На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
166619
1000
четыре условия для того, что бы эконом был дороже комфорта. 1 наличае према. 2 растояние вписывается в минималку. 3 время поездки менее 20 минут. Ну и четвертое это время час пик.
п.с. есть еще вариант когда комфорт дешевле- это межгород с растоянием более 300км и свободной трассой при средней скорости 90км/ч
п.с. есть еще вариант когда комфорт дешевле- это межгород с растоянием более 300км и свободной трассой при средней скорости 90км/ч
Дмитрий_Нск
experienced
как отключить эконом? я изначально хотел оставить только комфорт и бизнес. Подключашка сказал что он не может этого сделать, только региональный представитель Камионко, а тот мол не отключает больше, типа катайте эконом тоже. И по премиуму, у меня 4.92 оценка, попросил парк написать в гетт чтобы дали прем, уже две недели тишина
HCK054
member
Если получиться отключить эконом после блокировки напишу.По премиум пиши и звони сам в Москву. Катать эконом,когда есть работа по бизнесу никто не будет господин Комионко. Если бы Яша ввел бизнес тариф с Геттом можно было попрощаться с этими условиями.
_Виктор_
juniоr
Если в настройках парка есть такая возможность, то отключить не проблема, было бы желание, если настройки не позволяют включать/отключать определенные классы, то остается только единствеенный путь, который и был озвучен, та же ситуация и с Премиум, есть желание -есть Премиум у водителей, сложного там ничего нет, достаточно соблюсти определенный регламент.
Хотвилс
experienced
Попробовал гетт в качестве пакса... Это трындец. Тачки попадаются хлам 2000 годов с рулем из бардачка,грязные со всех сторон... Куда смотрит региональный начальнег? Самое адекватное начало из ГУЯ в хлам превращают.
МаксимЛасточкин
activist
Мне сегодня так и сказали, что у меня машина чистая, как будь-то не такси гет.
МаксимЛасточкин
activist
Одна дама в знак благодарности всю мелочь выгребла и отсчитала ровно 129 руб, другой мэн настойчиво ждал сдачу 24 рубля. А гет только комиссионные умеет поднимать, а организовать доступную мойку он не может.
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
442962
1000
Не хочу изменять...
24616
113
Старо как мир...про женатых
131272
1065
Хотвилс
experienced
С какого перепуга ему мойку организовывать? Хочешь работать - изволь нести этот расход, содержать авто в должном виде. Уж раз в два дня то можно помыть машину..
МаксимЛасточкин
activist
Те кто вчера с утра помыли так и делают 

Дмитрий_Нск
experienced
можно пояснить что за "определенный регламент" ?
Дмитрий_Нск
experienced
Я тоже с нетерпением жду когда Яша введет бизнес, надеюсь это произойдет. Дай пожалуйста контакты куда писать и звонить в Москву
_Виктор_
juniоr
можно пояснить что за "определенный регламент" ?Можно, но смысла в этом не вижу, всем партнерам была рассылка, там всё подробно расписано.
В этом вопросе то же бы разобраться по чьей вине все происходит. Либо парк просахатил и что то не сделал,а потом валит все на Гетт ,либо г-н ОНКО ни .... не делает.
Дмитрий_Нск
experienced
Мой парк сваливает на камионко мол он отказывает, ничего не делает
Center
expert
Что мешает перейти к другому партнеру?
/п.3 доп. правил/
/п.3 доп. правил/
Дмитрий_Нск
experienced
Ничего не мешает. Если кто-то скажет что точно сможет отключить эконом я перейду
/п.3 доп. правил/
/п.3 доп. правил/
МаксимЛасточкин
activist
Все машины заняты. Хотел заказать, но нет дебилов. Жаль.
Отключить эконом нельзя.Будем ждать яшу с бизнесом, и делать что бы это было быстрее. Я до бана.Кто знает сколько можно раз и на сколько?
SlavaNK
experienced
А в убере уже 7000 доплата. Теперь ждём от Гёт подарков
Отключить эконом нельзя.Можно.

Показать спойлер
но не всем.
Показать спойлер
Хорошая тема, но вопрос имею - сколько у нас водителей с оценкой ВЫШЕ 4,9? один-два... десять на весь город?
МаксимЛасточкин
activist
Двери открывать и с зонтиком встречать, униформу носить да ну на фиг, не те деньги.
Хорошая тема, но вопрос имею - сколько у нас водителей с оценкой ВЫШЕ 4,9? один-два... десять на весь город?Хотите верьте, хотите нет - много
Можно дать десяток примеров без имен - марка авто/оценка?
Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что оценку ставят за марку авто.
На ухоженном дроволете вежливый водитель будет иметь рейт выше чем надменный товарищ на ешке.
На ухоженном дроволете вежливый водитель будет иметь рейт выше чем надменный товарищ на ешке.
Что это даст?
Вот десятка из тех кто сейчас на линии, без марок авто и фамилий, только оценка и дата активации, этого вполне достаточно.
Вот десятка из тех кто сейчас на линии, без марок авто и фамилий, только оценка и дата активации, этого вполне достаточно.
Я таки думаю что это на 90% водилы на премиальных авто.
Очень интересно посмотреть на космонавтов с "5.00". Это вообще из разряда нереального - паксы многие не дружат с головой или в вечном синдроме ПМС... И тут возникает вопрос - они им что такое бонусом делают, что никто и никогда даже 4 не поставил?
Это я к тому затеял, что имею мнение - оценивают не столько водилу, сколько автомобиль. От водилы при этом требуется минимум - чё бы за 60 рублей пятерку не потавить, если на Камри довезли.
Вроде того.
Это я к тому затеял, что имею мнение - оценивают не столько водилу, сколько автомобиль. От водилы при этом требуется минимум - чё бы за 60 рублей пятерку не потавить, если на Камри довезли.
Вроде того.
voxsirenum
member
Приоритет заказов будет для экспертов. Интересно, сколько их будет на весь город и как будет выглядеть радиус раздачи. Для обычных подработчиков теперь типа остатки будут лететь, что эксперт побрезговал взять? А в часы пик как они будут вывозить без обычных дроволетов.
Как-то так...Мне не о чем беспокоиться - критериям "эксперта" никак не соответствую.

Евгений661
guru
Самое интересное, что авто в эксперт проходят класса комфорт, а тариф эконом эксперты возить будут от 39р для клиента.. Про минималку для водителя пока непонятно- доп выплаты какие будут? Или предполагается, что водителю больше заявок поступать и тем самым увеличит свой доход на 10т. в месяц?
Какито бесплатные поездки для клиентов, раздача конфет, встреча с зонтиком, открывание дверей- интересно, что получится?
Какито бесплатные поездки для клиентов, раздача конфет, встреча с зонтиком, открывание дверей- интересно, что получится?
Хотвилс
experienced
Всё может оказаться гораздо интересней - пакс это такой вид, который не будет понимать эксперт приехал или премиум, а тут начинается вот что:
Дверь не открыл не закрыл?
Зонтиком не проводил?
Конфетки гетт с водичкой нету в тачке?
Лови кол, и недовольных морд станет больше. И премиумы постепенно вбанятся за средний балл.
Не исключено такое движение обстоятельств. Иными словами это введение должно жёстко поднять планку для ВСЕХ, и всех оно и затронет - так или иначе.
Дверь не открыл не закрыл?
Зонтиком не проводил?
Конфетки гетт с водичкой нету в тачке?
Лови кол, и недовольных морд станет больше. И премиумы постепенно вбанятся за средний балл.
Не исключено такое движение обстоятельств. Иными словами это введение должно жёстко поднять планку для ВСЕХ, и всех оно и затронет - так или иначе.
Да. Вы правы. Сейчас экспертом никого не возьмешь. Все в убер подались. Там и процент комиссии сделали -1 . добавили тариф на уберХ так что пусть несколько экспертов здесь работают, совсем уж Гёт не интересен стал. Думаю и эксперты долго не про работают здесь. А клиенты ох как жалуются что не могут дождаться утром машину, особенно родники или затулинка.
Евгений661
guru
Там будет пометка клиентку- к вам едет эксперт.. Какие требования могут быть в экономе? - тот же лидер, только дешевле..
А может повезет, эксперт приедет, конфетой угостит.
А может повезет, эксперт приедет, конфетой угостит.
Хотвилс
experienced
Написано то будет, только много ли кто вникает - что там написано? И тем более что это означает?
Учитывая что многие даже про пиковые тарифы не в курсе, или кнопки счетчик/фикс.
Учитывая что многие даже про пиковые тарифы не в курсе, или кнопки счетчик/фикс.
voxsirenum
member
А как будет проходить контроль выполнения этих стандартов? Эксперт может так же забить на встречу с зонтиком и открывание дверей. Тем более интересно выглядить картина, когда садится пьяный пакс или толпа, всем надо двери открыть и едут по эконому за 59 рублей. На мой взгляд, это лишнее уже. Все таки, такой уровень обслуживания это ближе к бизнесу, что - ли.
Хотвилс
experienced
Согласен - ситуации комичные будут. А на вопросы как и что - должен ответить Камионко на онлайн конференции с водилами.
Вопросов бцдет много, видимо...
Вопросов бцдет много, видимо...
Вопрос один.
К чему такой интерес к Гетт и Убер, учитывая, что по твоему мнению там "нагибают"?
Или в Атласе уже лошадь доели?

К чему такой интерес к Гетт и Убер, учитывая, что по твоему мнению там "нагибают"?

Или в Атласе уже лошадь доели?

У меня такое ощущение ,что в офис Гетта водичку из Голандии завезли. Хотят что бы хорошие машины и отличные водители за соточку машины гробили и свое время с зонтиком в руках тратили. За ВОЗМОЖНОСТЬ куда то уехать и конфетку. Ха-Ха-Ха . Да и дверь дамам открываю и авто в чистоте и оценка 4.93 только в бизнесе и то работать не даете своими банами. Если водичкой поделитесь то поболтаем на прямой линии!!!!
А желания сменить авто, на более комфортабельный - не возникает? Или план - докатать его (авто) до максимума, и только тогда заморачиваться?
В Москве - тариф эксперт = минималка 500 руб.
А меня и моя минималка в НСК 399 руб. устраивает. Нет конкретики ни какой сколько и по чем !!!! А конфетки с водичкой я и так куплю .А при постоянном снижении заказов Эксперт Эксперта и будет возить ВОЗМОЖНО.
Ну может далеко не в Москве в Сибири
Не исключено, что для авто бизнес тарифа это может привести к ухудшению ситуации. Скоро станет все известно.. А водичка и конфетки с символикой - это для довольных паксов, а не для водил))
На вскидку сразу вижу минус - по повыщенному приоритету будет лететь весь экономо-шлак, в первую очередь, ибо он преобладает. И это уже не есть хорошо и приведет либо к ухудшению отклика, либо к согласию возить "экономщиков", угощая их конфетками и провожая с зонтиком до подъезда.
Как то так пока видится эта сторона медали.
На вскидку сразу вижу минус - по повыщенному приоритету будет лететь весь экономо-шлак, в первую очередь, ибо он преобладает. И это уже не есть хорошо и приведет либо к ухудшению отклика, либо к согласию возить "экономщиков", угощая их конфетками и провожая с зонтиком до подъезда.
Как то так пока видится эта сторона медали.
Две недели назад оценка была 4,97. Ну все думаю, такими темпами скоро 5 будет. И тут дамочка, у которой 5 руб платного сняли ставит 2. Причем пятак отдал наличкой ее ребенку. Рейтинг упал 4,94. На прошлой недели 3 влепили, рейтинг упал 4,93. А так расклад 144- пятерок, 5- четверок, одна двойка. В эксперт не попаду, придется Гетт забыть.
144- пятерок, 5- четверок, одна двойкаОткуда такая точная инфа?
ТОП 5
1
2
3
4