Gett-такси в Новосибирске (часть 7)
155463
1000
cuco
activist
Внимательно ознакомься с тарифами и вопросов не будет
Sviaz
experienced
Пробок нет, это вместо доплат
Евгений661
guru
День отдыха.. подарок мужикам.. Все отлично.
Только пик, только хардкор. Однако в утреннем пике работы сегодня вообще не было - полтора часа простоял на Королёва, два заказа взять не успел, от двух из ч/с сам отказался. Поехал домой - единственный раз пиликнуло с Матрешек до Центра - естественно, отказался.
Спасибо Гетту за "подарок" к 23-му февраля. Козлы, п.5.
Спасибо Гетту за "подарок" к 23-му февраля. Козлы, п.5.
Всем доброго дня. Господа, помогите разобраться с тарификацией и начислениями Gett, плз. В голове некоторый диссонанс после сегодняшнего посещения Сбербанк-онлайн.
Суть вопроса такова: пару дней использую приложение и в тестовом режиме взял четыре заказа на общую сумму около восьмисот с копейками рублей. Уже наслышан, что выплаты Gett вкупе с партнером реализует по четвергам, а посему ожидал у себя на карте увидеть сумму, приблизительно похожую на 500 рублей(250 рублей в неделю за использование приложения и 10.18% партнерские учел).
Однако, с удивлением сегодня обнаруживаю, что "капнуло" на карту всего 125.78 руб. Никто не объяснит, как это понимать)?
И второй вопрос: вчера вывез два заказа: с Рыбацкой, 19 до Гиганта на Бердском шоссе. Затем обрадно. Оба по комфорту. До Гиганта поездка с начислениями и платным ожиданием стоила 319 руб. А в обратную сторону-на Рыбацкую, с еще большим ожиданием, она, внезапно, стала стоить 200 с копейками. Ничего не понимаю.
Суть вопроса такова: пару дней использую приложение и в тестовом режиме взял четыре заказа на общую сумму около восьмисот с копейками рублей. Уже наслышан, что выплаты Gett вкупе с партнером реализует по четвергам, а посему ожидал у себя на карте увидеть сумму, приблизительно похожую на 500 рублей(250 рублей в неделю за использование приложения и 10.18% партнерские учел).
Однако, с удивлением сегодня обнаруживаю, что "капнуло" на карту всего 125.78 руб. Никто не объяснит, как это понимать)?
И второй вопрос: вчера вывез два заказа: с Рыбацкой, 19 до Гиганта на Бердском шоссе. Затем обрадно. Оба по комфорту. До Гиганта поездка с начислениями и платным ожиданием стоила 319 руб. А в обратную сторону-на Рыбацкую, с еще большим ожиданием, она, внезапно, стала стоить 200 с копейками. Ничего не понимаю.
АлексПушкин
member
За эту неделю начисление в следующий четверг только будет.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 119)
210415
1000
Плодить нищету или...
176443
756
Что is DVD-pip?
2887
16
iAlex
junior
За эту неделю начисление в следующий четверг только будет.Серьезно? Печаль-беда. Банк, выдавший мне ипотечный кредит до следующего четверга ждать не будет. Видимо, придется продолжать возить местных агрегаторов за наличку. Ладно, понял, спасибо за разъяснение.
А, еще вопрос: 250 р. в неделю за использование приложения-этой суммой обременены все водители Гетт или сия сумма-это инициатива именно моего подключателя? Выше где-то в постах фигурировала стоимость 200 руб. Причем, за месяц.
250 в неделю - это трэш какой-то. Где вы находите таких партнёров?
250 в неделю - это трэш какой-то. Где вы находите таких партнёров?Я подчеркну, наверное, что в системе Гетт зарегался два дня назад. Условно, увидел номер на баннере "подключу, звните-пишите", что я и сделал. Осознание иррациональности этой суммы пришло два часа назад, после прочтения данной ветки.
Я уже понял, что вы человек компетентный. Подскажите, если есть возможность-переподключиться можно у другого партнера? И я там выше еще по стоимости поездки туда-обратно за разные суммы вопрос задал, нет мыслей, почему так вышло?
АлексПушкин
member
Для подработки Гетт совсем не интересен. Нужно делать минимум 60 заказов в неделю, чтобы в пробочное время и в выходные была доплата. Если есть основная работа, то выберите обычную местную службу заказов такси. И наличка будет сразу, неделю не придётся ждать.
iAlex
junior
/п.9/
У меня уже два года это основное средство заработка. Ну..
еще переводами занимаюсь, когда подкидывают, но это столь же несерьезный доход дает, что и такси. Если получится соскочить, то сделаю это сразу же. Но тут ведь такое дело-уже пару лет себя этими мыслями тешу, а предложений по работе вменяемых нет. Не сочтите за нытье, просто факты. Посему, вопросы про Гетт задаю не из праздного интереса. Утомили местные агрегаторы и ценами и контингентом. До точки кипения дошел неделю назад, получив немалую толику проблем от нарколыг, которых подкинул Гранд. Вашу мысль понял, благодарю.
У меня уже два года это основное средство заработка. Ну..
еще переводами занимаюсь, когда подкидывают, но это столь же несерьезный доход дает, что и такси. Если получится соскочить, то сделаю это сразу же. Но тут ведь такое дело-уже пару лет себя этими мыслями тешу, а предложений по работе вменяемых нет. Не сочтите за нытье, просто факты. Посему, вопросы про Гетт задаю не из праздного интереса. Утомили местные агрегаторы и ценами и контингентом. До точки кипения дошел неделю назад, получив немалую толику проблем от нарколыг, которых подкинул Гранд. Вашу мысль понял, благодарю.
И я там выше еще по стоимости поездки туда-обратно за разные суммы вопрос задал, нет мыслей, почему так вышло?Скрины из истории поездок предоставьте.
у Гетт свой календарь, еврейские праздники не совпадают с российскими...
Да, вот скриныПо комфорту не угадаешь - доплата может быть и 30, и 100 р, причём как в пике, и вне него. У Вас, судя по всему, именно тот случай.
/п.9/
Понял. Ладно, даже и стану тогда долбить саппорт вопросами, на которые едва ли кто-то даст ответ.
Понял. Ладно, даже и стану тогда долбить саппорт вопросами, на которые едва ли кто-то даст ответ.
АлексПушкин
member
Похоже за фрод высчитали. Надо было не выключать программу, а подождать и ехать обратно. А так получается перезаказ с одним клиентом.
iAlex
junior
Похоже за фрод высчитали. Надо было не выключать программу, а подождать и ехать обратно. А так получается перезаказ с одним клиентом.Не совсем понимаю, в каком контексте здесь слово "фрод". Я привез этих людей в Гигант и они попросили меня подождать их. Я же, не узрев, как ожидание и оплата дальнейшего маршрута реализованы в приложении, закончил заказ и попросил их перезаказать меня. Что они и сделали. Соответственно, я получил и платное ожидание, которое они изначально одобрили и поездку назад с ними же.
А что, можно было не заканчивать поездку и просто ждать их, а затем ехать назад? Это автоматом было бы оплачено?
Ожидание при закрыти заказа выбираете опцию соответствующую, ожидание в пути, и прописываете там сумму в рублях количество минут ожидания умножить на три рубля. А так два рубля минута всё время тикают, ну и километраж по гпс...
/п.9/
Благодарствую, осталось дождаться очередного заказа по Гетту, чтобы изучить все это детальнее. Видимо, был невнимателен.
Благодарствую, осталось дождаться очередного заказа по Гетту, чтобы изучить все это детальнее. Видимо, был невнимателен.
Нет, просто 80% партнёров об этом не рассказывают толком, а Ваш, судя по описанию, далеко не из лучших.
/п.9/
Да, факт. Он еще и игнорирует меня уже сутки. Я решил завязать с ним и переподключиться /нарушение доп.правил/
Да, факт. Он еще и игнорирует меня уже сутки. Я решил завязать с ним и переподключиться /нарушение доп.правил/
Только вот последнее время Гетт ожидание, которое ты вбиваешь сам не выплачивает , хотя с клиента эту сумму снимает((
это, возможно, вероятно, как с "Комфортом", читайте условия
Всё, что должны выплатить, выплатят. Иногда даже и за ненадёжных партнёров.
Всё, что должны выплатить, выплатят. Иногда даже и за ненадёжных партнёров.
cuco
activist
Пассажиры забыли все обиды, отчаянно пытаясь уехать с Г. Заказы как из пулемета в центре. Домой поехал впервые за два месяца с Я с коэфф 2,2. Неплохо 380 чистыми за 12 км).
Процентов восемьдесят ленятся указывать конечку - я таких сегодня в Центре игнорирую.
Дмитрий_Нск
experienced
Только вот последнее время Гетт ожидание, которое ты вбиваешь сам не выплачивает , хотя с клиента эту сумму снимает((тут соглашусь. это что за новшество у Гетт?? реально уже трижды заметил это на своих заказах
cuco
activist
Интересно почему ни кто не пишет о том что Г. Втихую "снизил" тарифы для водителей и пассажиров. Не намного 30-40 р с заказа. За счёт некорректного киллометража. Или это только у меня так? Путь на 3-4 км меньше оплачивается чем пройденный? У кого как?
Расскажите как вы это делаете? У меня за эту неделю 11 заказов. Часами стою, иногда пиликнет, но отдаётся другому водителю который ближе. Что я делаю не так?
Быть ближе). И шустрее. И 22-23 заказов было очень много. Но вне пика к сожалению
Расскажите как вы это делаете? У меня за эту неделю 11 заказов. Часами стою, иногда пиликнет, но отдаётся другому водителю который ближе. Что я делаю не так?Лидер катаете?
Дмитрий_Нск
experienced
а че у Гетт стоит защита от Лидера?)) типа включил прогу Л и не получаешь заказы от этого?
crazycat
experienced
один Гетт надо катать, если катаешь другую прогу еще, то по Гетту не дождешься заказа, хотя 22-23 февраля было неплохо, но сейчас опять один заказ в час-полтора ждать.
Дмитрий_Нск
experienced
вот я и пытаюсь понять почему не дождешься?
Cabana
guru
а че у Гетт стоит защита от Лидера?)) типа включил прогу Л и не получаешь заказы от этого?Нет конечно. Просто если возить чьи-либо ещё заказы, задача накатать 10 заказов в сутки по Гетту становится нереализуемой.
Я понял это для себя и на премиум (и более) теперь нарабатываю без проблем. Гражданам с шилом в заднице это понимание недоступно.
Cabana
guru
А у меня кукиш вырисовываетсяНе удержался от празднования?
То есть тупо надо катать один Гетт? Но и так я пытался, не получается максимум 35 заказов на прошлой неделе. Нет Лидер вообще не катаю.
Да нету разници хоть десять прог включено просто возите геттт , помогайте кабану( )
То есть тупо надо катать один Гетт? Но и так я пытался, не получается максимум 35 заказов на прошлой неделе. Нет Лидер вообще не катаю.Терпение - не есть тупость.
Если долго сидеть на берегу реки - рано или поздно увидишь проплывающий мимо труп твоего врага. Это еще древние китайцы говорили.
Антон во вторник заказов не было,или отдыхал?)
Только утром работал. Вечером с товарищем немного злоупотребили.
Павел3
experienced
кто нибудь предварительные катал?
Форвард
veteran
Ага при этом, перед этим 1,5 часа голяк.
Евгений661
guru
Голяк по гетту, не значит отсутствие дохода- 480р без гетта тот период
ТОП 5
2
3
4