На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
144725
998
Очередной стресс-тест даст отток клиентов, если не зальют бонусов - это раз.Проходили все это уже и не раз, последний раз все это было когда закрыли тариф Минимум ....
И не вывоз в офф пик - это два.
Как итог отток клиентов и водителей.
Неделю понаблюдают, неделю подумают - к 15 будет новая сетка.![]()
... после 15го начнется предновогодняя суета и вечерние корпоративы...
...желающих уехать и повозить прибавится в разы.
JJMIKA
veteran
сейчас начнутся истерики у клиентов на предмет "а чё так дорого"Судя по флампу - уже начались..
желающих уехатьА это еще посмотрим.. Лично я лучше пешком пойду, чем дорого поеду.. Расподлюченность так сразу и не излечишь

Повозить по 149 за 5/10 после банкетов - громадные сомнения.

Если что-то и будет после 15го, то только изменение с пиком, ну и НГ тариф еще. имхо
Но поживем, увидим.
Но поживем, увидим.
Пни представителя, чтобы отключили пассажирам возможность ставить оценки водителям. А то косячит Гетт, а отдуваться за это водилам.
Уточните сколько нужно сделать зз на этой неделе для сохранения премиума.
Евгений661
guru
Делай 60.. не промахнешься..
с 1-го по 4-е
с 1-го по 4-е

Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
133264
999
Болталка для нормальных людей
40371
339
КиноБЗал (NF)
326222
1000
Уточните сколько нужно сделать зз на этой неделе для сохранения премиума.Уточняю!
На этой неделе 50, на следующей уже 60.
а я уже приготовился...слава богу)).
Кстати со мной пассажиры ехали и я спецом заводил разговор про удорожание тарифа - все остались довольны , и вообщем то за удорожание в разумных пределах, но человек человеку рознь... на выходных похоже заявок мало будет
Кстати со мной пассажиры ехали и я спецом заводил разговор про удорожание тарифа - все остались довольны , и вообщем то за удорожание в разумных пределах, но человек человеку рознь... на выходных похоже заявок мало будет

alek86
junior
Ребят может кто ответит мне на мои вопросы а то в коллцентр не могу дозвониться
1. Почему доплата у меня не 50₽ Как по тарифу а 40₽
2. Таксометр показывает одно а по факту зачисления другая цифра ниже
3. В личном кабинете не отображаются поездки
4. И когда смогу перейти на премиум 60 накатал
Катаюсь 4 дня
1. Почему доплата у меня не 50₽ Как по тарифу а 40₽
2. Таксометр показывает одно а по факту зачисления другая цифра ниже
3. В личном кабинете не отображаются поездки
4. И когда смогу перейти на премиум 60 накатал
Катаюсь 4 дня
Евгений661
guru
Пик теперь до 19-00??? Братва неприятно удивлена..
Mishor
veteran
Похоже астрономы налажали.
Не ф курсе что +4.

Не ф курсе что +4.
Павел3
experienced
Пик теперь до 19-00??? Братва неприятно удивлена..я бы сказал что братва в бешенстве

Павел3
experienced
а счас в гетт все машины подряд берут? сегодня видел аккорда 2000г.в и пробокса этих же годов..чет не понимаю..машины как в лидере а ценник подняли 

Окс1219
activist
Да и пик сегодня был до 19 а не до 21.. И по тарифам тоже не понятно, от суммы для клиента отнимают рублей 30-40 и к остатку уже доплата
С пиковыми ваще ниче не понятно, заявлено было в будние (кроме пятницы) с 16 00 до 21 00.
Делал поездки с 16 00 до 19 30 - доплаты были по пику, а в 19:54 вуаля! за поездку 157 руб! и следующая также 150, почему нельзя без обмана?
Делал поездки с 16 00 до 19 30 - доплаты были по пику, а в 19:54 вуаля! за поездку 157 руб! и следующая также 150, почему нельзя без обмана?
не 50 а 60Прочитай чуть выше ответ Виктора.
Или внимательнее смс которое приходило от Гет
А, про эту неделю) Я что то не считаю ее уже)
С Тарифом все понятно.
Особенно в час пик у Клиента минималка 129 за 3 км и 7 минут.
Т.е. клиенту 10 минут и 5км обойдутся 155 рублей. Тогда как у водителя это все входит в 119р. И к 119 добавляют затем 140р.
А вот почему ЧП закончился в 19 совсем не понятно....
Особенно в час пик у Клиента минималка 129 за 3 км и 7 минут.
Т.е. клиенту 10 минут и 5км обойдутся 155 рублей. Тогда как у водителя это все входит в 119р. И к 119 добавляют затем 140р.
А вот почему ЧП закончился в 19 совсем не понятно....
Коллеги, приветствую. У всех все в порядке с личным кабинетом? Поездки с понедельника не отображаются, служба поддержки на запросы не реагирует.
такой же макар, думаю связано с изменением тарифов, как то была задержка, потом выгрузили
а здесь вообще отписываются представители Гетт, или водители сами гадают, почему доплаты не соответствуют заявленным тарифам?
mik2
activist
такой же макар, думаю связано с изменением тарифов, как то была задержка, потом выгрузилиСпасибо за инфо. Уровень информирования водителей о проблемах и тд и тп, конечно, не радует...
Ekonick
member
Сейчас доехал с дивногорского до ядринцевской (11км) за 246р на меня пассажир наорал ,что ездит каждый день за 150.... вот это действительно разбаловали)
во избежании нервных припадков, в начале поездки предупреждаю о новых тарифах
takker
activist
Я не понимаю, только месяц назад мне ни с того ни с чего закидывали 2000 бонусов хотя на них ни разу не ездил, с того времени не по бонусам ездил только вчера и сегодня по разу, сейчас роюсь в телефоне, пришло 500 бонусов, я удивился, еще пара минут проходит приходит еще 1000 бонусов, всего получается 1500 до 9 декабря. Как по мне, то разорятся они при таком подходе...
JJMIKA
veteran
Чтоб расподлюченные пассажиры не сильно орали
Впрочем на эту бонусную тыщу совсем бесплатно не поездишь, скидка только -100 на каждую поездку.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Впрочем на эту бонусную тыщу совсем бесплатно не поездишь, скидка только -100 на каждую поездку.это инфа100% или предположение?
Как по мне, то разорятся они при таком подходе...Волноваться не надо - надо кататься, недалеко (1-3км.)

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ага, такие 2 очереди из водителей и пассажиров, где вторые поочерёдно пересаживаются в авто к первым 

cuco
activist
Добрый день. Подскажите в личку надежного партнёра по гетт. Вывоз зз 60+.
JJMIKA
veteran
это инфа100% или предположение?Скажем, это у меня так.. Однако и поводов считать, что акция с индивидуальными условиями, у меня нед.
7777
Семёрочки
на три номера пришло, на 500, 1000, 1500р соответственно скидка 50,100,150р
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да наверное 10 раз по 100 рублей. Пришло ещё на этот же номер 300 на 1 поездку. показывает что 100 рублей + те 300 вместе можно использовать
andrei4444
v.i.p.
По факту сначала 300 использует, сегодня проверил.
Цена по частому маршруту больше а 1,5 раза (по новым тарифам)
Сейчас выгоднее юзать убер, если нет промо кода.
Цена по частому маршруту больше а 1,5 раза (по новым тарифам)
Сейчас выгоднее юзать убер, если нет промо кода.
NVG
activist
особенно когда он х4 выдает и подача за 200р переваливает. Убер выгодно, только без кофицента, а в пик гетт самое лучшее- так как нет наценок, в отличие от ВСЕХ остальных служб.
вот с утра сейчас смотрю убер х3.6, яндекс х2.8, гранды +100р, лидер 230 минималка
вот с утра сейчас смотрю убер х3.6, яндекс х2.8, гранды +100р, лидер 230 минималка
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
всмысле по частым маршрутам? т.е если я 1 и тоже расстояние за столько же по времени в теже самые часы проеду по обычному маршруту я заплачу в 1,5 раза больше чем если поеду в другое место?
andrei4444
v.i.p.
Да нет, это я свой маршрут сравнивал.
До повышения цена была 150-160 (иногда сюда ещё и чаевые входили 10-15%)
Вчера 225 без чаевых.
Но и в выходной теперь минималка от 125, в будни от 99.
До повышения цена была 150-160 (иногда сюда ещё и чаевые входили 10-15%)
Вчера 225 без чаевых.
Но и в выходной теперь минималка от 125, в будни от 99.
На меня пассажир наоралв клиентском приложении можно ознакомиться с тарифами поездки, а потом заказывать?
Slonяющийся
veteran
Но и в выходной теперь минималка от 125, в будни от 99.В выходные от 129
ТОП 5
1
3