На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
142115
998

Можно ли такой расклад назвать обманом пассажиров со стороны гетт?
Гетт заявляет в своём твиттере, что у него нет машин в Новосибирске без разрешений. И если мне не изменяет память их твиттер приравнен к СМИ
Раз Cabana в комфорте от гетт, значит у него есть разрешение?
Да, он ни когда и не скрывал, что он профессионально занимается пассажироперевозками, а не подработчик.
Неверно. Среди перечисленных в "комфорте" марок и моделей авто есть Киа Рио. Это обычный бюджетный седан Б-класса. Так что ассоциативный ряд у Вас нарушен. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.выходит, что в приложении гетт ассоциирует комфорт с автомобилями цэ класса, а в жизни комфорт это "свежее" авто. И класс авто здесь ни при чем.
Можно ли такой расклад назвать обманом пассажиров со стороны гетт?
Дакс
junior
Добрый вечер, коллеги!
Принимайте нового участника форума...
Начну с вопроса всем:
Подскажите где у GETT официально изложены условия, выполнив которые водитель переводится на Premium тариф в г. Новосибирске?
Т.е. те самые 60 поездок в ОДНУ НЕДЕЛЮ...
Хочу это своими глазами увидеть...
Принимайте нового участника форума...
Начну с вопроса всем:
Подскажите где у GETT официально изложены условия, выполнив которые водитель переводится на Premium тариф в г. Новосибирске?
Т.е. те самые 60 поездок в ОДНУ НЕДЕЛЮ...
Хочу это своими глазами увидеть...
Сейчас читают
Когда переобуваться?
28500
374
почему на бугринском 60?
19048
251
Ночной предмартовский
104644
1000
Несколько раньше... Наездил первые 60 поездок )))
Отсюда и вопрос - Где публичная оферта GETTA, в которой сказано, что 60 поездок/нед. = водительский тариф "Premium"... Именно в неделю, а не в день, в месяц или вообще - нарастающим итогом.
Где озвучен этот интервал для нашего с вами Новосибирска?
Подскажите, плиз!
Отсюда и вопрос - Где публичная оферта GETTA, в которой сказано, что 60 поездок/нед. = водительский тариф "Premium"... Именно в неделю, а не в день, в месяц или вообще - нарастающим итогом.
Где озвучен этот интервал для нашего с вами Новосибирска?
Подскажите, плиз!
Гетт часто меняет условия, было 40, потом 50, ждем 80...
Mishka999777
activist
Среди перечисленных в "комфорте" марок и моделей авто есть Киа Рио. Это обычный бюджетный седан Б-класса...это стопроцентное авто (Ц-класса)!!!
Блин... завикипедил.. реально Б-класс, только без пяти минут Ц-класс.. по габаритам уже практически на границе.. еше не Ц, но уже и не Б, в итоге Б+..
ivаn_zh
il va
Рио не может быть С, ибо это клон Соляриса и ацента, а ацент прописан в экономе
Ну я бы не стал ставить рядом логана(старого) и соляриса/рио/поло..
Евгений661
guru
Чет по гету совсем грусть.. С 8 утра 5 заявок
Ermak1308
activist
братки, ну че как по заявкам?
Дмитрий_Нск
experienced
вообще глухо. или не выходить работать, или катать другие программы лучше
Mishor
veteran
Сегодня работал 15 часов - 22 заказа.
Завтра сделаю 5-8 и в баню.
Завтра сделаю 5-8 и в баню.

Дмитрий_Нск
experienced
не делись ни с кем ничем! зачем плодить конкурентов. У меня к этой минуте уже 60+ заказов сделано на этой неделе
Mishor
veteran
Круто.
Я 3 дня халявил - 20 заказов.

Я 3 дня халявил - 20 заказов.
Окс1219
activist
зачем плодить конкурентов. У меня к этой минуте уже 60+Так ты сам это и делаешь

Дмитрий_Нск
experienced
чтобы заявочки брать мало знать что они есть, надо еще знать где они есть!
alextnt
guru
где есть заявки - а там куча машин, ага.... 

ivаn_zh
il va
Slonяющийся
veteran
Пишите в поддержку, не должно быть такого
Но если это комфорт, я тоже туда хочу со своей машиной
Но если это комфорт, я тоже туда хочу со своей машиной
ivаn_zh
il va
В гетте почему то комфорт многим прилетает.. При том что класс у них стоит "Эконом". Чуть ли не год уже этому глюку
У меня такое частенько бывает, я в экономе, но заказы комфорт прилетают.
ivаn_zh
il va
Если честно, пофиг. Задние ремни безопасности обязаны быть
Дмитрий_Нск
experienced
раньше если бы он был в комфорте я бы понял, но как его сейчас поставили?.. я так понимаю он новенький раз 31 оценка всего
ivаn_zh
il va
У меня есть мнение, что машину вписали как свежую короллу 

doktor_dobro
veteran
Если честно, пофигТипа....
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных. Они не убивают и не предают. Но только с их молчаливого согласия существую на земле предательство и убийство.
Не должно быть пофиг.это неправ ильно что такое г вно приезжает на комфорт...собсно все состоит из мелрчей и мы все в своей стране исеем то что имеем из за того что на многое закрываем глаза((
ВИП
error 404
Не должно быть пофиг.это неправ ильно что такое г вно приезжает на комфорт..Ты это партнёру гетт расскажи, который ничем не гнушается, лишь бы свой процент ничегонеделая отгрызть.
ivаn_zh
il va
Гетт ответил, что отправят авто на осмотр.
Я имел ввиду, пофиг калдина/королла. Если бы приехала свежая калдина тоже не было б возмущений.
Возмущение вызывает отсутствие задних ремней. И то что водитель осознано едет на заказ с ребёнком в автокресле.
Я имел ввиду, пофиг калдина/королла. Если бы приехала свежая калдина тоже не было б возмущений.
Возмущение вызывает отсутствие задних ремней. И то что водитель осознано едет на заказ с ребёнком в автокресле.
andrei4444
v.i.p.
Вано , а зачем ты комфорт заказываешь?
Если уже давно знаешь, что это у гетта лотерея.)
Если уже давно знаешь, что это у гетта лотерея.)
ivаn_zh
il va
Я ж писал, нужно бОльше места сзади, желательно за правым передним креслом.
Вчера кстати вечером уехал по эконому обратно, снова калдина. Но года 2005, в нормальном состоянии и с нормальным салоном. И все равно посадив сына на задний диван, пришлось сдвигать переднее кресло максимально вперёд. Ни один водитель не даст двигать его кресло, а во всяких В+ классах, не сдвинув кресло не поставить детскую автолюльку. И да я предпочитаю что б ребёнок сидел сзади справа, а не слева как на машинах с ПР.
Ну и ещё раз, класс комфорт подразумевает бОльше свободного пространства для задних пассажиров.
Вчера кстати вечером уехал по эконому обратно, снова калдина. Но года 2005, в нормальном состоянии и с нормальным салоном. И все равно посадив сына на задний диван, пришлось сдвигать переднее кресло максимально вперёд. Ни один водитель не даст двигать его кресло, а во всяких В+ классах, не сдвинув кресло не поставить детскую автолюльку. И да я предпочитаю что б ребёнок сидел сзади справа, а не слева как на машинах с ПР.
Ну и ещё раз, класс комфорт подразумевает бОльше свободного пространства для задних пассажиров.
ВИП
error 404
Речь, как раз, о том и шла, что гетт в купе с партнёрами обманывает клиентов всяко разно.
И крайний заказ Ивана всего лишь очередное тому подтверждение.
Кстати за всю мою историю пользования такси, задних ремней не было только на логанах у грандов. А я как то предпочитаю быть пристегнутым в 146%. И ещё, я понял как отвык ездить пассажиром на ПР спереди, страшно до жутиков 

А вот кто гетт альтернативу составит в плане необмана и места для пассажиров сзади?
Фрод только в гетт фирменный знак качества? 

Речь, как раз, о том и шла, что гетт в купе с партнёрами обманывает клиентов всяко разно.Крайний заказ был по "эконому". Обличительный угар мешает адекватному восприятию - и крайний твой пост всего лишь очередное тому подтверждение.

Ну и ещё раз, класс комфорт подразумевает бОльше свободного пространства для задних пассажиров.Это всего лишь Ваше пожелание, как мы уже разобрали. Если бы тариф "комфорт" в Новосибирске соответствовал таковому в Москве - Вы могли бы рассчитывать на сбычу Ваших мечт. До тех пор смиритесь с необходимостью скрупулёзно отслеживать марку и модель назначенного на заказ автомобиля. Правда, в этом случае есть риск блокировки за три отмены заказа подряд. Гетту не по душе излишне привередливые пассажиры.

Кстати, в Альмерах, которые производит АвтоВАЗ, у пассажиров заднего ряда больше пространства для ног. Почему бы Вам не указывать в примечании к эконом-заказу "только Альмера не старше 2014 г."?
Ну да, после белой дрово-калдины по комфорту, была свежая калдина по эконому.
Ну т.е. вон та калдина без задних ремней, явно начала 2000 годов, поданная как королла не есть обман со стороны Гетт?
Я выложил же скриншот, в комментарии прописан ребёнок в автолюльке, если этот приехал на такой заказ: значит он либо совсем дурак, либо не читает комментарии.
Ну т.е. вон та калдина без задних ремней, явно начала 2000 годов, поданная как королла не есть обман со стороны Гетт?
Я выложил же скриншот, в комментарии прописан ребёнок в автолюльке, если этот приехал на такой заказ: значит он либо совсем дурак, либо не читает комментарии.
И да в виду такого не соотвествия: калдина вместо короллы, получается могут вообще любую машину регистрировать, главное чтоб завод изготовитель соответствовал ?
Ну т.е. вон та калдина без задних ремней, явно начала 2000 годов, поданная как королла не есть обман со стороны Гетт?Не есть. Просто в перечне марок и моделей, составленном Гетт, отсутствует именно Калдина. Поэтому партнёр при регистрации указал ближайшую модель. К слову: думаю, если бы на этот заказ приехала рессорная Королла-универсал того же года выпуска, Вы были бы удовлетворены ещё менее. Хотя формальный повод для обвинения в обмане у Вас в этом случае вообще бы отсутствовал.
Отсутствие задних ремней безопасности является основанием для запрета на эксплуатацию транспортного средства. Почему такие автомобили допущены к перевозке пассажиров - вопрос к собственнику ТС и парку-партнеру. Но не к Гетту - компания, напомню, не связана договорными отношениями с водителями/собственниками ТС.
Я выложил же скриншот, в комментарии прописан ребёнок в автолюльке, если этот приехал на такой заказ: значит он либо совсем дурак, либо не читает комментарии.Чертовски согласен. Только вот Гетт здесь опять же ни причём.
п.9
Каолинах кстати кактраз и была рессорная похоже.
Просто в перечне марок и моделей, составленном Гетт, отсутствует именно Калдина.Да? А у меня вот совершенно иная информация. И ещё раз, я считаю что партнёр намеренно внёс калдину под короллой, что б она могла принимать заказы комфорт.
Каолинах кстати кактраз и была рессорная похоже.
ТОП 5
1
2
3
4