На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
166554
1000
Cabana
guru
Сказ о том, как Гетт украл у меня 158 рублей.
Поездка по маршруту Березовая 5/2 - Оловозаводская 31 (22 км).
Перед закрытием заказа таксометр показывал 387 рублей (т.е. gps работал).
После закрытия в истории осталось следующее (километраж вообще не учтён).
Поездка по маршруту Березовая 5/2 - Оловозаводская 31 (22 км).
Перед закрытием заказа таксометр показывал 387 рублей (т.е. gps работал).
После закрытия в истории осталось следующее (километраж вообще не учтён).
Меня вчера перекинули в блэк, заказов небыло, под бизнес машина не подходит, после перезагрузки вернулся в эконом. Глюк какой то был.
Всем доброе утро!
Подскажите кто через какого партнёра работает с Геттом?
Есть возможность подключения на прямую?
Большая просьба без демогогии и в л/с.
Подскажите кто через какого партнёра работает с Геттом?
Есть возможность подключения на прямую?
Большая просьба без демогогии и в л/с.
А вот ещё одна занимательная история.
Взял я пару недель назад в один из выходных минимальный заказик по ВАСХНИЛу (его данные ниже). Забрал девочку, довез её, закрыл заказ (расчёт картой) - всё чин по чину. Потом смотрю в историю - ба, а заказа-то и нету! Звоню в ТП, спрашиваю - WTF? А мне милая девочка и отвечает - мол, а заказ-то клиентом отменён.
На мой резонный вопрос, как клиент может отменить заказ после посадки в машину и тем более после закрытия заказа, ответа у неё не нашлось.
Взял я пару недель назад в один из выходных минимальный заказик по ВАСХНИЛу (его данные ниже). Забрал девочку, довез её, закрыл заказ (расчёт картой) - всё чин по чину. Потом смотрю в историю - ба, а заказа-то и нету! Звоню в ТП, спрашиваю - WTF? А мне милая девочка и отвечает - мол, а заказ-то клиентом отменён.

Таким образом, мои убытки по этим двум случаям составили 158+249=407 рублей. Возмещать их мне, судя по ответам ТП, Гетт не намерен.
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
207947
1000
Бегает щенок немецкой овчарки на десятке (военный городок Гвардейский)
13198
82
SOS: нужна срочная помощь послеоперационной проблемной собаке
958
13
А вот и ответ от ТП. Не правда ли, милая формулировка?Вся формулировка на скрина не влезла, поэтому вот полная.
Напрямую Гет работает только с ООО или ИП при наличие в парке не менее 15 авто,
Ну в гетте периодом бывает такое, подаешь на перерасчет и там отказ и формулировка (так было пока я работал в такси). Если посмотреть по истории, то вероятнее всего будет,что гетт у вас украл уже больше 1000р, и следовательно, как вы сделали со всеми подобными компаниями, будете разрывать отношения?
1000р, и следовательно, как вы сделали со всеми подобными компаниями, будете разрывать отношения?если ему за поваренка тыщу не вернут.
а вообще надо понимать как работает таксометр и какие данные он берет.
на разных смартфонах может быть разная цена поездки, но и не только в смартфонах

но глюки идут в минус водителя, иначе недольных бы небыло
Если посмотреть по истории, то вероятнее всего будет,что гетт у вас украл уже больше 1000р, и следовательно, как вы сделали со всеми подобными компаниями, будете разрывать отношения?Вполне вероятно, что накопится некая критическая масса обоснованных претензий и придётся расставаться. Сравнение со скандалом, который произошёл между мной и Юнис-Ладой, некорректно - в последнем случае причиной был не технический сбой, а исключительно межличностный конфликт.
Сегодня зз Пермитина 24 Римского Корсакова 12 закрыл на счётчика было 129 рублей) Открываю историю а там фига) Отправил на корректировку. Посмотрим. Созвонился с клиентом у него тоже ноль в стоимости поездки стоит.
Евгений661
guru
Снял заявку при посадке в авто, деловые тр
wilis
experienced
Было, как-то пропал заказ с педа в центр. Отписал - вернули, а вот по-поводу неверного расчета откорячка либо - "заказ рассчитан верно", либо - "перерассчет невозможен, поскольку расчет был картой" - издеваются, /п.5/ словно если б налом, то как-то пересчитали бы!
Mishor
veteran
У меня тоже подкопились истории:
1. Вместо 22 км. посчитано в проге 14. Тех. поддержка пишет - рассчитано верно. Трэк открыли бы, да посчитали.
2. Комф. в пик - доплаты нет. Пишут - заказ по карте. Какая разница - доплачивает Гетт.
3. Сегодня в оффпик за прем. 30 не доплатили. Жду.
4. Последний заказ прога не закрывала, но минут через 10 закрыл. В истории 0.
Что-то многовато времени уходит на неконструктивное общение с тех. поддержкой.
1. Вместо 22 км. посчитано в проге 14. Тех. поддержка пишет - рассчитано верно. Трэк открыли бы, да посчитали.
2. Комф. в пик - доплаты нет. Пишут - заказ по карте. Какая разница - доплачивает Гетт.
3. Сегодня в оффпик за прем. 30 не доплатили. Жду.
4. Последний заказ прога не закрывала, но минут через 10 закрыл. В истории 0.
Что-то многовато времени уходит на неконструктивное общение с тех. поддержкой.
Пока писал п.4 исправили. Это был явный сбой - редко бывают.
Mishor
veteran
С маркса до Васхнила, в "Новогоднем" посчитало 9 вместо 12 км. Отказано.
Чуть позже, 4 вместо 10.
Трэки же все есть, карты есть. Не хотите снимать - понимаю. Отдайте бонусами на клиентское - освоим.
Чуть позже, 4 вместо 10.
Трэки же все есть, карты есть. Не хотите снимать - понимаю. Отдайте бонусами на клиентское - освоим.
Mishka999777
activist
да, тоже столкнулся с отвратительной тех.поддержкой в гетт! Был неприятно удивлен если честно! В убере тех.поддержка на высшем уровне раньше была - всегда считали в пользу водителя (сейчас не знаю - убер не важу!)
cuco
activist
Все поддержка отработала сумму скорректировали. Спасибо)
Спрошу ещё раз.
Кто через какого партнёра работает с Gettом?
Кто через какого партнёра работает с Gettом?
Читаем внимательно - дополнительные правила раздела, и терпеливо ждем ответов в личку, либо пишем кому-либо в личку и так же терпеливо ждем ответа, других вариантов здесь нет.
Здравствуйте, работаю в бизнесе, меня гетт заблокировал из-за низкой оценки, я не разрешал курить и пить спиртное в машине, некоторые поставили 1, оценка стала 4,5, заблокировали без восстановления, хотя должны были дать возможность переобучения, партнер написал в гетт на почту, ни ответа ни привета уже неделю, а работать то надо. Может у кого-нибудь была похожая ситуация, куда или к кому можно обратится с данным вопросом?
Дмитрий_Нск
experienced
Что-то вы сударь не договариваете. Я тоже не разрешаю, но оценка 4.9. Сколько в день вывозили заказов по тарифу бизнес в гетте?
Qvadr1k1
junior
Я не так давно в гетт, около 80 заказов всего , 1-2 бизнеса было в день.
В Gett действует шкала минимально допустимой оценки, с оценкой от 4,5 до 4,6 и колличеством оцененных поездок 50 и более есть у водителя есть возможность пройти переобучение, если Вас заблокировали без права востановления, то возможно оценка была ниже 4,5.
Вот список типичных нарушений которые приводят к низким оценкам - web-страница
Вот список типичных нарушений которые приводят к низким оценкам - web-страница
Оценка 4,5! У партнера видео же! Именно из-за оценки без восстановления!
Может у вас автомобиль не совсем Бизнес-класса, либо в плохом состоянии, грязный
В идеале всегда чистая , хватит тут свои может, может вставлять, конкретно написал из-за чего и почему ,
Да не может такого быть, чтоб к тебе в машину все ломились курить и за это 1 ставили..
Даже если кто то и ставит колы за свое плохое настроение/отказ в поезде с ребенком/отказ покурить и прочее, на оценке они на столько не сказываются, чтоб она упала до 4.5. У меня только за глюки программы колов 5 стоит, не считая за детей/покурить и т.д, и ничего, около 4.8
Даже если кто то и ставит колы за свое плохое настроение/отказ в поезде с ребенком/отказ покурить и прочее, на оценке они на столько не сказываются, чтоб она упала до 4.5. У меня только за глюки программы колов 5 стоит, не считая за детей/покурить и т.д, и ничего, около 4.8
в Бизнесе что пить в машине и курить хотели??? Это в бомж-такси Лидере такое может быть, я катал Бизнес - даже близко ничего подобного не было среди пассажиров!
Оценка 4,5! У партнера видео же! Именно из-за оценки без восстановления!Мы Вам верим, но Gett слезам не верит и имеет свой взгляд на эту проблему( см.скрин письма партнерам Gett).
Вы между строк читаете, или как, поездок всего около 80-90, до рейтинга в 4,80 тупо не успел дойти из-за малого числа поездок!колы ставили не в бизнес поездках, а в эконом, в выходные , ладно заблокировали, но должны были дать право переобучения, т.к. Оценка 4.50
Возможно, это не относится к делу, но все же спрошу - на каком авто Вы работали по "бизнесу"?
Я думаю в этом все и дело, "подключашка" поставил авто в бизнес, которое не является таковым. По Эконому, что 1 ставили я не верю, наоборот пассажирам очень нравится комфортный автомобиль, ставят 5.
Mishka999777
activist
а у меня вот такая история! Партнер /нарушение доп.правил/ зажал честно заработанные за декабрь и январь чуть больше 1000р! Вот такие у нас партнеры! Пишу ему на емайл, а там ни ответа ни привета! Вот думаю постучаться в соседний кабинет чтоб проверили законность его работы или нет? (работаю Каменская, 49)..
зы: телефончика чтот его нет у меня..не сохранился, а тот который в письме написан не отвечает, либо недоступен!
зы: телефончика чтот его нет у меня..не сохранился, а тот который в письме написан не отвечает, либо недоступен!
Евгений661
guru
Может пора заменить партнера?
Окс1219
activist
Плату за пользование программой 200 руб в месяц учли?
Возможно не которые поездки попали во фрод и были уменьшены, как у меня.
Мне 2 поездки поставили как с одним пассажиром, хотя я их только по одному разу провезла. И доказать нельзя
А вот то что возила одну девушку три раза за две недели, во фрод не отправили
Возможно не которые поездки попали во фрод и были уменьшены, как у меня.
Мне 2 поездки поставили как с одним пассажиром, хотя я их только по одному разу провезла. И доказать нельзя

А вот то что возила одну девушку три раза за две недели, во фрод не отправили

В225ВС154
experienced
Ну Дак пусть проверят, ну а вам как госслужащему надо понимать последствия таких доходов и деятельности
Гетт вам ни чего не должен! Там не роботы сидят. И блокировать просто так на хорошей машине им резона нет. Возможно были косяки с об счётом клиентов. Это легко проверяется.
Уважаемый Вы меня с кем то перепутали я ВАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЛ, это к вопросу про бред.
А к вопросу оценок ну если вы за 80-90 поездок на Ешке 2014 года не смогли на рейтинг норм заработать то это о чем говорит? В годы былой молодости у меня не на новом логане рейтинг и того больше был 4.91 текущий катаю оченьььь редко. И да контингент конечно разный но я в жизни неповерю что все вам поголовно 1 ставили что рейтинг запартачили, тем более пассажиры любят хорошие тачки и дёшево проехатся. Тут скорее дело в Вас лично.
Вот пример водителя у которого не менее дешевое авто но просто человек адекватный катавший раньше бизнес и не получивший единицы. Все зависит от водителя и его отношения к пассажирам)
А к вопросу оценок ну если вы за 80-90 поездок на Ешке 2014 года не смогли на рейтинг норм заработать то это о чем говорит? В годы былой молодости у меня не на новом логане рейтинг и того больше был 4.91 текущий катаю оченьььь редко. И да контингент конечно разный но я в жизни неповерю что все вам поголовно 1 ставили что рейтинг запартачили, тем более пассажиры любят хорошие тачки и дёшево проехатся. Тут скорее дело в Вас лично.
Вот пример водителя у которого не менее дешевое авто но просто человек адекватный катавший раньше бизнес и не получивший единицы. Все зависит от водителя и его отношения к пассажирам)
А где оценки глянуть?Как уже выше написали оценки и статистику можно посмотреть в самом приложении, но еще больше инфы находится в личном кабинете
В личном только общая оценка, как и в приложении, оценки выставленные пассажирами в секрете.
И вообще ЛК скудный.
Видимо тоже скоро забанят оценка 4,58
И вообще ЛК скудный.
Видимо тоже скоро забанят оценка 4,58
что вы делаете чтоб такие оценки были? 

у меня 4 38 с самого начала и не кто не банит
ТОП 5
2
3
4