На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Это про конечку вопрос

назначают очень редко в пиковые нагрузки , пометка СВОИ и фикс.цена,это работники яши,у некоторых есть доступ в прогу,НЕ возил из принципа,даже когда рядом был, ибо пусть конторские тачанки их и возят .
PS доплаты на эти заказы НЕ распространяются,и в зачёт кол-ва плана по компенсации тоже.
PS доплаты на эти заказы НЕ распространяются,и в зачёт кол-ва плана по компенсации тоже.
Последнее обновление таксометра выдало кучу дерьма
РОБОТ-ДОМОЙ отвалился
КРУГ-ЗАКАЗ а-ля убер снова появился,да ещё стал некорректно предлагать заказы на длинное расстояние (даже более 5км по РАДИУСУ!) до места подачи ,когда в 100 метрах тоже заказы.
ЗАКАЗ ОТ РОБОТА не виден конечный адрес да и начальный не всегда
+ещё по мелочи немного.
РОБОТ-ДОМОЙ отвалился
КРУГ-ЗАКАЗ а-ля убер снова появился,да ещё стал некорректно предлагать заказы на длинное расстояние (даже более 5км по РАДИУСУ!) до места подачи ,когда в 100 метрах тоже заказы.
ЗАКАЗ ОТ РОБОТА не виден конечный адрес да и начальный не всегда

+ещё по мелочи немного.
Mishor
veteran
Любопытный глюк был сегодня.
Приехал, отметился, звоню. А мне говорят - да мы уж час как уехали. Снял заказ. Звонок - а где вы стоите?
Приехал, отметился, звоню. А мне говорят - да мы уж час как уехали. Снял заказ. Звонок - а где вы стоите?

как убрали опцию "домой".эту опцию вообще не спроста убрали, так же как и портовые(относятся к москве)
там все делается против водителя.
далее хочу сказать если есть рут и подобные проги Xpozed, а именно кастомные прошивки - значит читер, заказов не будет
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
3442
59
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12687
35
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49222
276
Ну рут яндекспрога ругается только в порту, а фейкгпс легко прячется от онной
4пда к вашим услугам
4пда к вашим услугам
следующий шаг яндекса это включеный робот-всегда и невозможность его выключить.
Cabana
guru
Кто-нить в курсе, как скоро решат вопрос с субсидиями за 16 августа? Десять дней прошло уже. 

ТОП 5
2
3
4