое мнение, это личное дело каждого, так что если кто-либо захочет присоединиться к беседе, то он это и без приглашения это сделает.
Это ФОРУМ, и не надо забывать об этом.
если погудеть, то пошли, а официоз даже онлайн смотреть неинтересно
Нам до тебяИм бы корону снимать, хоть иногда
свое мнениеЕсли сплетни и слухи это "мнение", то странно, ФОРУМ ли это?
Хотя, кому-то такое "мнение" очень важно и интересно?
Есть о чем поговорить.
Так ведь, Вить?
Вы чего тут курите?
Брейк, разошлись быстро, шаг назад!
Брейк, разошлись быстро, шаг назад!
курите?бросил
Можно брейк, кофе-брейк?
а, ну, да, пирожнками там кормят...
В задумчивости, что на ближайшую выставку, что на следующую, ехать ли...
Но, если с Барышево Антона захватишь, то поехали
В задумчивости, что на ближайшую выставку, что на следующую, ехать ли...
Но, если с Барышево Антона захватишь, то поехали
Антона захватишь,Что-то подсказывает мне, что сначала Барышево, а только потом Экспоцентр
если погуНдеть, то пошли, а официоз даже онлайн смотреть неинтересноНее, гундеть не пойду, мне этого и здесь хватает.
немобильные все такие... и не стремятся к присутствию на международном форуме...
Если сплетни и слухи это "мнение", то странно, ФОРУМ ли это?А тут каждому свое, кто зачем пришел, тот то и нашел здесь.
Хотя, кому-то такое "мнение" очень важно и интересно?
Есть о чем поговорить.
Так ведь, Вить?
Форум? Ну расскажи тогда, что есть форум?
*тянет руку с задней парты*
Форум НГС — это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует «фэйс-контроль». Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Форум НГС — это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует «фэйс-контроль». Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
Садитесь, Алексий, ответ на троечку, это я и без Вас знал, это должен знать и помнить каждый юзер.
ну вот что за препод...
Садиться не надо , так, присядем
Садиться не надо , так, присядем
Атлас плохой потому, что отказал подключаться в долг?...и вот так всегда, отмена сторублёвой плюшки влечёт недовольство.
да какая там плюшка?
был бы повод обгадить
был бы повод обгадить
Евгений661
guru
Там были плюшки повеселее.. порог блокировки в -100 был одним из преимуществ перед другими.
_Виктор_
juniоr
Что принципиально изменилось, кроме отмены мнимой возможности уйти в небольшой минус?
Евгений661
guru
Был так называемый кредит доверия, в минусе возможно было заказ взять.. Тот же мтс в минус пускает и убытков от того не несет.. Момент не принципиальный, но не приятный..
_Виктор_
juniоr
Это всего лишь маркетинговые уловки и воспринимать все это всерьез, мягко скажем, неразумно.
alextnt
guru
в ГА некоторые и поболее в долг ушли, вот только если смысл возвращать - дело каждого...
Спонсора надо искать форумовочки, я что-то совсем в минусеРаньше мы обедали и ужинали в ресторанах
zirina
activist
коллеги, может не в тему, но кто на Транспорт Сибири собирается не забудьте зарегистрироваться, чтобы в деловую программу попасть. Ну, а если просто на выставку, то не обязательно проходить регистрацию.
_Виктор_
juniоr
Нужны солидные инвестиции, боюсь, что затраты не отбьютсяТвои инвестиции это ни о чем, вот как надо работать.
Евгений661
guru
Так там и выхлоп поди другой был?
_Виктор_
juniоr
Почему был? Есть.
Но и 25% будь добр отдай.
Но и 25% будь добр отдай.
Евгений661
guru
Хотел поработать сегодня.. но не смог.. терпеть таки тарифы добавило позитива..
Cabana
guru
Чо за хипеж в р-не пл. Маркса? Много машин с мигалками и сиренами промчалось.
ни чо не обеднеют.Они то не обеднеют, но и ты не разбогатеешь, это однозначно.
с такими тарифами только существоватьА почему они должны быть другие?
Солнце еще высоко?Еще высоко, работай, не отвлекайся.
Ну зачем ты про себя столь откровенно?
Не, поголовье просто сильно большое стало, молока столько народу не надо, надо тех, что плохо доятся, на мясо пустить, чтоб молочное стадо не объедали. Итак эта мясная порода в отличие от молочной подъедала всё, может и удобрять можно станет.
Вопрос номер раз:
бараны относятся к КРС?
бараны относятся к КРС?
Кому какие берега, а мне - озера и лес.
Кому какие алтари, а мне - основа основ.
От отражения ворожбы до откровения небес
Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
...
Какая жизнь, такие песни,
И ни добавить, ни взять.
Я остаюсь лишь с теми вместе,
Кто знал, за что умирать.
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
...
Какая жизнь, такие песни,
И ни добавить, ни взять.
Я остаюсь лишь с теми вместе,
Кто знал, за что умирать.
Евгений661
guru
А как же быстрая подача? Ее стадо и делало.Посмотрим, как будет после 18-го. Наверное, все просчитали
Алексий
ненормальный
Ну 29/113 тяжеловато, да, в Пятнахах 5/65, однако, народ вообще решил за город валить в хорошую погоду и не выходить на линию. Хотя вообще мало заказов для этого времени.
ТОП 5
1
2
3
4