На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
142261
998
Центр игнорирую как самое гиблое место в городе - встать негде, все таксистами занято, а кто прикинуться не смог, тупо ездит по улицам.Мой партнер после разговора с диром гетта как раз говорил, что гетт плачется что центр вывозится, а окраины горят. И тут такой "ятакойжепростойводителькакивыфсе" гнет свою линию: А.Не включайте другие программы. Б.Езжайте на окраину города.
Товарищ, мало стало заказов, слишком мало, чтобы коментами на форуме как то удержать водил.
cuco
activist
Две недели назад тоже сделал 62+62 (35 тыр) тяжело но реально. На этой тоже можно было сделать но не рискнул решил сохранить Прем. Итог 69(отклик 50%) - 64 заявки в пиковое время. Немного по уберу ещё набрал. Но следующая неделя думаю будет тяжелее спасибо уберу.
Сейчас еще добавятся водители убежавшие из Убера..хотя подозреваю, что у большинства установлены и Гетт и Убер
я тут вчера узнал новый способ "набивки" заказов.
есть некий таксист, есть знакомые знакомых таксиста, он просит его заказать за нал, он едет с этим "заказом" пару км, и заканчивает его.
до чего народ ленивый стал
есть некий таксист, есть знакомые знакомых таксиста, он просит его заказать за нал, он едет с этим "заказом" пару км, и заканчивает его.
до чего народ ленивый стал

И все эти некие таксисты вместе с знакомыми знакомых наивно полагают, что они превые придумали эту схему, а fraud analyst никогда до этого не додумается.
Мне на прошлой неделе водители попавшие в список подозрительных поездок каких только историй не рассказывали, да так складно, что хочется слушать и слушать.
Мне на прошлой неделе водители попавшие в список подозрительных поездок каких только историй не рассказывали, да так складно, что хочется слушать и слушать.

так они уже настолько афигели, что левых совсем незнакомых людей об этом стали просить.
на это отвечаешь: Г сейчас взялся за таких умников и вычисляет
получаешь ответ, они там дебилы. и знакомый уже три недели так катает
PS самое смешное, что сейчас их всех перебанят, и останется им Л и С
на это отвечаешь: Г сейчас взялся за таких умников и вычисляет
получаешь ответ, они там дебилы. и знакомый уже три недели так катает
PS самое смешное, что сейчас их всех перебанят, и останется им Л и С
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
458215
999
Менеджеры продаж! Какая Вам нужна зар.плата?
29890
145
Лукойл, откуда бензин ?
19944
63
они там дебилы. и знакомый уже три недели так катаетЗаканчивается все это примерно так, при этом сейчас водитель блокируется сразу(минимум на 3 суток) и до закрытия спора по этим поездкам.
Slonяющийся
veteran
_Виктор_
juniоr
Бери еще раз и еще раз, рано или поздно их всех заблокируют.
volk_
member
Район Снежиной 49/....? А раньше был без коммента, просто отказы делал. Видно достало, стал коммент писать для настойчивых 

ночью уехал с гетт в жопу мира (конечка прописанная и я знал куда еду) не успел перекурить прилетел заказ с соседнего дома да ещё практически к месту моего обитания
,пока ехал (35км) чувствую что уже срубаюсь от усталости
НО! до 60 не хватает ещё парочки и пришлось полусонным накатывать "план"
ИМХО 50 заказов для премиума вполне достаточно - В.Камионко услышьте водителей

НО! до 60 не хватает ещё парочки и пришлось полусонным накатывать "план"
ИМХО 50 заказов для премиума вполне достаточно - В.Камионко услышьте водителей
Дмитрий_Нск
experienced
Чёт не здоровая фигня, вчера еле еле летели заказы, в то время как друг катался без остановок, сегодня стою сейчас на титова вообще тишина, а тут писали что днем больше работы
Slonяющийся
veteran
Утром проспал. С 11до 14 4 заказа. Брал все. Караул
freetaxo
activist
Интересно в клиентском - куча машин везде, некоторые даже двигаются. А заказать невозможно. Значит Гетт рисует фейки?
Я снес программу переустановил и не могу зайти пишет номер не действителен. Звонил механику говорит у гетта все в норме.
По уберу пед - синагога в центре за 20 мин 305 нормуль в 17 -00
.
По уберу пед - синагога в центре за 20 мин 305 нормуль в 17 -00
.
Я думаю, "ковыряются"Нет, пишет "Ошибка, попробуйте через пару минут"
Врет твой механик, тех поддержка тоже недоступна.
Похоже, база данных слетела.
Похоже, база данных слетела.
freetaxo
activist
Понятно, висели все кому премиум переприсваивали!
В самое рабочее время!

avg333
veteran
Дело такое, стою я скучаю в носу ковыряюсь в ожидании своих постоянщиков
Открываю гетт клиентское и что я вижу?
Мимо меня за 5 минут проехало две машины (судя по приложению) НО, мимо меня никто не проезжал
Что зто вообще?)))
Зацените сами)
Не, по идее как в приложение смотришт- проезжает тачко
Но бывает и нет)
Эт че ваще? Видимость для пакса скока много машин на карте?
Открываю гетт клиентское и что я вижу?
Мимо меня за 5 минут проехало две машины (судя по приложению) НО, мимо меня никто не проезжал

Что зто вообще?)))
Зацените сами)
Не, по идее как в приложение смотришт- проезжает тачко
Но бывает и нет)
Эт че ваще? Видимость для пакса скока много машин на карте?
Интересно в клиентском - куча машин везде, некоторые даже двигаются. А заказать невозможно. Значит Гетт рисует фейки?Нет, дело в том что приложение отключилось не у всех, я после звонков от водителей, несколько раз успешно подключался и отключался, в то время как другие этого сделать не могли.
Snipet
junior
Сдуётся гет, как подработка вобще не интересный стал
Так он и не рассчитан на вас, катайте Л и С
Дмитрий_Нск
experienced
мы будем только рады когда подработчики уйдут
freetaxo
activist
мы будем только рады когда подработчики уйдут

Когда на основной работе прижмут, чтобы работали на 100%, сами не захотят в такси.
freetaxo
activist
А машин-то реально поубавилось, судя по клиентскому. Или "интуристы", не заработав премиум, разъехались по своим городам и весям?
Чистый вторник. массово блокировали за фрод. Сколько народу не объясняй,что этого делать не надо, они все равно продолжают это делать.
за что конкретно банили ,несколько примеров приведите
А что слышно по январю, так же 60 поездок останется или снизят. Просто в январе 60 точно никто не потянет, может только в первую неделю.
Самозаказы один из вечнозабаненных честно признался, не хватало до 60. Очень короткие поездки и разбиение поездок.
Дмитрий_Нск
experienced
я надеюсь ты их повторно не будешь заводить по левым документам? Чистый вторник - для меня это будет теперь крылатая фраза)) не хотят работать без премиума и доплат, вот и нет никого. Ну и отлично. Будет работа значит
TATOSHCA
guru
Все просьбы завести под фейковыми\чужими данными я отвечаю просто, заводить не буду, не занимаемся таким, для такого ищите другого партнера.
Дмитрий_Нск
experienced
когда сейчас больше заказов днем или вечером и ночью? машин на линии?
TATOSHCA
guru
Помоему ночью заказов мало. Машины сейчас куча круглые сутки...
Чистый вторник. массово блокировали за фрод.Ждем чистый четверг и массовую чистку за низкую оценку.

shamp1
experienced
Ну и отлично. Будет работа значитНе радуйся так, даже в мыслях.
Ибо силой мысли ты плетешь ловушку для самого себя,
потому как на геттовский"карандаш" можешь попасть запросто сам того не ведая
у гетт видимо началось головокружение от временных успехов 

Snipet
junior
мы будем только рады когда подработчики уйдутрады может вы и будете, только клиенты не будут рады. Машин стало меньше, ожидпние дольше вот и уходят клиенты в др. такси. К таму же сколько не ездил с "основными" водителями отношение у них хуже, грубоватые, нагловптые (не все конечно, но за частую).
Cabana
guru
П.5, как же раздражает это обращение к водителям Мацквы, вылазящее каждые три минуты... 

wall1609
veteran
Сегодня был пассажир который останавливался в 3 местах с ожиданием, в конце поездки я добавил н рублей, расчет был наличный, потом был другой клиент который уходил по делам, в конце поездки я добавил м рублей, расчет безналичный. В истории со второй поездки сумма м вообще не отражается, а с первой поездки гетт забрал себе н+6 рублей. Что-то изменилось?
Критерии блокировки за фрод:Что это за вид мошенничества?
1. Фрод по купонам - без восстановления.
Дмитрий_Нск
experienced
Дали тебе бонусы на клиентский аккаунт, а ты заказываешь сам себя или друга в обмен
alextnt
guru
убрать бонусы и доплаты = проблема с фродом решится.
ТОП 5
1
2
3