На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, допустим вовсе не у вас спрашивал, да и ежедневно еду мимо базы кабра. И вижу что там стоит на парковке, на протяжении всего времени как они туда переехали
Как кстати вам оьналичивают? Вы ип? На р/с?
Очень много жалоб на выдачу денег
Как кстати вам оьналичивают? Вы ип? На р/с?
Очень много жалоб на выдачу денег
avg333
veteran
Да, и пожалуйста поподробнее про Окладников. Че они там получают? +100 или 100/час?
А битубишники знаешь сколько получали? В час?
А битубишники знаешь сколько получали? В час?
что там стоит на парковке, на протяжении всего времениНу ведь не больше, чем у Тонды, Новосибирского, Мустанга, Городского, Гранд-авто, Гольфстрима, Гринвича, Первого, Моего города, Такси 24, и т.д. и т.п.?

5 летними они быть не могут. Максиму 3 летние. Продажи стартовали 15 апреля 2013 года.Могут. Погугли "Almera Classic".

про окладников условия писал выше- от 100 до 150р в час, в зависимости от суммы вывезенных заказов (доплаты учитываются). тоесть сделав 20 заказов по 100р и получив доплаты на 2000 считается, что вывез на 4000
про обналичку- проблем нет. 3 дня в неделю позвонил и скидывают на карту сбера, просто на прошлой неделе в понедельник нужна была наличка, а на карту деньги порой сутки идут.
ИП закрываю с первого сентября- хватит кормить чиновников и беру другую машину под выкат уже с разрешением ( ну это мои личные проблеммы
)
про обналичку- проблем нет. 3 дня в неделю позвонил и скидывают на карту сбера, просто на прошлой неделе в понедельник нужна была наличка, а на карту деньги порой сутки идут.
ИП закрываю с первого сентября- хватит кормить чиновников и беру другую машину под выкат уже с разрешением ( ну это мои личные проблеммы

shamp1
experienced
Обратите внимание кто катает яндекс ,за 16.08.2016 бонусы-доплаты начислены НЕ корректно.
Life_in_beat
activist
По всему Новосибу видимо за вчера не пришли доплаты, написал в тп утром, ждем.
Сейчас читают
Политические композиторы
447444
1003
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154912
715
Недвижимость N1 (NF!)
104946
408
Доп. бонусы не пришли ни кому, ждем исправления. Или это отмена доп. бонусной программы?
ТОП 5
2
3
4