На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
143491
998
Slonяющийся
veteran
Да. Но ведь вроде говорилось что новогодний для всех. Неважно премиум или нет. Но заказов всн равно нет. Щас проехал по делам с роял парка на пл. Станиславского и нт разу не пиликнул
В225ВС154
experienced
Вот и я эту арифметика не поиму особенно суммы с копейками и доплату 130
DenisR
activist
Да, для всех. У меня нет премиума, вёз по новогоднем тарифу, +50 доплата.
Hipster
experienced
Кто там про Толмачево спрашивал? Пр-т Дмитрова - Г. Обь = 1050р. Тетенька осталась не очень довольна и оставить негативные отзывы. Ну и больше никогда - никогда....
В толмачах 15 машин гетта и столько же атласа...
В толмачах 15 машин гетта и столько же атласа...
Чую Гетт наломал дров.
Братишке за менее километр насчитали 320₽
А тут вообще без комментариев.
И да, бизнес получается дешевле
Братишке за менее километр насчитали 320₽
А тут вообще без комментариев.
И да, бизнес получается дешевле
andrei4444
v.i.p.
Из за тыщи будет визжать весь оставшийся год и половину следующего))
ivаn_zh
il va

Но вот, почему Г не предупреждает о новом тарифе при запуске программы хороший вопрос.
А получиться так, что сегодня все обожгутся на первой поездке, а завтра уже никто и не поедет по Г, и бонусами не заманишь ведь уже.
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, революционный
132675
1000
Вот и я... КУПИЛ АВТО!!!
2209
50
Российская резина совсем плохая что ли?
4566
125
andrei4444
v.i.p.
А как допонительно предупреждать? В программе видно " новогодний" и "бизнес" , при заказе невольно все это увидешь, даже если не хочешь смотреть.
Я вот сегодня хотел заказать, посмотрел тариф и закрыл)
Только пьяный наверно не заметит, на них видимо и рассчитано
П.с. таксисты надевайте броники и каски ) пьяные и буйными бывают )
Я вот сегодня хотел заказать, посмотрел тариф и закрыл)
Только пьяный наверно не заметит, на них видимо и рассчитано
П.с. таксисты надевайте броники и каски ) пьяные и буйными бывают )
andrei4444
v.i.p.
До 3-его другие такси поюзаем )
andrei4444
v.i.p.
И да насчет предупреждений, когда аккакнт регистрируем там есть кнопочка "принять условия", многие их читают?
А надо бы.
А надо бы.
ivаn_zh
il va
Всплывающим сообщением.
Ибо те кто катался по эконому привыкли, что он по умолчанию выбран.
Вон Виктор сегодня упоминал уже, что был косяк когда бизнес был дефолтовым тарифом.
Ну и как бы это просто правила хорошего тона, сообщать об изменении правил игры, ибо есть шанс самому остаться в дураках.
Ибо те кто катался по эконому привыкли, что он по умолчанию выбран.
Вон Виктор сегодня упоминал уже, что был косяк когда бизнес был дефолтовым тарифом.
Ну и как бы это просто правила хорошего тона, сообщать об изменении правил игры, ибо есть шанс самому остаться в дураках.
Специально проверял при заказе вылезло уведомление вы ознакомлены с новыми тарифами? Удивился раньше такого не было,
да и тарифы все написаны и написано что новогодний если не читают при заказе их проблемы

Januta
activist
Несколько дней назад имела место неприятная поездка. Водитель эконом класса. Оплачиваю картой, что и указано, так же как и конечный адрес. При посадке адрес уточнила(Толмачевское шоссе), водитель стал утверждать, что конечный пункт не был указан, посему бензина у него не хватит. Предложила заправиться по пути, на что последовал ответ, что налички на это у него нет. Сорри, а что делать мне, у меня тоже нет и вообще, денежка с карты при посадке уже списываться начала, как я понимаю, поправьте, если ошибаюсь.
все же мы поехали, время было позднее, около 23, пробок не было.
К сожалению, в темноте я ориентируюсь в этом районе плохо, навигатор якобы завез не туда. Я дважды звонила ожидающим меня знакомым, чтобы они сориентировали водителя, что они и делали. Прокатались около часа, кое-как доехали . Денег списалось более 600 рублей.Большая часть времени было кружением вокруг да около. Вместо поворота на Колорлоне, водитель заехал в поле за тюрьмой. По его словам, и местность ему незнакома, и навигатор ничего не показывает, и бензин заканчивается, и сейчас мы в этом поле встанем и замерзнем. Было, мягко говоря, неприятно.
Чрез несколько часов я вызвала машину для поездки назад, эконома не было, довольно быстро подъехал автомобиль комфорт-класса, водитель все легко нашел, довез за 400 с небольшим. При этом дистанция была побольше Толмачевское шоссе-Галущака, а туда ехала 1905 Года-Толмачевское шоссе.
Я плачу всегда картой плюс 12 процентов чаевых. Мне денег не жалко, но очень неприятно. Почему пассажир должен беспокоиться хватит ли бензина у водителя и быть самому себе навигатором.
Я пользуюсь Gett всего второй месяц, и это первый такой случай. Буду признательна за подсказку, как можно ли отказаться от водителя, если заказ уже принят либо что-то не понравилось при посадке в автомобиль.
С уважением
все же мы поехали, время было позднее, около 23, пробок не было.
К сожалению, в темноте я ориентируюсь в этом районе плохо, навигатор якобы завез не туда. Я дважды звонила ожидающим меня знакомым, чтобы они сориентировали водителя, что они и делали. Прокатались около часа, кое-как доехали . Денег списалось более 600 рублей.Большая часть времени было кружением вокруг да около. Вместо поворота на Колорлоне, водитель заехал в поле за тюрьмой. По его словам, и местность ему незнакома, и навигатор ничего не показывает, и бензин заканчивается, и сейчас мы в этом поле встанем и замерзнем. Было, мягко говоря, неприятно.
Чрез несколько часов я вызвала машину для поездки назад, эконома не было, довольно быстро подъехал автомобиль комфорт-класса, водитель все легко нашел, довез за 400 с небольшим. При этом дистанция была побольше Толмачевское шоссе-Галущака, а туда ехала 1905 Года-Толмачевское шоссе.
Я плачу всегда картой плюс 12 процентов чаевых. Мне денег не жалко, но очень неприятно. Почему пассажир должен беспокоиться хватит ли бензина у водителя и быть самому себе навигатором.
Я пользуюсь Gett всего второй месяц, и это первый такой случай. Буду признательна за подсказку, как можно ли отказаться от водителя, если заказ уже принят либо что-то не понравилось при посадке в автомобиль.
С уважением
andrei4444
v.i.p.
Часть машинок тусклые и на новогоднем и на бизнесе, предположу что "дрова" отлючили.
Ну у меня ничего не всплывало при открытии приложения. Хотя не удивлюсь, что под андройдом есть, под iOS нет, так же как у Убер на iOS нет отображения коэффициента.
andrei4444
v.i.p.
Можно отказаться, могут списать 50 рублей, но не всегда списывают.
Потом в службу поддержки письмо и подарчт промо код, не меньше суммы ущерба.
Потом в службу поддержки письмо и подарчт промо код, не меньше суммы ущерба.
У меня не при откоытие а прям при заказе перед поиском машины вылезло мол ознакомились? Счас попробовал заказать уже нет прдобного
Дмитрий_Нск
experienced
поясните кто знает что означают тусклые машины в клиентском приложении? и яркие
Стою на Маркса 2 часа без заказов.смени местоположение!
опять же зайди в клиентское приложение и удивись: по моему уже в каждой машине есть гетт

alextnt
guru
пьяные и буйными бывают )по тихой грусти останавливаешься и высаживаешь, кстати а почему нету кнопки SOS в гетт приложении и в яше куда то спрятали? как быть если нужна помощь
Плохо читаешь чат. Ситуация прояснилась. Я без приложения знаю где кучкуются водители. По сути открытие этого приложения ни чего не даёт.
Съездил сегодня центр - Бердск программа насчитала 1830. Взял 1700 налом. Молодые парень с девушкой ехали. Не приятно было смотреть как последние копейки выгребали. В награду тут же прилетел заказ по бердску. 5 км 450.
Съездил сегодня центр - Бердск программа насчитала 1830. Взял 1700 налом. Молодые парень с девушкой ехали. Не приятно было смотреть как последние копейки выгребали. В награду тут же прилетел заказ по бердску. 5 км 450.
Mishor
veteran
За вечер сделал 5 Новогодних. 360-860. Трофеев типа Академа не было. Все с пониманием относятся к тарифу.
Golodranec
junior
Коллеги, подскажите че делать? До премиума не хватает 4 заказа. Боюсь что, за два дня не выхвачу ни одного с этим тарифом. 30 после 18-00 и утром 31 - 0 заказов.
Mishor
veteran
1. Поменять ник на более позитивный.
2. Без паники.

2. Без паники.

Кто может сказать, что за фича такая?Есть два типа оплаты картой - автомат и с подтверждением, второй встречаются реже, первый чаще
В Вашем случае можно было не бегать за пассажиром, а в приложении вернуться из окна оплаты в окно заказа, а там уже посмотрев в деталях заказа номер телефона созвониться с пассажиром и попросить сделать подтверждение.
shamp1
experienced
народ ещё отсыпается от трудовых подвигов,спрос на такси будет позже
Павел3
experienced
думается рейтинг у многих упадет за эти два дня, клиенты единиц понаставят
если помочь пассажиру сумки выгрузить-загрузить, поздравить с НГ, в общем на позитиве провезти по маршруту (деньги отрабатывать надо), то шок проходит, вначале поездки знакомлю с НГ тарифами, да - поехали, нет- досвидос. А колы неадекваты ставят и с копеечными тарифами, для меня это загадка, что было не так.
сегодня сделал три заказа:
МЖК-Есенина 440р
МЖК-Монумент Славы 997р
Никитина-Чехова (несколько кварталов) 320р
особо никто не возмущался, но немного были шокированы
Второй клиент от сдачи отказался, со словами "да ладно"
МЖК-Есенина 440р
МЖК-Монумент Славы 997р
Никитина-Чехова (несколько кварталов) 320р
особо никто не возмущался, но немного были шокированы
Второй клиент от сдачи отказался, со словами "да ладно"

клиенты единиц понаставяттакое чувство что многие работают за рейтинг, а не за деньги

andrei4444
v.i.p.
Ну пиши отчет.
То у меня инфа, что гетт таксистам устроил выходные)
То у меня инфа, что гетт таксистам устроил выходные)
Mishor
veteran
С какой целью интересуешься? Профессиональной или обывательской?
andrei4444
v.i.p.
Это как то повлияет на твой результат?
Mishor
veteran
На результат нет, а на желание делиться им - да.
Коллеги с Новым Годом Вас!!! Как скатались вчера и ночью?
Slonяющийся
veteran
Никак.
В центре держал прогу включенной весь день - борода.
Потом заказ упал - советская 65 владимировская. Приехал, садится тело синющее. И это в 8 вечера.
Сто метров отъехал - сует 50 р, говорит я не поеду, высадите.
Закрыл поездку и все на этом
В центре держал прогу включенной весь день - борода.
Потом заказ упал - советская 65 владимировская. Приехал, садится тело синющее. И это в 8 вечера.
Сто метров отъехал - сует 50 р, говорит я не поеду, высадите.
Закрыл поездку и все на этом
_Виктор_
juniоr
andrei4444
v.i.p.
За 1110 это теперь бывший клиент) остальные бонусы докатали)
alextnt
guru
мне нравиться клиент который говорит а поехали через бугринский 
c картой то проблем нету - закрыл и дальше поехал - объяснил про новогодний тариф: расценки, потому что многие его не смотрели, а вот с наликом можно получить цирк: так дорого, ааа! и твой рейтинг падает на глазах.
надо гетту убрать тот рейтинг в новогодний тариф

c картой то проблем нету - закрыл и дальше поехал - объяснил про новогодний тариф: расценки, потому что многие его не смотрели, а вот с наликом можно получить цирк: так дорого, ааа! и твой рейтинг падает на глазах.
надо гетту убрать тот рейтинг в новогодний тариф
cuco
activist
С 18 до 9-00 18 зз. На 12кк. Перерыв на час дома НГ встретил. Онли гетт. Домой с лидером за 250.
andrei4444
v.i.p.
А чо не на гетте? Недостаточно патриотичен?)
Машина в бизнесс проходит, по-моему по бизнесу дешевле ехать.
Машина в бизнесс проходит, по-моему по бизнесу дешевле ехать.
andrei4444
v.i.p.
И что за машинке на карте которые тусклым?
Это не те чуваки которые пишут , что заказов нет?
Это не те чуваки которые пишут , что заказов нет?
C Новым Годом!
Тариф "Новогодний" 30 - с 19 ч. - 5 заказов. В промежутках Сатурн по 220, 6 коротышей.
31 - до 7-30 18 заказов, 2 Сатурна, 1 Лидер за 350 2 км.

Тариф "Новогодний" 30 - с 19 ч. - 5 заказов. В промежутках Сатурн по 220, 6 коротышей.
31 - до 7-30 18 заказов, 2 Сатурна, 1 Лидер за 350 2 км.
_Виктор_
juniоr
За 1110 это теперь бывший клиент) остальные бонусы докатали)Да ладно, завтра тарифы вернутся к прежнему уровню, потом подбросят бонусов и все будет ОК)
Хочу отметить высокий % новых клиентов, которые не смогли уехать на прочих ДС.
Причем ехали за нал.
Причем ехали за нал.
NVG
activist
я отдыхал. 30 с 18 до 22 покактал- 7 заказов на 4000, 31 выехал на 2 часа на 3000. и сегодня прокатил 2 зз на 1500 за час
ТОП 5
1
2
3