Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
155454
1000
Кроме самой оценки есть и еще один критерий - кол-во оценок.
Да.
Плановые блокировки в Gett проходят по вторникам и четвергам, во вторник блокируют за фрод, вторник и четверг - низкая оценка. Отключенным водителям приходит смс-рассылка:
Для водителей с необходимостью пройти дистанционное переобучение:
"Добрый день! Ваш аккаунт Gett заблокирован по низкой оценке. Для разблокировки пройдите онлайн-переобучение на http://gettaximan.ru/gettre/."
Для водителей с бессрочной блокировкой:
"Добрый день! Ваш аккаунт Gett заблокирован. Обратитесь в Ваш таксопарк."
Плановые блокировки в Gett проходят по вторникам и четвергам, во вторник блокируют за фрод, вторник и четверг - низкая оценка. Отключенным водителям приходит смс-рассылка:
Для водителей с необходимостью пройти дистанционное переобучение:
"Добрый день! Ваш аккаунт Gett заблокирован по низкой оценке. Для разблокировки пройдите онлайн-переобучение на http://gettaximan.ru/gettre/."
Для водителей с бессрочной блокировкой:
"Добрый день! Ваш аккаунт Gett заблокирован. Обратитесь в Ваш таксопарк."
сколько блокированных в среднем в неделю?
На моей памяти, до сегодняшнего дня, не много, один заблокирован навечно, и один заблокирован с переобучением, после чего за неделю успешно поднял оценку и без проблем работает до сих пор.
Да ничего, просто возишь клиентов, здрасте, как поедем(маршрут), с вас N-денег, спасибо, досвиданья.
_Виктор_
juniоr
В Gett очередное обновление, если водитель не работает более 60 дней, аккаунт отправляется в архив и блокируется, и разблокировка только через переобучение.
Сейчас читают
Чистка печени
32679
78
Транспортные проблемы Новосибирска
112515
480
Курилка стописятчетвертая
50715
754
Mishka999777
activist
Может пора заменить партнера?если постоянно менять партнеров, то со мной в итоге никто из нормальных партнеров не захочет сотрудничать!))
а у меня вот такая история! Партнер /нарушение доп.правил/ зажал честно заработанные за декабрь и январь чуть больше 1000р! Вот такие у нас партнеры! Пишу ему на емайл, а там ни ответа ни привета! Вот думаю постучаться в соседний кабинет чтоб проверили законность его работы или нет? (работаю Каменская, 49)..шепнули мне тут на ушко телефончик, созвонились, жду выплату.. сотрудничать, думаю, можно продолжать...
зы: телефончика чтот его нет у меня..не сохранился, а тот который в письме написан не отвечает, либо недоступен!
зы: вторая цитата моя, а не Евгения661
Deni777
member
Сегодня видимо кто-то фродил. Клиент два раза отменял заказ. Третий заказ принял, через три минуты был по адресу. Отменили через 5 минут. Гетт ничего не компенсировал, хотя оплата была по карте. Позвонил в службу поддержики, сказали отменили заказ потому что долго ехал Написали претензию. Жду результат.
Deni777
member
Может быть не снимают деньги с клиентов за не выход, потому что пишут, что долго ехала машина? А гетт не разбирается, долго или нет. Мне ни разу не компенсировали. Хотя ожидание и 8 мин было.
АлексПушкин
member
Гетт сейчас может безболезненно снизить тариф для водителей. Странно, что ещё это не сделал.
Mishor
veteran
Кого вы представляете? Есть конкретные расчеты и предложения?
АлексПушкин
member
Тариф премиум сейчас не нужен. Им пользуются единицы. Возят же и без премиума, зачем платить лишнее?
Mishor
veteran
Да что ты?
Ну скажи, что завтра према не будет и все буде так-же?
Ну скажи, что завтра према не будет и все буде так-же?
Дмитрий_Нск
experienced
в Гетт изменится тариф с 1 марта, это точно! инфа из первых уст. Дальше уже мое предположение что уберут премиум и минималка 99 в выходные даже
АлексПушкин
member
Самая большая минималка в ГУЯ, так что возить будут.
Mishor
veteran
Первые уста - кто, когда, какой тариф?
Последнее, вообще, утопично.
Последнее, вообще, утопично.
АлексПушкин
member
В прошлом году так и было. Тариф для водителей опустили и возили же 150 руб за 5 км. Кабана даже отчёты выкладывал, какой заработок хороший.
Mishor
veteran
Не представляешься - воля твоя.
Чьи интересы представляешь - не скажешь.
Ну хоть с отчетами Антона - не облажайся. Давай, посмотрим, как Кабана возил 5/150 и радовался...
Чьи интересы представляешь - не скажешь.
Ну хоть с отчетами Антона - не облажайся. Давай, посмотрим, как Кабана возил 5/150 и радовался...
cuco
activist
Гетт начал троллить? Обратите внимание на длину маршрута по окончания поездки! Дважды подряд минус три км! Вместо 16-13. (Краснообск 206- 2 миргородская) и балтийская 14 до динамовцев 17 ( 5 вместо восьми)! ТехП ответила что я некорректно ввёл данные - отказано.
Дмитрий_Нск
experienced
единственное что знаю точно , что с 1 марта изменится тариф. Как, почему, на сколько и т.п. понятия не имею. Посмотрим. Самому интересно.
Не понятно как считает. Воскресная 15 до Петухова 132 через бронную (около 8 км - посчитал 13 км???)
Sviaz
experienced
Сегодня получил компенсация 50 руб за отменённый заказ
SlavaNK
experienced
Здравствуйте. на прошлой недели сделал 64 заказа. а сегодня утром в понедельник думал будет тариф "премиум" и доплаты хорошие, однако был разочарован, только 10р. как и на прошлой недели. Скажите у кого такое было игде можно узнать о том включили мне тариф "Премиум" или же нет?
У партнера.
Обычно в 16 или 17 включают "новым героям".
Обычно в 16 или 17 включают "новым героям".
а за утренние заказы мне доплаты не будет?или что-то можно сделать?
Не будет.
Сделать что-то всегда можно.
Сделать что-то всегда можно.
и что например? Он автоматически включается или же надо что-то куда-то звонить?
Включают автоматом.
Позвонить партнеру и узнать все правила.
Позвонить партнеру и узнать все правила.
Просто пойми, еле выкатал 64 заказа, при регистрации говорили, что отбоя не будет от заказов, а тут бывает ждёшь по часу один заказ. И вторую неделю не охото гонять по 150 р
Почему бы не задать эти вопросы своему партнеру?
Потому что думаю здесь есть водители, которые уже сталкивались с этой проблемой. Это же у всех одинаково и не зависит от партнера как я понимаю
Значит ленился, что еле 64 вывез. Хотя, больше и не к чему.
На прошлой неделе проблем с заказами не было.
На прошлой неделе проблем с заказами не было.
Потому что думаю здесь есть водители, которые уже сталкивались с этой проблемой. Это же у всех одинаково и не зависит от партнера как я понимаюУ меня нет проблем, на "премиум" всегда накатываю, так что он действует непрерывно, включая весь понедельник. На прошедшей неделе сделал 80 заказов.
Ещё раз: обратитесь за разъяснениями к своему партнеру. Если он не сможет Вам ответить - прекращайте с ним отношения и ищите более ответственного.
Здравствуйте. на прошлой недели сделал 64 заказа. а сегодня утром в понедельник думал будет тариф "премиум" и доплаты хорошие, однако был разочарован, только 10р. как и на прошлой недели. Скажите у кого такое было игде можно узнать о том включили мне тариф "Премиум" или же нет?Если до 04.00 утра понедельника Вы выполнили 60 и более заказов, то Премиум Вам включится автоматом сегодня в 16.00 местного времени и будет продолжать действовать до 16.00 следующего понедельника, до 16.00 сегодняшнего дня Вы работаете по тарифам прошлой недели, таков регламент Gett.
тогда посоветуйте где и в какое время работать?. Выхожу с 6-10 и вечером. с 16 до 21 в день 10 заказов-это уже хорошо. Раньше до повышения тарифов у меня меньше 15 не было. У вас не так?
Спасибо, теперь я понял их регламент, а то уже нервничать стал, что или я или автоматика ошиблась...
у меня просто перерыв был в работе, поэтому думал может что-то изменилось.Вы знаете что влияет на количество предлагаемых заказов: рейтинг, оценка, принимаемость заказов, или вообще ничего не влияет?
Тактика, стратегия и пути достижения поставленных целей у каждого свои. Вы просите бесплатных советов у коллег-конкурентов. Не думаю, что такие будут даны.
так то да.... но так как нас тут много, поэтому я не думаю что дельный совет здесь для конкурента что-либо изменит
Не что не влияет кроме растояния от заказа . Стоял в академе по своим делам с включеной гетт сыпали подряд хотя насчитал порядка 20 машин в районе. Премиума нет.
Хотя мож и влияет что премиума нет
Golodranec
junior
Подскажите 23 и 24 февраля премиум весь день будет работать?
Sviaz
experienced
А какой тариф для водителя по комфорту, у меня выходит дешевле эконома, причём существенно
Евгений661
guru
Не дешевле... Гетт откусывает 4р./мин с 7й минуты.. и доплата порой тока 30р. даже в пик..
Павел3
experienced
Не дешевле... Гетт откусывает 4р./мин с 7й минуты.. и доплата порой тока 30р. даже в пик..вот на счет доплаты....реально бесит..то 130 то 30
Sviaz
experienced
Так вот и выходит выгоднее эконом возить
ДимДимыч_нск
junior
Кто нибудь в курсе что с расценками сегодня?
Где тариф выходного дня?
Где доплаты?
Где тариф выходного дня?
Где доплаты?
ТОП 5
2
3
4