На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

На самом деле, можно со 100 спокойно спрыгнуть на 70.
Но не меньше, при 40 уже Гетт чаще будет интереснее...
А при отсутствии доплат просто разбегутся все...
На самом деле, можноМожно, все можно, но лучше не гадать, а дождаться достоверной информации, а потом уже ...
А при отсутствии доплат просто разбегутся все...куда разбегуться ? в ЮМЛАГ?

Вывозить без +70 хотя бы просто перестанут.
Рождественская индейка, Харви МакКей.

Сейчас до стационарного компьютера доберусь, запостю

...или увеличить до 15 заказов суточный минимум для получения максимальной субсидии.держат паузу, интриганы
![]()
На самом деле, можно со 100 спокойно спрыгнуть на 70.
вот! как я говорил, только работать будете больше что бы сохранить доход

ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ, ТО ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ САНИ С ПРИЦЕПОМ
Когда я в 1960 г. начал свое дело, я подумал, что с моей стороны неплохим жестом был бы небольшой рождественский подарок каждому из моих сотрудников. О деньгах не могло быть и речи, и тогда я преподнес каждому из них по рождественской индейке. В первый год я раздал двенадцать индеек, на второй год уже тридцать пять, затем пятьдесят, семьдесят, семьдесят пять, а сейчас уже 350 ... У меня нет никакой возможности прекратить это, так как в противном случае начнется бунт. Нет ничего плохого в проявлении щедрости, но остерегайтесь импульсивных жестов и помните, что результатом их может стать возникновение дорогостоящих "традиций".
Хватит ли инвесторов на постоянные +100, и вообще, это благотворительный проект или таки коммерческий?

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
39847
337
Ваша любимая станция новосибирского метро
90616
127
Подбор кадров через кадровые агентства.
27907
168
А что инвесторы?процент с каждой поездки яндекс снимает стабильно,одна из задач для продвижения в Новосиб решается успешно,идёт приток клиентов, образуется костяк из постоянных авто,обезжириваются потихоньку местные игроки,выходят в авангард среди агрегаторов в регионе,так что "всё идёт по плану"
Cabana
guru
В последний час суток в течение сорока минут, пока стоял у Ленты на Кирзаводской, не предлагались заказы. Хорошо, что до этого успел набрать 13 заказов. Снова какой-то сбой?
С юго-западного, станиславского жм заказов кот наплакал, а уж поздно вечером.... лучше выбраться, хотяб до пл Станиславского. Вчера за час с 8 до 9 утра, пока просыпался, ни разу не пикнуло
ТОП 5
1
3