На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идите к любому партнерук любому не надо! очень много жульничных партнеров развелось которые не выплачивают с баланса водителям, я еще удивляюсь как они живы

идти к проверенным...
снова яша обновил свою говнопрогу в которой появились новые глюки а именно: пропал отчет времени/ожидания, чет та там с адресами намутили, убрали функцию ДОМОЙ, короче сделали все что бы иметь в зад водил
из ГУЯ у Яндекса самая кривая программа. Что Партнерская,что Водительская. В Гетте завел водителя, вошел в программу, сразу предлагаются заказы. В Яндексе лотерея, вроде все верно завел, все 50 галочек поставил,а водителю заказы все равно не предлагаются... С доплатами за 16 глухо, и денег с карты клиента за поездку с клиентов списали и водителю не зачислил и тоже глухо, точнее ответ косяк у нас, обязательно заичислим, как только все исправим...
конечно процент спишут с водителя - заказ выполнен, но вы вам заплатим, обязательно заплатим через 120часов подайте заявку на ххх
в том же лидере безнал падает сразу после выполнения заказа. это не проблема водителя знать на с пустой карторй сел клиент - это проблема яндекса
чем больше сервис - тем больше жоп5а.....
в том же лидере безнал падает сразу после выполнения заказа. это не проблема водителя знать на с пустой карторй сел клиент - это проблема яндекса
чем больше сервис - тем больше жоп5а.....
Мы подали заявку. Пришел ответ, деньги с карты клиента списались, зачислим вам в течение 3 раб. дней. Прошло 3 дня денег нет, пишу в тех. поддержку. Ответ примерно такой: Проблема на нашей стороне, наши специалисты решают, ждите...
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
171882
626
Женщина VS Замухрышка
42620
187
Конфликт кварплатный
11097
51
Life_in_beat
activist
TATOSHCA , смотрю твои сообщения и все точно так же как у меня.
Вопрос про 16 в тп задал - ответ был что мол мы сами исправим, вкурсе.
Прошло время - задал еще раз - тишина в ответ.
Про заказы на модерации, точнее уже прошедшие модерацию - висяки с начала августа, что то прошло, а что то нет, пишу в тп и жду.
Зато блокировать авто за неправильные фото в фотоконтроле или еще что нибудь, эт махом
Вопрос про 16 в тп задал - ответ был что мол мы сами исправим, вкурсе.
Прошло время - задал еще раз - тишина в ответ.
Про заказы на модерации, точнее уже прошедшие модерацию - висяки с начала августа, что то прошло, а что то нет, пишу в тп и жду.
Зато блокировать авто за неправильные фото в фотоконтроле или еще что нибудь, эт махом

TATOSHCA
guru
Походу Яндекс живет по принципу "Обещанного три года ждут"...
С осмотрами реально надоели...
С осмотрами реально надоели...
Cabana
guru
Второй раз Яндекс списывает комиссию 8,81 р с заказа, который я отменил после 15 минут ожидания пассажиров, уехавших на другом такси. Это начинает надоедать. Получается, вместо презервативов-потребителей наказывают водителя. Чо это за (п.5)ня????
ТОП 5
2
3
4