Cabana
Пиши в саппорт
Не вернут думаешь?
Cabana
:biggrin: это добрые партнёрские отношения, привыкайте, Антон :спок: :rofl:
avg333
Пиши в саппорт
Не вернут думаешь?
Писал уже. Пока ответа нет.
Автоинформатор
Назначают отстой-заказы автораздачей при выключенном "РОБОТе" за 50 км аж в Бердске,не успел отказаться за 40 (? вроде) секунд-снижают водителю рейтинг на семь единиц!? :appl:Успевай на ходу в движении машины,тыкать их кривую прогу и отказываться указывая при этом причины отказа.... :rofl:
вася22
Как заказ при выключенном роботе прилепиться, если руками не взять, да и в не 1 касание это делается. :dnknow:
Mishor
Как заказ при выключенном роботе прилепиться, если руками не взять, да и в не 1 касание это делается. :dnknow:
Так,"робот" выключен гляжу на карту где дрынькают заказы яндекса,получаю заказ от другой ДС,еду на заказ,тут яндекс впаривает автораздачей Бердск.Это повторяется уже второй раз,тогда тоже впарили автораздачей какой то зависший заказ при выключеном роботе также на ходу и скинули рейтинг не успел я отказаться,движение машин было большое.Думаю может это просто так диспы прикалываются над водилами!?Или автоматика брешет!? Неизвестно....:хехе:
вася22
Это скорей всего диспетчера (п.5) или кто они там,кидают заказы с меткой СВОИ, просто игнорируй если не подходит , они сами отменят когда увидят что машина не собирается ехать по их указке.
shamp1
Нельзя игнорировать,сначала будут снижают рейтинг,потом заблокируют,шантаж прост! :biggrin:
вася22
Хз, у меня при выключенном роботе ничего не назначается. Предложения пиликают (круглое зелёное окно всплывает), но за отказ от него или игнор санкции не предусмотрены. Робот вообще не включаю после того, как убрали опцию "домой".
Cabana
Да робот тоже не включаю после обновления,прога пиликала пиликала когда стоял на месте ,а как поехал заказ влепили автораздачей за 50 км.Так и не понял,после обновления проги яндекс сделал не видимым конечную точку куда везти клиента что ли ??? :dnknow: