Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
134068
998
Какой процент надо чтоб не забанили?Там вроде не банят, а ззов меньше дают. Типо приоритет снижают. А так да, цифра 15% в неделю мелькала.
Фигасе...Видимо вы считаете вам Gett обязан компенсировать стоимость проезда вечно и еженедельно давать бонусы на бесплатные поездки, но что бы вы знали пассажир в экономе платит за проезд лишь часть суммы
Gett Новосибирскизменения не дают повода для дальнейшего оптимизма о компании,водителей запрягают всё более тяжёлой поклажей
Сообщаем Вам, что с 1 декабря 2016 г., изменяются тарифы для пассажиров и водителей.
На фоне повышения стоимости проезда для пассажира думаю тяжелее будет накатать 60 заказов, ну подработчикам точно
JJMIKA
veteran
А еще и на флампе кипиш развели, некий Алексей по 3тыщи возил вчера народ..
Vyacheslav_
junior
Если ли теперь смысл упираться в гет имея время от времени пиковые расценки или выкатывать 10+ заказов по Я и иметь круглосуточно +100?
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19131
112
Маффины
23449
57
Что сделать с ранетками?
40618
37
Видимо вы считаете вам Gett обязан компенсировать стоимость проезда вечно...Я ничего не считаю и никто мне не обязан. Тупо констатирую факты и делаю вывод. Для себя.
Павел3
experienced
чето нету смс с новыми тарифами мож пока не будет? завтра увидим
водителя интересует лишь где дороже, в гете в час пик сможете уехать, в атласе нет.
пассажиру интересно уехать, а не остаться без машины пусть и дешевле
пассажиру интересно уехать, а не остаться без машины пусть и дешевле
Расчет поездки для пассажира в час пик по новым тарифам без учета времени, допустим вечером в пятницу:
С Ватутина 4 до Танцуки 9 км
Старый тариф 89р 3км включено. 6 км *4р=24р +89 минималка=113р.
Новый тариф 129р 3км включено. 6км*10р=60 +129 минималка=189р.
Данный расчет без учета ВРЕМЕНИ! Даже допустим 15 минут-7 мин включено =8мин*2=16р
Итого по новому тарифу для пассажира 189+16=205р
По Лидеру через приложение 190р.
вот такие вот дела
С Ватутина 4 до Танцуки 9 км
Старый тариф 89р 3км включено. 6 км *4р=24р +89 минималка=113р.
Новый тариф 129р 3км включено. 6км*10р=60 +129 минималка=189р.
Данный расчет без учета ВРЕМЕНИ! Даже допустим 15 минут-7 мин включено =8мин*2=16р
Итого по новому тарифу для пассажира 189+16=205р
По Лидеру через приложение 190р.
вот такие вот дела
и что? не возите лидер и поедут по гетту! возить надо только одну диспетчерскую, та что дороже и проблема демпинга решена. по факту сами же водилы и демпингуют, а потом крайних ищут
По Лидеру через приложение 190рВернемся на Лидер, не побрезгуем.. Только недавно там до 250р минималка подпрыгивала, когда снег пошел..
она не просто так подпрыгивает, возить то некому, они с повышения ничего не имеют, они лишь пытаются предложение и спрос уравновесить, но никто по 190 возить не хочет, когда 260 есть
дороже для кого: пассажира или водителя?
сколько у тебя программ стоит на телефоне не считая гуя?
сколько у тебя программ стоит на телефоне не считая гуя?
Вернемся на Лидерта = до 250р минималка подпрыгивалабыл спрос, надо замотивировать водителей
лидер в отличии от ГУЯ не могут доплачивать, и дисп 0руб врядли делать будут.
а именно гуя рушит рынок приучая пассажира к цене маршрутки, за счет доплат.
как только гуя займет большую часть рынка - доплаты уберут.
но и лидер сделает цену такую же - но только уже без доплат
Евгений661
guru
Куда упал гетт? Пиковину сократили, да.. Для водителя теперь 259р. Для клиентов дороже, но это правильно.. Заявок будет меньше.. Три для тока гетт катал.. на завтра бомжика и атласа зарядил.. посмотрим..
Ermak1308
activist
Евгений661, дак гетт щас скока доплачивать то будет? раньше доплачивал базовый+ 60 руб в офпик и базовый+ 160 в пик, а щас?
Евгений661
guru
140р. в пик.. при увеличении тарифа до 119 за 5 км и далее 10р/км 2р/минута.
Ermak1308
activist
Евгений661, это в часы пик наверно. А в офпик? по 30 руб?
Почитай ветку, где-то были тарифы нрвые
john055
member
конечку с завтра закрывают на гетт??? или нет??
пассажиру интересно уехать, а не остаться без машины пусть и дешевле...Та я Вас умоляю... а то я не пользовался другими службами такси. Для меня вопрос в другом. Предпочитаю рассчитываться безналом. Поэтому если раньше приоритет был ГУЯ (именно в этом порядке), то на данный момент это Г будет где угодно, но точно не первой буквой. )))
Подарок Уберу - сейчас часть клиентов пересядет на Убер, но у Убера динамическое ценообразование
Вернемся на Лидер, не побрезгуем.. Только недавно там до 250р минималка подпрыгивала, когда снег пошел..Алкаши с нарками, кидалы со шлюхами давно тебя ждут.
и что? не возите лидер и поедут по гетту! возить надо только одну диспетчерскую, та что дороже и проблема демпинга решена. по факту сами же водилы и демпингуют, а потом крайних ищут
NVG
activist
кто прояснит. на этой неделе 50 или 60 заказов на прем надо. А то смс от понедельника -50, а от среды 60. как бы непонятка.
Окс1219
activist
"Алкаши с нарками, кидалы со шлюхами давно тебя ждут"
Они мигрируют между службами- кто дешевле.
Они мигрируют между службами- кто дешевле.
Окс1219
activist
этот же маршрут Л дает 185р и разница?
Гет по цене Л.
А премиум...много ли накатаете с 16 до 21? С нашими дорогами и пробками
Кто будет возить после 21 часа?
"К хорошему люди быстро привыкают"
Это я сама с собою разговариваю...
Гет по цене Л.
А премиум...много ли накатаете с 16 до 21? С нашими дорогами и пробками
Кто будет возить после 21 часа?
"К хорошему люди быстро привыкают"
Это я сама с собою разговариваю...
Редко из них кто пользуется смартфонами, кнопочку привычнее. За 1000+ поездок не попадались ни разу.
alextnt
guru
а как должно быть? для клиента несущественно дороже, заявок не будет меньше! там основная масса за бонусы ездит
doktor_dobro
veteran
Клиенты в шоке 280р за 12кмТипа дорого?
doktor_dobro
veteran
Норм тариф,даже дешево.забыли наверное как с первомайки меньше чем за 400 в город не уехать было
Дмитрий_Нск
experienced
ценник в Гетт сейчас стал дороже Лидера, как бы народ не испугался и не побежал.. с другой стороны хорошо, вернутся хорошие доплаты
Евгений661
guru
Рейтинг пошел вниз.. Все клиенты остались недовольны и озлоблены на гетт.
shamp1
experienced
Любители ехать в комфортном авто от подъезда до подъезда по цене ОТ негодуют и ставят *
alextnt
guru
а сколько должно быть 128руб?
цену устанавливает не водитель, а оценку ставят водителю
цену устанавливает не водитель, а оценку ставят водителю
alextnt
guru
Клиенты в шоке 280р за 12кмценник пятилетней давности
Типа дорого?
Евгений661
guru
В гете есть возможность манипуляций с ценой.. клиенты не в курсе о повышении.. Логика- дорого- водитель /п.5/ оценка и жалоба.. Могли бы и пассам смс рассылку сделать о изменении тарифов.
freetaxo
activist
Клиенты в шоке 280р за 12кмИз шести утренних клиентов только одна осталась недовольной, но и то только потому, что я не повез ее с шестого на Учительскую через гаражи. В общем рейтинг только подрос.
Евгений661
guru
На 50-70р. поездка подскочила.. побегут в другие дс.. Можно было б и поэтапно- сначала км поднять с 6 до 10р.., а чуть позже и минималку до 129р.. Дневной тариф остался практически без ищменений..
В225ВС154
experienced
Все не убегут, в том же У не заметил сегодня увеличение заказов в связи поднятием цены в Г
Все не убегут, в том же У не заметил сегодня увеличение заказов в связи поднятием цены в Гчерез пару дней видно будет.
такое уже проходили, гетт поднимает ценник -клиент уходит к другим
lion
v.i.p.
Кстати, Гетт могли бы и смс прислать о повышении тарифов. А то сейчас начнутся истерики у клиентов на предмет "а чё так дорого". А удар на себя примут водители. Оно им надо?
Очередной стресс-тест даст отток клиентов, если не зальют бонусов - это раз.
И не вывоз в офф пик - это два.
Как итог отток клиентов и водителей.
Неделю понаблюдают, неделю подумают - к 15 будет новая сетка.
И не вывоз в офф пик - это два.
Как итог отток клиентов и водителей.
Неделю понаблюдают, неделю подумают - к 15 будет новая сетка.
Клиенты уже давно морально готовы к повашению. Для особо экономных - тык в машинку и читать.
Беда в другом - нет смысла работать в офф пик.
Беда в другом - нет смысла работать в офф пик.
по мне так нет смысла работать в оффпик, пробки конечно не такие же как в пик, но они есть, особенно в центре, на всяких Орджоникидзе, Шамшиных и прочих. Ценник для водителя конечно смешной, к тому же он немного упал, был 160 руб минимум, щас 149.
В часы пик особо не навозишь по пробкам, а после 21 00 пик убрали, что вообще печально. Плюс с повышением тарифа для пассажиров конечно же отток последних неизбежен, что негативно скажется на продлении тарифа Премиум. Пора приглядываться к У или Я.
В часы пик особо не навозишь по пробкам, а после 21 00 пик убрали, что вообще печально. Плюс с повышением тарифа для пассажиров конечно же отток последних неизбежен, что негативно скажется на продлении тарифа Премиум. Пора приглядываться к У или Я.
ТОП 5
1
2
3
4